Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) 21.10.2015 22:05:54, Ширра сказал(-а): Насчет чудика неведомого - я бы тоже вангонула, что на это раз это будет маг. Ну просто у нас неведомый чудик уже дважды был воином и раз - рогой.Пора б и мага замутить. По остальным - Мишель может быть призван ртуалом Саммон оф Каллен. Запросто. Думаю, так и будет, социалка намагичит. И еще, подванговываю, что Уикс может ввести правило "Вывел чара из игры - твои проблемы". Он жестко дает последствия., мне это нравится. Ну чем не чудик, вот и маг чудик Полный 0, вообще, социалке плевать на него, совсем. Мишель это не Каллен с орижина у которого появились фанатки и Гейдер его любил что совал и спасал от сюжетной участи..ну таки в ДАИ дали возможность наконец отсыпать ему по заслугам И Мишель Шевалье во дворце и может быть мертв, ему абсолютно нечего делать ни в Тевинтере ни в Неварре дольше короткого камео кои и то возможно только при определенных обстоятельствах Очень на это надеюсь да и био уже наверное замучали жалобами на воскрешенцев без смысла..ну с некоторыми магами все понятно и их убийство ножиками лишь их задержало бы временно но с немагами такое уже бред. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ширра Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Ну про Неварру - это окровеннно по воде навиляно. И с чего это вдруг Гйдер так Каллена возлюбил? Он вобще - рухнувший на гейдеровскую голову после увольнения Хепплер и спинутый оттуда на молодую авторшу подарочек. Любимых чаров не отдают быстро в мешке в первые руки. Каллен откровенно наколядован социалкой. Социалка наколядует себе нового принца, они любят этот типаж.Красивый, правильный, в доспехах. А насчет воскрешений без смысла... а где они были? СпойлерЛеля, как выяснилось - дух. Точно такой же "подменыш" как и Коул. И, честно, Укис типичный "плохой" гейммастер - люблю таких, тех которые не жертвуют законмерностями ради похочух игрока. Он к финалу достаточно ими нагремел и , надеюсь, что дальше будет. Собственно, судьба его Мордина определялсь с 1 части МЕ на 3. И ничто не мешает урезать пати принявшими определенные решения. Погиб - погиб, аллилуя, пати на 1 чара меньше, решения должны иметь последствия, в т.ч. неприятные. Оставил Рекса в 1 части, Мордин гибнет в 3. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) 22.10.2015 00:00:19, Ширра сказал(-а): Ну про Неварру - это окровеннно по воде навиляно. И с чего это вдруг Гйдер так Каллена возлюбил? Он вобще - рухнувший на гейдеровскую голову после увольнения Хепплер и спинутый оттуда на молодую авторшу подарочек. Любимых чаров не отдают быстро в мешке в первые руки. Каллен откровенно наколядован социалкой. Социалка наколядует себе нового принца, они любят этот типаж.Красивый, правильный, в доспехах. А насчет воскрешений без смысла... а где они были? СпойлерЛеля, как выяснилось - дух. И, честно, Укис типичный "плохой" гейммастер - люблю таких, тех которые не жертвуют законмерностями ради похочух игрока. Он к финалу достаточно ими нагремел и , надеюсь, что дальше будет. Собственно, судьба его Мордина определялсь с 1 части МЕ на 3. И ничто не мешает урезать пати принявшими определенные решения. Погиб - погиб, аллилуя, пати на 1 чара меньше, решения должны иметь последствия, в т.ч. неприятные. Ну не совсем, Тевинтер точно будет а от Неварры что-то да будет хотя-бы в виде одной локации. Гейдер в старых(до ДАИ) интервью писал, там и было чтото что он пихал его чтоб мы увидели его рост с развитием храмовника кои увидел то и се и его мысли переживания и т.д так что да любитель блондинов и еще социалка помогла "Благородный гей рыцарь"(с) на белом коне, вот кого там колдуют, агрессивно колдуют и эти агитаторы не любят когда колдуют-пытаются кого-то(что не будет как то что было в ДАИ) для мужиков в ДА4 С Лелиной духовностью уже в конце вставили непойми что для отмашки ибо ну совсем это было с их обьяснением храма и урны, ляпов с ней куча а подсказок мало Изменено 22 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ширра Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Тевинтер - точно будет, туда ткнули. Неварра - совсем с потолка.. Она пока не привязывается ни к 1 , ни к 2 конфликту. Привязываются Сегерон и лес Арлатан. Его Гейдер писал как эпизодического чара в ДАО (можнт быть, тут я не в курсе). Потом он - Хеппер, потом он - новая сценаристка (имя забыла). Показывать они могли что угодно, он не Гедеровский чар и никак не любимчик. Ну. колдуют и будут колдовать. И наколдуют, скорее всего, оно окупается. А кого-то еще - так никто ж не мешает... Не наблюдада, чтоб они на социалке темы терли. А что с Лелиной духовностью? Она дух точно , если ее убили...И как один из вариантов вполне может оказаться, что в любом случае она дух, "окончательно решивший стать человеком", если не мертва. Отсюда и кусты роз и прочее - ее так же глючит как Коула в книге, когда он вобще не понимал кто он и где он. И все метаморфозы розовых кустов - это Тень. И все дивнючество ее в начале - потому, что она дух... А матрица Лели умерла в тюрьме с подачи Марджолайн точно так же как мальчик Коул в Башне. И все . Изменено 22 октября, 2015 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) 22.10.2015 00:19:07, Ширра сказал(-а): Тевинтер - точно будет, туда ткнуди. Неварра - совсем с потолка.. Она пока не привязываься ни к 1 , ни к 2 конфликту. А что с Лелиной духовностью? Она дух точно , если ее убили...И как один из вариантов вполне можент оказаться, что в лбом случае она дух, "окончательно решивший стать человеком", если не мертва. Отсюда и кусты роз и прочее - ее так же глючит как Коула в книге, когда он вобще не понимал кто он и где он. И все метаморфозы розовых кустов - это Тень. И все дивнючество ее в начале - потому, что она дух... А матрица Лели умерла в тюрьме с подачи Марджолайн точно так же как мальчик Коул в Башне. И все . Слишком частое упоминание вместе с Тевинтером в ДАи, куча моментов с Венатори и т.д, да и ткнули в пустыню-границу между Тевинтером и Неваррой, на карте она тоже изображена Ну она духом стала только изза убийства у урны ибо в других случаях она не исчезает в окно с письмом а живая И проблема в Редклифе и Венатори где она год была у них....всетаки Корифей и Венатори подчиняли демонов и Коля тоже, кои его боялся и только с помощью бирюльки его нельзя было бы подчинить...про лелю Венатори лишь сказали о необычно повышенном резисте к красному и скверне Изменено 22 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Да и легче Инквизиции встретить Гг в Неварре, особенно если они остались при Жрице "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ширра Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Ну а с чего она должна исчезнуть в окно, если она уже человек? Там ничего не ясно. Вобще не ясно - а не являются ли люди воплотившимися духами все. И чем в Неварре легче? Ничем. Если ГГ будет ГФ - там одна песнь, если нет - другая. Невара может выстрелить только в еще одну ветку конфликта - это вопросы посмертия людей. Но когда начнется играться этот конфликт - ведомо только разрабам. И ткнуто там - аккуратно в середку Тевинтера - выше Silent Plains, рядом с городом Солас.За тракт, а не на границе. Trevis - уже тевинтерская территория. На обычной карте - это где-т тут Изменено 22 октября, 2015 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Junay Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) 22.10.2015 01:10:54, Ширра сказал(-а): Если ГГ будет ГФ ШТА?! :shok: Биовари там совсем мозгами тронулись? А ничего, что у половины игроков ГФ - безвременно погиб, убившись об Архи, а другая половина игроков имеет свой хедканон, в котором 40-летний престарелый ГФ делает что угодно, но не разгребает срач за Соласом? Изменено 22 октября, 2015 пользователем Junay 1
Ширра Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Я ж цитировала Ледлоу - где-то выше скрин. Мне самой интересно "что она имела ввиду". Но когда человек на вопрос "А кто будет этим лицом (про спасителя от Соласа)" говорит "Наверное, пора вернуться к истокам"... то это или ГФ или кто-то связанный с 1 частью. По логике вещей - ГФ уперся на запад. На западе Тевинтер. Кого он еще мог иметь ввиду - знает только неистребимая огородная культура. Ну не Морриган же. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Ширра Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Junay Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Это... Даже страшно представить. Нет, пусть Лейдлоу со своими "истоками" лучше возвращается к геймплею и ролеплею, но не сует рыло в чужой хедканон. Смотреть на свою изуродованную кривыми руцями разрабов ГФ, которую разрабы превратят в такое же упоротое чмо, как и бедного Хоука в ДАИ - увольте. На свою Кузьку у меня исключительно свои планы, которые с бредом Биоварей, к счастью, не пересекаются.
Perfect Stranger Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 "А кто будет этим лицом (про спасителя от Соласа)" говорит "Наверное, пора вернуться к истокам" А мне почему-то сразу Флемет на ум пришла, а не ГФ. ЧЯДНТ? %) которую разрабы превратят в такое же упоротое чмо, как и бедного Хоука в ДАИ А у меня все с Хоуками было нормально, даже симпатичнее, чем в ДА2. ЧЯДНТ-2? 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 09:34:40, Шен Мак-Тир сказал(-а): А у меня все с Хоуками было нормально, даже симпатичнее, чем в ДА2. ЧЯДНТ-2? У меня Хоук корчил просто отвратительные в своей дебильности злобные пафосные рожи и вел себя, как последний идиот. И это при том, что в ДА2 был "веселым парнем", и в КИПе я выставила его характер. Нет, ГФ просто не может быть ГГ. Физически. У многих (да и в дефолтном мире КИПа) он мертв, как бревно.
Мистер Лис Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) 22.10.2015 00:00:19, Ширра сказал(-а): Погиб - погиб, аллилуя, пати на 1 чара меньше, решения должны иметь последствия, в т.ч. неприятные. Оставил Рекса в 1 части, Мордин гибнет в 3. Мордин же в любом случае погибает жертвуя собой ради излечения генофага если не пойти на сделку с далатрессой. 22.10.2015 09:18:33, Junay сказал(-а): ШТА?! :shok: Биовари там совсем мозгами тронулись? А ничего, что у половины игроков ГФ - безвременно погиб, убившись об Архи, а другая половина игроков имеет свой хедканон, в котором 40-летний престарелый ГФ делает что угодно, но не разгребает срач за Соласом? Есть еще СС из Пробуждения с которым все в любом случае хорошо. Если ГФ погиб об Архи, то его вполне может заменить СС из Пробуждения. А то что ГФ если жив, то может быть хоть королевой/королем Ферелдена не помешало же ему быть Стражем Командором в башне Бдения в Пробуждении ;) 22.10.2015 09:30:31, Junay сказал(-а): Смотреть на свою изуродованную кривыми руцями разрабов ГФ, которую разрабы превратят в такое же упоротое чмо, как и бедного Хоука в ДАИ - увольте. Ну вообще-то Хоуку при желании можно подправить внешность сделав свою и вот тут уже все по традиции зависит от кривизны/прямоты рук игрока. Моя Хоук к примеру меня полностью устраивает, ибо я ей внешность свою сделал а шаблон морфа перенесенный из DA 2 в Инквизиции на новом движке выглядит куда лучше чем то что было в DA 2 и подправив его можно слепить нечего так мордашку. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 У меня Хоук корчил просто отвратительные в своей дебильности злобные пафосные рожи и вел себя, как последний идиот. Странно. У меня Хоук так себя вел, только если в кипе выставить "суровый" характер. Хоуки-добряки и хохотунчики вели себя абсолютно по-другому. Мб какой-то глюк, я не знаю. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 09:59:10, Антоха кудрявый сказал(-а): Ну вообще-то Хоуку при желании можно подправить внешность сделав свою и вот тут уже все по традиции зависит от кривизны/прямоты рук игрока. А при чем здесь внешность, если речь идет о характере и подаче персонажа? То, что разрабы мне подсунули, не было никогда моим Хоуком. И да, как вы вообще представляете игру за СС через 15-20 лет после ДАО? В виде престарелого вурдалака, который ползает по ГТ? Понятие Зова еще никто не отменял.
Фолси Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 09:59:10, Антоха кудрявый сказал(-а):Мордин же в любом случае погибает жертвуя собой ради излечения генофага если не пойти на сделку с далатрессой. Нет. Если кроганами правит Рив, то Мордина можно убедить в том, что генофаг - необходимая мера. Тогда Мордин саботирует лекарство и остаётся жив. В случае с Рексом дока убедить нельзя. 22.10.2015 09:22:23, Ширра сказал(-а):"Наверное, пора вернуться к истокам"... то это или ГФ или кто-то связанный с 1 частью. Ну так просто новый Серый Страж какой-нибудь. Не зря нам природу скверны так последовательно раскрывали. 22.10.2015 01:10:54, Ширра сказал(-а):рядом с городом Солас Гы. А ведь и правда такой город есть) Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 10:11:50, Junay сказал(-а): И да, как вы вообще представляете игру за СС через 15-20 лет после ДАО? В виде престарелого вурдалака, который ползает по ГТ? Понятие Зова еще никто не отменял. Учитывая поиски на которые он отправился и Фиону которая таки смогла отчистится от скверны то можно вполне ожидать что в DA 4 если его сделают ГГ то и от скверны отчистят ;) 22.10.2015 10:11:50, Junay сказал(-а): А при чем здесь внешность, если речь идет о характере и подаче персонажа? То, что разрабы мне подсунули, не было никогда моим Хоуком. На сколько я понял там не зря можно выбрать характер Хоука сделав его дипломатом, юмористом или грубияном ;) 22.10.2015 10:59:00, Дарт Фолс сказал(-а): Нет. Если кроганами правит Рив, то Мордина можно убедить в том, что генофаг - необходимая мера. Тогда Мордин саботирует лекарство и остаётся жив. В случае с Рексом дока убедить нельзя. Понятно. просто у меня Рекс всегда жив и я просто не знаю как там все будет если Рив правит Урднотом а Рекс умер на Вермайре. А при живом рексе рука не поднимается убедить Мордина сабатировать лекарство. Можно только самому на что рука тоже не поднимается. Ведь приходится предать не только всех кроганов, но и бро в лице Рекса. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 11:07:47, Антоха кудрявый сказал(-а): На сколько я понял там не зря можно выбрать характер Хоука сделав его дипломатом, юмористом или грубияном ;) И внезапно, Хоук-юморист превращается в какое-то злобное кю, которое на протяжении всего квеста корчит отвратные рожи и скалит зубы. "Хоук сильно изменился за лето". Нет, спасибо, очередного фрика из под "пера биоварей", уже в виде своей ГФ, я не потерплю :dirol:
Мистер Лис Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 11:39:58, Junay сказал(-а): И внезапно, Хоук-юморист превращается в какое-то злобное кю, которое на протяжении всего квеста корчит отвратные рожи и скалит зубы. "Хоук сильно изменился за лето". Нет, спасибо, очередного фрика из под "пера биоварей", уже в виде своей ГФ, я не потерплю :dirol: Странно, а моя Хоук не корчила отвратительные рожи и не скалила зубы. Она у меня была диломатом. Жаль только нельзя было определить ее отношение на пример к магии в целом чтобы изменить ее мнение по определенным моментам. Наример той ситуации с СС где поставив галочки в нужных местах можно было бы определить будут ли у них с СС (Логейном, Страудом или Алистером) расхождение в отношении действий СС. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ширра Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) 22.10.2015 11:39:58, Junay сказал(-а): И внезапно, Хоук-юморист превращается в какое-то злобное кю, которое на протяжении всего квеста корчит отвратные рожи и скалит зубы. "Хоук сильно изменился за лето". Нет, спасибо, очередного фрика из под "пера биоварей", уже в виде своей ГФ, я не потерплю :dirol: Ну, насколько я понимаю, глядя со стороны... А не глюкнул ли пренос из кипа и не включился ли не тот характер? Просто, судя по описанию, он таки работал в режиме "злобный". А ГФ... ну так если вернут - так под управления игрока ж, а не на предустановку. Откровенно , я по своей ГГ соскучилась и с удовольствием ее поиграю, если дадут шанс. Прошло лет 15 - до упыря ей откровенно далеко. Тем более, что она искала лекарство от скверны и тем более, что Фиону я сохранила. Снова сыграть СС. Тоже неплохо. Но непонятно каким боком она туда влезет. В принципе, тактическое решение не плохое - статус СС позволяет бродить где угодно. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Junay Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Нет, никаких ГФ и СС. Категорически не хочу. :nea: Во-первых, я уже сыта ими по завязку, а история моей ГФ закончилась так, как посчитала нужным я, а не Биовари. Во-вторых, я вообще не люблю изжеванных и заезженных героев из прошлых игр и предпочитаю новые интересные типажи. Вот Инкви в своей нише был гуд, весьма, но вторую игру с ним мне не хочется. Так что надеюсь, все это - пустые слухи.
Мистер Лис Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 12:03:09, Ширра сказал(-а): Откровенно , я по своей ГГ соскучилась и с удовольствием ее поиграю, если дадут шанс. Прошло лет 15 - до упыря ей откровенно далеко. Тем более, что она искала лекарство от скверны и тем более, что Фиону я сохранила. Снова сыграть СС. Тоже неплохо. Но непонятно каким боком она туда влезет. В принципе, тактическое решение не плохое - статус СС позволяет бродить где угодно. Вот вот. А еще можно будет продолжить роман с персом из прошлой игры) У моего Кузи так вообще семья) Если опять дадут влезть в его шкурку то я буду очень доволен. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Хочу аристократом поиграть. ХЗ, почему. Просто надоели уже ноунеймы-попаданцы. А Травельяна реализовали так себе. Всё ещё любитель эвоков
Ширра Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Ну это не слухи, а попытка расшифрачить то, чем дразнится Лейдлоу. А с Инкви вторая игра и не слепится, потому что... нечем теперь. Ну и, судя по всему, он - главный квестодатель игры. Почувствуй себя Дунканом. Стоп! Стоп-стоп! А не это ли имели ввиду? ЕПРСТ! Я поняла, кажется))) Игра начинается с поисков ГГ. Только как это реализовать? Вобщем, ставлю ириску на то, что имели ввиду вот как раз это. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Ширра 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Фолси Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ну, поскольку биовари решили проблему с импортом гг из прошлых частей, то мы можем и гф, и инквизитора увидеть. Как квестодателей, офк. Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти