Laion Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 01.08.2016 09:57:55, Лакич сказал(-а):Сжечь бы вас всех >< :sweat: 1
Элесар Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 01.08.2016 09:38:26, Лакич сказал(-а): Совсем-совсем? >< Скажем так, если бы я попал с именем твоего персонажа в такую ситуацию: Спойлер роботы бы избили меня до смерти :ermm: 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Игру сегодня открою, но есть два варианта: - днем, но без шапочного оформления (оно подъедет вечером) - вечером уже с оформлением (если работа) Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 - вечером уже с оформлением (если работа) Как мне кажется, этот вариант лучше. Да, это слова человека, который лучше на два часа зависнет с открытием темы, но КАРТИНКУ ПОДХОДЯЩУЮ НАЙДЕТ!!1! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Энди прав)) Торопыжки потерпят немного до вечера) 1
Серебряная Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Энди, не будь столь критичен к себе... Там речь о днях идёт!) 1
Кайра Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 вечером 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Я сегодня не появлюсь, потому что в фрпг ивент сюжетный вести буду. А завтра - относительно свободен)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Я только к логичке успею био написать импровизировать или подождать логички вот в чем вопрос 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 А я постараюсь сегодня завтра подготовить и выложить персонажа. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Я чувствую, что погорячился насчёт вечера... потому что я что-то отключаться начал. И вообще лбом в клавиатуру. А посты от этого будут не очень. Так что в игру завтра... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Квента готова 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Но сейчас же Илитар Элдрихал все еще дремал и ждал чтоб его женски нежно и лаского разбудили, накормили, отмыли Ах этот эльфийский поросёнок :olen: 1 Всё ещё любитель эвоков
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Кайра, а портрет? Драж, я понимаю, что твой персонаж - богатый и знаменитый, но пойми, что у нас нет особняков, фонтанов и вечерних коктейлей. Максимум, что он может делать - это приплачивать соседке, чтобы она приходила и раз в неделю стирала ему и убирала дом. Почему? Да потому что никто из жителей не богат, это место, которое ещё недавно страдало от проходящих через него вояк, грабящих живущих здесь крестьян, потому что надо было где-то еду (а,может, и не только) брать. Возможно, твой перс, как анимансер, помогал прогонять их, но это не значит, что ты от них не пострадал. Поэтому я и писала, что непонятно, что твой явно аристократический профиль забыл в нашей глуши, потому что он не живёт здесь красиво, тут никто так не живёт по задумке Мастера. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Пришел с утра, почитал, лайки поставил, ушел... вернусь днем. Слежу за вами. >_> <_< 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 05:23:56, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Пришел с утра, почитал, лайки поставил, ушел... вернусь днем. Слежу за вами. [2] 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Только сейчас поняла сакральный смысл имени белого эльфа! Илитар - илита же! хД 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ося, ты впервые с ним в играх что-ли?))) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 @Osidius the Emphatic, буквально минут сорок, и я дома и пойду в игру реагировать. ;) 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Там есть портрет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 07:35:59, Winter Barns сказал(-а): Там есть портрет Вижу, глюк значит был. Постараюсь отвечать оперативно, но работка работушка моя может срезать мои планы, как цветочник срезает цветущие стебли роз. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Лакич Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Хочу себе гигантскую космическую свинку в миниатюре *-* да, я установил столбики xD 6
Kurasagi Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Женщина с бутербродом, если то бы не мой бутерброд то я извиняюсь. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Я чуть пойзже приду 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти