Junay Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Стоп. Это не Корифей случайно? :shok: Мало того, что туфли с каблуками (и платформой!) , так еще и чулки хиповые в полосочку! :haha: 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Да да ему всучили Орлессианские туфли=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Моделлеры - тролли! Такое нацепить на ГлавГада - это просто эпик-вин! Корифей у нас тот еще модник, оказывается. Вангую к полосатым чулкам у него имеются кружевные панталоны. :haha:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 17:07:11, Junay сказал(-а): Моделлеры - тролли! Такое нацепить на ГлавГада - это просто эпик-вин! Корифей у нас тот еще модник, оказывается. Вангую к полосатым чулкам у него имеются кружевные панталоны. :haha: Это не мод это чистый ДАИ "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Мистер Лис Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 17:07:11, Junay сказал(-а): Моделлеры - тролли! Такое нацепить на ГлавГада - это просто эпик-вин! Корифей у нас тот еще модник, оказывается. Вангую к полосатым чулкам у него имеются кружевные панталоны. :haha: Ну так а чего вы хотели? В чем в Черный город полез и подхватил скверну в том и гонял пока его не заперли в тюряге) За внешний вид и манеру одеваться его и закрыли) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 17:13:52, Drazhar сказал(-а): Это не мод это чистый ДАИ Моделлеры - это создатели моделей игры, а не мододелы. Именно они создали туфли с чулками у Корифея. 20.10.2015 17:25:33, Антоха кудрявый сказал(-а): Ну так а чего вы хотели? В чем в Черный город полез и подхватил скверну в том и гонял пока его не заперли в тюряге) За внешний вид и манеру одеваться его и закрыли) Судя по всему, Золотой Город и почернел, когда увидел его прикид)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Да это Орлей меняет людей, в ДА2 такого не было=) и в Ферелдене не было столько загоревших Изменено 20 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Мейварис Тилани окажется в партии - про нее очень много конетнта. Тем более, что Дориан спутником не будет. Э, я про мага-тевинтерца-мужика, для ГГ-женщины :) Мэйварис крутая, но она женщина и плюс у нее муж вроде есть. Романсить ее у меня нету намерений. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) 20.10.2015 17:41:17, Шен Мак-Тир сказал(-а): Э, я про мага-тевинтерца-мужика, для ГГ-женщины :) Мэйварис крутая, но она женщина и плюс у нее муж вроде есть. Романсить ее у меня нету намерений. Из Тевинтерецев будет Марий. Воин Антимаг. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Cutter
Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Вангую к полосатым чулкам у него имеются кружевные панталоны. В цветочек. Вот это они прикололись. Мучительно пытаюсь вспомнить, ГДЕ я видел уже это сочетание... в каком мультике или игре. 1
Perfect Stranger Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Из Тевинтерецев будет Марий. Воин Антимаг. Фе. Не буду его романсить! :beee: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 18:43:00, Шен Мак-Тир сказал(-а): Фе. Не буду его романсить! :beee: Почему? Симпатичный же. 1
Perfect Stranger Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Почему? Симпатичный же. Че-то он мне уж больно помесь Фенриса с Карвером напоминает. И если это будет такой же "антимаг" как Феня, то ну его в топку. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 18:52:06, Шен Мак-Тир сказал(-а): Че-то он мне уж больно помесь Фенриса с Карвером напоминает. И если это будет такой же "антимаг" как Феня, то ну его в топку. Его описывают как Джаббу Хатта.
Junay Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 18:54:51, Cutter сказал(-а): Его описывают как Джаббу Хатта. Жирный гадкий слизняк? О_о 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) 20.10.2015 18:18:52, Cutter сказал(-а): Из Тевинтерецев будет Марий. Воин Антимаг. Для начала давайте дождемся выжил ли этот раб выращенный в охотника на неугодных Империуму магов-культистов.....и выживет ли та что с ним была События комикса до ДАИ и предшествуют делам Корифея с культистами что в итоге станут Венатори 20.10.2015 18:54:51, Cutter сказал(-а): Его описывают как Джаббу Хатта. Бобу Фетта Изменено 20 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ширра Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) 20.10.2015 16:59:51, Junay сказал(-а): Стоп. Это не Корифей случайно? :shok: Мало того, что туфли с каблуками (и платформой!) , так еще и чулки хиповые в полосочку! :haha: Так это уже боян. Их заметили давно. Но да, боян прикольный. Собственно, была объясняшка, что разрабы... гм... не планировали что туфли и чулки вобще кто-то увидит. Похоже, они так глумились друг над другом в процессе разработки - на куклах скрытая деталь не у одной есть, есть еще скрытые стебные вещи, спрятанные внутри текстур.. Если провалиться под Скайхолд (ежели память меня не глючит) - там под текстурами сидит гиантский кексик в шляпе, например.(Тут прямо можно выстроить теорию, что кексы по Скайхолду не Бык нычкует, а они там водятся сами и это их повелитель))) ) Такие геги, вроде, никто так чтоб задаться целью, не искал, заметили только с тем, чем повезло... но, я думаю, что есть еще, на них просто никто не натыкался. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Ширра 2 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Junay Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 19:16:06, Drazhar сказал(-а): Бобу Фетта Уфф, так это другое дело. Шо ж вы людей Джаббами в партии пугаете? Бобик - типаж интересный, как по мне. Если будет такой охотник за головами, да еще и брюнет... Интересно, он ЛИ? 20.10.2015 19:24:04, Ширра сказал(-а): Собственно, была объясняшка, что разрабы... гм... не планировали что туфли и чулки вобще кто-то увидит. Похоже, они так глумились друг над другом в процессе разработки - на куклах скрытая деталь не у одной есть, есть еще скрытые стебные вещи, спрятанные внутри текстур.. Я ж и говорю - приколы от моделлеров. Корифея хорошо уделали)
Фолси Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 17:07:11, Junay сказал(-а):Моделлеры - тролли! Такое нацепить на ГлавГада - это просто эпик-вин! Корифей у нас тот еще модник, оказывается. Вангую к полосатым чулкам у него имеются кружевные панталоны. :haha: Насчет чулков не знаю, а каблуки - реальные)))) они очень хорошо видны еще в да2, когда Корифей погибает и лежит на полу. Только там они еще длиннее, я серьезно))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 не планировали что туфли и чулки вобще кто-то увидит. Похоже, они так глумились друг над другом Да видимо так и есть. :laugh: как в анекдоте про врачей и Пасху, который я не буду приводить из этических соображений. :D:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Кстати Мариус-гг комикса был рабом и телохранителем хозяина Кальпернии с коей имел отношения, а потом его в некотором роде благодаря Кальпернии отдали другому Магистру кои из него сделал профессионального убийцу и "магоубийцу", коих магистры держат при себе и это престижно иметь подобных. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Антимаг-Джабба Хатт? Как я понимаю магесс на цепь он будет садить по совсем другим причинам, нежели кунари, да? xD 1
Гость Cutter Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 19:07:59, Junay сказал(-а): Жирный гадкий слизняк? Боббу Фетта извиняюсь. Озотник за головаим который. Интересно, он ЛИ? 100% ЛИ. Сликшом привлекательный. Плюс он антипод Мишеля в этом плане. Пара хороший и плохой парень.
Junay Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Плохой парень, с типажом Бобика, да еще и брюнет, нагибающий тевинтерских магов... Ради такого нужно сыграть ЖГГ. 1
Ширра Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 20.10.2015 19:30:05, Richard Zeidler сказал(-а): как в анекдоте про врачей и Пасху, который я не буду приводить из этических соображений. :D: Ага)))) Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти