Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы говорите "принцесса Диснея" будто это что-то плохое офишал фанбой Жозефины детектед Посты Джара вообще обидно читать :с

Слушайте, кто за храмовников проходил ДАИ? Что там за кул стори у Кальпернии, раз она получила свой пре-ДАИ рассказ, а Самсон - нет? 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
14.10.2015 14:26:27, Ширра сказал(-а):

Не может в Антиве мужик просто жить в семье женщины. Там страна патриархальная до черта. Ну хорошо, значит в вот этом личном хедканоне помимо размножения грукпповухами еще и такое есть. А в оригинале другой мужчина расторгает помолвку, чтоб не стоять на пути тру-любви, а после этого МГГ становится "частью семьи" Монтелье. Видимо, это ничего не значит. Ну... хедканон же.

Муж Изабеллы давал попользоваться Изабеллой друзьям, канон

Про групповухи и большую ивращенность канон, уж Зевран то особо с их тройнячком с Риной и Талсиеном, канон

Этот наркоша(или он вообще не спит или веки красит, выглядит большее зараженного скверной) поступает одинакового и при Жгг так что думаю не надо его слова и действия воспринимать за адекватность..он Инквизитора вызывает на дуэль и таки можно сказать Жозефине нет и ему плевать будет что Жозефина от него и Инквиза откажется и чуть ли не к инквизу проявлять начинает привязанность.

Так что как говорят даже сами Вивьен и Дориан..хорошо что мы не Антиванцы

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
14.10.2015 14:23:45, Junay сказал(-а):

Ну вот у меня Жози тоже "постоянная любофф", а шо делать? Для МГГ нет вариантов. Либо надменная бой-баба Кассандра, которая больше на парня похожа, либо "диснеевская принцесса". 

Хотя действительно странно, что свадьбу даже для Серы соорудили, а не для МГГ с Жозефиной. А ведь для МГГ-Травельяна это - союз двух благородных родов, как ни верти. 

А просто. видимо, бюджет заел. Они все время все, что может вызывать сильную дихотомию эпизодов уводили за кадр. У Серы там не свадьба - там просто Сера в белом платьи и считает это свадьбой - она симулировала для себя андрастианский обряд. Но у нее это симуляция - она может быть какая угодно, ничего нового рисовать не надо. У Жози там пришлось бы делать 4 + разных свадьбы, ибо она настоящая, или писать 2 разных эпилога - просто потому что она наследная, а значит при ЖГГ надо делать отдельное полотенце. У Быка тоже вся свадьба состоит из диалога "хорошо, как закончится вся эта морока - женимся" и все остальное бухнуто за кадр. Ну просто потому что по-кунарийски - уже было, а по-другому надо рисовать 4 обряда для ЖГГ и невесть чисто при МГГ - ситуация та же, что  и  у Жози. И эпилог тоже точно такой обтекающий "и ныне, и присно и во веки веков долго и счастливо"  со всех сторон без всякой конкретики.

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)
14.10.2015 14:32:15, Лакич сказал(-а):

Вы говорите "принцесса Диснея" будто это что-то плохое офишал фанбой Жозефины детектед Посты Джара вообще обидно читать :с

Слушайте, кто за храмовников проходил ДАИ? Что там за кул стори у Кальпернии, раз она получила свой пре-ДАИ рассказ, а Самсон - нет? 

Кальперния была взращена рабыней-магом(кои не освобождали а растили и использовали во благо культа) у культра Тевинтерских драконопоклонников, кои в Тевинтере запрещены

Пришел Коринфей с Искателями и одержимыми демонами СС и промял власть под себя, подчинил весь культ и рабов "освободил" и всех заставил драпать на юг и стать Венатори чтоб сражаться во имя его и нового мира

Ну если коротко

14.10.2015 14:33:57, Ширра сказал(-а):

А просто. видимо, бюджет заел. Они все время все, что может вызывать сильную дихотомию эпизодов уводили за кадр. У Серы там не свадьба - там просто Сера в белом платьи и считает это свадьбой - она симулировала для себя андрастианский обряд. Но у нее это симуляция - она может быть какая угодно, ничего нового рисовать не надо. 

Нет таки свадьба и колокола в их честь бьют о чем она кичится а этого даже у калена не было

Бык Хиссрад-лжец, свадьба в шутку сказано..и потом он может твою ГГ прирезать.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Ну не знаю, вспоминая Изи и Мерриль, мне после знакомство с Жози и Касей хотелось бегать кругами с криками "Они нормальные!!!11", потому пресноты и не заметил))

14.10.2015 14:26:27, Ширра сказал(-а):

Не может в Антиве мужик просто жить в семье женщины. Там страна патриархальная до черта. Ну хорошо, значит в вот этом личном хедканоне помимо размножения грукпповухами еще и такое есть. А в оригинале другой мужчина расторгает помолвку, чтоб не стоять на пути тру-любви, а после этого МГГ становится "частью семьи" Монтелье. Видимо, это ничего не значит. Ну... хедканон же.

Такая себе "до чёрта", где мама рулит делами, вместо отца-художника (или кто он там?) и передаёт наследство дочке, в обход сыновей. Всё сводится всеобщему равенству и тут ничего не попишешь)

• Нравится 2
Опубликовано

Вект, будь любезен, не исходи здесь на свое обычное говно по отношению к Антиве и Орлею. Иначе, придется позаботиться, что бы некий Дражар исчез там, куда слили Абсурдаэля Ветку. Намек понят?

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Вект, не суй мухи и котлеты. вкакую шутку Хиссрад - она личность и он работает на задании ровно так как положено по кун. Кунвелит прирезать людбо, хоть тпму, если куну так взбрындилось. Бык - другая - он не Хисрад уже давно. Это раз. Два - колокола могут бить, лошади копытом тоже, и кареты с ленточками ездить. Главное что ни одна матушка не зарегестрирует Ж+Ж. На том и сказочке конец.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
14.10.2015 14:33:57, Ширра сказал(-а):

А просто. видимо, бюджет заел. Они все время все, что может вызывать сильную дихотомию эпизодов уводили за кадр. У Серы там не свадьба - там просто Сера в белом платьи и считает это свадьбой - она симулировала для себя андрастианский обряд. Но у нее это симуляция - она может быть какая угодно, ничего нового рисовать не надо. У Жози там пришлось бы делать 4 + разных свадьбы, ибо она настоящая, или писать 2 разных эпилога - просто потому что она наследная, а значит при ЖГГ надо делать отдельное полотенце. У Быка тоже вся свадьба состоит из диалога "хорошо, как закончится вся эта морока - женимся" и все остальное бухнуто за кадр. Ну просто потому что по-кунарийски - уже было, а по-другому надо рисовать 4 обряда для ЖГГ и невесть чисто при МГГ - ситуация та же, что  и  у Жози. И эпилог тоже точно такой обтекающий "и ныне, и присно и во веки веков долго и счастливо"  со всех сторон без всякой конкретики.

Возможно, дело не в бюджете, а просто в популярности. Каллефанки так орали на на Социалке, что их уже попытались ублажить по максимуму, вот поэтому - и свадьба. Хотя, нужно было либо всех женить, либо никого.

Опубликовано
14.10.2015 14:41:46, Элесар сказал(-а):

Ну не знаю, вспоминая Изи и Мерриль, мне после знакомство с Жози и Касей хотелось бегать кругами с криками "Они нормальные!!!11", потому пресноты и не заметил))

Такая себе "до чёрта", где мама рулит делами, вместо отца-художника (или кто он там?) и передаёт наследство дочке, в обход сыновей. Всё сводится всеобщему равенству и тут ничего не попишешь)

Стоп. Мама может рулть делами.))) Аж бегом. Будучи замужем. уних и в корлевской семен регулярно так же. И наследство дочке предать (кстати. я не помню есть ли там сыновья). А вот непришей-кобыле-хвост-какой-мужик в дому явно попортит святой ореол Богини.))) Увы.

Опубликовано
14.10.2015 14:41:46, Элесар сказал(-а):

А это очень плохо, т.к. реткон. В Антиве, изначально, женщины не допускались к "грязным" делам: бизнесу, войне, политике и считались "возвышенными, неземными созданиями". Если и там насадили равноправие, это испортит антиванский колорит. 

Опубликовано

До финала не дошёл, но Кальперния - бывшая рабыня с магическим талантом. Стала ученицей Корифея (хз, как), чтобы очистить Тевинтер от рабства и ты пы. Если выполнять её квест, то окажется, что она расправляется с дворянами-работорговцами в Орлее. Корифей хотел сделать из Кальпернии сосуд для силы из Источника Скорби (ну, тут как и с Самсоном), подчинив её разум. Если найти "дневники" Корифея в разрушенном храме Думата и переслать их Кальпернии, то в финале чародейка предаёт магистра и просто уходит. Сражаться с ней не надо. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
14.10.2015 14:37:36, Drazhar сказал(-а):

Кальперния была взращеной рабыней-магом(кои не освобождали а растили во благо культа) у культра Тевинтерских драконопоклонников кои в Тевинтере запрещены

Пришел Коринфей с Искателями и одержимыми демонами СС и промял власть под себя весь культ и рабов "освободил" и всех заставил драпать на юг и стать Венатори чтоб сражаться во имя его и нового мира

Не, такую инфу я и могу на вики прочитать (и прочитал, лол).

14.10.2015 14:47:44, Junay сказал(-а):

А это очень плохо, т.к. реткон. В Антиве, изначально, женщины не допускались к "грязным" делам: бизнесу, войне, политике и считались "возвышенными, неземными созданиями". Если и там насадили равноправие, это испортит антиванский колорит. 

А в Антиве де-факто патриархат. Де-юре - на это покласть, лол. Помню вырезку из кодекса про это, искать уже лень, да и кому-то что-то доказывать не хочу :3

случаям, это вроде ты подобную страницу кодекса кидала в фрпг, разве нет?

14.10.2015 14:46:31, Ширра сказал(-а):

Стоп. Мама может рулть делами.))) Аж бегом. Будучи замужем. уних и в корлевской семен регулярно так же. И наследство дочке предать (кстати. я не помню есть ли там сыновья). А вот непришей-кобыле-хвост-какой-мужик в дому явно попортит святой ореол Богини.))) Увы.

Два брата у нее. И сестра. А вот последнюю часть поста я немного не понял ><

Опубликовано
14.10.2015 14:44:23, Junay сказал(-а):

Возможно, дело не в бюджете, а просто в популярности. Каллефанки так орали на на Социалке, что их уже попытались ублажить по максимуму, вот поэтому - и свадьба. Хотя, нужно было либо всех женить, либо никого.

Ну у них она просто малобютджетна, да и все. Судя по купюрам в романе Быка - они экономили люто - там даже элементарный танец ткнут за кадр - пошли танцевать и черный экран. Просто потому что там  табуреточку не подставишь.

а женить всех - не выйдет по логике. Потому что  у многих чаров это вразрез образа. У Касси - это часть образа - она все время жертвует личным ради карьеры , выдать ее взамуж - сломать это. Солас  -не то, что не женится. он бежит.))Дорик - дитя Гейдера, там традиционноая кгорько-сладкая концрвка - Дорик занимается своим ГГ прыгает вокруг (что-то такой расклад вещей стал вызывать чувство "опять?"). Вот единственное - не знаю подробностей Блека. Знаю, что как вариант он просто гибнет после Чужака, это да. А что там с регистрацией отношений - до меня не долетала инфа просто.

Опубликовано
14.10.2015 14:51:46, Лакич сказал(-а):

Не, такую инфу я и могу на вики прочитать (и прочитал, лол).

А чего ты хочешь?

Опубликовано (изменено)

Не, там не насадили. Там просто в очередной раз срабатывает фишка "королевы-матери Тедаса". Там роль шеи, вертящей головой. Оно так уже давно. Это и в ДАО было, и потом в инфопласте. Антиванки сильны своей слабостью.))) Ничего не поменялось. Рулим семьей и делаем вид, что вот-вот рухнем в обморок.

Опубликовано (изменено)
14.10.2015 14:52:19, Ширра сказал(-а):

Ну у них она просто малобютджетна, да и все. Судя по купюрам в романе Быка - они экономили люто - там даже элементарный танец ткнут за кадр - пошли танцевать и черный экран. Просто потому что там  табуреточку не подставишь.

а женить всех - не выйдет по логике. Потому что  у многих чаров это вразрез образа. У Касси - это часть образа - она все время жертвует личным ради карьеры , выдать ее взамуж - сломать это. Солас  -не то, что не женится. он бежит.))Дорик - дитя Гейдера, там традиционноая кгорько-сладкая концрвка - Дорик занимается своим ГГ прыгает вокруг (что-то такой расклад вещей стал вызывать чувство "опять?"). Вот единственное - не знаю подробностей Блека. Знаю, что как вариант он просто гибнет после Чужака, это да. А что там с регистрацией отношений - до меня не долетала инфа просто.

Если Блэк идет в стражи, то в итоге посылает (через оочень долгое время) Инкви перо грифона и знак констебля (как по мне - эпилог очень драматичный), если не идет в СС, то путешествует с Инкви. А вот что за инфа про смерть? 

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано (изменено)

Два брата у нее. И сестра. А вот последнюю часть поста я немного не понял ><

Антива рисована с Венеции. Посторнний мужчина, оставшийся с женщиной наедине - скандал. Собственно, Жози хватило посидеть на диванчике рядом с ГГ, чтоб случилось вот это)))

Оно прибежало, да так, что земля дрожала)))

Опубликовано

Oh shi~, а если выбрать магов там Самсоша бегает? Вот не знал. Круто) Да, я труъ храмовник

Кулстори такая - Кальпения была рабыней-магессой (да-да, таких в Тевинтере нету Драж, я в курсе). Её господин изучал древних богов. К нему пришёл Корифеюшка и заинтересовался не столько работами хозяина (думается жрец Думата разбирается в этом чуть лучше), а Кальпенией. Девочка решила, что с помощью нового друга сможет добиться власти в Тевинтере и освободить рабов (с Корифеем. Освободить рабов. 10 из 10), а Корифей захотел её сделать сосудом и лишить воли. Если использовать зацепки, найденные с помощью Лелианы можно найти первого хозяина Кальпении, который скован в старом храме Думата. Так качественно, что его камера где-то два на два метра и любая попытка воздействовать на магическое поле извне заканчивается тем, что заключенный превращается в горстку пепла.

В конце ей можно всё это рассказать и передать слова магистра-хозяина, говорившего, что "Мои оковы были лишь пробой пера, а те, которыми Корифей хочет связать Кальпению, станут шедевром" и она пошлёт нового Бога подальше. Такие дела

Я тут ещё вспомнил, что Стэн в своё время говорил о женщинах-воинах... и что-то мне от Крэма и Акун-атлоков поплохело. Это ж вообще в их систему ценностей раньше не влезало о_О

14.10.2015 14:46:31, Ширра сказал(-а):

Не катит, совсем. Если всеми делами рулит женщина - то какой же это патриархат?

А сыновья есть - у Жози два брата и Иветт.

• Нравится 1
Опубликовано

Что там за кул стори у Кальпернии, раз она получила свой пре-ДАИ рассказ, а Самсон - нет?

Так получила потому что новый персонаж. А Самсон уже успел раскрыться в ДА2. ))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
14.10.2015 14:57:18, Лакич сказал(-а):

Если Блэк идет в стражи, то в итоге посылает (через оочень долгое время) Инкви перо грифона и знак констебля (как по мне - эпилог очень драматичный), если не идет в СС, то путешествует с Инкви. А вот что за инфа про смерть? 

От разрабов. Перо и знак - это все, что осталось от Блека. (С) Шерил Чи.

• Нравится 2

Опубликовано
А что там с регистрацией отношений - до меня не долетала инфа просто.

Хз, я Чужака только при романе с Соласом проходил. Но чет мне не верится что заромансенный Ренье так просто сбежит от Инкви.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
14.10.2015 14:58:29, Элесар сказал(-а):

Не катит, совсем. Если всеми делами рулит женщина - то какой же это патриархат?

А сыновья есть - у Жози два брата и Иветт.

Официальный.))) В Антве это считается патриархатом)))

В беке ж была оговорка - светлый идеал антиванской высокоморали диктует так... а на практике оно так не всегда))) И она была там с самого начала, так же как и фразы о том, что антиванки - манипуляторши.

Опубликовано

А в Антиве де-факто патриархат. Де-юре - на это покласть, лол. Помню вырезку из кодекса про это, искать уже лень, да и кому-то что-то доказывать не хочу :3

случаям, это вроде ты подобную страницу кодекса кидала в фрпг, разве нет?

Да, это с Вики. Надеюсь, разрабы не превратят антиванок в бой-баб, пробивающих стены лбом. Пусть этим ферелденки занимаются. 

Хотя, меня терзают серьтезные сомнения касательно того, насколько хорошо команда разрабов знает ЛОР. 

14.10.2015 14:58:29, Элесар сказал(-а):

Я тут ещё вспомнил, что Стэн в своё время говорил о женщинах-воинах... и что-то мне от Крэма и Акун-атлоков поплохело. Это ж вообще в их систему ценностей раньше не влезало о_О

Кстати, да! Но, может быть, Стен имел в виду настоящих женщин, а не трансов? У кунари же подход: "От каждого по способностям", и если транс вообще не способен на женскую роль, то хоть пушечным мясом побудет?

Опубликовано

Если Том был прощен:

Спойлер
Получив снисхождение, которого не заслуживал, том Ренье встал на путь искупления. Столь щедрым даром он не мог не поделиться с другими. Освобожденный от обязанностей перед Инквизицией, Ренье отправился в странствия по Тедасу, вселяя надежду в осужденных и отвергнутых. В самых глухих темницах и карцерах Тедаса ему удавалось находить если не добродетель, то хотя бы ее росток. Веря в тех, в кого уже никто не верил, Ренье пробуждал в них человечность. И рядом с ним всегда была его любимая. Подвигнув на перемены самого Ренье и других людей в Тедасе, она вошла в легенды. И легендам этим не было числа.

Если Том стал Серым стражем:

Спойлер
После Совета Ренье призвали в Вейсхаупт, но он не хотел покидать любимую женщину и игнорировал вызовы почти год. Потом сообщения стали слишком срочные, чтобы их игнорировать. Ренье ушёл, но обещал вернуться. Недели сложились в месяца, месяца сложились в годы. Обещание не было выполнено. В конце концов инквизитору доставили неподписанную посылку, без всякого сопровождающего письма. В посылке, завёрнутые в потёртую кожу, лежали знак стража-констебля и белоснежное грифонье перо.
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
14.10.2015 15:00:19, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Хз, я Чужака только при романе с Соласом проходил. Но чет мне не верится что заромансенный Ренье так просто сбежит от Инкви.

Да дело не в том, что он сбегаеь. вот в чем дело. Просто у него вариантов когда он не труп - всего один, что ли. И что там - я не знаю.

14.10.2015 15:01:54, Junay сказал(-а):

Да, это с Вики. Надеюсь, разрабы не превратят антиванок в бой-баб, пробивающих стены лбом. Пусть этим ферелденки занимаются. 

Хотя, меня терзают серьтезные сомнения касательно того, насколько хорошо команда разрабов знает ЛОР. 

Кстати, да! Но, может быть, Стен имел в виду настоящих женщин, а не трансов? У кунари же подход: "От каждого по способностям", и если транс вообще не способен на женскую роль, то хоть пушечным мясом побудет?

Да не превратят. Что невестка Кусланджов, что Жози - в этом плане в одном концепте)) Все на месте.

Аа что до Стена, то все что он говорил - надо воспринимать просто прямо. Все что говорил Стен действительно касалось только женщин. Слова отражают суть. У кунари есть женщина, есть мужчина. Есть акун-атлок. Если акун-атлок не мужина и не женщина... Куда его совать? Ни то ни другое слово его суть не отражает. Стен про них просто не говорил. А и повода на было говорить - ЖГФ за акун-атлок принять было нельзя, она в мужской одежде не ходила и в мужском роде себя не называла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...