Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вещдок Каллен компаньон. Не спрятаться не скрыться. 1
Perfect Stranger Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Каллен компаньон. Не спрятаться не скрыться. МЕЙКЕР НОООООООУ! За что ты так ненавидишь меня, Гейдер! :( 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Придется это чудо как-то прожевать. Эх, ладно что я не мужик что ли? Сколько уже нытиков мне мозги выпрямляло? Переживу еще одного. 08.04.2014 15:39:42, Шен Мак-Тир сказал(-а): МЕЙКЕР НОООООООУ! За что ты так ненавидишь меня, Гейдер! :( Не бойся Может Коул еще будет. 1) bananas foster 2) shortbread 3) ortolan bunting - Вивьен 4) strawberry parfait 5) surprise meatballs 6) chili dog 7) Tequilla + Skittles - Сера 8. Scotch Bonnet Candy - Солас 9) deceptive wax fruit - Возможно Коул. 10) giant rump roast Десять блюд - десять сопартийцев.
Maraas Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 15:42:15, Cutter сказал(-а): Десять блюд - десять сопартийцев. Хм. А я слышал про девять. Ну так тем более—что вам тот Каллен, особенно если он будет опциональный, как, не знаю, Фенрис. Восемь (или даже вот девять) спутников и без того выше крыши. 1
Perfect Stranger Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 1) bananas foster 2) shortbread - Варрик? 3) ortolan bunting - Вивьен 4) strawberry parfait 5) surprise meatballs - Кассандра? 6) chili dog 7) Tequilla + Skittles - Сера 8. Scotch Bonnet Candy - Солас 9) deceptive wax fruit - Коул? 10) giant rump roast - Бык? Остальные не знаю... Но я думала сопартийцев будет девять. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Блин! Вот блин! Ой блин! *несварение желудка* *Стена орлесианского мата* Если антиванцы захотят покапать на мозги желанным антиванским дуэлянтом разрабам на социалке я вас поддержу.
Perfect Stranger Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 В чем дело, Резчица? Что еще преподнесли нам сегодня разрабы? (чувствую приятных новостей не ожидается...) А что за антиванский дуэлянт? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 16:03:17, Шен Мак-Тир сказал(-а): В чем дело, Резчица? Что еще преподнесли нам сегодня разрабы? (чувствую приятных новостей не ожидается...) А что за антиванский дуэлянт? Он же ЛИ! В диалогах было это! Ну они себе Каллена выпросили может и мы сможем.
Maraas Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 16:10:33, Cutter сказал(-а): Ну они себе Каллена выпросили может и мы сможем. You guys... hate to break it to you, но игра выходит осенью. С нее сейчас сгоняют лишний жир, а не раскармливают. 1
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 16:16:47, Maraas сказал(-а): You guys... hate to break it to you, но игра выходит осенью. С нее сейчас сгоняют лишний жир, а не раскармливают. Мы потом организумся.
Perfect Stranger Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Буду подавать петицию на ДА4, чтобы ввели магистра. Кстати, в ДАИ его не будет - у нас же уже 2 мага есть, а 3 магов они сами не дадут. Так что Усач - не маг явно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 16:33:19, Шен Мак-Тир сказал(-а): Буду подавать петицию на ДА4, чтобы ввели магистра. Кстати, в ДАИ его не будет - у нас же уже 2 мага есть, а 3 магов они сами не дадут. Так что Усач - не маг явно. Да. Похоже разбойник.
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Пойдем в мафию брк играть, там как раз выбор, между МЕ и ДАО. Напишем себе шевалье и будем мини Орлей устраивать. 08.04.2014 16:34:28, Cutter сказал(-а): Да. Похоже разбойник. И он не ЛИ. И теперь нам всю игру будет дуэт маги плохие, нет храмовники. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 будем мини Орлей устраивать. С шевалье, круассанами и кофе по утрам.
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 О_о, тогда мне придется барышню делать,а я все таки мужским хочу персонажем играть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Буду подавать петицию на ДА4, чтобы ввели магистра. Бесполезно. надо им мозги канифолить. Вот тогда будет магистр. Надо брать пример с фанаток Каллена. Я тебе помогу. Из чувства вредности. 08.04.2014 16:50:56, Эйрин сказал(-а): О_о, тогда мне придется барышню делать,а я все таки мужским хочу персонажем играть. Ну у меня-то с этим проблем нет. Делай мужика. *подмигивает*
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я тогда Ансельма возьму он правда Серый Страж но все равно шевалье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 *воздевает руки к небу*Зачем он (Каллен) нам нужен? Ни зачем не нужен! Я буду его вертеть своим кунари!
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Можеь он последний девственник Тедаса? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 16:59:42, Эйрин сказал(-а): Можеь он последний девственник Тедаса? Ненадолго. Сам виноват. :good: 1
Perfect Stranger Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Специально создам самую уродливую кунарийку (или гномку) в мире и заромансю ею Каллена. Из мести. А вообще, идите отыгрывать в таверну!) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я тоже создам самого уродливого кунари во всем Тедасе. :good: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 17:07:06, Шен Мак-Тир сказал(-а): Специально создам самую уродливую кунарийку (или гномку) в мире и заромансю ею Каллена. Из мести. А вообще, идите отыгрывать в таверну!) 08.04.2014 17:07:54, Эйрин сказал(-а): Я тоже создам самого уродливого кунари во всем Тедасе. :good: Ох мы его оседлаем как следует! По очереди. :dirol: 1
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 там еще Джунай есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 И у всех будут лиц как из кунскамеры! Это будет зрелище.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти