Perfect Stranger Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Магистра тоже не будет, зуб даю. Ну или встретим какую-нибудь Мейварис, и на этом все. Печаль беда... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Maraas Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 08:27:43, Cutter сказал(-а):А такие вот вещи никогда и не признаются прямо- что начнется если это признают можешь себе представить. Да ничего не начнется, все уже происходит черт знает сколько лет. А что фансервис прямо не признают, просто смешно. Люди миллионы на кикстартере поднимают, обещаю чистый, беспримесный, голимый фансервис. 1
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 08:29:56, Maraas сказал(-а): Да ничего не начнется, все уже происходит черт знает сколько лет. А что фансервис прямо не признают, просто смешно. Люди миллионы на кикстартере поднимают, обещаю чистый, беспримесный, голимый фансервис. Именно так- не скажут прямо. Вот например у нас в актерские вузы принимают по блату бездарей, но прямо об этом не говорят.
Perfect Stranger Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Да, ЛИ уже 100%. Пипеееец. Интересно кто второй. Потому что если это не СС, то моя Шен будет форевер алоун. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 08:27:56, Шен Мак-Тир сказал(-а): Магистра тоже не будет, зуб даю. Ну или встретим какую-нибудь Мейварис, и на этом все. Печаль беда... Будет, будет. Усач получается не воином, а в описании магистр Дориан фигурирует. Плюс у них есть фанаты. 08.04.2014 08:32:04, Шен Мак-Тир сказал(-а): Пипеееец. Интересно кто второй. Потому что если это не СС, то моя Шен будет форевер алоун. СС сликшом старый. Либо Солас либо Усач.
Maraas Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 08:31:47, Cutter сказал(-а): Именно так- не скажут прямо. Вот например у нас в актерские вузы принимают по блату бездарей, но прямо об этом не говорят. В огороде бузина, а в Киеве майдан. 1
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 08:27:56, Шен Мак-Тир сказал(-а): Магистра тоже не будет, зуб даю. Ну или встретим какую-нибудь Мейварис, и на этом все. Печаль беда... Только не Майверис. У меня же инфаркт будет) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Солас слишком лысый ) да и не похож он на ЛИ. Девчонки, ну это капец. Что-то Биовары подвели. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 08:33:22, Антоха Кучерявый сказал(-а): Только не Майверис. У меня же инфаркт будет) Я за Мейварис! Пусть фанаты магситров писают кипятком!
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 08:34:25, Cutter сказал(-а): Я за Мейварис! Пусть фанаты магситров писают кипятком! Это жестоко по отношению к Векту :) Особенно если Майверис будет ЛИ только для ГГ мужика :dirol: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 08:34:09, Шен Мак-Тир сказал(-а): Солас слишком лысый ) да и не похож он на ЛИ. Девчонки, ну это капец. Что-то Биовары подвели. Да, с ЛИ для обоих полов напряг. Ни туды ни сюды (с) Ни мужчине ни женщине некого романсить получается. 08.04.2014 08:35:40, Антоха Кучерявый сказал(-а): Это жестоко по отношению к Векту :) Особенно если Майверис будет ЛИ только для ГГ мужика :dirol: Надо бы деньги на Кикстартере собрать.
Perfect Stranger Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Для МГГ остается надежда на Серу. Вдруг она будет ничего? Эх... надежда слабеет... Вивьен, Кассандра - в топку. Солас и Каллен - в топку. Варрик и Бык - ну это блин не серьезно, с ними только дружить норм. Кто остается? Сера и СС. И таинственный Усач. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Эх... надежда слабеет... Кристьянсон ЛИ раньше не писал никогда. Ну у парней опять более менее, а нам: Каллен и кто-то. Мой мужик будет спать один в холодной постели.
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну можно еще заромансить Кас. Но она на некоторых скринах смотрится стремно. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 08:43:10, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну можно еще заромансить Кас. Но она на некоторых скринах смотрится стремно. Ну да она неплохая. На фоне. Но она женщина и для меня не вариант.
Maraas Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 08:43:10, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну можно еще заромансить Кас. Но она на некоторых скринах смотрится стремно. На нек-х скринах все смотрятся стремно. Морриган на большинстве дорелизных скринов смотрелась стремно, я-то помню, как ее оплевывали. А вообще еще ничего толком неизвестно, один твит "Да", в ответ на весьма смутный вопрос (его легко можно понять "вообще", а не применительно к именно Каллену, и актер наверняка не настолько врубается в остро волнующие фандом вопросы, как нек-м кажется, не говоря уже об NDA), как уже начинается.
Perfect Stranger Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Кассандра - бывшая Мэри Сью, церковница, цундере и у нее стремный акцент. Нее, ее романсить я не буду ни за какие коврижки. Эванжелина в разы лучше, вот лучше б ее поставили. Надеюсь, что Мараас прав и Каллен все еще не подтвержден. Иначе... есть шанс, что в этом месяце мы увидим "пятницу Каллена". Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 08:52:35, Шен Мак-Тир сказал(-а): Кассандра - бывшая Мэри Сью, церковница, цундере и у нее стремный акцент. Нее, ее романсить я не буду ни за какие коврижки. Эванжелина в разы лучше, вот лучше б ее поставили. Надеюсь, что Мараас прав и Каллен все еще не подтвержден. Иначе... есть шанс, что в этом месяце мы увидим "пятницу Каллена". В этом- дядя Страж. А вот на следующий может быть.Кстати в пользу Усача ЛИ магистра говорит еще то, что он противовпоставление Каллену- ЛИ любят делать контрастными.
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 08:49:13, Maraas сказал(-а): На нек-х скринах все смотрятся стремно. Морриган на большинстве дорелизных скринов смотрелась стремно, я-то помню, как ее оплевывали. Зато Мори была хотя бы узнаваема чего нельзя сказать о Кас. Сейчас вроде бы подправили. Но Кас все ровно местами смотрится не очень. особенно когда ракурс не тот. У нее скулы так сильно выпирают, что аж... Бр! 08.04.2014 08:52:35, Шен Мак-Тир сказал(-а): Иначе... есть шанс, что в этом месяце мы увидим "пятницу Каллена". Помолимся Гайдеру вместе что бы этого не случилось. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Maraas Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 09:02:37, Антоха Кучерявый сказал(-а): Зато Мори была хотя бы узнаваема чего нельзя сказать о Кас Не преувеличивай. Есть хоть один человек, не узнавший Кас еще в тизере? К слову об узнаваемости, а о Морри не ноют, что "гады поменяли!!11", не? Чота сомневаюсь.
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Стража несколько раз показывал, под него и Кас доспехи переделывали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 09:21:56, Maraas сказал(-а): Не преувеличивай. Есть хоть один человек, не узнавший Кас еще в тизере? К слову об узнаваемости, а о Морри не ноют, что "гады поменяли!!11", не? Чота сомневаюсь. В Мори сильно нечего и не изменилось, а вот Кас с новыми текстурками и чертами лица было довольно сложно узнать. А Мори единственное что подправили после тизера это челюсть и скулы и она сразу же стала собой. Чего о Кас сказать нельзя. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот возьмут и сделают к тому же его основным перонажем игры. Создатель ж мой...
Maraas Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 10:43:43, Антоха Кучерявый сказал(-а): Кас с новыми текстурками и чертами лица было довольно сложно узнать Еще раз: не сложнее, чем Морри или Варрика, например. Кассандра Спойлер Морриган Спойлер Переменились обе, но тем не менее и узнаваемы тоже обе. У Морри челюсть подправили с тех пор? А нос, брови, губы и прочее тоже привели в полное соответствие? Нет? Так и думал. У Кас скулы выпирают? Скажи мне, что раньше не выпирали, и, как говаривал Вега, I'll show you a fucking liar. Впрочем, в принципе никогда не понимал возмущений по поводу перемен внешности (Зевран, Алистер, Лелька и т.д., не говоря уж о расовых шаблонах), как и перемен вообще, тоже любимая тема поплакать, so I suggest we agree to disagree. 1
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вышла книга Dragon Age —Империя Масок. Ее можно купить на амазоне http://www.amazon.co...e/dp/0765331187 Пришлите мне пожалуйста текст если найдете в личные сообщения. Мы делаем перевод. Форматы подойдут такие- txt, rtf, doc. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти