Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нет же- Корифей показал для чего эванурисам нужны драконы. Он же хотел стать богом и имитировал их.

И для чего же? Для военной мощи? Для хранения души (осколок души Уртемиэля в Архидемоне как-то же туда попал)? Все как-то очень мутно.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
15.10.2015 10:53:40, Шен Мак-Тир сказал(-а):

И для чего же? Для военной мощи? Для хранения души (осколок души Уртемиэля в Архидемоне как-то же туда попал)? Все как-то очень мутно.

Для хранения души. Во времена Арлатана было много драконов- никто бы и не заметил.

Изменено пользователем Cutter
Опубликовано
15.10.2015 10:49:09, Cutter сказал(-а):

Это было в ДАИ тоже - разрозненные заметки,бзаписи в Кодексе, мниквесты и фрески на храмах.  В ДЛС просто подтвердились догадки.

Что-то я в ДАИ такого не припомню. Наверное, в каких-то побочках прячутся, типа собирания осколков, которые я бортанула. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
15.10.2015 10:55:52, Junay сказал(-а):

Что-то я в ДАИ такого не припомню. Наверное, в каких-то побочках прячутся, типа собирания осколков, которые я бортанула. 

про КЛ- квест варрика точно помню. Потом еще компенгтарии коула в тени по квесту стражей.

Опубликовано
15.10.2015 10:32:54, Cutter сказал(-а):

Не обо всех ДБ, а об Уртемиэеле конкретно. И там спит Силейз, повертье мне- она испытывает к Кирану родственные чувства.

Да нет же- Корифей показал для чего эванурисам нужны драконы. Он же хотел стать богом и имитировал их.

Не видел про Митал и Силейз. Где это написано? Очень интересная инфа) А насчёт думата... Диатрамен ему больше, конечно подошёл бы. Дракон тишины - > Бог Тайн. И жрецы что там, что там двинуты в нулину :)

Э, нет) Эванурисы сами превращались в драконов:

Кассандра: Может, тогда и сами архидемоны - лишь питомцы ушедших в небытие хозяев?
Солас: Ну нет, это уже чересчур. Дракон - просто подобие, порожденное существом с претензией на величие. Не более того.

Опубликовано

Эванурисы сами превращались в драконов:

Оба. Они могли хранить душу в драокне и сами превращаться.

Опубликовано
А насчёт думата... Диатрамен ему больше, конечно подошёл бы. Дракон тишины - > Бог Тайн. И жрецы что там, что там двинуты в нулину

Диртамен похож на Разикале, а не на Думата. Оба - боги тайн, и оба очень и очень закрытые.

олас: Ну нет, это уже чересчур. Дракон - просто подобие, порожденное существом с претензией на величие. Не более того.

Ну я с самого начала говорил, что эванурисы сами могли превращаться в драконов и в таком виде являться тевинтерцам, отчего те дали им свои имена и стали поклоняться.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Диртамен похож на Разикале, а не на Думата. Оба - боги тайн, и оба очень и очень закрытые.

Фалон Дин и Диртамен состояли в отношениях "одна душа два тела".

Думат это похоже Фалон Дин- самый крупный и сильный плюс его день День усопших. Не зря же эванурисы пари помощи Митал всем скопом его отпраивлись побеждать.

Опубликовано

Сомнительно это всё. Эванурисов закрыли, через завесу со своим народом они связываться не могли (легенда об Арлатане), а с магистрами договорились? Как-то вряд ли... Да и неинтересно это. Слишком мало богов для большой заварушки xD

Но при таком взгляде, мне интересно, а кто из ДБ тогда Эльгарнан? Он дядя вспыльчивый и сильный, а большей силой пользовался Думат так-то.

Опубликовано

Если ДБ = эванурисы, то Диртамен = Разикале, Думат = Эльгарнан, Фалондин... вот хз, по нашей теории на него больше всего похож Лусакан :)

День усопших это еще ничего не значит, даты могли просто совпасть.

- Starset

Опубликовано

Интересная теория, возможно, даже правдивая. Если разрабы еще что-то не прикрутят. Хотя, очень многое за то, что эванурисы либо и есть ДБ, либо ДБ - их хранители души. 

Опубликовано (изменено)
15.10.2015 11:12:50, Элесар сказал(-а):

Сомнительно это всё. Эванурисов закрыли, через завесу со своим народом они связываться не могли (легенда об Арлатане), а с магистрами договорились?

Через сны. Как Митал пришла к Флемет.

Да мне вот самой интересно кто же Эльгарнан. Если самый большой и сильный- Думат конечно.

Дуэт Фалон Дин и Диртамен похоже Разикаль и Лукасан.

• Нравится 1
Опубликовано

Всё может быть

Хотя судя по рассказам Эльгарнан на Думата мало смахивает) Всякие там коварные планы - не про него. Вот что-нибудь разрушить к едрене фене - эт да. Только Митал его и сдерживала)

Опубликовано (изменено)

Я не буду приводить вики инфу- сами посомтрите. ТУт нет Митал и Фен ХАрела- они пристсвуют в мире. Расклад по ДБ такой:

Думат- Эльгарнан. Самый большой и сильный.

Зазикель - Андруил. Символом Зазикеля считалось созвездие Киос (в народе — «Хаос»)

Тот - Джун. Титулом верховного жреца Тота был «Мастер Кузниц Огня».

Андорал - Гиланайн. Титулом верховного жреца Андорала был «Оценщик Рабства».

Уртемиэль - Силейз. Самый красивый из всех богов.

Разикаль - Диртамен. И это драконица. Может быть Диртамен был Траснгендером. Титул жреца - Предсказательница Таинств.

Лусакан - Фалон Дин. Созведие сова.

Всякие там коварные планы - не про него.

После заточения он резко поумнел. ДА и заманивать магистров в ЗГ не самая умная затея на саомо деле- своей цели Думат не достиг, только Моры начались.

Опубликовано
Разикаль - Диртамен. И это драконица. Может быть Диртамен был Траснгендером. Титул жреца - Предсказательница Таинств.

Где инфа что Разикаль - женского пола? Диртамен точно мужик.

- Starset

Опубликовано
15.10.2015 11:53:45, Шен Мак-Тир сказал(-а):

В оригинале про Разикаль в тексте пишут "она", емнип

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
15.10.2015 11:53:45, Шен Мак-Тир сказал(-а):

В древних Записях.

Неизвестно. Диртамен странный какой-то - я вообще думаю что он и Фалон Дин это одно лицо с шизофренией. На фресках у этой пары черные глаза, у остальных светлые.

Опубликовано (изменено)
15.10.2015 12:00:43, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А именно? конкретно где?

http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Кодекс:_Созвездие_Элювии

http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Кодекс:_Устье_отголосков

Вот.

В англ вики She- и это подтверждено разрабами.

Опубликовано

По созвездиям я бы не был уверен на 100%. Ибо созвездие Силентир связывают с... Митал)

А ещё есть Драконис - который пытаются увязать либо с морским чудовищем, либо с неким восьмым ДБ, чьё имя вымарано из хроник.

Опубликовано
15.10.2015 12:15:12, Элесар сказал(-а):

По созвездиям я бы не был уверен на 100%. Ибо созвездие Силентир связывают с... Митал)

А ещё есть Драконис - который пытаются увязать либо с морским чудовищем, либо с неким восьмым ДБ, чьё имя вымарано из хроник.

Ну тут уже завист от того, насколько данные искажены. 

Вымарнный- Фен Харел. Солас не играл в бога.

Опубликовано
15.10.2015 12:17:01, Cutter сказал(-а):

Ну тут уже завист от того, насколько данные искажены. 

Вымарнный- Фен Харел. Солас не играл в бога.

Солас вряд ли хоть как-то пытался разговаривать с Тевинтерцами и, тем более, впал в спячку. Кроме того, если Драконис действительно как-то связан с водой, то это точно не лысик - он говорит, что мало проводил времени рядом с морем и оно ему не нравится.

В общем, сплошная путанница. Ещё, вроде бы была инфа, что магистров в Золотой Город рванулась пять. Надо глянуть, правда ли это и чьих они будут :)

Опубликовано
15.10.2015 12:21:18, Элесар сказал(-а):

Солас вряд ли хоть как-то пытался разговаривать с Тевинтерцами и, тем более, впал в спячку. Кроме того, если Драконис действительно как-то связан с водой, то это точно не лысик - он говорит, что мало проводил времени рядом с морем и оно ему не нравится.

В общем, сплошная путанница. Ещё, вроде бы была инфа, что магистров в Золотой Город рванулась пять. Надо глянуть, правда ли это и чьих они будут :)

Семь. Семь жрецов ДБ.

Опубликовано

Блин, это действительно интригует, все эти заварухи с ДБ и эванурисами. Придется ждать ДА4. Может, там все прояснят, и еще расскажут, как именно ДБ-эванурисы с тевинтерцами контактировали. Похоже, эванурисы тевинтерцев специально готовили, как "наследников" культуры эльфов, и хотели ими воспользоваться, для чего и приманили в Золотой Город.

Кстати, откуда инфа, что людей тоже "создали"? Это же вроде только о кунарях говорилось, что они - эксперимент. 

Опубликовано

А я вот другую инфу видел. Но не помню где( Может и показалось. А может, кто-то из жрецов решил не рисковать в конце

Уртемиэль - Силейз. Самый красивый из всех богов.

Самое классное не это. Самое классное, что жрец Утемриэля назывался "Архитектор Мастерских Красоты". Всё-таки решил Гейдер своего подопечного повысить) Хотя, логично, что он сам своего хозяина пробудил :)

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...