Юми Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А Сера? осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) 07.04.2014 09:23:04, Юми сказал(-а): А Сера? Ей еще текстуры на волосы не наложили) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну с Соласом они эту проблему решили просто) осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 09:24:11, Юми сказал(-а): Ну с Соласом они эту проблему решили просто) Не! Одна лысая женщина уже есть в пати. Вторая нам зачем? Тем более разбойница-лучница будет плохо смотреться в рогатой шапочке) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 09:26:03, Антоха Кучерявый сказал(-а): Не! Одна лысая женщина уже есть в пати. Вторая нам зачем? Тем более разбойница-лучница будет плохо смотреться в рогатой шапочке) А одна это кто? ))) Вивьен? Поэтому она в такой шляпе, а не потому что косит под матриарха? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) 07.04.2014 09:35:27, Юми сказал(-а): А одна это кто? ))) Вивьен? Поэтому она в такой шляпе, а не потому что косит под матриарха? Она сначала надела шляпу что бы скрыть лысую блестящую бритую голову, а уже потом решила косить под матриарха) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Разврат в рядах шевалье преувеличен. Гаспар де Шалонс мало того, что был женат, так еще и однолюб.
Perfect Stranger Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Очевидно, Гаспар - шевалье-альбинос :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Понимаешь, почему то любят судить по редким исключениям. Например есть несколько прославленных развратников шевалье, то все, почему- то думают, что все такие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А я ж говорила, что Каллен будет :) только бы не в пати. НПС роли с него будет достаточно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 03:52:19, Шен Мак-Тир сказал(-а): А я ж говорила, что Каллен будет :) только бы не в пати. НПС роли с него будет достаточно. Я надеюсь на НПС. Вот будет облом для каленолюбок. Какой визг будет стоять. 1
Perfect Stranger Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А в ру-комьюніті разве есть каленнолюбкі? Я не замечала. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 08.04.2014 04:09:40, Cutter сказал(-а): Я надеюсь на НПС. Вот будет облом для каленолюбок. Какой визг будет стоять. Прикинь какой визг будет если он будет в пати :ermm: Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Maraas Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Священные Равнины Долов отличает в равной мере красота и раздор. Именно здесь столетия назад народ эльфов постигла их горькая участь. На этих полях остатки эльфийскоого войска вышли против сил людской Церкви и погибли, защищая свою землю обетованную до последнего вздоха. Последствия конфликта сохранились, и в Долах вновь бушует битва. Теперь Священные Равнины—поле боя в орлейской гражданской войне, и солдаты сражаются и гибнут здесь во множестве. Границы реальности слабеют по всему Тедасу, и память о несправедливости прошлой и нынешней притягивает беспокойных духов, что овладевают мертвыми и преследуют живых на пропитанной кровью земле. 2
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я рад что перекаты будут классовой способностью воина покупаемые за очки способностей. Это меня радует. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Это еще что. 1: Грег записал намного больше диалогов, чем в ДА:О и ДА2. 2: Часть из них - сексуального содержания. Ненавижу этих фанаток!
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Эх, надо было и мне так им Шевалье мозги канифолить.
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Что же ты так. В следующий раз будем вместе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Maraas Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вкратце, нет: просьбам фэнов не бывать основанием для появления персонажа в серии. Никогда. Также я никогда не сделаю персонажа ЛИ на одном этом основании. Единственным, кого я перенес не по причине уместности в сюжете, был Огрен—и получилось не совсем так, как я хотел. Сомневаюсь, что повторю опыт.
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 08:09:43, Эйрин сказал(-а): Что же ты так. В следующий раз будем вместе. А какой смысл теперь? Следующая игра будет в Тевинтере, к гадалке не ходи. Шевалье место в Орлее, а тут пролет- популярностью они не пользуются. Усач уже точно не воин- дисбаланс воинов. 08.04.2014 08:16:10, Maraas сказал(-а): Вкратце, нет: просьбам фэнов не бывать основанием для появления персонажа в серии. Никогда. Также я никогда не сделаю персонажа ЛИ на одном этом основании. Единственным, кого я перенес не по причине уместности в сюжете, был Огрен—и получилось не совсем так, как я хотел. Сомневаюсь, что повторю опыт. Ну лукавство никто не отменял. Был бы персонаж- обоснование придумают. Я знаю как такие вещи делаются.
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Самое главное усач будет в пати, в дао тоже был дисбаланс воинов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Неужели это правда и Каллен будет сопартийцем и ЛИ? :((( Блин, пойду повешусь. Лучше бы Коула дали чем этого... 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Maraas Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 08:18:05, Cutter сказал(-а): Ну лукавство никто не отменял. Был бы персонаж- обоснование придумают. Я знаю как такие вещи делаются. Универсальных правил, "как такие вещи делаются", не существует. Если же речь строго о фан-сервисе, то он или делается, или нет. Гейдер утверждает, что нет, и у него нет ни одной причины для лукавства. "Да, мы рады осчастливить наших фэнов, а чо? Пишите письма."
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 08:23:18, Эйрин сказал(-а): Самое главное усач будет в пати, в дао тоже был дисбаланс воинов. Если он не Шевалье мне уже все равно будет он в партии или нет. Лучше бы и не было- еще магистра для любителей магистров не хвататет для полного счастья. Я помню. Но там все таки мультиклассы. Шанс всегда есть конечно, но факты против: шевалье не любят игроки, а магистров да. 08.04.2014 08:26:04, Maraas сказал(-а): Универсальных правил, "как такие вещи делаются", не существует. Если же речь строго о фан-сервисе, то он или делается, или нет. Гейдер утверждает, что нет, и у него нет ни одной причины для лукавства. "Да, мы рады осчастливить наших фэнов, а чо? Пишите письма." А такие вот вещи никогда и не признаются прямо- что начнется если это признают можешь себе представить. 08.04.2014 08:24:28, Шен Мак-Тир сказал(-а): Неужели это правда и Каллен будет сопартийцем и ЛИ? :((( Блин, пойду повешусь. Лучше бы Коула дали чем этого... Да, ЛИ уже 100%.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти