Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 11:45:04, Maraas сказал(-а): Еще раз: не сложнее, чем Морри или Варрика, например. Кассандра Спойлер Морриган Спойлер Переменились обе, но тем не менее и узнаваемы тоже обе. У Морри челюсть подправили с тех пор? А нос, брови, губы и прочее тоже привели в полное соответствие? Нет? Так и думал. Спойлер Я бы скорее сказал, что в DAI в модели Мори подправили косяки которые были допущены в модели DAO. Глаза стали нормальные и более правильной формы, а не эти маленькие бусенки как в DAO. Губы сделали более симметричными и правильными. Теперь нижняя губа не выглядит раз пельмень. Лицо стало более детализированное и полигонов прибавилось что заметно улучшило его. А вот у как изменение довольно большие относительно модели из DAII. И не в лучшую сторону. 08.04.2014 16:37:17, Эйрин сказал(-а): Пойдем в мафию брк играть, там как раз выбор, между МЕ и ДАО. Напишем себе шевалье и будем мини Орлей устраивать. Хочу по DAO. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Это уж, как карты лягут. Я тоже хочу по дао. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 17:35:44, Эйрин сказал(-а): Это уж, как карты лягут. Я тоже хочу по дао. Нам бы игру Горыни доиграть) В DAI сначала буду играть воином со спецухой "колобок". А потом магом. Интересно, а в принципе возможен такой бак при игре за мага, когда используя телепортацию он проваливается в текстуру? Хм! Это будет неприятное явление. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне бы за Вектом съездить, а что игра Горыни прям четко расписанна, у нас там мафов нет торопиться не куда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 17:42:26, Эйрин сказал(-а): Мне бы за Вектом съездить, а что игра Горыни прям четко расписанна, у нас там мафов нет торопиться не куда. Вот было время и я не торопился. А потом выяснилось что пока я не торопился вы уже на луну прилетели. Мишель даже до отлета не с кем познакомится из команды не успела) У меня есть серьезные основание полагать что в DAI геймплей будет довольно сильно акцентирован на взаимодействии в пати. Например маг заморозил, а воин разбил ударив щитом. А куда та и вовсе попасть будет невозможно не имея в пати воина или мага. Воин дверь может вышибить которую иначе не открыть. а маг восстановить разрушенный мост и по нему попасть в регион в который другим способом не попасть. Если это так, то будет круто. Этого как раз и не хватало в DAO и в DAII. Хотя в DAO были комбинации умений. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 08.04.2014 17:27:28, Cutter сказал(-а): 08.04.2014 17:07:06, Шен Мак-Тир сказал(-а): Резчица хватит тут людей пугать раньше времени покачто из тех разговоров ничего кроме того что Каллен будет в игре(о чем нам было известно еще хрен знает когда и Гейдер давно говорил об этом) нету а то что там пару диалогов "сексуального характера" так это незначит ничего под этим подразумевается и обычный флирт кои был с нпс, тут фанаткам небось угодили с поцелуйчиком и комплиментиком..а то скорее и обламали тем что у Калена будет какаянибуть тян..или кун ибо "Кортезы" Гейдеру всегда нужны а Гейдер намекает))) так что информация про Каллена в сопартийцах непотверждена а если и будет то жить ему недолго будет и он будет умолять о быстрой смерти "Усач" не ЩЩивалье, не Орлессианец и маг..достоверность инфы 75 % а "аргумент" мол 3 магов не дадут нерентабелен..так что еще не вечер))) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 18:12:50, Asdrubael Vect сказал(-а): так что информация про Каллена в сопартийцах непотверждена а если и будет то жить ему недолго будет и он будет умолять о быстрой смерти Ага! тебе прям вот так вот возьмут, и дадут убить напарника) Био уже обломали с этим сказав что нельзя будет убить напарника при своем желании. Только при определенном сюжетном выборе. Так что если он будет в пати, то у меня он будет сидеть и сторожить крепость. С собой брать я его даже не подумаю. Хотя черт его знает. Может в DAI он будет вполне сносен. У него же за 2 игры экранного времени было кот наплакал. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 08.04.2014 18:19:55, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ага! тебе прям вот так вот возьмут, и дадут убить напарника) Био уже обломали с этим сказав что нельзя будет *убить всех напарников при своем желании. Только при определенном сюжетном выборе. сам же ответил на то, что дадут убить сразу или нет, но в любом раскладе Каллен и остальные поплатятся Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 18:25:44, Asdrubael Vect сказал(-а): сам же ответил на то что дадут убить сразу или нет, но в любом раскладе Каллен и остальные поплатятся А что если тебе дадут выбор убить Каллена, или шевалье? Предложат сделать выбор из за которого погибнет либо Каллен, либо шевалье? Что ты тогда сделаешь? Перед тобой поставят выбор. Поддержать шевалье и спасти крепость, или поддержать Каллена и спасти деревню. Выберешь крепость, то погибнет Каллен вместе с деревней, а выберешь деревню, то погибнет шевалье и крепость будет захвачена. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 08.04.2014 18:29:38, Антоха Кучерявый сказал(-а): А что если тебе дадут выбор убить Каллена, или шевалье? Предложат сделать выбор из за которого погибнет либо Каллен, либо шевалье? Что ты тогда сделаешь? Перед тобой поставят выбор. Поддержать шевалье и спасти крепость, или поддержать Каллена и спасти деревню. Выберешь крепость, то погибнет Каллен вместе с деревней, а выберешь деревню, то погибнет шевалье и крепость будет захвачена. если это крепость Щщивалье то им смерть а насчет деревни то я очень сомневаюсь что Кален(с какого это фига Каллен, храмовник будет деревню защищать то, у храмовников какбы другие задачи и их в последнее время нелюбят) при любом раскладе выживет при ее обороне, впрочем есть актуальный вариант 3 о котором ты забыл подождать пока сдохнут оба...крепость в итоге отбить как нефиг делать хоть в ней и сдохнут все, отстроить заново темболее а деревушка с Орлессианскими шемами приемлимая цена за смерть рыцаря командора Храмонвиков и его отряд-роту если нельзя будет потом или на месте казнить этих самых Храмонвиков Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 18:35:45, Asdrubael Vect сказал(-а): если это крепость Щщивалье то им смерть а насчет деревни то я очень сомневаюсь что Кален(с какого это фига Каллен, храмовник будет деревню защищать то у храмовников какбы другие задачи и их в последнее время нелюбят) при любом раскладе выживет при ее обороне, А если это крепость шевалье которые могут тебе помочь в войне с демонами, в расследовании или связями? Тем более у храмовников сейчас нет задачи. они ведут войну с магами. Но все ли пошли на эту войну? Кто то вот мог не пойти послушав слово церкви. Тем более задача храмовников не вырезать магов, а охранять мир от магии и ее пагубного влияния. Это обязанность ордена изначально. И Каллен судя по всему один из немногих храмовников который способен трезво оценивать ситуацию и знает какой у него долг и что он не состоит в простом насилии над магами, а в защите. Так что не вижу причин для Каллена желать смерти селянам в деревне. 08.04.2014 18:35:45, Asdrubael Vect сказал(-а): впрочем есть актуальный вариант 3 о котором ты забыл подождать пока сдохнут оба...крепость в итоге отбить как нефиг делать хоть в ней и сдохнут все, отстроить заново темболее а деревушка с Орлессианскими шемами приемлимая цена за смерть рыцаря командора Храмонвиков и его отряд-роту если нельзя будет потом или на месте казнить этих самых Храмонвиков И на какой хрен тебе сдалась крепость без солдат? У тебя будет крепость полная врагов. Не легче ли помочь оборонять ее от врага, чем потом отбивать? На восстановление тебе нужны ресурсы которые тебе негде взять. деревне та тоже нет и людей набирать негде. И чем ты мотивируешь смерть жителей деревне? Просто тем что они Орлесианцы? Я ведь не сказал что эта деревня находится в Орлее. Она может быть и в Ферелдене. Плохой ты стратег Вект. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 08.04.2014 18:47:06, Антоха Кучерявый сказал(-а): А если это крепость шевалье которые могут тебе помочь в войне с демонами, в расследовании или связями? :haha: Тем более у храмовников сейчас нет задачи. они ведут войну с магами. Но все ли пошли на эту войну? Кто то вот мог не пойти послушав слово церкви. Тем более задача храмовников не вырезать магов, а охранять мир от магии и ее пагубного влияния. Это обязанность ордена изначально. И Каллен судя по всему один из немногих храмовников который способен трезво оценивать ситуацию и знает какой у него долг и что он не состоит в простом насилии над магами, а в защите. Так что не вижу причин для Каллена желать смерти селянам в деревне. И на какой хрен тебе сдалась крепость без солдат? У тебя будет крепость полная врагов. Не легче ли помочь оборонять ее от врага, чем потом отбивать? На восстановление тебе нужны ресурсы которые тебе негде взять. деревне та тоже нет и людей набирать негде. И чем ты мотивируешь смерть жителей деревне? Просто тем что они Орлесианцы? Я ведь не сказал что эта деревня находится в Орлее. Она может быть и в Ферелдене. Плохой ты стратег Вект. 1)Щщивалье и Храмонвики абсолютно бесполезны и вообще не нужны, даже лишние, мешающие в достижении целей...кроме магов и долийцев с гномами никто впринципе не нужен для решения проблем с демонамии завесой задача Храмонвиков была это сгонять магов в концентрационные лагеря чтоб у Церкви была монополия на маг. услуги и доход а также влияние и чтоб маги не мешали экспансиям Орлея и не могли мешать династии Орлессианской знати Каллен долбанутый что ничего хорошего не сделал ни в Ферелденском Круге(более того он оттуда ушел будучи замешанным в инциденте с убийством пары невиных магов) и повинен в дерьме творимом в Киркволе когда не остановил Мередит и послал адекватных капитанов как Траска подальше когда они конкретно жаловались на Мередит и в итоге ушли в подполье если Кален не ведет войну против магов то он не Храмонвик кои все отправятся на плаху и будут уничтожены в войне с магами и "еретиками", впрочем он всеравно заслуживает казни за Кирквол неговоря про Ферелен 2)мне не здалась крепость не с моими солдатами и союзниками и у меня будет крепость в которой останутся столько врагов сколько говенные солдатики как ЩЩивалье не смогли убить, в итоге я в выйгрыше при любом раскладе. пару золотых и агентов всегда найдутся крепость всеравно надо будет востанавливать/перестраивать для базы, потратить чуть больше золотых приемлимая цена ликвидации врагов набирать кого в инквизицию мне тоже есть где и это не будут Щщивалье с Храомнвиками уж точно, балласт ненужен отсилы из них вышло бы пушечное мясо на убой не я деревню уничтожил а нападавшие и Храмонвики с Щщивалье там были так что вопросы к ним почему они дермовые солдаты..деревня в Орлее ибо ни Храмонвиков ни темболее Щщивалье в Ферелдене нету так что учи бек))) coolstory))) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 19:11:35, Asdrubael Vect сказал(-а): 1)Щщивалье и Храмонвики абсолютно бесполезны и вообще не нужны, даже лишние, мешающие в достижении целей...кроме магов и долийцев с гномами никто впринципе не нужен для решения проблем с демонами Солдаты всегда нужны и лишними не бывают. Что храмовники, что шевалье являются солдатами. Храмовники еще плюс ко всему эффективны против магии и демонов. 08.04.2014 19:11:35, Asdrubael Vect сказал(-а): задача Храмонвиков была это сгонять магов в концентрационные лагеря чтоб у Церкви была монополия на маг. услуги и доход а также влияние и чтоб маги не мешали экспансиям Орлея и не могли мешать династии Орлессианской знати Задача храмовников это оберегать магов от самих себя и не выпускать магию за пределы круга. Учи бэк. 08.04.2014 19:11:35, Asdrubael Vect сказал(-а): Каллен долбанутый что ничего хорошего не сделал ни в Ферелденском Круге(более того он оттуда ушел будучи замешанным в инциденте с убийством пары невиных магов) и повинен в дерьме творимом в Киркволе когда не остановил Мередит и послал адекватных капитанов как Траска подальше когда они конкретно жаловались на Мередит и в итоге ушли в подполье если Кален не ведет войну против магов то он не Храмонвик кои все отправятся на плаху и будут уничтожены в войне с магами, впрочем он всеравно заслуживает казни за Кирквол неговоря про Ферелен У храмовников есть долг перед Тэдасам. Не допустить того что бы магия вырвалась за пределы круга. Но так же у них есть и договоры с церковью. Когда ламберт разорвал договор с церковью и отделил орден храмовников от церкви из за того что церковь дала свободу магам, не все храмовники могли пойти резать магов. Кто то мог остаться предан Создателю и слову ВЖ. Этого тоже исключать нельзя как и то что в рядах храмовников не все были психами, носильниками и тиранами. Хватало и тех кто честно выполнял свой долг. 08.04.2014 19:11:35, Asdrubael Vect сказал(-а): 2)мне не здалась крепость не с моими солдатами у меня будет крепость в которой останутся столько врагов сколько говенные солдатики как ЩЩивалье не смогли убить, в итоге я в выйгрыше при любом раскладе. пару золотых и агентов всегда найдутся крепость всеравно надо будет востанавливать/перестраивать для базы, потратить чуть больше золотых приемлимая цена ликвидации врагов Хрень полная. Где ты людей возьмешь если все прежние обитатели крепости мертвы, а население деревни вырезано? Все! Этот регион для тебя потерян. нет ни квестов, ничего. есть только деревня захваченная врагом и крепость полная нечисти. Освободишь ты крепость, а кто будет ее восстанавливать? людей ты не наберешь потому что их негде взять. 08.04.2014 19:11:35, Asdrubael Vect сказал(-а): набирать кого в инквизицию мне тоже есть где и это не будут Щщивалье с Храомнвиками уж точно, балласт ненужен отсилы из них вышло бы пушечное мясо на убой Ты инквизитор. единственный враг у тебя это демоны и красные храмовники. Все остальные по умолчанию являются полезным ресурсом. Чем армия больше, тем больше шанс на успех. По этой причине имеет смысл вербовать всех кого сможешь без оглядке на то, кто он. Хоть шевалье, хоть эльф, хоть орлесианский аристократ. Аристократ будет к тому же полезен не как солдат, а как источник информации. 08.04.2014 19:11:35, Asdrubael Vect сказал(-а): не я деревню уничтожил а нападавшие и Храмонвики с Щщивалье там были так что вопросы к ним почему они дермовые солдаты..деревня в Орлее ибо ни Храмонвиков ни темболее Щщивалье в Ферелдене нету так что учи бек))) Не ты уничтожил деревню, но ты мог это предотвратить, однако ты нечего не сделал. Это значит что ты соучастник, что в свою очередь накладывает на тебя определенную вину за произошедшее. С чего ты взял что в Ферелдене нет храмовников? Видео геймплея с Пакса говорит обратное. Посмотри если не веришь. Крествуд находится в Ферелдене и его почему та осаждают обдолбаные красным лириумом храмовники. И с чего ты взял что шевалье нет в Ферелдене? шевалье это просто рыцарский орден. С чего это ты взял что в Ферелдене нет аналогичного рыцарского ордена? помнится мне что я в Денериме видел парня в латах у которого был титул. Например есть Сэр Томас. Он рыцарь. А значит в Ферелдене есть рыцарский орден. Не беда что Ферелденский рыцарский орден не "прославился" так же как и Орлейский. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 08.04.2014 19:29:52, Антоха Кучерявый сказал(-а): Спойлер Солдаты всегда нужны и лишними не бывают. Что храмовники, что шевалье являются солдатами. Храмовники еще плюс ко всему эффективны против магии и демонов :facepalm . Задача храмовников это оберегать магов от самих себя и не выпускать магию за пределы круга :facepalm . Учи бэк. официальные заявления самих Храмонвиков и Церкви в беке У храмовников есть долг перед Тэдасам. Не допустить того что бы магия вырвалась за пределы круга. Но так же у них есть и договоры с церковью. Когда ламберт разорвал договор с церковью и отделил орден храмовников от церкви из за того что церковь дала свободу магам, не все храмовники могли пойти резать магов. Кто то мог остаться предан Создателю и слову ВЖ. Этого тоже исключать нельзя как и то что в рядах храмовников не все были психами, носильниками и тиранами. Хватало и тех кто честно выполнял свой долг. :facepalm Хрень полная. Где ты людей возьмешь если все прежние обитатели крепости мертвы, а население деревни вырезано? Все! Этот регион для тебя потерян. нет ни квестов, ничего. есть только деревня захваченная врагом и крепость полная нечисти. Освободишь ты крепость, а кто будет ее восстанавливать? людей ты не наберешь потому что их негде взять. :facepalm ну да ведь это гадюкино и крепость ведь прям так стратегически важны по сравнению с остальным Тедасом и его милионами населения и ведь это важнее закрытием завесы и спасением тех кто это может делать Ты инквизитор. единственный враг у тебя это демоны и красные храмовники. Все остальные по умолчанию являются полезным ресурсом. Чем армия больше, тем больше шанс на успех. По этой причине имеет смысл вербовать всех кого сможешь без оглядке на то, кто он. Хоть шевалье, хоть эльф, хоть орлесианский аристократ. Аристократ будет к тому же полезен не как солдат, а как источник информации. хреновый из тебя стратег и логист Не ты уничтожил деревню, но ты мог это предотвратить, зачем особенно если в этом и был план? однако ты нечего не сделал. не обязан и не должен Это значит что ты соучастник, нет я мимо проходил и вообще цели были другие что в свою очередь накладывает на тебя определенную вину за произошедшее. владыка клал на это и виноваты те кто довел до этого проишествия а довели сами Храмонвики и Щщивалье С чего ты взял что в Ферелдене нет храмовников? :facepalm Видео геймплея с Пакса говорит обратное. :facepalm Посмотри если не веришь. Крествуд находится в Ферелдене и его почему та осаждают обдолбаные красным лириумом храмовники ренегаты/террористы мать его. :facepalm И с чего ты взял что шевалье нет в Ферелдене? шевалье это просто рыцарский орден Орлессианских петухов с неограниченными правами творить что хочу. :facepalm С чего это ты взял что в Ферелдене нет аналогичного рыцарского ордена? :facepalm помнится мне что я в Денериме видел парня в латах у которого был титул. Например есть Сэр Томас. Он рыцарь. А значит в Ферелдене есть рыцарский орден. :facepalm Не беда что Ферелденский рыцарский орден не "прославился" так же как и Орлейский. учи бек, политику, титулы Ферелдена и историю реального мира кто такие рыцари 90% ни в каких орденах отродясь небыли ЗА ШТО?! [spoiler="для интернетных Храмонвиков"][/spoiler] на эту откровенную censored я отвечать не буду ограничусь короткой версией 1)мне да и большинству Тедасцам насрать на официальные оправдания Орлейской Церкви/Орлейской знати что расплодила Орлессианских натовцев храмонвиков, то что эти фанатичные нацисты творили описано в беке и мы сами видели а что они делают и их реальные задачи и то что они творили на протяжении столетийс своего основаия в Орлее после Неварского договора исмерти Драккона тебе дали и отрицать это по меньшей мере глупо 2)где набрать реально нужных Инквизиции людей известно а враги никому не нужны и спасать их небуду и незачем..чтоб бороться с демонами и закрыть завесу никто кроме определенных нужных союзников ненужен а враги этих союзников враги Инквизиции...какие ресурсы полезные а какие нет давно решено и таки у Инквизиции задача спасти определенные стороны если им угрожает угроза если же нет то пусть творится что творится в конце концов нам решать что делать а что не делать и все во благо всего Тедаса а не ради пары шемов из Орлея 3)учи бек мать его и не неси откровенную и бесмысленную хрень..это совсем уже Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 20:16:45, Asdrubael Vect сказал(-а): Спойлер на эту откровенную censored я отвечать не буду ограничусь короткой версией 1)мне насрать на официальные оправдания Орлейской Церкви/Орлейской знати что расплодила Орлессианских натовцев храмонвиков, то что эти фанатичные нацисты и рассисты творили описано в беке и мы сами видели а что они делают и их реальные задачи и то что они творили на протяжении столетий тебе дали и отрицать это по меньшей мере глупо 2)где набрать нужных мне людей я знаю а враги мне не нужны и спасать я их небуду..чтоб бороться с демонами и закрыть завесу мне никто кроме определенных нужных союзников ненужен а враги этих союзников враги Инквизиции...какие ресурсы полезные а какие нет давно решено и таки у Инквизиции задача спасти определенные стороны если им угрожает угроза если же нет то пусть творится что творится в конце концов нам решать что делать а что не делать и все во благо всего Тедаса а не ради пары шемов из Орлея 3)учи бек мать его и не неси откровенную хрень..это совсем уже Учи бэк. У тебя нет никаких союзников изначально. Всех союзников тебе придется искать по ходу дела. твоя организация никто. и ты сам никто. и пока ты не докажешь орбратное тебе помогать никто не станет. И не важно к магистром ты пойдешь (учи бэк. Тэвинтера не будет даже близко), к гномам (учи бэк. для них ты никто. Для них что то значил СС, но не Инкви) или к магам. Учи бэк потому что храмовники именно что не позволяют магии вырваться за пределы круго. По этой причине любой маг вне круга является отступникам и именно по этой причине они применяли ПУ которое применяется только в случае угрозы всему кругу. Храмовники делают то что должны и то что необходимо. А мерить всех храмовников одной манетой глядя только на некоторых кто позволил себе возгордится и поставить себя выше жизни магов не правильно. Мы в бэке наглядно видели и тех храмовников которые честно выполняли свой долг и защищали как магов так и простых людей. Взять хотя бы того же Грегора. Думаешь он один такой? Нет. Есть и другие. Так что хватит уже чушь нести выдавая свои теории за истину. тебе сам Гайдер писал в тумблере о магах и храмовниках и о том как обстоят дела. маги несут опасность. И маги не в силах сами справится с тем чем источником сами и являются. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Давайте обсудим новую территорию, ваш спор затянулся уже и стал скучным :whistling: осторожно, под катом риск залипнуть!
Asdrubael Vect Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 08.04.2014 20:34:26, Юми сказал(-а): Давайте обсудим новую территорию, ваш спор затянулся уже и стал скучным :whistling: да какой спор если аргументов у Анохи нету одна лишь неприкрытая демагогия и просто чушь неимеющая никакого смысла))) а локация какбы не новая))) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 08.04.2014 20:38:53, Asdrubael Vect сказал(-а): да какой спор если аргументов у Анохи нету одна лишь неприкрытая демагогия и просто чушь неимеющая никакого смысла))) Ага! Кто бы говорил :blum: У самого одно словоблудие на словоблудии и выдумка на выдумке. Сидишь и кричишь о том что нужно орлесианцев и шевалье на костер и даже ни знаешь что именно Орлей мы и будем спасть ;) 08.04.2014 20:34:26, Юми сказал(-а): Давайте обсудим новую территорию, ваш спор затянулся уже и стал скучным :whistling: А что там обсуждать? Долы. Ну была когда то война. Ну идет там сейчас война. разрывы завесы. Грань между настоящим и прошлым стерта. ну и хорошо. Узнаем много нового по поводу того кто развязал войну с эльфами результатом которой стала потеря эльфами долов. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 08.04.2014 20:42:49, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ага! Кто бы говорил :blum: У самого одно словоблудие на словоблудии и выдумка на выдумке. :facepalm coolstory :haha: только вот Антоха опять ты сфейлил ибо вся инфа есть в свободном доступе что игры что остальное, посему сказанул ты сказку для ленивых и вообще ничего незнающих))) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Юми Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 бу-бу-бу =) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 20:34:26, Юми сказал(-а): Давайте обсудим новую территорию, ваш спор затянулся уже и стал скучным :whistling: Юми, солнышко, а когда мы поедем Векта отбивать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 20:53:36, Эйрин сказал(-а): Юми, солнышко, а когда мы поедем Векта отбивать? Никогда! Пусть остается там где есть. В каком не будь подвале. Там ему самое место. 08.04.2014 20:46:57, Asdrubael Vect сказал(-а): :facepalm coolstory :haha: только вот Антоха опять ты сфейлил ибо вся инфа есть в свободном доступе что игры что остальное, посему сказанул ты сказку для ленивых и вообще ничего незнающих))) Это ты сфелился. И уже не один раз. Ибо твоя писанина уж что то слишком поверхностная. Не видишь ты картины в целом и не понимаешь что в Орлее живут люди, что шевалье просто орден рыцарей которых по всему Тэдасу навалом и что храмовники необходимы Тэдасу как и круга. Притеснение плохо. Насилие над магами плохо. Но ведь и толпы разгуливающих одержимых тоже не очень хорошо. И этого ты не видишь. Так же как не видишь и того что и среди шевалье, и храмовников и орлесианцев есть хорошие люди. В Тэвинтере тоже полно подонков и ублюдков. И рабство узаконенное. Но это не повод убивать всех Тэвинтерцев. Основная проблема это не ордена и не политика стран. Основная проблема Тэдаса это люди. А люди бывают как плохими, так и хорошими не зависимо от принадлежности к ордену или нации. Разделение Тэдаса на нации есть нацизм. Так что хватит уже проповедовать свои нацистские взгляды. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 20:53:36, Эйрин сказал(-а): Юми, солнышко, а когда мы поедем Векта отбивать? Видимо, когда Эбенгардский пакт одержит победу над Альдмерским Доминионом( На самом деле сейчас чуть-чуть с работой устаканится, и я отлипну от неожиданно захватившего меня ТЕСО и сразу вернусь к Таверне и делам. осторожно, под катом риск залипнуть!
Asdrubael Vect Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 08.04.2014 21:06:40, Антоха Кучерявый сказал(-а): Никогда! Пусть остается там где есть. В каком не будь подвале. Там ему самое место. Это ты сфелился. И уже не один раз. Ибо твоя писанина уж что то слишком поверхностная. Не видишь ты картины в целом и не понимаешь что в Орлее живут люди, что шевалье просто орден рыцарей которых по всему Тэдасу навалом и что храмовники необходимы Тэдасу как и круга. Притеснение плохо. Насилие над магами плохо. Но ведь и толпы разгуливающих одержимых тоже не очень хорошо. И этого ты не видишь. Так же как не видишь и того что и среди шевалье, и храмовников и орлесианцев есть хорошие люди. В Тэвинтере тоже полно подонков и ублюдков. И рабство узаконенное. Но это не повод убивать всех Тэвинтерцев. Основная проблема это не ордена и не политика стран. Основная проблема Тэдаса это люди. А люди бывают как плохими, так и хорошими не зависимо от принадлежности к ордену или нации. Разделение Тэдаса на нации есть нацизм. Так что хватит уже проповедовать свои нацистские взгляды. 1)батхерт...только вот ивент с крепостью вообще я придумал и сценарий там предусматривал все варианты, ага))) 2)как всегда ни очем и абы как..известно и никто не спорит что везде есть плохие и хорошие правда тут дело в конкретно лишних и ненужных как например Порождения тьмы, тех кто конкретно ничего не приносит кроме проблем, реальных проблем(ни какоето там сраное рабство которое по всему Тедасу и особенно в Орлее и Антиве и оно и у гномов было и досихпор осталось с кастовой системой и т.д про Кунари так вообще...это экономика и классовая дискриминация) от которых страдают все и сугубо потому что у коекого, например в Вал Ройо творог в башке тут конкретные люди и конкретые виновники и от них и избавляются во благо большинства, во благо всего Тедаса..жизнь пары тысяч не равна жизни милионов если только эти пара тысяч не те изза которых милионы могут жить и без них никуда Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти