Stark Monro Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 14:23:32, TSCH сказал(-а): Инквизиция , вообще мало напоминает организацию , ну закрыть "дыру в небе" , а дальше что ? У Стражей история побогаче будет . Ну, если я не ошибаюсь, то инквизиция была и до событий ДАИ. Мать Жизель или как там ее, рассказывает, что "старая" инквизиция фанатично истребляла все, что не белое и пушистое. С помощью силы несли веру. Когда все утихомирилось то они сделались искателями и придумали круги магов, храмовников, усмирение и прочее. Спойлер
Andral Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 15:14:20, Лакич сказал(-а): Воин, квест бычка обычно выполняет Вестник, а не инквизитор. Напомню, когда гг только Вестник, то он простой агент Инквизиции. Красный козел - лорд Шерсли? Квест доставил, кстати. Но к нему уже тогда обращаются как инквизитору, вроде. Да и вестник - разве этого мало? Особенно если при этом лорд Тревельян.
Junay Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 14:33:39, Эйрин сказал(-а): Они пустые, квесты на бумажках, нпс, как куклы бродят туда сюда. Да блин даже в балдуре они общались, ходили туда сюда. Такое ощущение что биоваре делали только сюжет и скайхолд. А все остальное пришито от корейской ммпорг. там такие же квесты и вырви глазная картинка. Ну вот эти вот квестики из ММО и не стыкуются никаким боком к сюжетной ветке становления Инквизитором. Такое ощущение, что в ДАИ две игры: одна за Инкви, который командует Инквизицией, решает судьбы Тедаса, а другая - за наемника, который бегает по локам, носит письма, гоняет быков и добывает материалы для крафта. :crazy: 1
Verina Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 23.12.2014 15:13:15, Junay сказал(-а): Вот я не понимаю, почему до Био никак не дойдет, что моды продлевают жизнь игре? Мне двух прохождений по горло хватило, и больше не тянет, а вот с модами я бы не слезала с игры еще очень долго. Собака на сене какая-то эти Био. :nea: А какой им интерес "продлевать жизнь" своей игре? Купили или нет - вот это важно, а дальше поиграли или выкинули - их не колышет. Когда что-то делают ради получения денег, то наоборот выгоднее, если скоро это устареет и потребуется новый вариант. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Andral Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 16:47:15, Verina сказал(-а): А какой им интерес "продлевать жизнь" своей игре? Купили или нет - вот это важно, а дальше поиграли или выкинули - их не колышет. Когда что-то делают ради получения денег, то наоборот выгоднее, если скоро это устареет и потребуется новый вариант. Да потому что при продлении, люди могут посоветовать купить эту игру своим знакомым и так далее. Не зря же Скайрим разошелся более 20млн копий.
Гость Cutter Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Петиция за шевалье компаньона.
Stark Monro Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 16:47:15, Verina сказал(-а): А какой им интерес "продлевать жизнь" своей игре? Купили или нет - вот это важно, а дальше поиграли или выкинули - их не колышет. Когда что-то делают ради получения денег, то наоборот выгоднее, если скоро это устареет и потребуется новый вариант. Мне кажется дело в ДЛС) Если модов будет как на Скайрим то зачем их покупать)) Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 18:18:36, Cutter сказал(-а): Петиция за шевалье компаньона. :haha: Можешь забыть про эту петицую как про страшный сон. Био уже говорили что не будут в игру вставлять напарников после релиза) она даже в этот раз ДЛС с напарником в день релиза игры не анонсировали) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 18:22:45, Антоха Кучерявый сказал(-а): :haha: Можешь забыть про эту петицую как про страшный сон. Био уже говорили что не будут в игру вставлять напарников после релиза) она даже в этот раз ДЛС с напарником в день релиза игры не анонсировали) Я про ДА 4 написала.
Мистер Лис Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 18:20:40, LanZerot сказал(-а): Мне кажется дело в ДЛС) Если модов будет как на Скайрим то зачем их покупать)) Как это зачем? Сюжетные ДЛС купят те кому нужен еще один кусок истории Тэдаса. Био ведь после релиза не закидывают свои игру кучами лута, новыми игровыми расами, новыми скинами и т.д. и т. п. У Био такие ДЛС за которые и заплатить не стыдно. К примеру Логово Серого Посредника, Цитадель, Лева и Проект Властелин для МЕ или то же наследие с Клеймом для DA 2 которые чуть ли не лучше чем сама игра) Вот не один мод нам не даст нечего подобного, да и модинг к играм Био был какой-та вялый если смотреть даже на DAO. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Andral Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 18:18:36, Cutter сказал(-а): Петиция за шевалье компаньона. Дай угадаю - это ты инициатор?))) Нафиг он нужен, тебе Мишеля в Скайхолде мало? Лучше пускай ДЛС на редактор лиц выпустят, чтоб поправить можно было. 2
Мистер Лис Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 18:25:37, Cutter сказал(-а): Я про ДА 4 написала. А там от куда шевалье возьмется? Мы даже не знаем где будет происходить действие игры и о чем там вообще сюжет будет. Резчица, тут петиции не помогут. если хочешь чего-та от них добиться, то нужно слать кексики) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 18:27:35, Воин1 сказал(-а): Дай угадаю - это ты инициатор?))) Нафиг он нужен, тебе Мишеля в Скайхолде мало? Лучше пускай ДЛС на редактор лиц выпустят, чтоб поправить можно было. Да. Мишель вообще не разговаривает, конечно мало.
Andral Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 18:35:38, Cutter сказал(-а): Да. Мишель вообще не разговаривает, конечно мало. Зачем тебе вообще шевалье? Ну обычные гвардейцы, внутри один устав и никакой личности.
Гость Cutter Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 18:59:40, Воин1 сказал(-а): Зачем тебе вообще шевалье? Ну обычные гвардейцы, внутри один устав и никакой личности. Я много где писала про это.
Andral Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) 24.12.2014 19:09:19, Cutter сказал(-а): Я много где писала про это. Ладно, ладно. Развлекайся как можешь. Авось послушают они петицию и замутят такого шевалье или потроллят. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Воин1
Junay Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Лучше писать петицию на добавление тактики, исправление тупого ИИ и добавления нормальных квестов вместо тошнотворного гринда. 1
Гость Cutter Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 19:26:37, Junay сказал(-а): Лучше писать петицию на добавление тактики, исправление тупого ИИ и добавления нормальных квестов вместо тошнотворного гринда. Пилите, Шура! (с)
Junay Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Мой буржуйский, увы, не настолько хорош. :dirol: 24.12.2014 18:27:35, Воин1 сказал(-а): Дай угадаю - это ты инициатор?))) Нафиг он нужен, тебе Мишеля в Скайхолде мало? Лучше пускай ДЛС на редактор лиц выпустят, чтоб поправить можно было. Кстати, в ДАИ аж ДВА Мишеля! Один - по прежнему тусит в Эмприз-Лионе, а второй - в Скайхолде. Био и так расщедрились. 1
ZEYGEN Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 пошла молва что типа вестник андрасте, тупой фанатичный народ сразу же воспылал благоговением и подобострастием. Хех я уже сбился со счёта сколько раз говорил всем встречным и поперечным, то что я не вестник Мандрасты Лучше пускай ДЛС на редактор лиц выпустят, чтоб поправить можно было. Редактор ДАИ в принципе неплох, а вот набор причёсок и татуировок там на удивление очень скудный....по сравнению например с тем же Скайримом Лан чёт наскучило заниматься гриндом, (одно хоть радует, что для всей этой кучи мусора не нужно место в инвентаре) пойду зырить мейн квест Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Junay Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Народ в ДАИ - те еще лошары. Им ГГ брякнул, что его в Тени спасла какая-то баба, так они не только поверили, а еще заявили, что это была сама Андрасте. И тут же объявили ГГ ее Вестником. :olen: А кто-то его на детекторе лжи проверял? Или мозги людей ДА настолько атрофированы, что они любую пургу проглотят? Ну, мой ГГ сразу подсуетился: "Да, я Вестник самой Андрасте, на колени, смерды! А, вы уже на коленях? Ну, это вы поспешили!" 1
Чума Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Мда, большая часть квестов получается у трупов. И оставленных писулек. Во Внутренних Землях, по крайней мере. И поговорить-то не с кем. Даже забываю, что игра от Bioware. Скучно, шо жуть. Начал бешено ненавидеть эльфийские корни... Господа, правду говорят, что после Скайхолда станет немного попривычнее и поинтереснее?
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А зачем шевелье должен быть с нормальным Орлеем быть в даи, пока там только огрызки Орлея и шевалье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) 24.12.2014 20:35:19, Чума сказал(-а): Мда, большая часть квестов получается у трупов. И оставленных писулек. Во Внутренних Землях, по крайней мере. Огорчу - это во всех землях. Более того, эти квесты с трупов абсолютно однотипны на всех локах. Поэтому, 90% квестов на гринд и доставку можно смело проходить мимо, толку от них никакого. Кстати, поиск осточертевших_до_зубовного_скрежета_осколков что-то в итоге дает? Или опять же - тупо собирательство безо всякого результата? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Junay 1
ZEYGEN Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Народ в ДАИ - те еще лошары. Им ГГ брякнул, что его в Тени спасла какая-то баба, так они не только поверили, а еще заявили, что это была сама Андрасте. И тут же объявили ГГ ее Вестником. Хех не зря я отказался помогать священнику в Орзамаре строить церковь (в ДАО) ....чёт меня эти религиозные фанатики в ДАИ пугают куда больше всех этих разрывов с демонами, короче буду и дальше их троллить отрицанием, чисто из вредности Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти