Перейти к содержанию

36 проголосовавших

1. 1. Кого вы предпочли в DA:O?

• Морриган
      7
    • Лелиана
      8
    • Зевран
      10
    • Алистер
      6
    • Никого
      5
  2. 2. Кого вы предпочли в DA 2

• Изабела
      6
    • Мерриль
      6
    • Фенрис
      9
    • Андерс
      5
    • Себастьян Ваэль
      2
    • Никого
      8
  3. 3. Кого вы предпочли в DA:I

• Каллен
      6
    • Кассандра
      5
    • Сера
      0
    • Железный Бык
      5
    • Дориан
      2
    • Жозефина
      3
    • Солас
      5
    • Блэкволл
      1
    • Никого
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31.12.2013 12:36:17, Shunt сказал(-а):

Мизузиэль Милоноваэль

Мизузизель уже похоже на Азазель. Эльф будет инфернален?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
*ты победил!!!*
В общем, с тебя потом подробный рассказ о приключениях инферанального Мизузеля Милоноэля)))

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Так вроде Мизулина наблюдает за играми для детей. А у биоварей все строго 18+.

Иначе да2 давно запертили.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Помнишь тететенька на форуме брк писала, что ее сын стал геем, наигравшись в да2.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

И  на форуме ЕА?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я тодько за.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
"Взять быка за рога" - ачивка хорошая будет. Я, ради этого, создам субтильного эльфика.

Картина "Любовь до гроба с первого раза" :haha:  а как же правоверность кун???))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Только сейчас вспомнил, что ещё ни разу и нигде не высказывал своих впечатлений от романов в ДА. 

Это следует исправить.

Спойлер
В первой части, как ни странно, меня покорил Алистер. Да, есть в нём некоторая странность, присутствует и инфантилизм. Но, вместе с тем, он достаточно благонамеренный и душевный парень. Простой, однако нашим Кусландшам дамам только-только второй десяток стукнул, вот пусть и потренируются выживать проживать сначала с подобным человеком. А подрастут - и можно уже на банна Тегана заглядываться. =)

К тому же, дополнением к Алистеру идёт величайший артефакт с необоримой силой притяжения - Королевский Трон! Скажете, не всякой красотке-победительнице Мора молодой Тейрин предлагает брак? Ну, то не мои проблемы. )) Лемурья Кусландша вполне комфортно устроила нижний кусок своей модельной внешности на мягкой подушке резного кресла. По правую руку от. 

Зевран очень хороший, обходительный персонаж. Идеальный вариант для той, кто любит ненавязчивые ухаживания. Премногоопытный и весьма красивый представитель братства авантюристов-лихачей - ну словно сошедший с книг дамского романа образ. Вот только странно, что у моих героинь никогда не возникало к эльфу тёплых чувств. Юзался в качестве перекладного варианта, пока очередная СС искала себе любовь на всю жизнь. *всплакнул от умиления*

Вот только в последнем прохождении остроухий убивец каким-то совершенно непостижимым для меня образом смог отбить Кусланда у Лелианы. Я в шоке. Но персам не прикажешь - любовь, так её и этак.

Морриган точно так же доставалась роль временной любовницы. Не нравится ни резкий характер, ни малюсенькие глазки, не очень умело завуалированные килотоннами лиловых теней. Впрочем, после того, как её роль в общем сюжете заметно возросла, один волшебничек был всё-таки отдан ведьме в длительное пользование. Вроде даже какие-то чувства между ними появились, как мне сейчас подсказывают странные довольные звуки, доносящиеся из глубин элувиана.

Лелиана - милая, заботливая девушка со своими остренькими чертами как в характере, так и в биографии. И это хорошо, на самом деле. Что интересного в монашке? А вот бард-провокатор заставляет видеть во всех своих словах скрытый подтекст. Женщина сразу превращается в загадку, которую хочется не спеша отгадывать, наслаждаясь всё новыми победами и кусочками истинных ответов на вопрос: кто есть на самом деле эта рыжая плутовка? По сути, Лёля - самая любимая пассия для мужских ГГ. С женщинами почему-то её совсем не вижу, даже после наблюдения столь явных отношений с Маржолайн. 

Во второй части понравились романы с тремя представителями многострадального отряда Хоука:

Андерс - ооочень странный молодой человек, но, в некоторой мере, располагает некоторыми достоинствами, которые я выше приписал Зеврану. 

Фенрис - терпеть не могу хриплые голоса. Но это, пожалуй, единственный аспект, который портит личное впечатление от персонажа как претендента на ЛИ.

Изабелла - вроде следующие слова принадлежат Ширре, но меня они покорили: "Изабелла - единственный мужик в ДА2". И ведь правда. Только она из года в год пытается самостоятельно решить свои проблемы, не компостируя ими мозг ГГ (у которых, как бы, итак семья ленивых и плаксивых оболтусов на плечах висит). Постоянно навеселе (во всех смыслах), отчего грусть и уныние просто не имеют права на существование в присутствии пиратки. Весьма симпатичная, пусть и не красавица. А уж финальная сцена в Казематах была настолько трогательна, что растопила моё сердце (которого, вроде как, до сего момента не имелось вовсе). 

В третьей части жду шевалье. И так понятно, почему.  :spiteful: 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

DAO - тут сложно, одновременно крутила с Зевраном и Алистером. Сделала гг королевой и Зеврана оставила любовником. И обоих была 100 любовь :suicide: 

DA 2 - в одном прохождение Фенрисом, в другом  с Себастьяном. 

Спойлер
1445158579178576056.jpg.jpeg

Спойлер
8f300546ce2fb82d4af78001331871ff_i-1.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
01.01.2014 15:07:26, Siegrun сказал(-а):

Картина "Любовь до гроба с первого раза" :haha:  а как же правоверность кун???))

А он  не кунари, в смысле не правоверный. Причем, судя по утечке - до такой степени не кунари, что ух.По инфе из утечек - пока что, в  рейтинге любимчиков под роман он у меня первый, но что там написали на самом деле - черт его знает.

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

И чем всем так не нравится Алистер? Нормальный парень, юморной. Романсил с ним своей ЖГГ.

МГГ, понятное дело, с Лелькой.

Во второй части - с Мерриль мутил.

ps. фанатский дом Мерриль передает всем привет! ^_^

Из мужиков в ДА2... нет нормальных мужиков там, короче. :nea:

Живи и радуйся всему, что ты имеешь каждый день!

Ведь всем известно: то, что ты имеешь, так сложно оценить.

И все, что нам дается, есть риск принять как должное...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...