Кайра Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я про это и говорю, что купи игру и положи зубы на полку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня вон брат работает. Получает 45 тысяч, и то... игры лицензионные не покупает, а качает все с торрента потому что у него семья. Двое детей. На фиг надо еще и отдавать такие деньга за игры) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну вот поэтому и придумал денву, чтоб все таки отдовали деньги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ZEYGEN Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) , Мдя чёт вы тут совсем скисли, но вроде уже ходят слухи про то что они уже передумали ставить эту защиту, во всяком случае на некоторых форумах так говорят, типо играть в их ДАИ без одного яичка...оуу ядрышка будет слишком грустно...короче возможно вы таки получите свои новогодние подарочки от деда мороза Изменено 17 ноября, 2014 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Денву уже стоит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ZEYGEN Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Денву уже стоит Подождём пару дней, а там уже точно видно будет, кто там стоит Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Мистер Лис Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) 17.11.2014 19:05:51, ZEYGEN сказал(-а): Мдя чёт вы тут совсем скисли Ваще не говори, Зейг. Чет даже сгрустнулось( Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Andral Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 17.11.2014 17:38:35, Антоха Кучерявый сказал(-а): Да такие деньги на игру можно потянуть только если зарплата больше 25 тысяч, иначе... при наших та ценах на продукты, лекарства и ком. расходы, то кушать будет нечего) Но зато игра будет. Вот только кому она нужна если тебе кушать нечего) Продукты вот как раз не дорогие, относительно. можно питаться вкусно и недорого, если не ленится готовить. А вот жилье дорогое, да. А то можно было бы вполне и купить, немного сэкономив. Но нет, не стоит эта игра таких денег в любом случае, просто издатель скупой и жадный.
Гость Cutter Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 СпойлерГолый Дориан. Скульптор просто обязан его изваять.
AL.MA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А если без эмоций, кто-нибудь поиграл в DAI? Стоит покупать?)
Гость Cutter Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 18.11.2014 07:49:24, Alicia сказал(-а): А если без эмоций, кто-нибудь поиграл в DAI? Стоит покупать?) Да. Но я пок ане играла. Сужу по твитчам и летсплеям.http://youtu.be/3BMyA3NgP18 Секс с Дорькой. Как же жарко. 2
Junay Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Какой смысл пялиться на голую задницу Дориана? Он же гей, т.е. автоматически выбывает из сферы женских интересов. Черт, этот гаденький костюмчик воблипку таки насильно лепят на ГГ. Пичалька. В нем МГГ выглядит, как пара Дориану. 2
Гость Cutter Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Какой смысл пялиться на голую задницу Дориана? Он красив как греческий бог.
Shunt Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 *смотрит на цену в Оригине и нервно подрагивает* Дороговасто... Подожду распродаж. 3
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Резчица, ну все таки убирай такие вещи под спойлер. 18.11.2014 10:02:55, Shunt сказал(-а): *смотрит на цену в Оригине и нервно подрагивает* Дороговасто... Подожду распродаж. вчера была еще 1500 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 18.11.2014 10:07:47, Эйрин сказал(-а): вчера была еще 1500 Да какая разница? Игре красная цена 1к рублев. А не 2. Мб, на НГ устроят распродажу? Хотя, кого я обманываю... Там хоть норм косситку сваять можно? Или слухи про кадык у женского персонажа (а так же усы и бороду) правда?
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Дим, а ть думал, что ЕА сама заплатит за супер защиту, нет расплатиться должны игроки. Ну скинут до 1500 тысячи на НГ. Вот тебе и распродажа, если уж симс 1499 стоти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А я подожду 20-го. Ибо купить диск в магазине мне реально проще, чем электронный предзаказ делать. Два дня всего осталось. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я тоже если что диск игрой куплю через годик не куда ДАИ не убежит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 18.11.2014 10:13:00, Эйрин сказал(-а): Дим, а ть думал, что ЕА сама заплатит за супер защиту, нет расплатиться должны игроки. Ну скинут до 1500 тысячи на НГ. Вот тебе и распродажа, если уж симс 1499 стоти. Я думал, что они будут думать головой. А не... известно чем. 1500 это хоть куда ни шло. Короче, дабы не травить душу, вообще про ДАИ думать не хочу( Да и пока они все свои лаги-баги-глюки отловят... Уже полгодика и пройдет. 4
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я про тоже есть Дренор, дивинит не пройден, куча модов на Скайрим. А там уже Ведьмак выйдет три, или еще что- нибудь интересное с кикстартера Нет я все таки реально хотела вытащить 1500, но блин сервис оригин мня просто убивает 18.11.2014 10:16:04, Shunt сказал(-а): Я думал, что они будут думать головой. А не... известно чем. 1500 это хоть куда ни шло. Короче, дабы не травить душу, вообще про ДАИ думать не хочу( Да и пока они все свои лаги-баги-глюки отловят... Уже полгодика и пройдет. Это же еа, судя по наградам которые им дают головой они давно не думают 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 В декабре выходит Элита обновленная, вот на это я деньги потрачу с удовольствием. А на ДАИ? Ну, сдам после НГ бутылки, вот тебе и игрулька=)
AL.MA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Нет я все таки реально хотела вытащить 1500, но блин сервис оригин мня просто убивает Я ещё месяц назад хотела купить, но деньги отказались сниматься, вот я и подумала, может не судьба :crazy: Аааа... потом мне её дарили, но тоже не сложилось :suicide: 1
Мистер Лис Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Если после нового года цена на игру не упадет, то я продам почку и все ровно поиграю :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Нет, скриншоты и вы все меня раззадорили, покупаю!!! :-D 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти