Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я заходу утром на сайт, а у меня 72 уведомления. Я грешным делом подумал, что мою игру открыли без моего участия. ^_^' Потом я прочитал обсуждение и подумал, что лучше бы игру открыли без моего участия.

14.08.2016 19:08:39, Laion сказал(-а):
а может,  тоже эту столько же сделаем?

Ну смотри, я беспокоюсь о том, как бы нам не стало скучно. Всё же короткая игра есть короткая игра. И Серебряной не будет. В качестве компромисса - ну не вечером в среду, чуть пораньше... Разберёмся, короче.

Энди, видишь, да, игроки хотят играть, может, ты сподобишься доделать текст шапки?!

14.08.2016 19:32:48, Gonchar сказал(-а):
Да, хоть справка и довольно исчерпывающая для новичков, но вот по Сферам я бы добавил. Чтобы народ понимал, что он, собственно, может, а что нет и чтобы не было богомерзких мэрисью, храни нас Один

Гончар, смотри, какое дело. Я, Мастер, третий день читаю описания Сфер и Эффектов на ВоДе. Третий день! И мне ещё осталась Энтропия и Силы. Там текста на каждую Сферу как вся моя справка. Я считаю, что нагружать игроков таким объёмом информации на три дня - это совершенно излишне. Я позволю себе не рассказывать о сюжете игры, потому что сами всё увидите, но развлечение будет. Даже без изучения необходимых для открытия постоянного портала в Астральную Умбру сочетаний Связей и Духа с учётом Резонанса местности. ;) И этот... Не надо вырывать там знания с кровью, мне очень дороги мои персонажи. :whistling:

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
15.08.2016 04:12:24, Laion сказал(-а):

Да это... как бы даже Дражик в этот раз не особо в уберы рвется))

Сие есть странно хД

15.08.2016 05:37:50, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Я заходу утром на сайт, а у меня 72 уведомления. Я грешным делом подумал, что мою игру открыли без моего участия. ^_^' Потом я прочитал обсуждение и подумал, что лучше бы игру открыли без моего участия.

Ну смотри, я беспокоюсь о том, как бы нам не стало скучно. Всё же короткая игра есть короткая игра. И Серебряной не будет. В качестве компромисса - ну не вечером в среду, чуть пораньше... Разберёмся, короче.

Энди, видишь, да, игроки хотят играть, может, ты сподобишься доделать текст шапки?!

Гончар, смотри, какое дело. Я, Мастер, третий день читаю описания Сфер и Эффектов на ВоДе. Третий день! И мне ещё осталась Энтропия и Силы. Там текста на каждую Сферу как вся моя справка. Я считаю, что нагружать игроков таким объёмом информации на три дня - это совершенно излишне. Я позволю себе не рассказывать о сюжете игры, потому что сами всё увидите, но развлечение будет. Даже без изучения необходимых для открытия постоянного портала в Астральную Умбру сочетаний Связей и Духа с учётом Резонанса местности. ;) И этот... Не надо вырывать там знания с кровью, мне очень дороги мои персонажи. :whistling:

Про механ я вообще молчу х)) ну, мало  ли, кому-то интересно станет. Помню, я в общем потратил около недели на то, чтобы всё прочитать и въехать в СУТЬтм

• Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Скучно? А нам же ещё упор...кхм персов раскрыть надо. ВИ ЩО?! Мастер, як таке ото.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
15.08.2016 07:48:19, Kurasagi сказал(-а):

як таке ото.

Это было очень по-японски... 

Всем привет! Пирс на связи и я тоже очень жду начала мафии, которое Барон Энди Фон-Мафиаузен отложил на фиг знает какую среду, которая послезавтра. У меня уже ломка, мне нужно что-то печатать, но печатать нечего((( 

• Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
У меня уже ломка, мне нужно что-то печатать, но печатать нечего((( Могу сказать, что аналогично. Захожу на сайт в поисках какого-нибудь флуда, ну хоть где-нибудь, ну хоть десяточек уведомлений... Ан нет, везде тихо. Непривычно все это.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
15.08.2016 08:53:59, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
Захожу на сайт в поисках какого-нибудь флуда, ну хоть где-нибудь, ну хоть десяточек уведомлений... Ан нет, везде тихо. Непривычно все это.

А на обсуждалке уведомления уже стоят у тебя?))) И на Нечате?)))

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
15.08.2016 09:00:42, Laion сказал(-а):

А на обсуждалке уведомления уже стоят у тебя?))) И на Нечате?)))

Да и там движухи мало :/

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
А на обсуждалке уведомления уже стоят у тебя?))) И на Нечате?))) И на обсуждалке, из которой сегодня все же пришло до фига уведомлений, и на НеЧате... Я подписываюсь на много флуда. ^_^
  • Нравится 1

Опубликовано
Добрэ че то вас носит фиг знает где и находите фиг знает чего...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

че это фиг знает, чего?))) начнется мафия, я линеечку сменю, она будет показывать, сколько до логички осталось))  Это просто два дня сейчас осталось, надо было на прошлой неделе вспомнить про нее и поставить))

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Гончар, а как работает Парадокс? Технически опиши, плз. Мне не для игры, а для общего саморазвития, раз уж возможность такая появилась)))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
15.08.2016 11:14:37, Timbеr Jack сказал(-а):

Гончар, а как работает Парадокс? Технически опиши, плз. Мне не для игры, а для общего саморазвития, раз уж возможность такая появилась)))

Вот мне почему-то казалось, что когда говорят "расплющит парадокс", то он действительно расплющит, будто от давления xD

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Парадокс это квинтессенция мастеского произвола хД в оWoD за что начисляется парадокс определяет мастер (что в его видении будет вульгарной магией и насколько сильной). За каждый акт вульгарной магии мастер тебе накидывает парадокс, от 1 до 5 (в основном). В конце каждой сессии его можно "сбросить", получив повреждения в тельце. Парадокс может копиться и потом самым неожиданным способом исказить заклинание, когда его будет уж очень много можно получить постоянный дефект вроде отсохшей руки, нимба гад головой, психоза и всё в таком духе. Плюс ко всему персонажа Всё больше будут сторониться окружающие, он будет казаться странным, чужим и даже пугающим.
Также чем больше парадокс, тем меньше ты можешь удерживать квинтессенции.
За неделю спокойной жизни без магии списывается одна точка парадокса.
Плюс у эвтанатос есть методика переброса парадокса на фамильяра, но техника довольно грязная. Чтобы стать фамильяром животное или конструкт должны верить магу, они даже обретают подобие самосознания. А ты потом просто берёшь рвзрываешь животину в клочья своим парадоксом.
Конечно, если ты будешь дофига мощным архимагом и захочешь сделать луну фиолетовой, то у тебя, наверное, даже получиться. Вот только Парадокс из тебя сразу же сделает котлетку.

Плюс ко всему любая твоя магия творимая в пределах собственного святилища не будет вульгарной. Хоть золото в утят превращай и создавай пугал-убийц.

Другое дело, что вне пределов святилища отдача заработает в полную силу но не по тебе, а по творению. Так живое пугало, выскочив в центре города, тут же засосёт в варп.

Ну и ещё на парадокс влияют свидетели вульгарной магии. Если вокруг полно неверующих, то приложит тебя мама не горюй А если наоборот - зрители верят в тебя как в мага и верят, что ты обладаешь суперсилой - тогда побочных эффектов не дадут и вульгарная магия будет давать парадокс так, как если бы свидетелей не было вовсе. Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 9

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Плюс у эвтанатос есть методика переброса парадокса на фамильяра, но техника довольно грязная. Чтобы стать фамильяром животное или конструкт должны верить магу, они даже обретают подобие самосознания. А ты потом просто берёшь рвзрываешь животину в клочья своим парадоксом.

птичку фамильяра жалко D:

• Нравится 2
Опубликовано
И да, вид "кары" зависит от верований мага. Так у какого-нибудь Хориста это будут ангелы отмщения, а если Пустой верит в то, что Парадокс это такие злобные гоблины, мешающие творить магию, то в момент мощной отдачи к нему и вправду придут гоблины. И отпинают его по шарам. Аггравой
  • Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
15.08.2016 12:08:07, Timbеr Jack сказал(-а):

В общем, как Мука у демонов. В чём-то похоже. 

Спасибо!  :good:

Так во всех сеттингах мира тьмы :D некий фактор, удерживающий суперов от совсем уж впадания в треш и безумие. Мука, Парадокс, Пути Просветления, Ярость, Ясность и прочее и прочее
  • Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
15.08.2016 09:36:24, Laion сказал(-а):

смотря что ты хочешь получить  - чтобы этот заказчик пришел еще или чтобы слинял так быстро, как только может))  :olen:

И заметьте, больше Элли в теме не было! хД

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Что-то я читаю объяснение Гончара, узнаю кучу чего нового, но и появляются разные непонятки, которые держат баланс моих познаний о Мире тьмы)))

- Маги меняют реальный мир силой мысли просто, потому что они это могут и хотят менять, менять и менять, а реальный мир такой "Не-не-не, ребят, мне это не нравится!" 

- Но в то же время реальный мир закрывает глаза на каст магии в святилищах.

- Как именно по тебе пройдётся парадокс - не известно. И реальный мир, где всё чётко и распределено, будет отвечать тебе этим жутко рандомным парадоксом.

- Если окружающие верят, что ты можешь швырнуть фаербол, то реальный мир не будет особо против и парадокснёт тебя по обычному тарифу.

- Технократия сделала мир безопасным и единым для всех, но при этом они плохие... Хотя не совсем плохие... Или всё таки плохие...

- Мне интересно, как реальный мир будет парадаксировать на магию времени. Надеюсь, там не будет разрывов пространственно временного континуума, кучи твоих перемещённых копий в одном временном отрезке, параллельных вселенных, временных ответвлений и эффектов бабочки. Хотя зачем парадоксу заморачиваться, ведь всегда можно превратить мага в котлетку и пусть она перемещается на сто лет назад.  

- Помимо магов есть демоны, вампиры и оборотни, но это не "Сумерки"

- Вся эта тема с "тебе нужно поверить в то, что это так, и оно реально будет так" напоминает принцип мифопеи из ТЕС.

- Наука, технологии и всё, на чём держится современный мир - это магия. Но эта магия противится другой магии, вызывая парадоксы, так как ей не нравится, когда её пытаются изменить.

- Походу, все великие учёные были магами.

- У заклинаний есть формулы, но магия рандомная, заклинания работают только если ты в них веришь и клали они на твои формулы.

- Опять же, у рандомной магии есть формулы с заклинаниями.

- "Вы тут двинулись все!? Не трогайте мир! Не трогайте, чёрт возьми! Его нельзя менять! И вообще... Стоп, Джокер? Какого... И Борис Бритва? Борис, какого хрена ты здесь делаешь?" - возможная реакция Макс.  

- Нужно было заставить Энди провести эту мафию не в Фоксах, а в длинных, потому что для фоксов здесь слишком много всего и мало времени. Хотя с другой стороны, может это и к лучшему... 

Если серьёзно, то самой классной мне кажется длинная мафия Оси по "Волку среди нас". Надеюсь когда нибудь будет продолжение или что-то похожее, с возможностью передвигаться с другими игроками по городу и желательно в современном (ну или хотя бы не средневековом) мире.

15.08.2016 13:28:08, Osidius the Emphatic сказал(-а):

И заметьте, больше Элли в теме не было! хД

Элли призрачный гонщик на мотоцикле весь день лихачил и с дрожащими руками, а так же засевшим в башке жужжанием, вернулся сюда, чтобы написать пару набросков ответа для заказчика))) Но что-то у меня даже вступление не клеится... Ну как, не клеится - у меня после слова "Уважаемый" сразу ступор)))

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 4

E=mc2

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...