Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Наверное после ивента в большой мафии

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
14.08.2016 00:49:43, Gonchar сказал(-а):

Крч я не умею в короткие био :D

Что вдохновение делает с людьми  :good:  :give_rose: Просто офигенно. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
А когда открытие самой игры?
Раз уж мы об этом заговорили, то вопрос. Или мы открываем игру в четверг утром, а где-то во второй половине дня я даю вам веселье, которое, в принципе, может выйти довольно продолжительным, или игру открываем в среду вечером, чтобы было больше времени на веселье. Мне, в принципе, удобно в любом случае, все равно ни фига не готово. И вот по поводу ивента Ферста... Если мы сделаем это на неделе - хорошо. Если нет - в силу жизненных обстоятельств игра все равно откроется среду-четверг.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Когда прочитал новые квенты: с одной стороны у нас единственный нормальный персонаж того самого фильма, что в сочетании с Джокером само по себе даёт нам вечеринку Малков... не отсюда... просто тонну Безумного веселья; с другой у нас шедевр, просто шедевр. И ути Госпади, длинная квента. ДЕСЯТЬ ЛИСТОВ ВОРДА НА СПРАВКУ ДЛЯ КОРОТКОЙ ИГРЫ, КАРЛ!!! Не рассказывайте мне о длинных квентах. :whistling:

Короче, я уже тоже хочу, чтобы игра началась поскорее. Прекрасный повод написать шапку игры, кстати...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я скажу одно только вардруна  ушла слушать

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
14.08.2016 05:14:32, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
у нас единственный нормальный персонаж того самого фильма

Это про меня что ли?))

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Я  хочу читать квенту гончара, но вместо этого слушаю вадруну.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Да ... вардруна это оказалось сильно, даже для меня.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
Это про меня что ли?)) Это я главным образом про персонажа Оси.))
  • Нравится 1

Опубликовано
14.08.2016 04:20:16, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

или мы открываем игру в четверг утром, а где-то во второй половине дня я даю вам веселье, которое, в принципе, может выйти довольно продолжительным, или игру открываем в среду вечером

а где вариант "открываем игру во вторник вечером"?  :olen:

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
14.08.2016 17:53:31, Плюшевая Борода сказал(-а):

а где вариант "открываем игру во вторник вечером"? :olen:

Ну этот... Фокс-мафия - короткие игры, тыры-пыры... :sweat: Я так понял, что лучше в среду. Ок, ладно, я почти написал вступление.
  • Нравится 2

Опубликовано
14.08.2016 18:46:54, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
Ну этот... Фокс-мафия - короткие игры, тыры-пыры.

а 24 и  25-я шли по пять дней...  :whistling:     а может,  тоже эту столько же сделаем?  :blush2:

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Да, хоть справка и довольно исчерпывающая для новичков, но вот по Сферам я бы добавил. Чтобы народ понимал, что он, собственно, может, а что нет и чтобы не было богомерзких мэрисью, храни нас Один

По книжечке магов персонаж получает 6 точек на раскидывание между всеми сферами (я не упоминаю уже сферу традиции). 1 точка - адепт, 5 - архимаг. Но сходу архимага какой-то одной сферы не получится, потому что максимально её поднять можно только на уровень арете - тобишь численно выраженная степень просветлённости персонажа и степени понимания законов вселенной вроде того, почему небо голубое и почему этот гад выиграл в лотерею, а не я. Ну и, судя по условиям начала, просветлённость наша ну не выше двух точечек. У большинства вообще 1 (что-то там такое есть необычное, но я вообще фиг знает, это больше похоже на совпадение, правда, иногда я могу зажечь свечку усилием воли). 

Вот, к примеру, первые две точки в сфере Сил (фаерболы, молнии и прочие вульгарные штуки)

Спойлер

• Восприятие Сил (Perceive Forces)
Сначала маг должен понять то, чем он желает управлять. И потому начавший изучать Силы учится чувствовать различные Узоры Сил, считывать их интенсивность и познавать различия между различными их видами. Маг может почувствовать позитивные и негативные Силы, наблюдать за их взаимодействием, видеть, откуда они исходят и куда направлены. Он может определить мощность источника света с той же лёгкостью, что и присутствие радиоволн или радиации.

В сочетании с другими Сферами Элементов, Постижение Сил позволяет магу видеть, как взаимодействуют прочие Узоры, или создаются Силы. С помощью эфемерных Сфер маг может видеть Квинтэссенцию, течение которой создаёт Силы, исследовать духовные архетипы Сил, определить происхождение различных Сил и понять, куда они направлены.

•• Контроль слабых Сил (Control Minor Forces)
Энергия всегда может быть преобразована, и Ученик, понимающий Силы, может влиять на её направление и интенсивность. Маг с лёгкостью может влиять на различные Узоры, изменять их направленность, менять их качества и контролировать их рассеянность. Маг ещё не может создавать Силы из ничего или менять их состояние, но уже может влиять на взаимодействие энергий с остальным миром.

Перенаправляя энергии, маг может принудить кинетическую энергию к перемене направления, изменив, таким образом, траекторию движения объекта. Он может заставить пламя танцевать так, чтобы оно образовывало определённые узоры и занимало - либо обходило - определённые участки. Он может удлинить тени или подчинить себе свет, в результате чего образы будут направлены в разные направления. Он может даже изменить путь протекания электрических токов или принудить радиацию избегать его. Маг может таким способом сделать себя или другого невидимым, или сделать так, чтобы звук появился в каком-то месте вне зависимости от положения источника, либо иным способом защитить территорию от взаимодействия с энергиями.

На данном уровне маг может повлиять только на отдельные Узоры Сил, и только в масштабе, сопоставимом с его собственным. Так, маг может сделать одного человека невидимым, но не может заставить исчезнуть целое здание. Он может заставить огонь мигать, рождая определённый узор, но не может управлять распространением лесного пожара. Простой увод энергии в сторону гораздо проще получения полного контроля над ней, либо возможности точно ею управлять. Но если маг может результативно повлиять на слабую силу, то, приложив достаточных усилий, он может полностью влиять на её направление и фокус.

Сочетая контроль над слабыми энергиями с другими Сферами Элементов, маг может придать определённому предмету свойства, отталкивающие или притягивающие энергии, сделать предмет или часть его более подверженными воздействию энергий или частично скрыть кого-то от взаимодействия с определенной энергией. С помощью эфемерных Сфер маг может заморозить Силу в данном месте, позволяя при этом расходоваться её энергии, или заставить ее влиять на место, находящееся далеко от него, либо перенаправлять духовные энергии.

http://wod.su/mage/spheres/forces

• Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Зачем это нам?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
МММ... Слишком сложно для меня мне бы поджечь что или взорвать но главное чтобы весело было.
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Чтобы не было ситуаций "Я ВЕЛИКИЙ МАГ, Я МЕТАЮ МОЛНИИ ДВИЖЕНИЕМ БРОВИ, Я ПЕРЕХОЖУ В МИР ДУХОВ ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ В ТУАЛЕТ" ну и всё в таком духе. Да и вообще полезно знать, на что твой персонаж способен. Ну и в целях ознакомления с сеттингом. Интересно ведь :з

Короче суть такова - пока что из нас маги не сильно опасней гопника с пистолетом хД

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Этого  же не  будет.   Я люблю вообще когда все рассказывается в игре  идет обучение, а не просто почитал  статью на вод су.

14.08.2016 19:39:48, Gonchar сказал(-а):

Чтобы не было ситуаций "Я ВЕЛИКИЙ МАГ, Я МЕТАЮ МОЛНИИ ДВИЖЕНИЕМ БРОВИ, Я ПЕРЕХОЖУ В МИР ДУХОВ ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ В ТУАЛЕТ" ну и всё в таком духе. Да и вообще полезно знать, на что твой персонаж способен. Ну и в целях ознакомления с сеттингом. Интересно ведь :з

Короче суть такова - пока что из нас маги не сильно опасней гопника с пистолетом хД

А почему это  не рассказать наставнику?   Таинственность  же убивается и  вот  это чувство открытия нового мира.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Нечего ждать пока наставники всё разжуют и в клювик положат. Нужно вырвать знания с кровью, с мясом! Или сдохнуть, пытаясь!

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...