Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоп. Это не Корифей случайно?  :shok:

Мало того, что туфли с каблуками (и платформой!) , так еще и чулки хиповые в полосочку! :haha:

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Да да ему всучили Орлессианские туфли=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Моделлеры - тролли! Такое нацепить на ГлавГада - это просто эпик-вин!  Корифей  у нас тот еще модник, оказывается. Вангую к полосатым чулкам у него имеются кружевные панталоны.  :haha:

Опубликовано
20.10.2015 17:07:11, Junay сказал(-а):

Моделлеры - тролли! Такое нацепить на ГлавГада - это просто эпик-вин!  Корифей  у нас тот еще модник, оказывается. Вангую к полосатым чулкам у него имеются кружевные панталоны.  :haha:

Это не мод это чистый ДАИ

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Ну так а чего вы хотели? В чем в Черный город полез и подхватил скверну в том и гонял пока его не заперли в тюряге) За внешний вид и манеру одеваться его и закрыли) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
20.10.2015 17:13:52, Drazhar сказал(-а):

Это не мод это чистый ДАИ

Моделлеры - это создатели моделей игры, а не мододелы. Именно они создали туфли с чулками у Корифея.

20.10.2015 17:25:33, Антоха кудрявый сказал(-а):

Ну так а чего вы хотели? В чем в Черный город полез и подхватил скверну в том и гонял пока его не заперли в тюряге) За внешний вид и манеру одеваться его и закрыли) 

Судя по всему, Золотой Город и  почернел, когда увидел его прикид)

Опубликовано (изменено)

Да это Орлей меняет людей, в ДА2 такого не было=) и в Ферелдене не было столько загоревших

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
Мейварис Тилани окажется в партии - про нее очень много конетнта. Тем более, что Дориан спутником не будет.

Э, я про мага-тевинтерца-мужика, для ГГ-женщины :) Мэйварис крутая, но она женщина и плюс у нее муж вроде есть. Романсить ее у меня нету намерений.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
20.10.2015 17:41:17, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Э, я про мага-тевинтерца-мужика, для ГГ-женщины :) Мэйварис крутая, но она женщина и плюс у нее муж вроде есть. Романсить ее у меня нету намерений.

Из Тевинтерецев будет Марий. Воин Антимаг.

Марий.jpg.jpeg

Изменено пользователем Cutter
Опубликовано

Вангую к полосатым чулкам у него имеются кружевные панталоны.

В цветочек. Вот это они прикололись. Мучительно пытаюсь вспомнить, ГДЕ я видел уже это сочетание... в каком мультике или игре.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
20.10.2015 18:43:00, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Фе. Не буду его романсить!  :beee:

Почему? Симпатичный же.

• Нравится 1
Опубликовано
Почему? Симпатичный же.

Че-то он мне уж больно помесь Фенриса с Карвером напоминает. И если это будет такой же "антимаг" как Феня, то ну его в топку.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
20.10.2015 18:52:06, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Че-то он мне уж больно помесь Фенриса с Карвером напоминает. И если это будет такой же "антимаг" как Феня, то ну его в топку.

Его описывают как Джаббу Хатта.

Опубликовано (изменено)
20.10.2015 18:18:52, Cutter сказал(-а):

Из Тевинтерецев будет Марий. Воин Антимаг.

Марий.jpg.jpeg

Для начала давайте дождемся выжил ли этот раб выращенный в охотника на неугодных Империуму магов-культистов.....и выживет ли та что с ним была

События комикса до ДАИ и предшествуют делам Корифея с культистами что в итоге станут Венатори

20.10.2015 18:54:51, Cutter сказал(-а):

Его описывают как Джаббу Хатта.

Бобу Фетта

Опубликовано (изменено)
20.10.2015 16:59:51, Junay сказал(-а):

Стоп. Это не Корифей случайно?  :shok:

Мало того, что туфли с каблуками (и платформой!) , так еще и чулки хиповые в полосочку! :haha:

Так это уже боян. Их заметили давно. Но да, боян прикольный.

Собственно, была объясняшка, что разрабы... гм... не планировали что туфли и чулки вобще кто-то увидит. Похоже, они так глумились друг над другом в процессе разработки - на куклах скрытая деталь не у одной есть, есть еще скрытые стебные вещи, спрятанные внутри текстур.. Если провалиться под Скайхолд (ежели память меня не глючит) - там под текстурами сидит гиантский кексик в шляпе, например.(Тут прямо можно выстроить теорию, что кексы по Скайхолду не Бык нычкует, а они там водятся сами и это их повелитель))) ) Такие геги, вроде, никто  так чтоб задаться целью, не искал, заметили только с тем, чем повезло... но, я думаю, что есть еще, на них просто никто не натыкался.

Изменено пользователем Ширра
  • Нравится 2

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
20.10.2015 19:16:06, Drazhar сказал(-а):

Бобу Фетта

Уфф, так это другое дело. Шо ж вы людей Джаббами в партии пугаете? Бобик - типаж интересный, как по мне. Если будет такой охотник за головами, да еще и брюнет... Интересно, он ЛИ?

20.10.2015 19:24:04, Ширра сказал(-а):

Собственно, была объясняшка, что разрабы... гм... не планировали что туфли и чулки вобще кто-то увидит. Похоже, они так глумились друг над другом в процессе разработки - на куклах скрытая деталь не у одной есть, есть еще скрытые стебные вещи, спрятанные внутри текстур.. 

Я ж и говорю - приколы от моделлеров. Корифея хорошо уделали)

Опубликовано

Насчет чулков не знаю, а каблуки - реальные)))) они очень хорошо видны еще в да2, когда Корифей погибает и лежит на полу. Только там они еще длиннее, я серьезно)))
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

не планировали что туфли и чулки вобще кто-то увидит. Похоже, они так глумились друг над другом

Да видимо так и есть. :laugh:  как в анекдоте про врачей и Пасху, который я не буду приводить из этических соображений.  :D: 

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Кстати Мариус-гг комикса был рабом и телохранителем хозяина Кальпернии с коей имел отношения, а потом его в некотором роде благодаря Кальпернии отдали другому Магистру кои из него сделал профессионального убийцу и "магоубийцу", коих магистры держат при себе и это престижно иметь подобных.

Опубликовано
20.10.2015 19:07:59, Junay сказал(-а):

Жирный гадкий слизняк? 

Боббу Фетта извиняюсь. Озотник за головаим который.

Интересно, он ЛИ?

100% ЛИ. Сликшом привлекательный. Плюс он антипод Мишеля в этом плане. Пара хороший и плохой парень.

Опубликовано
20.10.2015 19:30:05, Richard Zeidler сказал(-а):

как в анекдоте про врачей и Пасху, который я не буду приводить из этических соображений.  :D:

Ага))))

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...