Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.10.2015 20:23:37, Junay сказал(-а):

Плохой парень, с типажом Бобика, да еще и брюнет, нагибающий тевинтерских  магов... Ради такого нужно сыграть ЖГГ. 

Третьим ЛИ для ЖГГ станет похоже антиванский дуэлянт - от антиванцев стало много шума в лоре, а убийца уже был. Кроме дуэлянта от Антивы больше некому- из магов будет Мейварис и Кальперния. Из воинов- Мариус и Мишель.

Опубликовано

Так. к вопросу о фанфиках по ЖБ - вот постебушка о их похождениях. Это из старого http://tesall.ru/topic/17589-naemnichi-bayki/#entry868459 

Она планировалась как часть цикла о наемничьих злоключениях, который я никак не напишу.

• Нравится 1

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)

Основываясь на представленных пероснажах наша партия в ДА 4:

Воины:

Мишель де Шевин.

Класс: танк

Где представлен:  один из главных героев Империи Масок.

ЛИ: 100% ЛИ "Хороший парень". Слишком привлекателен чтобы не быть ЛИ. Прицел в аудиторию Каллена поэтому гетеро.

Марий

Класс: антимаг
Где представлен:  один из главных героев Убийцы Магов
ЛИ: 100% ЛИ "Плохой парень" Бобба Фетт. Слишком привлекателен чтобы не быть ЛИ. БИ.

Неизвестный. Возможно Серый Страж.

Класс: дамагер.
ЛИ: Нет- уже два места заняты.

Разбойники:

Нитка Хардинг

Класс: лучница
Где представлена:  Чужак, ДАИ
ЛИ: 100% ЛИ. Тестировали роман с гномом. Гетеро.

Неизвестный Антиванец дуэлянт

Класс: дуэлянт
Где представлен:  Много в лоре появилось
ЛИ: 100% ЛИ. Вариант "взрослый роман". БИ.

Неизвестный Убийца
Класс: кинжальщик
Где представлен: баланс.

ЛИ: Нет- уже два места заняты.

Маги:

Кальперния
Класс: дамагер
Где представлена:  ДАИ
ЛИ: 100% ЛИ. Слишком красива чтобы не быть ЛИ. Гетеро.

Мэейвари Тилани

Класс: поддержка
Где представлена:  комикс Те кто говорят, ВОТ 2.
ЛИ: Нет. Она вдова.

Неизвестный, но мужчина это точно или вариант "Чудик".
Класс: ?
Где представлена: баланс игры

Изменено пользователем Cutter
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
21.10.2015 13:14:03, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Эх... я соскучился по Анди.

Единственный маг, который дал моей ГГ. Солас - бяка, свалил в самый ответственный момент =/

От Магов лИ добра не жди- Морриагн,А ндерс и Солас.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
21.10.2015 13:45:34, Cutter сказал(-а):

От Магов лИ добра не жди- Морриагн,А ндерс и Солас.

С Морри-то норм все) Да и с Дорианом тоже)

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 2
Опубликовано

"неизвестный убийца" скорее всего, Колян. В эпилоге Чужака намек, что он ушел "туда, где нужна помощь". Скорее всего, в партию нового ГГ.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Кальперния
Слишком красива
чтобы не быть ЛИ.
Слишком красива

ААААААА  :suicide:

Блин, серьёзно?!

У неё красивая только бронька.

21.10.2015 13:48:40, Лакич сказал(-а):

Слушайте, а что за ВОТ такой? Да, я слоупочек :3

Энциклопедия по миру ДА.

World of Thedas - Мир Тедаса

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
21.10.2015 13:48:40, Лакич сказал(-а):

Слушайте, а что за ВОТ такой? Да, я слоупочек :3

"Мир Тедаса". Уже 2 тома вышло, если не ошибаюсь)

З.Ы.: Кальперния не оч, на мой взгляд

Опубликовано
21.10.2015 13:51:41, Kykuy сказал(-а):

У неё красивая только бронька.

21.10.2015 13:52:41, Beaver сказал(-а):

З.Ы.: Кальперния не оч, на мой взгляд

У нее классная родинка  :crazy:

А, так вот как оно сокращается, не знал. Там много полезной инфы или не очень?

• Нравится 1
Опубликовано
21.10.2015 13:32:29, Cutter сказал(-а):

Кальперния

ЛИ: 100% ЛИ. Слишком красива чтобы не быть ЛИ. Гетеро

a8ffd19af55dc33bc49b52ae0a4f1a16.png.png

Для нее нужен такой ГГ, как на моей аве. 

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)
21.10.2015 13:54:23, Лакич сказал(-а):

Судя по обрывкам, которые мне попадались, довольно много. Сам не читал, к сожалению. С английским не дружу, а переведены как раз-таки только некоторые фрагменты

Изменено пользователем Beaver
Опубликовано
21.10.2015 13:54:23, Лакич сказал(-а):

Ворлд Оф Тедас же.

Ну, инфа достаточно интересная. 

Опубликовано (изменено)
21.10.2015 14:00:09, Лакич сказал(-а):

Окей, а что за мужик у тебя на аве? О_о

Какой-то чел, еще с первой части ВОТ. А может, и во второй засветился. Мне он чисто визуально приглянулся)

Но, судя по внешности, знатный дворянин.

Если не ошиблась подписью, то это "Ревилль, чекнутый император". Орлеец. Хотя, картинки в ВОТе так разбросаны, что текст может и не относиться к иллюстрации никак.

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

Опубликовано
21.10.2015 13:48:12, Junay сказал(-а):

"неизвестный убийца" скорее всего, Колян. В эпилоге Чужака намек, что он ушел "туда, где нужна помощь". Скорее всего, в партию нового ГГ.

У него два варианта развития судьбы- дух или человек. 

Я четсно не представляю какой конфликт еще можно дать духу.

CalperniaDAI.webp

Не модель и слава богу. 

Опубликовано
21.10.2015 14:19:35, Дарт Фолс сказал(-а):

А не смущает, что в партии две магессы? Вроде бы после ДАО стараются магов делать разнополыми. 

Мейварис же транс, там пол вообще под вопросом. 

Опубликовано (изменено)
21.10.2015 14:19:35, Дарт Фолс сказал(-а):

А не смущает, что в партии две магессы? Вроде бы после ДАО стараются магов делать разнополыми. 

Мейварис- транс мужчина. Да и маги в тевинетре сливки общества.

И потом- в ДАО были Морриган И ВИнн.

Опубликовано

Ну так и Крэм транс, что с того? Заявлен как мужик, Мей заявлена как дама) К тому же я сильно сомневаюсь, что будут одновременно два настолько похожих типажа: дамы, блондинки, молодые, тевинтерки. Да ну, я ж их даже при свечке путать буду  :crazy:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
21.10.2015 14:24:53, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну так и Крэм транс, что с того? Заявлен как мужик, Мей заявлена как дама) К тому же я сильно сомневаюсь, что будут одновременно два настолько похожих типажа: дамы, блондинки, молодые, тевинтерки. Да ну, я ж их даже при свечке путать буду  :crazy:

А Крем - не сопартиец, так что в принципе, безразлично, кто он. Баланс полов ( и ориентаций)  блюдется только в партии. "Каждой твари по паре", или хоть по одному субьекту.

Мне кажется, Кальпернии не будет. Возможно, взаимозаменяемая с Мэйварис, как Карвер\Бетани. А то оба типажа реально очень похожи. 

ЗЫ Чертова клавиатура, половина букв не печатается.

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 2

Опубликовано

Вряд ли, т.к. в эпилоге типа "человек" он путешествует с бардессой которую я хочу убить за то что украла у меня коула

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
21.10.2015 13:32:29, Cutter сказал(-а):

Основываясь на представленных пероснажах наша партия в ДА 4:

Воины:

Мишель де Шевин.

Класс: танк

Где представлен:  один из главных героев Империи Масок.

ЛИ: 100% ЛИ "Хороший парень". Слишком привлекателен чтобы не быть ЛИ. Прицел в аудиторию Каллена поэтому гетеро.

Марий

Класс: антимаг
Где представлен:  один из главных героев Убийцы Магов
ЛИ: 100% ЛИ "Плохой парень" Бобба Фетт. Слишком привлекателен чтобы не быть ЛИ. БИ.

Разбойники:

Нитка Хардинг

Класс: лучница
Где представлена:  Чужак, ДАИ
ЛИ: 100% ЛИ. Тестировали роман с гномом. Гетеро.

Неизвестный Антиванец дуэлянт

Класс: дуэлянт
Где представлен:  Много в лоре появилось
ЛИ: 100% ЛИ. Вариант "взрослый роман". БИ.

Маги:

Кальперния
Класс: дамагер
Где представлена:  ДАИ
ЛИ: 100% ЛИ. Слишком красива чтобы не быть ЛИ. Гетеро.

Мэейвари Тилани

Класс: поддержка
Где представлена:  комикс Те кто говорят, ВОТ 2.
ЛИ: Нет. Она вдова.

1)Мертв или в Орлессианском дворце, забудь про него навсегда..мечтай хотябы о камео на пару секунд

2)Неизвестно выжил ли он ибо мы знаем что Культисты стали Венатори, гетеро и романсил с Кальпернией и его любовью в комиксе скорее станет неварка Тесса..Гейдера нет больше так что Андерсов с внезапными Карлами и Дагнами не предвидется...наверное

3)Ставлю что Хардинг больше советницей по шпионажу(ее на это и натаскивали чтоб она заменой лелианы была) будет нежели компаньоном рогой, и таки к сожалению она поидее Би будет

4)Не будет Антиванца и темболее Зеврана, никак, и ниочем уже говорить, все важное уже было в комиксах и часть в ДАИ сказали, специально для этого пихать компаньона не нужно

5)Мертва где только в одном случае она возможно пережила но наврятли и нет никакого подтверждения, про красоту я посмеялся особенно с ее то челюстью=)

6)К сожалению нам его всучат но будет он нашим-Инквизиторским "другом без права выбора" советником-дипломатом, в пати и бою ему нечего делать да и староват  как и хил он и "слишком важен", если дадут ли с ним а черт знает Био хотя вериться что раз Гейдер ушел то не будут налегать, то он гей-мужиков флиртовать будет а то что вдовец то кортез тоже был.

На правах юмора скажу что добавят однорукого и бородатого бомжеватого хилера Андерса что не вошел в финальную игру ДАИ и Инк с ним не встретился в пустыне...теперь есть где и пустыня какраз там=)

И камео проклятого демона Коля будет, кои я опять буду пробовать убивать, не удивлюсь что он будет марионеткой Соласа по устранению-стиранию неугодных

21.10.2015 15:33:00, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Вряд ли, т.к. в эпилоге типа "человек" он путешествует с бардессой которую я хочу убить за то что украла у меня коула

money talks=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Насчет чудика неведомого - я бы тоже вангонула, что на это раз это будет маг. Ну просто у нас неведомый чудик уже дважды был воином и раз - рогой.Пора б и мага замутить.

По остальным - Мишель может быть призван ртуалом Саммон оф Каллен. Запросто. Думаю, так и будет, социалка намагичит.

Пара по основному конфликту игры. Та, что будет идейно скубтись в бантерах. Тут проще будет, когда этот конфликт прорисуется - их 2 на выбор пока.

И еще  - для окончательной заварки гущи мне хорошо б знать ГФ или не ГФ. А то Лайдлоу жирно намекнул.... Но они ж могут и передумать.

И еще, подванговываю, что Уикс может  ввести правило "Вывел чара из игры - твои проблемы". Он жестко дает последствия., мне это нравится.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...