Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Человечество побочный продукт как и Косситы

Только за счет эльфийской крови они стали тем кто есть получив связь с тенью

Гномы рабы обслуживающие терраформирующие механизмы-Титанов и ящеры тоже были а потом рассорились когда господинов отделило тенью и они потеряли единый разум и задачу копать

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
14.10.2015 18:07:40, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Так вроде и была инфа где-то, что только опасным кунарям-магам зашивают рты режут языки и т.д., а вовсе не всем.

Только вот не помню где она была =(

Да не, была) Я к тому, что могли бы и шире пойти - самых благонадёжных в цепи не заковывать.

В общем, я не особо верю в настолько продвинутую кунарийскую психологию) В конце концов Стэн мог бы и у ГФ поинтересоваться не...этот самый ли она) Или хотя бы сказать, что есть у них такие.

Опубликовано
14.10.2015 18:16:08, Лакич сказал(-а):

Создатель - Император, родился за 8 тысяч лет до Первого Мора, он среди нас и защищает человечество...

Ну или както так
Tumblr_mjnvg4K2Zu1s47q9to1_1280.jpg.jpeg
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
14.10.2015 18:12:16, Дарт Фолс сказал(-а):

(захлебнулся смехом)  :haha:  :haha:  :good:

Да ну, у него латные штаны выглядят как колготки в стразах. В облипочку, в блестяшечку такие. Или куно-кроватью настроение навеяно?))))))

Ага, вот эта броня, с блестящими латными  штанами. У нее на плече что-то странное, выглядит, как дохлый тюлень. :crazy:

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

А черный город это КомморагАрлатан и там тру эльдары тусят в стазисе чтоб потом захватить Тедас обратно или уничтожить и переформатировать=)

Черная сфера уже открыла варповый разлом и системы порталов были разбужены Бриалой и Фелассаном

Флот вторжения вскоре появится

Ну а впринцпе магией могут время отмотать

Опубликовано (изменено)
14.10.2015 19:22:06, Дарт Фолс сказал(-а):

Ребят, поспойлерите мне историю Блекволла, плз. А то у меня с ним не получается дружбу набрать Т___Т

Спойлер

Короче он из ферелдена устроился в армию Орлея и служил несколько лет

отряд его убил по приказу дворянина со всей семьей и потом через какоето время он скис

Он решил стереть себя из истории и пойти в СС, нашел рекрутера-СС командора Блеквола он его испытал и обратил, но сам был убит ПТ а орден и т.д ничего и никак

Том взял имя и доспехи Блека и ходил по Тедасу помогал людям от бандитов, и тут на него мы напираемся

Лелиана таки знала что он не тот за кого себя выдавал да и это очевидно было и у него никаких знаний не было.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1
Опубликовано
14.10.2015 19:22:06, Дарт Фолс сказал(-а):

Ребят, поспойлерите мне историю Блекволла, плз. А то у меня с ним не получается дружбу набрать Т___Т

Не, парень, ты должен превозмочь и пройти эту кул стори сам. Его ЛК будет после бала в Халамширеле. Если не хватает одобрения - пособирай артефакты СС, должно хватить. Честно, многое потеряешь.

• Нравится 4
Опубликовано

Кстати, насчёт красного лириума) Не в курсе откуда на русской вики это, но вот:

Согласно одной из записей времён Элвенана, эванурисы остановили добычу лириума из одного титана после того, как по неосторожности выпустили силу, которая угрожала им уничтожением ― эльфы завалили глубинные тропы для её удержания.

Так что, если ещё и не магистры притащили за собой скверну - будет вообще разрыв шаблона  :sweat:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
14.10.2015 18:07:40, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Так вроде и была инфа где-то, что только опасным кунарям-магам зашивают рты режут языки и т.д., а вовсе не всем.

Только вот не помню где она была =(

Ну, пока что мы имеем Саирата  - "маленького мальчика".)))) Кунпри реджут языки сарибазам, но если он на Сарибаз а Саират, язык можно не резать.)))

Насчет кун - люди это тоталитарный режим. Со всеми его побочниками. Ноторен кунари живукт в нем жизнь и ни разу не видят какой он есть целиком. Все очень просто.

Вобще, интересная петрушка с кунари выходит.

В Тедасе косситы впервые замечены на Юге.  Теперь смотрим - куда они могли перебраться основывать колонию и это место есть - для этого подходит только природная аномалия Морозной котловины. (Вопрос - кто эту аномалию там состряпал)

Там же мы находим громадные скелекты - больше кунари, но без рогов. Из разговора с Быком выясняется, что есть версия, что косситы были не похожи на современных кунари. Разрабы все время уточняют, что коссит и кунари - это совсем не синонимы, косситы это то, что было до кунари, а теперь его нет. В принципе, подходит под нечто цельное. Похоже - котловина - это экс-колония косситов и там лежат их косточки.

Далее еще несколько интересных моментов. в эльфйской  живописи мы находим рисунки здоровых накачанных эльфов. Может иметь отношение к. Не факт, но может. 

Кириан говорит, что ем жаль, что такое случилось с расой ГГ, если ГГ - вашот. 

А вот дальше - фактаж на внимательных. На одной из лок (черт, склероз напал насчет названия)мы находим остатки гигантских тюрем. Кроме того, мы находим странный обелиск, где изображена Рзикале (и именно в Морозной)

Спойлер
post-59837-0-44486700-1442471398.png

Оно как бы хорошо все, но женщина в такой же позе и со светом за плечами - есть еще в одном месте. Конкретно - на инсигнии Быка.

Спойлер
Insignia.jpg

У меня складывается ощущение , что кунари - это косситы, попавшие в тевинтерский концлагерь имени Разикле и сбежавшие оттуда всей толпой. Со всеми пережитками, которые там нажили.Манера дрессировать друг друга (вся красивая кунарийская этика - это тупо дрессура), племпограмма в размножении и т.д. Они просто сбежали и выбрали надсмотрщиков сами, из своих. Потому что другого уже не знали.

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
14.10.2015 18:10:09, Шен Мак-Тир сказал(-а):

И как это доказывает то, что ты написал?

Ни как не доказывает. Это как всегда - попытка  сделать из ДА Врахаммер 400 К. Ну не может человек успокоиться по поводу того что это другая игра.  У него это... варп уже завелся, а он - дарк элдар.

• Нравится 3

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)
14.10.2015 15:57:24, Элесар сказал(-а):

Ширр, ты мне сейчас о том же говоришь, с чего я начал. Эт значит, что патриархат там не чёрти какой, а вполне мягкий))

Хотя я поддержу Джу по поводу ректона. То есть он не "Охренеть, почему ферелденцы стали неграми и разводят кошек!!111", а более мягкий. Антиванки-манипуляторши, это значит, что официально рулят мужчины, но жёны на них имеют решающее воздействие. Тут же маман и Жози сами всё в свои руки прибрали и нет никаких... ну не знаю, указаний на то, что это из ряда вон?

Да, но на витрине- он именно чертикакой)))) а вот витрину ломать нельзя.  Но это не относится к вещам, когда дело доходит до денег. Ибо это страна Желтого Дьявола, у которого свои законы жизни - дай деньги в руки тюфяку - и останешься без штанов. Вот где-то на "без штанов" всякие витрины и заканчиваются. Как грубый пример - а) на людях выходить ненеакрашенной и непричесанной нельзя - скажут что чумичка. Но, если надо ходить без косметики и прически в банк (допустим, там фейсконтроль автоматический, компьютер в макияже не узнает)- плевать на то, что скажут. Вот и все. И это в истории Антивы с самого начала - Королева Мать там с ДАО пастеся и весь окружающий Антиву мир  вобще не замечает королей при антиванских королевах. Граница "из ряда вон" настала бы если Маман Жози мужа травонула и сама деньгами рулить стала как вдова. Вот тогда - из ряда вон бы было (кстати и пример этого есть - Валиста считал, что Белла поступила именно так, он ей голову за это отбить хотел). А пока витрина есть - все хорошо. У Жозьки тоже была "показательная витрина" из жениха, который... ну мебелью он был фактически. За то он был официально!

И при таком раскладе - Инк ну просто не может завестись в доме у них как нипойми кто. Иначе возникнет необходимость в другой витрине и вряд ли ему от этого будет хорошо.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Кстати, Джунай, интимный вопрос. У тебя же роман МГГ+Жози. Так? Ты диалог с Касей делала через опцию "мы планируем пожениться"? Просто у Быка сцена планирования свадьбы по обряду невесты выскакивает после него. А в эпилоге после этого он радостно бегает таки в обручалке от первой свадьбы "ибо что бы не случилось они всегда вместе".

Опубликовано (изменено)
14.10.2015 22:21:03, Ширра сказал(-а):

Ну я много чего писал про это и оно подтверждается

Кунари это эксперимент времен Древнего Тевинтера с драконьей кровью(И нам известно и понятно для чего это было) как я и писал когдато и Титус и особо Коринфей и Солас это подтвердили...Кунари были провалом и не получили связь с тенью(что обьяснено Соласом почему с его инфой о магии крови, так что когда их изменили им оборвали связь с тенью) и были кроме части попавших к ПТ заброшены на многие столетия получив ее только к первой кунарийской войне путем смешения с конвентированными в Кун эльфами отчего появились Кунари что видят сны и могут родить Саирабаза..и у Кунари появился запрет на смешение рас а раньше у кунари не было других рас и запрета быть особо не было смысла

Многие обрывочные знания Кунари обьясняют откуда у них те сферы(как понятно реликты) для усмирения и стирания памяти(кои показали в комиксе) и есть ошейники для магов и т.д и то что не могло бы быть и они недостаточно развиты но у них это есть вопреки

Теже знания Кунари о Тени, Каленхаде, Драконах и многих элементов типо планов и способностях Титуса слишком уж подробные и никакими обычными шпионами это не оправдывается

Тамассраны прячут много инфы и секретов, уверен и Ашкари Кослуна не было и он выдумка Тамассранов или он был не тем кем втирают Кунари, тут как и с Америданом

Опубликовано (изменено) · Скрыто
Скрыто

Вект, ты много чего писал и все это - форменная чушь. Размножение групповухам в Анитве, варп в Тедасе и прочая бредятина. Я не хочу тратить на тебя время. Просто потому, что не хочу. Знала б что это ты - я б и пари не заключала. Не пиши мне в ответ, я не буду больше тебе отвечать и вступать в полемику. Говорить о чем-то с человеком, который в записях в книге видит не те слова, которые прям буквами там написаны (это я о разговоре о курсе валют, который был вот вчера), а то что ему в голову взбрендилось  - это относиться к своему времени как куче дерьма. Я так к нему не отношусь. Мое время стоит денег.

• Нравится 2

Опубликовано
14.10.2015 17:55:46, Элесар сказал(-а):

Я сильно надеюсь, что так. Потому что если это просто осквернённый лириум, то возникает вопрос - почему он, блин, осквернился только в одном тейге -_-

Думою он осквернился только в одном тейге по той-же причине что и Пожинатели появились только в Амгараке) 

Интересно, а они идею с Пожинателоями вообще развивать собираются или забили на нее? 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
15.10.2015 02:14:36, Антоха кудрявый сказал(-а):

Думою он осквернился только в одном тейге по той-же причине что и Пожинатели появились только в Амгараке) 

Интересно, а они идею с Пожинателоями вообще развивать собираются или забили на нее? 

С оскверненным - непонятно. Но если титаны имеют пространственно-ограниченные тела, то заразиться мог просто только 1 титан, корме варианта, что скверна в лириуме - не природная защита типа яда, конечно.

Миталл охотилась за титанами.  Она их победила и эльфы добывали оттуда лириум и что-то еще, чего инк не смог перевести. Что это "что-то еще " - фиг знает. Эта добыча вылилась во что-то опасное для эльфов.

Опубликовано (изменено)
14.10.2015 16:10:22, Junay сказал(-а):

Та да... Действительно, не будут там возиться с секс-меньшинствами. В Куне глубоко начхать, кем там себя кунари по полу идентифицируют - родился женщиной - будешь ею. Не хочешь - заставим. Или станешь зомби после камека. 

Не понятно, с чего бы внезапно у кунари такая толерантность проявилась . Ценность транса для Куна - нулевая. Женщина физически слабее мужыка в той же армии. Какая от них польза Куну? Ноль. Тут не толерантность, тут отбраковкой бесполезных  пахнуть должно.  

Ну не настолько  (это я запаздываю читая тему назад). Все достаточно  логично. кун назначает роли по склонностям. Он назначает их намертво, но сумириуя склонность и свою необходимость. (пример - история ЖБ - он в детстве был Ашкаари. Но, блин, вторй Кослун куну вряд ли нужен, вот это нечего больше делать мессий пропускать. Придумываем где использовать врожденное ай кю , учитываем прочие способности, переназываем в Хиссрада, суем в спецслужбу).  При этом кун занимается плменным разведением себя же. Куда он будет плембрак девать? Под нож он его не пускает, и камек - это для того что иначе нигде не сгодится. Кто с кем как и в какой позе - ему все равно, лишь бы при этом риска возникновения детей не было.

Теперь моделируем ситуацию. Родилась женщина с мужским тазом. Куда ее девать? Такие рождаются. Это медицинский факт, женщины с мужской гормоналкой бывают (Крем, похоже, кстати вот такой зверь и есть - там мужская фигура, интересно скринили ли его без доспехов хоть где-то). Гермафродиты тоже бывают. Бывают вобще существа с явными генетическими аномалиями и кунари об этом знают (они знают что у Стена в наследственности висит порок сердца, кстати, но он у него в рецессиве).

В женщины такое девать нельзя -  иначе ей придется родить и помрет и она, и ребенок (кун не расходует живой материал понапрасну). В мужчины - невозможно, на роль племенного самца тож не годится. Это вобще нафиг выбраковка, такое размоножаться не должно. Значит его надо из процесса размножения изъять. Обзываем не женщиной-не мужчиной и спасаем положение. В племпрограмме оно не участвует - там участвют женщины и мужчины. Сексом будет заниматься со своим полом - детей не будет , все прекрасно. Работать будет там, где здябно - и общество не утратит пользы. Оно получит свои плюшки с будет веровать в кун, подавая пример другим. Волки сыты, овцы целы, пастуху - премия, камек не переведен. Альтенатива такому подходу - кастрация, конечно. Но вот этого в куне, вроде нет. Третьего варианта для племпрограммы я придумать не могу.

Что до любых слов Стена - так тут надо смотреть через призму того кто эти слова говорит. Он из касты воинов Туда не попадают те, кто пробует самостоятельно анализировать информацию. В смысле те,к то к этому способен - туда не попадают, они попадают в Бен-Хазрат (ссылаюсь на ВоТ2). Стен не дурак, естественно, но он в касте воинов потому, что он глотает инфу спущенную свыше. А лишней оттуда не спускают.И в игре очень здорово отражено как несоответсвие фактов с проглоченными установками заводит его в ступор. Он такой. Все воины такие - Аришок в ДА2 тоже такой, их отбирают по этом принципу. 

В принципе, для будущей пользы, я б не рекомендовала, допустим, пытаться добиться чего-то на переговорах от кунари-воина. Их убедить невозможно, если не наступишь случайно на что-то вписывающиееся в их установки. Попадешь - все выйдет ура. не попадешь - будет только драка. Убеждать их - бессмысленно, они не умеют убеждаться и оценивать. Убеждать - надо общаться с жречеством,  еще лучше - попробвать копнуть третью касту.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено) · Скрыто
Скрыто
15.10.2015 01:26:54, Ширра сказал(-а):

ты много чего писал и все это - форменная чушь. Размножение групповухам в Анитве, варп в Тедасе и прочая бредятина. Я не хочу тратить на тебя время. Просто потому, что не хочу. Знала б что это ты - я б и пари не заключала. Не пиши мне в ответ, я не буду больше тебе отвечать и вступать в полемику. Говорить о чем-то с человеком, который в записях в книге видит не те слова, которые прям буквами там написаны (это я о разговоре о курсе валют, который был вот вчера), а то что ему в голову взбрендилось  - это относится к своему времени как куче дерьма. Я так к нему не отношусь. Мое время стоит денег.

Да ладно что-то не видно уж и с каждым разом, новым комиксом аль игрой и длс все больше и больше подтверждений "чуши" и "бредятины"=)

Такого вот я не писал и не припомню чтоб кто-то такое писал, про данный любовный контент и в Антиве было написано разрабами и пересказано мною конкретное и другое, я еще понял бы если бы кто-то написал бы про "размножение оргиями у Кунари" подумав на слова Хисрада=)

Ну я, да и не только я называю ее варпом ибо тень имеет те же свойства как и варп, и такая-же метафизика магии и тот же смысл Элувианов(и когда ктото говорил что нет не правда то в книге(и в игре показали) именно так как им и писали) и лириум калька с варп-камня, кое где в ответвлении именуемый варповой пылью

Ну ты его и так проиграешь, и мне все равно в принципе потому что бессмысленно пари с теми кто в жизни не признаются что были не правы и придумали того чего нет и не было, и несколько лет ждать того что и так произойдет...сколько подобных пари было на веку, ничем не отличается от Элувианов и от "Шевалье в пати" и т.д

Вообще-то тут мною был приведен конкретный скан конкретной страницы из этой книги про монеты где черным по белому написано именно то что я написал а кто-то читала плохо или между строк и надумала если соотнести написанное тобой и то что было в книге про эти моменты, так что кому там что взбрендилось риторический вопрос как и с хваленой "броней воронов" что по ВОТу 1 официально одежки ривенийских рейдеров(а "броня воронов" видна на Зевране в ВОТЕ 2) и Антива не самая богатая страна и не обладает самой богатой столицей Тедаса что было опечаткой в одном месте в ДАО как и с династией коей больше тысячелетий чем древнейшим государствам и племенам людей и гномы не выходили там в те года..

Все конечно понимаю, но вот у меня таки 2 вота на оригинале и английская вики(которая в открытом доступе и любой ее просмотреть может) есть, это даже если конкретно из игры что-то не приводить а я ее наперед всех тут знал и приводил, а у тебя кроме рассказов что кто-то не прав и пишет чушь нет ничего и пруфов как не было так и не будет.

Я напомню что я тут таки тот кто на социалке Биоваров бывает и авангард постинга новой инфы и раскрытия секретов и подробностей о чем-то, что я делал до того как кто-то за игру сел и чтото начинал узнавать, так что, то что кому-то ново и не известно мне уже старо и разобрано по полкам, то что я писал таки происходило и в этом убедились=)

Ну и сколько денег здесь берешь? На Брк не слышал про деньги=) Тебе отвечали на твои же утверждения не являющихся действительностью и приводя примеры и обоснование, вплоть до сканов цельного текста из конкретного источника, их не соответствия и показывая степень заблуждения, так что кто у кого время отнимает? Привели опровержение слов=)

Не надо было утверждать что-то, в особенности рассказывая что кто-то якобы несет бред и чушь будучи самой несущей вещи не имеющие связей с действительностью, и легко доказываемых в этом факте, кои правда кто-то игнорирует и продолжает шарманку ну да и ладно, но будучи в доказательства неправоты кого-то употребляя не доказательства и факты этого момента а лишь рассказы о том что кто-то неправ и несет чушь, но как и что и в чем неизвестно, сомнительное занятие=)

Можно хоть некультурно обзываться и применять многие эпитеты в адрес кого-то, но суть и содержание правды в посте не изменится и зачем писать выдумки не знаю, все равно ведь покажут и на ютубе будет или скрины будут и обламают мечты=)

Опубликовано (изменено)
15.10.2015 03:26:50, Drazhar сказал(-а):

Да ладно что-то не видно уж и с каждым разом, новым комиксом аль игрой и длс все больше и больше подтверждений "чуши" и "бредятины"=)

То-то игра подтвердила что Флемет простая сновидица, клонов Мори по всему Тедасу сотни, элювианы ведут в разные миры которых полно и из одного такого мира давно пришли древние Эльфы, эльфийские боги воевали с тевинтерскими (забытыми) и потом Ужасный волк обманом загнал эльфийских богов на небо а забытых (тех самых древних богов-драконов которым поклонялся Тевинтер) загнал под землю и т. д. и т.п. Игра нам показала что вот это вот полный бред. 

15.10.2015 03:26:50, Drazhar сказал(-а):

Ну я, да и не только я называю ее варпом ибо тень имеет те же свойства как и варп, и такая-же метафизика магии и тот же смысл Элувианов(и когда ктото говорил что нет не правда то в книге(и в игре показали) именно так как им и писали) и лириум калька с варп-камня, кое где в ответвлении именуемый варповой пылью

То есть если лириум в DA аналог Варп-камня и полностью с него слизан то тогда чьей кровью является Варп-камень? Тень слизана не с варпа а с одного книжного произведения о чем говорил сам Гайдер в той самой статье. Если хочешь, можешь поискать эту статью. Но ты конечно же не потрудишься поискать эту статью и продолжишь дальше упорно натягивать сетинг DA на сетинг Вахи ;)

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

Антох, это не весь полный бред. в этом бреде Тевинтер, слезши с пальмы, всех научил дышать и пукать. Он излучает белость слепящую и пушистость кавайную, а то все клеветники придумали. А еще  эльфы со всего Тедаса туда сбегаются в рабство сдаваться, ибо везде ж жить невмоготу, а там же рай земной.

Холли шит!

Ах, да, а теперь у нас Эльгарнан занимался терраморфированием.

(Солас, лапочка, этот то редкий случай, когда иди я тебя обниму... А? Обниму и поплачу. Ты все вот то говорил, да? Ты зря говорил - на платочек, тоже поплачь. Этот инквизитор тебя услышал. Честно, мне жаль.Ты сам перетрясся, столько народу перегробил, фигни натворил, мир развалял в каквос, но, блин , это не помешало тебя истолковать. Да, и еще к Милталл в постель уложить. Где? Да вот там, пару страниц назад. Не переживай, он всех ко всем в постель сует.)

Кстати, о Флеметах и Морьках.  Черт, красивая комбинация у мамы с дочей выходит. Только мне пока мучительно интересно - они действительно ее завершат к концу века (со слов Кириана так) или выйдет быстрее? я в финальной схватке бобра с ослом, таки поставила б на МориганноМитал, а не на Соласа.

• Нравится 2

Опубликовано
15.10.2015 06:36:49, Ширра сказал(-а):

Кстати, о Флеметах и Морьках.  Черт, красивая комбинация у мамы с дочей выходит. Только мне пока мучительно интересно - они действительно ее завершат к концу века (со слов Кириана так) или выйдет быстрее? я в финальной схватке бобра с ослом, таки поставила б на МориганноМитал, а не на Соласа.

Действие всей серии будет происходить только в одну эпоху. В Век дракона и в конце произойдет нечто глобальное. То что изменит мир. И виновниками этих изменений будут Морриган-Мтал или Солас-Ужасный волк. Надеюсь что нам в конце дадут выбор кого поддержать и какие финальные изменения произойдут в Тэдасе а не так что вот есть хорошая Митал и есть плохой Ужасный волк. Поддержи Митал и убей Волка. надеюсь что у этих двух персонажей и в их целях не будет однобокости и однозначности (что мол одно безоговорочное добро а другое безоговорочное зло). Может быть в конце дадут выбор кого поддержать или вообще дадут разыграть карту "один против всех". Почему-то мне стало жалко Флемет и Ужасного волка. Солас что-то задумал. У судя по всему что-то не очень хорошее для того мира который есть сейчас и то что он задумал приносит ему боль и страдания (что подтверждают его слова о том чтобы Инкви не считал что ему вот так вот просто делать делать то что приведет к гибели этого мира и к рождению нового), но он полон решимости исполнить задуманное. Вообще надеюсь что его можно будет переубедить. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...