Asdrubael Vect Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) 12.04.2014 17:23:51, Шен Мак-Тир сказал(-а): 3 воина - КалленСерый Страж, Кассандра и Бык (хрен знает кто или воин или рога в чем я более уверен) 3 мага - Вивьен, Солас и Усач железно 3 роги - Варрик, "Антивская" Прынцесса Жасмин? и Сера хотя по мне смуглянка это Изабелла в нормальных одежках Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 12.04.2014 17:17:23, Asdrubael Vect сказал(-а): я в демке видел дофига Тевинтерцев и штаб квартиру в недавнем видео на артах они тоже есть и усач вылитый Тевинтерец с арта а точнее с 3 артов один из которых был слит где были изображения компаньонов Глаза протри. Я там не видел не одного Тэвинтерца, И штаб квартира нефига не Тэвитерская а очень даже Орлейская. И усачь вылитый Ферелденец :blum: 12.04.2014 17:28:13, Asdrubael Vect сказал(-а): 12.04.2014 17:23:51, Шен Мак-Тир сказал(-а): 3 воина - КалленСерый Страж, Кассандра и Бык (хрен знает кто или воин или рога в чем я более уверен) 3 мага - Вивьен, Солас и Усач? 3 роги - Варрик, Жасмин? и Сера Каллен как рас таки воин. Так что из воинов у нас есть Кас, Каллен и возможно железный Бык\Серый Страж. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) 12.04.2014 17:29:49, Антоха Кучерявый сказал(-а): Глаза протри. Я там не видел не одного Тэвинтерца, И штаб квартира нефига не Тэвитерская а очень даже Орлейская. И усачь вылитый Ферелденец :blum: ORLY??? совсем наркоман безглазый чтоле?... совсем..совсем невидел не Тевинтерцев ни магов Тевинтерцев не даже гребанных флагов Тевинтера?))) ну ну Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 12.04.2014 17:35:46, Asdrubael Vect сказал(-а): ORLY??? совсем наркоман, совсем..совсем невидел не Тевинтерцев ни магов Тевинтерцев не даже гребанных флагов Тевинтера?))) ну ну Да скажи честно что ты сам это придумал. У тебя что не флаг, то сразу Тэвинтерский. Что не усачь, то сразу Тэвинтерец. Если какие руины, то сто процентно они Тэвинтерские. если маг, то сразу Тэвинтерец. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 12.04.2014 17:23:51, Шен Мак-Тир сказал(-а): так... эм... 3 воина - Каллен, Кассандра и Бык (подтверждены) 3 мага - Вивьен, Солас и Усач? 3 роги - Варрик, Жасмин? и Сера Не видать нам Коула, эх.... И где Серый Страж я не поняла?! Вот именно. Он был в видео. Его пишет Шерил Чи - он 100% сопартиец. Дама могла и напутать.
Perfect Stranger Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Кас, Каллен и возможно железный Бык Не возможно а точно. По ссылке что Резчица давала, на вопрос будет ли бык сопартийцем отвечали что да. И что он воин с двуручем (хотя его можно переделать в щитовика). Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 ну если верить концпету там Страж с соколом на руке. А вот Жасмин вы откуда взяли не понятно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Вект такой Вект :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eJk37s3gjdg Все, без вариантов. Каллен- Ли. Создайте кто-нибудь его тему здесь. Ну, добро пожаловать Каллен. Я тебя жду. Ой как жду. 2
Asdrubael Vect Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 пока не компаньон темы небудет..у нас таких Ли может быть немало Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Они что, единственное что рассказали на Паксе это что Каллен будет напарником и с ним будет ЛИ как и с Кас? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 13.04.2014 11:37:38, Антоха Кучерявый сказал(-а): Они что, единственное что рассказали на Паксе это что Каллен будет напарником и с ним будет ЛИ как и с Кас? Я думаю понятно- раз ли, значит напарник.
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 13.04.2014 11:45:33, Cutter сказал(-а): Я думаю понятно- раз ли, значит напарник. Да меня другое волнует. Они про игру больше вообще нечего не сказали? Нечего нового не анонсировали? Даже нечего не показали? Это же печально. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вот http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_H7fm0Hyccc 2
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жаль сабов Русских нет. Хотелось бы узнать что это там Лейдлоу такое говорил что поднимался такой ржач нездоровый. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 13.04.2014 16:46:43, Revelate сказал(-а): На PAX East в очередной раз подтвердилось, что новеллизации Dragon Age существуют не в отрыве от игр. В Dragon Age: Inquisition будут элементы и персонаж из «Маски призрака», а также важный герой вышедшей совсем недавно «Империи в маске». VK 1
Shunt Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Они весь тот хмельной бред, который понаписали в своих фанфиках, будут в игре пытаться отразить?! Мать моя японский кришнаит...
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 13.04.2014 21:53:50, Shunt сказал(-а): Мать моя японский кришнаит... Эпично сказано! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну там хоть официальные фанфики, а вот в августе от фанатки выходит книга. Вот там будет бред. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не надо так про ИМперию Масок. Отличная книга. Сам убедишься скоро.
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Нет там не убили Селину значит не очень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 14.04.2014 06:37:29, Эйрин сказал(-а): Нет там не убили Селину значит не очень. Это мы судя по всему будем решать в игре.Анонсировать сопартийцев будут 3 пятницу каждого месяца. В эту пятницу мы встретим нового соратника.
Perfect Stranger Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Начинается... вам сказали уже что книги часть канона, я не вижу смысла дальше выступать по этому поводу. Кстати, персонаж Раскола - надеюсь это будет Коул :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Maraas Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 13.04.2014 11:45:33, Cutter сказал(-а): Я думаю понятно- раз ли, значит напарник. Или как Кортез/Трэйнор. Кстати о Кортезе, об ориентации Каллена кагбе не очень известно вроде. Это был бы номер, хехе.
Perfect Stranger Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 об ориентации Каллена кагбе не очень известно вроде Известно. В магичку он влюблялся, в мага- нет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти