Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.10.2015 18:59:49, Антоха кудрявый сказал(-а):

Поздно спохватилась, Джуно. Это все ровно что в DAO ГГ и Ко лезут махаться с ПТ, выходят из боя все залитые кетчупом по самые плавки и никто не заражается скверной, хотя для того чтобы заразится достаточно чтобы кровь ПТ попала на кожу. С СС та понятно. Они неуязвимы. Но тогда почему все остальные на заражаются? Тоже самое с Красным лириумом в DAI. Зачем лишние заморочки и трудности? 

Меня, кстати, этот вопрос всегда интересовал - как наши сопартийцы не заразились скверной? Причем, даже в эпилоге никто (!) не заболел. В ДАА хоть вся команда состояла из СС, а вот в ДАО - только ГГ и Ал обладали иммунитетом. 

Похоже, "опасность КЛ" и "опасность скверны" одинаково не  обоснованы. 

Представила Мередит, задумчиво огрызающую свой меч... :haha:

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
16.10.2015 18:56:24, Junay сказал(-а):

Ну пусть бы сделали какую-то "защиту" от воздействия КЛ, например, Дагна что-то там придумала. А то бред - ГГ чуть ли не спит с этим лириумом, лагеря на нем разбивает, а ему и его людям хоть бы хны. Обоснуй какой-то должен быть, почему с одной стороны: "Не подходи к нему, он смертельно опасен!", а с другой "Разобьем  же лагерь в зарослях красного лириума!"

Ох лол, а у меня, после разведения лагеря, КЛ уничтожают. Пройти еще раз, что ли?

Опубликовано
16.10.2015 19:08:17, Лакич сказал(-а):

Ох лол, а у меня, после разведения лагеря, КЛ уничтожают. Пройти еще раз, что ли?

Серьезно? У меня лириум на месте остался. Ну, кроме того, что для Варрика разбиваем. 

Опубликовано
16.10.2015 19:07:27, Junay сказал(-а):

Похоже, "опасность КЛ" и "опасность скверны" одинаково не  обоснованы. 

Вот и я об этом. А точнее о нецелесообразности подобного на влияние геймплея потому как заражение что одним, что вторым влечет за собой неминуемую смерть. Хотя в первом случае можно стать СС. И то если сильно подфортит. Ну как подфортит... не знаю даже можно ли это назвать везение) 

Владыка, а что если к примеру употребление КЛ внутрь просто ускоряет заражение чем простой физический контакт с ним (просто потрогали или некий экспонат из Кирквола на спор облизал)? Что мол если скушал, то лириум быстрее разносится по организму а если так просто потрогал-то медленнее в силу того что потрогав получаешь на кожу немного "пудры" а если скушал, то скушал целую тарелку) 

16.10.2015 19:08:17, Лакич сказал(-а):

16.10.2015 19:11:04, Junay сказал(-а):

Серьезно? У меня лириум на месте остался. Ну, кроме того, что для Варрика разбиваем. 

Подтверждаю позицию джуно в данном вопросе. Разбиваем лагерь в Имприз Де Лионе а земля как была до лагеря усыпана камнями КЛ, так и усыпана. Никто солидный слой почвы не убирает и не начинает программу по поднятию целины) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Я щитаю, что красный лириум лучше всего дробить и нюхать, как кокаин. Так усвоится быстрее, чем через желудок. 

Странно, что сами храмовники до такого не додумались. 

• Нравится 2

Опубликовано
16.10.2015 19:14:56, Антоха кудрявый сказал(-а):
Владыка, а что если к примеру употребление КЛ внутрь просто ускоряет заражение чем простой физический контакт с ним (просто потрогали или некий экспонат из Кирквола на спор облизал)?

Ну так да. Варрик о том и говорит, я же только что написал))) Тупанул я, тупанул  :girl_blush2:

16.10.2015 19:15:38, Junay сказал(-а):

Я щитаю, что красный лириум лучше всего дробить и нюхать, как кокаин. Так усвоится быстрее, чем через желудок. 

Тогда он в носу расти будет! Фи  :haha:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
16.10.2015 19:20:26, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну так да. Варрик о том и говорит, я же только что написал))) Тупанул я, тупанул  :girl_blush2:

Владыка, зачем вы на себя наговариваете? 

16.10.2015 19:15:38, Junay сказал(-а):

Может потому что после того как началась война и они откололись от церкви им стало нечего есть и Корифей предложил им утолить голод красненьким? Это так... просто... как вариант :whistling:

16.10.2015 19:21:04, Дарт Фолс сказал(-а):

*представил* 

Да не. Тогда бы не было никакой войны. Сам подумай. первый испытуемый решивший пойти на это занюхал красненький порошок и потом через несколько часов у него в носу появилась красная козявка которая росла, росла и росла. Выходит он такой утром пописать а у него из носа торчит красная козявка. Да там все его товарищи со смеху бы попадали) Смеялись, смеялись, да и померли бы) 

Изменено пользователем Антоха кудрявый

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
16.10.2015 19:21:04, Дарт Фолс сказал(-а):

Этот чувак уже и не помнит, откуда у него расти начало...

d3d79d83d6e4c03e2a8b487115ee15f4.jpg.jpeg

• Нравится 3

Опубликовано
16.10.2015 19:26:24, Антоха кудрявый сказал(-а):
Владыка, зачем вы на себя наговариваете? 

Да просто приступ мазохизма, не обращай внимания)))))

16.10.2015 19:27:51, Junay сказал(-а):
Этот чувак уже и не помнит, откуда у него расти начало...

:haha:

16.10.2015 19:07:27, Junay сказал(-а):
Представила Мередит, задумчиво огрызающую свой меч...

(представил себе петушков леденцы из КЛ) Вот где коварство))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

20 января выйдет новый 32 страничный комикс, 2 часть про Мариуса и Тессу охотников за головами в Тевинтере нанятых Архонтом для убийства 4 магов Минратоса

Спойлер
25960.jpg.jpeg
Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
16.10.2015 20:24:23, Дарт Фолс сказал(-а):

Откуда инфа?))

http://www.darkhorse.com/Comics/25-960/Dragon-Age-Magekiller-2

сайт самой студии комиксов, а также

http://www.tfaw.com/Comics/Profile/Dragon-Age-Magekiller-2___492049/

тамже и первый

http://www.tfaw.com/Comics/Profile/Dragon-Age-Magekiller-1___489981/

Про Венатори там короче, приквел ДАИ

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Существует "Стальной бык" что является ямовым бойцом в городе Антива

Существуют "Веридиумные быки" в Лломерине(идентичные близнецы экзотические танцоры)

"Сильверитовый Бык", Таверна Риалто

Поэтому Хисрад "Лжец"-железный бык

Опубликовано (изменено)
16.10.2015 17:14:58, Антоха кудрявый сказал(-а):

А с чего ты взял что чтобы во плоти попасть в тень нужно обязательно делать огромный разрыв в небе? Инкви вон в тень смог попасть и через маленькую дырочку в завесе во время штурма Адаманта. Магистры вполне могли открыть небольшой разрыв в тень и войти в нее во плоти после чего используя какой ритуал или какой эльфийский артефакт (та-же сфера) добраться до ЗГ.

Ну, если ничего не путаю, место, где ковырялась дыра в ЗГ, мы посещали в ДАА. Но могу путать - давно было.
Думаю, что золотой свет это даже не знания, а какая-то энергия, необходимая ДБ. И никто ЗГ не осквернял - они просто пришли и вляпались. Со сквеной самой - тоже странно. В Призыве она описана как ... натеки мицелия гриба, грязь, лежащая слоем местами по ГТ. То есть вляпаться там было можно. Видимо, в ЗГ - так же уже было.
Вопрос заразности скверны - тож штука интересная. Мерик по ней лазил и не подхватил. Но он человек с драконей кровью, а драконы имунны. 
вобще, скверно странно себя ведет. Цитаты из Призыва:

Интересно, подумал Мэрик, та ли это скверна, которую они восемь лет назад видели на Глубинных тропах. Он хорошо помнил черные наросты, покрывавшие все в подземных коридорах, словно колонии омерзительных грибов.

Она хочет знать, откуда ты взял этот меч, — пояснил он.
   — Я нашел его здесь, — ответил Мэрик, — на Глубинных тропах, в руках давно умершего гнома. Я хотел вернуть этот меч гномам, но король Эндрин отказался.
   Ута кивнула и сделала еще один жест, который не нуждался в переводе. Она была впечатлена. Прочие Стражи одобрительно покивали и двинулись было дальше. Дункан, однако, замешкался.
   — Он всегда так светится? — спросил он.
   — Нет. Думаю, он так откликается на близость порождений тьмы.
   Мэрик направил острие клинка на стену — что-то подобное он сделал, когда нашел меч, — и наблюдал за тем, какие лица стали у Стражей, когда скверна, покрывавшая стену, отпрянула как живая. Камень в этом месте стал чистым и гладким, и его заливал яркий голубой свет.

Изменено пользователем Ширра
  • Нравится 1

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)

[spoiler="Вот ваш золотой или звездный свет...у Андруил было копье стрелявшее подобным, а у Эльгаранана адовая имба...ну и Митал потерявшего управление(Изза Андруил и скверны-красного лириума что распростарнила их вернувшись из пустоты где были заточены Забытые кои ее "одурманили") Титана рассекла и Солас забрал оттуда сферу"]Death_of_a_titan_-_The_Trespasser.png.webp[/spoiler]

Также частично этим светом смог пользоваться Титус , благодаря магралену и крови древнего дракона.

Dragonfires.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Кстати насчет свадьбы с Серой таки она воспринимается как реальная свадьба, вопреки но реальная и таки походу священница была там до колоколов(ВО ДВОРЦЕ) но показали момент после
Опубликовано
16.10.2015 23:37:43, Ширра сказал(-а):

Видимо, в ЗГ - так же уже было.

А, так вот почему ЗГ "почернел". Скверна описывается, как "черная жижа/грязь". Он весь просто вымазан скверной, потому и Черный. Интересно, кто там так нагадил?
  • Нравится 1

Опубликовано
Интересно, кто там так нагадил?

Ну уж явно не магистры.

Видимо какой-то побочный продукт всех этих божественных игрищ :)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Ну, если ничего не путаю, место, где ковырялась дыра в ЗГ, мы посещали в ДАА. Но могу путать - давно было.

Честно скажу-тоже не помню. 

И никто ЗГ не осквернял - они просто пришли и вляпались. Со сквеной самой - тоже странно. В Призыве она описана как ... натеки мицелия гриба, грязь, лежащая слоем местами по ГТ. То есть вляпаться там было можно. Видимо, в ЗГ - так же уже было.

Дело в том что если моя теория про ЗГ верна, то нечего золотого они там и не могли найти. И если Ужасный волк разделил мир завесой , по сути отделив магию от физического мира то вообще существование какого-та Создателя весьма сомнительно а ЗГ это может быть что-то эльфийское. А там где что-то эльфийское, то там и магическая сила, и артефакты и знания) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
а ЗГ это может быть что-то эльфийское

Арлатан же. Точнее, теневая его часть (т.к. он существовал одновременно в двух плоскостях, как говорит Солас). Или руины Арлатана.

- Starset

Опубликовано
Какая-то побочная реакция, после создания Завесы?

Вполне может быть. Была ли Скверна до создания Завесы? Судя по всему, нет. И если допустить, что Арлатан разделился на две части (одна в Тени, другая погрузилась под землю), то вполне закономерно, что Скверна могла полезть и с ГТ, и из Тени.

- Starset

Опубликовано

Скорее, пролезла с ГТ, куда еще не добрались гномы/люди. Возможно, это был защитный механизм Титанов, или вообще - их продукт "жизнедеятельности". ХЗ, может, она даже не была опасна, пока не попала в ЗГ, где подверглась мутации, а потом заразила магистров и начались Моры.

Опубликовано (изменено)

А пока непонятно. Мне нарвится ДАИ потому что там , по сравнению с прошлыми и играми., куча пазлинок разбросана, которые надо собирать и получать ответы. При этом вылазят новые загадки. Честно, у меня не было возможности посидеть за ней плотно - я напрашивалась за чужой комп. Дораскручусь с пожизнью, куплю новую машину, сяду и перетрясу всю археологию, которую смогу нарыть.

По красному лириуму у меня сейчас вопрос  - а не есть ли идол, от которого столько сыр-бору было - то же самое, что и статуя Мередит?)))) Вот сейчас, глядя на него со свежей головы... а  фигурки там - точно то же, что вышло из Мередит, только там не 1 персона, а 3. И точно так же покрюченные. Ну и размер маленький.  То есть - вполне вариант, что это просто вляпались 2 мужчины и женщина. И то ли оно уменьшилось со временем... То ли это представители какой-то расы, о которой мы не знаем. И тогда - кто такие фексы?)))) Ведь кунари их ни обратить, ни победить не могут потому, что не способны изловить...Фексы просто живут с кунари на Пар-Волене паралельно и плюют на них. А что если кунари ничего не могут сделать просто потому, что фексы очень маленькие? И при этом ПТ фексов нет. То ли они ни когда не попадали на территорию Мора... он антиванский был же совсем рядом с островами... То ли ПТ их тоже не могли поймать.

• Нравится 1

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)

А что до скверны... так оно, заразо, ведь еще и реагирует на внешние раздражители. То есть, грубо, оно ведет себя либо цельный организм, либо колония. 

Стоп. Тыгыдыщ! А вспоминаем куда полез Тамлен и что он там увидел. А видел он нечто под землей - черное и страшное и оно его заметило. (правьте меня, если память сбоит). И оно его втянуло и он вышел зараженный. Причем он не сказал "я вижу дракона"... он увидел неописуемую фигню, судя по его фразе. (снова - правтье). А если этот кто-то - и есть Скверна? Если скверна - это не что, а кто?

Ведь титаны-то у нас живут внутри земной коры. А что мешает аналогичным образом жить в живых существах?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...