Osidius the Emphatic Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 08:36:11, Osidius the Emphatic сказал(-а): Минут через 30-60 будет перевод времени. Моя работа: Спойлер 05.08.2016 10:06:25, Darth Kraken сказал(-а): скорее всего тогда я опоздаю. Во сколько успеешь? 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ребят, я извиняюсь, но раньше 6-7 сегодня не приду. Вернее, к 6 приду, но сначала отпишусь в лиден харте, а затем к вам со всех ног))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 12:24:46, Osidius the Emphatic сказал(-а): Моя работа: Спойлер Во сколько успеешь?В восемь вечера. Но семеро одного не ждут, тае что если остальные могут ранее, то и ладно начинайте раньше. Ну, тоесть в восемь вечера я стопудово буду сидеть за компом. При удаче - в семь. Но это сомнительно. 1 Регалии
Beaver Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ося, на меня тоже рассчитывай, пожалуйста) На логичку я приду :3 С квентой могу чуть припоздниться, но буду!) 5
Sebursky Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 кинь кубик на удачу ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 12:57:46, Sebursky сказал(-а):кинь кубик на удачу ... издеваешься? Я помню, как в мафии по Ведьмаку вас кубик кувыркал)) 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 12:27:49, Timbеr Jack сказал(-а): Ребят, я извиняюсь, но раньше 6-7 сегодня не приду. Вернее, к 6 приду, но сначала отпишусь в лиден харте, а затем к вам со всех ног))) Мне бы самой прийти хД 05.08.2016 12:53:40, Darth Kraken сказал(-а):Ну, тоесть в восемь вечера я стопудово буду сидеть за компом. При удаче - в семь. Но это сомнительно. Окей, посмотрим. Практика показывает, что даже если мы начнем собираться в 17, можем и задержаться. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Я на месте, готов играццо ^^ 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Я бы уже перешёл к активным действиям, но не знаю, какая у Оси задумка на происходящее)) Толпе можно попытаться мозги вправить? (по-сайферски, с помощью кубика). 1 Всё ещё любитель эвоков
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Я буду через полчаса, там посмотрим :3 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Leo-ranger Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 не смогла вспомнить ничего из своей прошлой жизни, Вспоминаю, что игра по Пилларсам и так и хочется уточнить: "о какой из прошлых жизней здесь речь?" 1
Beaver Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 19:11:21, SaintTomato сказал(-а): не смогла вспомнить ничего из своей прошлой жизни, Вспоминаю, что игра по Пилларсам и так и хочется уточнить: "о какой из прошлых жизней здесь речь?" О текущей :sweat: 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Так, я тута, иду читать :3 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) - Так, у нас тут событие, сейчас мастерские местные жители пойдут Илитара раскулачивать... *выкладывается пост* Я отойду ненадолго. *проходит пару часов* - Так, я на месте... стоп... какого... - Ну, мы тут решили чуть-чуть поиграть... - Где. Толпа. Где. Деревня. - У нас не деревня... а город... Бобруйск... Столица Свободного Анимансерского Герцогства Тмутараканского, находящегося под контролем Совета Справедливости из наиболее уважаемых сайферов и выборных представителей окружных земель... - А там что? - Партизаны Инквизиторского Союза Борьбы с Чертовщиной... - Блин. Простите, меня прёт. XD Изменено 5 августа, 2016 пользователем Энди фон Мюнхгаузен 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Простите, но я спать. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (псс, а Лоран вообще тут? хД) А вот и тут! :Р 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Простите, но я тоже, уже держаться больше нету сил. Сегодня встал рано. Я завтра все, что надо, допишу, честно-честно. Ночи. :3 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну окей, тогда жду поста Лорана :3 Потом отвечаю и тоже... а вот и нет, не спатеньки, а работать! :'( Драж, перечитай хотя бы наискосок игру от мастер-поста последнего. И оплату ты получил: я же писала, что с тобой рассчитывались, чем было - припасами да помощью по домашним делам, ибо не у всех дорогие сладости и золотые монеты в таком количестве, чтобы их просто так сосдеским детям раздавать :3 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Не умею в простынки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 А я умею! (ушёл делать твистплот) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Квестов для волшебника увы нет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 22:10:30, Winter Barns сказал(-а): Квестов для волшебника увы нет Скажи, что тоже поклоняешься Эотасу xD Сделай себе квест! 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Сидит дома и не отсвечивает 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 22:57:11, Winter Barns сказал(-а): Сидит дома и не отсвечивает Вот поэтому квесты на тебя и не западают)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Update! Возможно не ЛОР, но я писатель, и я так вижу =) Обновил био и вообще свою запись, и если не против, хотелось бы пафосно присоединиться к тусовке, где чернь, вот-вот порвет всех магов и волшебников на соответствующие флаги страны, в которой живет. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти