Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.04.2014 10:38:01, Shunt сказал(-а):

Мальчик-девочка, какая разница? Зная нравы Орлея... Я ничему не удивлюсь. 

Притом что Главный Шевалье был женат.

Опубликовано

Ну видишь был теперь в свободном поиске. Теперь скажите мне про Логейна.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
02.04.2014 11:38:19, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А что с Логейном?

Он суровый нордический дядя. Хочу его в ДАИ увидеть. :)

нафига?

яб не расчитывал на большее чем призрак в тени, даже еслиб он и выжил то он либо немощный старик либо вообще гуль в глубинных тропах

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 1

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Вект, не трогай Логи, он милый. Если прикинуть, то ему еще не надо идти на тропы, так что все в норме. Будет новым главнюком СС в Ферелдене, или еще где.

Опубликовано (изменено)
02.04.2014 11:41:57, Shunt сказал(-а):

Вект, не трогай Логи, он милый. Если прикинуть, то ему еще не надо идти на тропы, так что все в норме. Будет новым главнюком СС в Ферелдене, или еще где.

1)он ненужный и не несет никакой нагрузки..если по внешности брать то вам будет Натаниель кои по мне чистая копия

2)ему было лет 50 и сразу сказали что он уже дохляк и надолго его не хватит(с учетом битв с Пт так темболее он только быстрее коньки отбрасывает)

3)да какой там, он рекрут и такого как он никуда не назначат его в Орей сослали и все...больше всего нехотелось чтоб он был тем кем стать не мог бы..и вообще вспомни Мерика и теперь подгони под его Логейна

хотя для начала у нас нет сведений что Логейн будет(дико сомневаюсь ибо большинсвто его убило и таки еще в DAO словами "что он и так скоро сдохнет" давали намеки на то что перс одноразовый) у нас только актер сказал что его взяли на озвучку а он не только логейна озвучивал

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Вект ты не сценарист био, вот когда будешь на месте Гейдера. Тогда и выступай. отом . что нужно  и не нужно.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
02.04.2014 12:06:13, Эйрин сказал(-а):

Вект ты не сценарист био, вот когда будешь на месте Гейдера. Тогда и выступай. отом . что нужно  и не нужно.

помимо Гейдера там еще немало таких же, впрочем это не меняет сути того что нахождение живого Логейна в DAI неимеет никакого смысла(это как Коль в нашей партии) особенно после комикса от Гейдера с старичком Мериком кои мертв, слишком много переменных против него несчитая того что этот неочень то популярный перс у большинства откинул коньки тем или иным образом..стоят ли затраты на его возвращение? и смысл? тупо чтоб сказать "бла бла я Логейн бла бла" и свалить нафиг? серьезно

и конечно капитан очевидность это не меняет того что уже решили/решают в конце концов только разрабы(не вы и не я, хотя есть очень мизерный шанс достучатся на социалке но он равен 0.5%) будет ли там какой нибуть старпер или нет и на остальное и включая ваше единичное мнение меньшинства им насрать, так уже было с Лелианой и Зевраном и т.д

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Тем, кто против Каллена посвящается: его актера записывалс озвучку рано. А разработчики говорят, что актеров на роли сопартийцев зовут в последенюю очередь, потому что диалогами нужна редактруа.

Опубликовано

Блин. Я что то не понял, он будет в пати или нпс? Нечего не понятно! 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
04.04.2014 07:24:21, Cutter сказал(-а):

Тем, кто против Каллена посвящается: его актера записывалс озвучку рано. А разработчики говорят, что актеров на роли сопартийцев зовут в последенюю очередь, потому что диалогами нужна редактруа.

да и так давно было известно(более того в одном из интевью с Гейдером где была затронута тема Каленна он кристально намекнул что увидим его как камео и увидим до чего он дожил) что его в пати небудет как и Коляна это 2.5 фанатки выдумали как и ты выдумала Щщивалье

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
04.04.2014 07:35:24, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Блин. Я что то не понял, он будет в пати или нпс? Нечего не понятно! 

Он будет, но неизвестно в каком качестве.

Опубликовано (изменено)
его в пати небудет как и Коляна

То ли радоваться что Каллена не будет, то ли огорчаться что не будет Коула... я даже не знаю. Хотя если бы был Коул в пати, то на остальных мне уже как-то покласть.

Кстати, есть ли вероятность того, что СС - это обросший Страуд? Все же там несколько лет прошло. Или это другой СС?

Только что пришло в голову, что Страудом может оказаться таинственный Усач. Внешне, по крайней мере, очень похож.

В любом случае, нам обещали показать в ДАИ "одного из главных персонажей Раскола". Держу кулаки, что это будет Коул.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Кстати, есть ли вероятность того, что СС - это обросший Страуд? Все же там несколько лет прошло. Или это другой СС?

Ну а почему бы и нет? Было у него времени 5 мин, что там рассказывать. МОгут и сопартийцем сделать- все равно, что новый персонаж.

В любом случае, нам обещали показать в ДАИ "одного из главных персонажей Раскола". Держу кулаки, что это будет Коул.

Больше некому.

По поводу класса Усача идет напряженная борьба.
Кстати сам разработчик пишет в его теме. Значит Усач- спутник.

Опубликовано
04.04.2014 08:15:01, Cutter сказал(-а):

Он будет, но неизвестно в каком качестве.

Спасибо за уточнение. 

Спойлер
Не обижайся, но некоторые ошибки в тексте я бы все таки исправил.
Главное что бы не в качестве напарника. А то у меня инфаркт будет. 

04.04.2014 07:42:01, Asdrubael Vect сказал(-а):

да и так давно было известно(более того в одном из интевью с Гейдером где была затронута тема Каленна он кристально намекнул что увидим его как камео и увидим до чего он дожил) что его в пати небудет как и Коляна это 2.5 фанатки выдумали как и ты выдумала Щщивалье

А с чего это ты взял что Резчица выдумала шевалье? Дело будет в Орлее, так что логично что у нас в пати будет представитель прославленного ордена рыцарей. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
05.04.2014 10:16:50, Антоха Кучерявый сказал(-а):

А с чего это ты взял что Резчица выдумала шевалье? Дело будет в Орлее, так что логично что у нас в пати будет представитель прославленного ордена рыцарей. 

:facepalm

ну может потому что она его конкретно выдумала как коекто Коля и Каллена или Морриган в нашей пати, дело у нас будет в 4 странах Тедаса а не в одном Орлее(у нас и так Кассандра и Вивьен Орлессианцы и Лелиана будет, куда уж больше) и то что в пати его не будет уже полгода как факт :)

04.04.2014 10:13:17, Шен Мак-Тир сказал(-а):

То ли радоваться что Каллена не будет, то ли огорчаться что не будет Коула... я даже не знаю. Хотя если бы был Коул в пати, то на остальных мне уже как-то покласть.

Только что пришло в голову, что Страудом может оказаться таинственный Усач. Внешне, по крайней мере, очень похож.

1)можешь сказать что ты в Коуле нашла и зачем он впринципе в пати Инквиpитора?

2)нет это никакой не Страуд))) черт да уже 1000 раз давали материалы по которым только слепой не мог этого понять..ну сколько можно)))

3)опять нет это не Страуд

4)показать незначит будет в пати))) и таки ставлю на Фиону, Риса, Еважелину, Шейлу..а то и Ламберта если он жив

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Вект, "один из главных персонажей", это либо Рис, либо Коул. Остальные там - второстепенные. И я все-таки думаю, что Коул, потому что Рис совсем никакой. Тряпка.

Но все в руках Гейдера, конечно же.

- Starset

Опубликовано (изменено)
05.04.2014 12:01:13, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Вект, "один из главных персонажей", это либо Рис, либо Коул. Остальные там - второстепенные. И я все-таки думаю, что Коул, потому что Рис совсем никакой. Тряпка.

Но все в руках Гейдера, конечно же.

что ты в Коле нашла?))) и таки он такойже никакой тряпка как и Рис

Гейдеру свою Еважелину и Фиону надо всунуть неговоря о Джустии и Лелиане, впрочем увидим

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
что ты в Коле нашла?)))

О, многое :) Но зачем распространяться. Просто мне очень нравится этот персонаж и я его люблю так же сильно, как Зеврана и Андерса (А может даже сильнее), поэтому я очень жду его появления в ДАИ.

- Starset

Опубликовано

Ну что ты в ней нашел? (с) А я такая блин, такая во какая! (с)

Опубликовано (изменено)
05.04.2014 13:34:29, Шен Мак-Тир сказал(-а):

О, многое :) Но зачем распространяться. Просто мне очень нравится этот персонаж и я его люблю так же сильно, как Зеврана и Андерса (А может даже сильнее), поэтому я очень жду его появления в ДАИ.

хммм...блондин, голубые глаза..ну и бомжеватый дрыщ, эмо маньяк с мозгом замученного и убитого 12 летнего сельского паренька коего корчит из себя демон

Спойлер
0fcff16556cd4f559aeb997dd475996e.jpg
...я еще могу хоть как то понять почему некоторым нравится Зевран и Алистер Андерс(из авакенинга нормальный был мужик ну а в DA2 хотябы воевал против Церкви и сделал то что многие хотели но изза разрабов не могли)..но Коль?..это просто фетиш по блондинам с голубыми глазами?

Спойлер
823089_justin_bieber_pic.jpg.jpegа сходство то есть :-D 
загадка уровня Калена или Гаспарика, впрочем он кое кому нарвится сугубо за то что Щщивалье и Орлессианец))) Изменено пользователем Asdrubael Vect

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
05.04.2014 11:42:32, Asdrubael Vect сказал(-а):

:facepalm

ну может потому что она его конкретно выдумала как коекто Коля и Каллена или Морриган в нашей пати, дело у нас будет в 4 странах Тедаса а не в одном Орлее(у нас и так Кассандра и Вивьен Орлессианцы и Лелиана будет, куда уж больше) и то что в пати его не будет уже полгода как факт :)

Где это сказано что в пати не будет Шевалье? Про то что Мори будет в пати можно было забыть еще после финала Охоты. В Орлее будет происходить главное действие. Что бы ты себе не выдумал, но все начнется в Орлее, и проблемы Орлея с ГВ мы и будем решать поддержав Гаспара или Селину, а уже потом мир спасать. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
поддержав Гаспара или Селину

Хочу третий вариант - не поддерживать никого. Оба не нравятся. И вообще, я хочу в ДАИ вместе с Андерсом и Коулом уничтожить Белую Церковь (эх, мечты мечты... ну хотя бы попытаться-то можно!).

Вект, увы, но нет, дело не только в блондинистости и голубых глазах. Хотя... интересно, почему в линейке ДА все персонажи мужского пола с романом - блондины?.. Это какой-то заговор. Единственное исключение это Себастьян, но с ним и романа-то толком нет.

- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...