Junay Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 18:59:49, Антоха кудрявый сказал(-а): Поздно спохватилась, Джуно. Это все ровно что в DAO ГГ и Ко лезут махаться с ПТ, выходят из боя все залитые кетчупом по самые плавки и никто не заражается скверной, хотя для того чтобы заразится достаточно чтобы кровь ПТ попала на кожу. С СС та понятно. Они неуязвимы. Но тогда почему все остальные на заражаются? Тоже самое с Красным лириумом в DAI. Зачем лишние заморочки и трудности? Меня, кстати, этот вопрос всегда интересовал - как наши сопартийцы не заразились скверной? Причем, даже в эпилоге никто (!) не заболел. В ДАА хоть вся команда состояла из СС, а вот в ДАО - только ГГ и Ал обладали иммунитетом. Похоже, "опасность КЛ" и "опасность скверны" одинаково не обоснованы. Представила Мередит, задумчиво огрызающую свой меч... :haha: 1
Лакич Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 18:56:24, Junay сказал(-а): Ну пусть бы сделали какую-то "защиту" от воздействия КЛ, например, Дагна что-то там придумала. А то бред - ГГ чуть ли не спит с этим лириумом, лагеря на нем разбивает, а ему и его людям хоть бы хны. Обоснуй какой-то должен быть, почему с одной стороны: "Не подходи к нему, он смертельно опасен!", а с другой "Разобьем же лагерь в зарослях красного лириума!" Ох лол, а у меня, после разведения лагеря, КЛ уничтожают. Пройти еще раз, что ли?
Junay Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 19:08:17, Лакич сказал(-а): Ох лол, а у меня, после разведения лагеря, КЛ уничтожают. Пройти еще раз, что ли? Серьезно? У меня лириум на месте остался. Ну, кроме того, что для Варрика разбиваем.
Мистер Лис Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 19:07:27, Junay сказал(-а): Похоже, "опасность КЛ" и "опасность скверны" одинаково не обоснованы. Вот и я об этом. А точнее о нецелесообразности подобного на влияние геймплея потому как заражение что одним, что вторым влечет за собой неминуемую смерть. Хотя в первом случае можно стать СС. И то если сильно подфортит. Ну как подфортит... не знаю даже можно ли это назвать везение) Владыка, а что если к примеру употребление КЛ внутрь просто ускоряет заражение чем простой физический контакт с ним (просто потрогали или некий экспонат из Кирквола на спор облизал)? Что мол если скушал, то лириум быстрее разносится по организму а если так просто потрогал-то медленнее в силу того что потрогав получаешь на кожу немного "пудры" а если скушал, то скушал целую тарелку) 16.10.2015 19:08:17, Лакич сказал(-а): Ох лол, а у меня, после разведения лагеря, КЛ уничтожают. Пройти еще раз, что ли? 16.10.2015 19:11:04, Junay сказал(-а): Серьезно? У меня лириум на месте остался. Ну, кроме того, что для Варрика разбиваем. Подтверждаю позицию джуно в данном вопросе. Разбиваем лагерь в Имприз Де Лионе а земля как была до лагеря усыпана камнями КЛ, так и усыпана. Никто солидный слой почвы не убирает и не начинает программу по поднятию целины) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Я щитаю, что красный лириум лучше всего дробить и нюхать, как кокаин. Так усвоится быстрее, чем через желудок. Странно, что сами храмовники до такого не додумались. 2
Фолси Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 19:14:56, Антоха кудрявый сказал(-а):Владыка, а что если к примеру употребление КЛ внутрь просто ускоряет заражение чем простой физический контакт с ним (просто потрогали или некий экспонат из Кирквола на спор облизал)? Ну так да. Варрик о том и говорит, я же только что написал))) Тупанул я, тупанул :girl_blush2: 16.10.2015 19:15:38, Junay сказал(-а): Я щитаю, что красный лириум лучше всего дробить и нюхать, как кокаин. Так усвоится быстрее, чем через желудок. Странно, что сами храмовники до такого не додумались. Тогда он в носу расти будет! Фи :haha: Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) 16.10.2015 19:20:26, Дарт Фолс сказал(-а): Ну так да. Варрик о том и говорит, я же только что написал))) Тупанул я, тупанул :girl_blush2: Владыка, зачем вы на себя наговариваете? 16.10.2015 19:15:38, Junay сказал(-а): Я щитаю, что красный лириум лучше всего дробить и нюхать, как кокаин. Так усвоится быстрее, чем через желудок. Странно, что сами храмовники до такого не додумались. Может потому что после того как началась война и они откололись от церкви им стало нечего есть и Корифей предложил им утолить голод красненьким? Это так... просто... как вариант :whistling: 16.10.2015 19:21:04, Дарт Фолс сказал(-а): Тогда он в носу расти будет! Фи :haha: *представил* Да не. Тогда бы не было никакой войны. Сам подумай. первый испытуемый решивший пойти на это занюхал красненький порошок и потом через несколько часов у него в носу появилась красная козявка которая росла, росла и росла. Выходит он такой утром пописать а у него из носа торчит красная козявка. Да там все его товарищи со смеху бы попадали) Смеялись, смеялись, да и померли бы) Изменено 16 октября, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 19:21:04, Дарт Фолс сказал(-а): Тогда он в носу расти будет! Фи :haha: Этот чувак уже и не помнит, откуда у него расти начало... 3
Фолси Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 16.10.2015 19:26:24, Антоха кудрявый сказал(-а):Владыка, зачем вы на себя наговариваете? Да просто приступ мазохизма, не обращай внимания))))) 16.10.2015 19:27:51, Junay сказал(-а):Этот чувак уже и не помнит, откуда у него расти начало... :haha: 16.10.2015 19:07:27, Junay сказал(-а):Представила Мередит, задумчиво огрызающую свой меч... (представил себе петушков леденцы из КЛ) Вот где коварство)) Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) 20 января выйдет новый 32 страничный комикс, 2 часть про Мариуса и Тессу охотников за головами в Тевинтере нанятых Архонтом для убийства 4 магов Минратоса Спойлер Изменено 16 октября, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Откуда инфа?)) Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) 16.10.2015 20:24:23, Дарт Фолс сказал(-а): Откуда инфа?)) http://www.darkhorse.com/Comics/25-960/Dragon-Age-Magekiller-2 сайт самой студии комиксов, а также http://www.tfaw.com/Comics/Profile/Dragon-Age-Magekiller-2___492049/ тамже и первый http://www.tfaw.com/Comics/Profile/Dragon-Age-Magekiller-1___489981/ Про Венатори там короче, приквел ДАИ Изменено 16 октября, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Существует "Стальной бык" что является ямовым бойцом в городе Антива Существуют "Веридиумные быки" в Лломерине(идентичные близнецы экзотические танцоры) "Сильверитовый Бык", Таверна Риалто Поэтому Хисрад "Лжец"-железный бык Изменено 16 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ширра Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) 16.10.2015 17:14:58, Антоха кудрявый сказал(-а):А с чего ты взял что чтобы во плоти попасть в тень нужно обязательно делать огромный разрыв в небе? Инкви вон в тень смог попасть и через маленькую дырочку в завесе во время штурма Адаманта. Магистры вполне могли открыть небольшой разрыв в тень и войти в нее во плоти после чего используя какой ритуал или какой эльфийский артефакт (та-же сфера) добраться до ЗГ.Ну, если ничего не путаю, место, где ковырялась дыра в ЗГ, мы посещали в ДАА. Но могу путать - давно было.Думаю, что золотой свет это даже не знания, а какая-то энергия, необходимая ДБ. И никто ЗГ не осквернял - они просто пришли и вляпались. Со сквеной самой - тоже странно. В Призыве она описана как ... натеки мицелия гриба, грязь, лежащая слоем местами по ГТ. То есть вляпаться там было можно. Видимо, в ЗГ - так же уже было.Вопрос заразности скверны - тож штука интересная. Мерик по ней лазил и не подхватил. Но он человек с драконей кровью, а драконы имунны. вобще, скверно странно себя ведет. Цитаты из Призыва:Интересно, подумал Мэрик, та ли это скверна, которую они восемь лет назад видели на Глубинных тропах. Он хорошо помнил черные наросты, покрывавшие все в подземных коридорах, словно колонии омерзительных грибов.Она хочет знать, откуда ты взял этот меч, — пояснил он. — Я нашел его здесь, — ответил Мэрик, — на Глубинных тропах, в руках давно умершего гнома. Я хотел вернуть этот меч гномам, но король Эндрин отказался. Ута кивнула и сделала еще один жест, который не нуждался в переводе. Она была впечатлена. Прочие Стражи одобрительно покивали и двинулись было дальше. Дункан, однако, замешкался. — Он всегда так светится? — спросил он. — Нет. Думаю, он так откликается на близость порождений тьмы. Мэрик направил острие клинка на стену — что-то подобное он сделал, когда нашел меч, — и наблюдал за тем, какие лица стали у Стражей, когда скверна, покрывавшая стену, отпрянула как живая. Камень в этом месте стал чистым и гладким, и его заливал яркий голубой свет. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) [spoiler="Вот ваш золотой или звездный свет...у Андруил было копье стрелявшее подобным, а у Эльгаранана адовая имба...ну и Митал потерявшего управление(Изза Андруил и скверны-красного лириума что распростарнила их вернувшись из пустоты где были заточены Забытые кои ее "одурманили") Титана рассекла и Солас забрал оттуда сферу"][/spoiler] Также частично этим светом смог пользоваться Титус , благодаря магралену и крови древнего дракона. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Кстати насчет свадьбы с Серой таки она воспринимается как реальная свадьба, вопреки но реальная и таки походу священница была там до колоколов(ВО ДВОРЦЕ) но показали момент после Изменено 17 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 16.10.2015 23:37:43, Ширра сказал(-а):Видимо, в ЗГ - так же уже было.А, так вот почему ЗГ "почернел". Скверна описывается, как "черная жижа/грязь". Он весь просто вымазан скверной, потому и Черный. Интересно, кто там так нагадил? 1
Perfect Stranger Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Интересно, кто там так нагадил? Ну уж явно не магистры. Видимо какой-то побочный продукт всех этих божественных игрищ :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 16.10.2015 23:37:43, Ширра сказал(-а): Ну, если ничего не путаю, место, где ковырялась дыра в ЗГ, мы посещали в ДАА. Но могу путать - давно было. Честно скажу-тоже не помню. 16.10.2015 23:37:43, Ширра сказал(-а): И никто ЗГ не осквернял - они просто пришли и вляпались. Со сквеной самой - тоже странно. В Призыве она описана как ... натеки мицелия гриба, грязь, лежащая слоем местами по ГТ. То есть вляпаться там было можно. Видимо, в ЗГ - так же уже было. Дело в том что если моя теория про ЗГ верна, то нечего золотого они там и не могли найти. И если Ужасный волк разделил мир завесой , по сути отделив магию от физического мира то вообще существование какого-та Создателя весьма сомнительно а ЗГ это может быть что-то эльфийское. А там где что-то эльфийское, то там и магическая сила, и артефакты и знания) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 а ЗГ это может быть что-то эльфийское Арлатан же. Точнее, теневая его часть (т.к. он существовал одновременно в двух плоскостях, как говорит Солас). Или руины Арлатана. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 ЗГ - Арлатан. Другое дело, как он превратился в рассадник скверны. Какая-то побочная реакция, после создания Завесы?
Perfect Stranger Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Какая-то побочная реакция, после создания Завесы? Вполне может быть. Была ли Скверна до создания Завесы? Судя по всему, нет. И если допустить, что Арлатан разделился на две части (одна в Тени, другая погрузилась под землю), то вполне закономерно, что Скверна могла полезть и с ГТ, и из Тени. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Скорее, пролезла с ГТ, куда еще не добрались гномы/люди. Возможно, это был защитный механизм Титанов, или вообще - их продукт "жизнедеятельности". ХЗ, может, она даже не была опасна, пока не попала в ЗГ, где подверглась мутации, а потом заразила магистров и начались Моры.
Ширра Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) А пока непонятно. Мне нарвится ДАИ потому что там , по сравнению с прошлыми и играми., куча пазлинок разбросана, которые надо собирать и получать ответы. При этом вылазят новые загадки. Честно, у меня не было возможности посидеть за ней плотно - я напрашивалась за чужой комп. Дораскручусь с пожизнью, куплю новую машину, сяду и перетрясу всю археологию, которую смогу нарыть. По красному лириуму у меня сейчас вопрос - а не есть ли идол, от которого столько сыр-бору было - то же самое, что и статуя Мередит?)))) Вот сейчас, глядя на него со свежей головы... а фигурки там - точно то же, что вышло из Мередит, только там не 1 персона, а 3. И точно так же покрюченные. Ну и размер маленький. То есть - вполне вариант, что это просто вляпались 2 мужчины и женщина. И то ли оно уменьшилось со временем... То ли это представители какой-то расы, о которой мы не знаем. И тогда - кто такие фексы?)))) Ведь кунари их ни обратить, ни победить не могут потому, что не способны изловить...Фексы просто живут с кунари на Пар-Волене паралельно и плюют на них. А что если кунари ничего не могут сделать просто потому, что фексы очень маленькие? И при этом ПТ фексов нет. То ли они ни когда не попадали на территорию Мора... он антиванский был же совсем рядом с островами... То ли ПТ их тоже не могли поймать. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Ширра Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) А что до скверны... так оно, заразо, ведь еще и реагирует на внешние раздражители. То есть, грубо, оно ведет себя либо цельный организм, либо колония. Стоп. Тыгыдыщ! А вспоминаем куда полез Тамлен и что он там увидел. А видел он нечто под землей - черное и страшное и оно его заметило. (правьте меня, если память сбоит). И оно его втянуло и он вышел зараженный. Причем он не сказал "я вижу дракона"... он увидел неописуемую фигню, судя по его фразе. (снова - правтье). А если этот кто-то - и есть Скверна? Если скверна - это не что, а кто? Ведь титаны-то у нас живут внутри земной коры. А что мешает аналогичным образом жить в живых существах? Изменено 17 октября, 2015 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти