Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 04:47:38, Laion сказал(-а): ну так приходи и присоединяйся)) Ну формально меня в списке жителей нет, так что Маста еще не одобрил мое появление, что логично потому что обновление в БИО появилось только 5 - 10 минут назад =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 меня тоже формально нет. Главное, чтоб к логичке был! а ролеплеить можно и без формальностей 2
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 05:00:47, Laion сказал(-а): меня тоже формально нет. Главное, чтоб к логичке был! а ролеплеить можно и без формальностей Ну ок че... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Всем доброе утро, и вы могли подумать, что я здесь, но это не совсем так, потому что я убегаю на "Отряд самоубийц". :3 Но я вас немного читаю. И во второй половине дня буду.P. S. Моего персонажа до логики же не убьют? Нет же? Я же хороший... :whistling: 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Блин все уже посмотрели этот фильм, а мне ждать ещё три дня ... пока с работой разгребусь 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 06:52:41, Sebursky сказал(-а):Блин все уже посмотрели этот фильм не все :ermm: 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Нет, Себур, так не покатит :3 по условию ты должен быть жителем деревни. Но ты можешь типа вернуться домой в такой интересный момент.) Изменено 6 августа, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 вот ... самое главное я проглядел ( Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ося, поправил БИО, так пойдет? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 в общем я вообще не в кассу встрял ... пойду думать и переписывать все что написал... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 ощущение себя бестолковым новичком бесценно... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Я к трём часам приду)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Себур, ну вот зачем overreact'ить? Х__х Взял же уже персонажа, так играй. Я, к сожалению, не могу постоянно на форуме сидеть, чтобы оперативно реагировать на исправления, но это же не значит, что сразу все плохо и надо идти переписывать. Плюс есть важный нюанс: логичка внезапно сегодня. Поэтому особого смысла персонажные навороты наворачивать нет :3 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 не я написал ещё один пост, просто, с учетом появления жреца и все. никаких рерайтов! вот только как то растерялся что дальше. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Если сбор в 18, а начало в 19+/-, всем удобно? На немного, игра не должна быть долгой. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 11:38:18, Osidius the Emphatic сказал(-а): Если сбор в 18, а начало в 19+/-, всем удобно? На немного, игра не должна быть долгой. Мне нормально. И я вернулся! Играть-играть-играть, это, честно говоря, интересней, чем "Отряд самоубийц". 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 11:38:18, Osidius the Emphatic сказал(-а): Если сбор в 18, а начало в 19+/-, всем удобно? На немного, игра не должна быть долгой. мне норм) 2
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 11:38:18, Osidius the Emphatic сказал(-а): Если сбор в 18, а начало в 19+/-, всем удобно? На немного, игра не должна быть долгой. ок, че...бледненький у меня персонаж получился, вот что значит плавать в сеттинге. 06.08.2016 11:40:40, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Мне нормально. И я вернулся! Играть-играть-играть, это, честно говоря, интересней, чем "Отряд самоубийц". Вот только без спойлеров, как ты считаешь норм фильм? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Вот только без спойлеров, как ты считаешь норм фильм? Честно говоря, норм там только Харли и пара шуток Дедшота. Сюжет хромает на обе ноги, характеры персонажей чуть ли не отсутствуют вовсе или заштампованы до фейспалма. Юмор, правда, в лице все тех же Харли и Дедшота, присутствует. Короче, где-то 6 из 10, где пять баллов - заслуга Харли. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А мне понравилось, только как раз таки Харли бесила >_> Думаю семь-восемь из десяти, чоу. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) только как раз таки Харли бесила Мне импонируют психи. И у неё же годные шутки! По большей части. P. S. Я чувствую, что такими темпами мы сейчас доиграемся до того, что и обсуждение фоксов закроют. >.< Изменено 6 августа, 2016 пользователем Энди фон Мюнхгаузен 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 12:09:51, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):. Я чувствую, что такими темпами мы сейчас доиграемся до того, что и обсуждение фоксов закроют. >.< Вольт не оставил вместо себя никого, закрывать некому. :whistling: 2
Лакич Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Так, няши-милаши, я на логичку приду, но могу опоздать буквально на 10 минут. Она же у нас в шесть, да? 1
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Далогичка в шесть ведь? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти