Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Я заходу утром на сайт, а у меня 72 уведомления. Я грешным делом подумал, что мою игру открыли без моего участия. ^_^' Потом я прочитал обсуждение и подумал, что лучше бы игру открыли без моего участия. 14.08.2016 19:08:39, Laion сказал(-а):а может, тоже эту столько же сделаем? Ну смотри, я беспокоюсь о том, как бы нам не стало скучно. Всё же короткая игра есть короткая игра. И Серебряной не будет. В качестве компромисса - ну не вечером в среду, чуть пораньше... Разберёмся, короче. Энди, видишь, да, игроки хотят играть, может, ты сподобишься доделать текст шапки?! 14.08.2016 19:32:48, Gonchar сказал(-а):Да, хоть справка и довольно исчерпывающая для новичков, но вот по Сферам я бы добавил. Чтобы народ понимал, что он, собственно, может, а что нет и чтобы не было богомерзких мэрисью, храни нас Один Гончар, смотри, какое дело. Я, Мастер, третий день читаю описания Сфер и Эффектов на ВоДе. Третий день! И мне ещё осталась Энтропия и Силы. Там текста на каждую Сферу как вся моя справка. Я считаю, что нагружать игроков таким объёмом информации на три дня - это совершенно излишне. Я позволю себе не рассказывать о сюжете игры, потому что сами всё увидите, но развлечение будет. Даже без изучения необходимых для открытия постоянного портала в Астральную Умбру сочетаний Связей и Духа с учётом Резонанса местности. ;) И этот... Не надо вырывать там знания с кровью, мне очень дороги мои персонажи. :whistling: 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 15.08.2016 05:37:50, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):я беспокоюсь о том, как бы нам не стало скучно. Эм... Кому скучно? :angel: 3
Gonchar Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 15.08.2016 04:12:24, Laion сказал(-а): Да это... как бы даже Дражик в этот раз не особо в уберы рвется)) Сие есть странно хД 15.08.2016 05:37:50, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Я заходу утром на сайт, а у меня 72 уведомления. Я грешным делом подумал, что мою игру открыли без моего участия. ^_^' Потом я прочитал обсуждение и подумал, что лучше бы игру открыли без моего участия. Ну смотри, я беспокоюсь о том, как бы нам не стало скучно. Всё же короткая игра есть короткая игра. И Серебряной не будет. В качестве компромисса - ну не вечером в среду, чуть пораньше... Разберёмся, короче. Энди, видишь, да, игроки хотят играть, может, ты сподобишься доделать текст шапки?! Гончар, смотри, какое дело. Я, Мастер, третий день читаю описания Сфер и Эффектов на ВоДе. Третий день! И мне ещё осталась Энтропия и Силы. Там текста на каждую Сферу как вся моя справка. Я считаю, что нагружать игроков таким объёмом информации на три дня - это совершенно излишне. Я позволю себе не рассказывать о сюжете игры, потому что сами всё увидите, но развлечение будет. Даже без изучения необходимых для открытия постоянного портала в Астральную Умбру сочетаний Связей и Духа с учётом Резонанса местности. ;) И этот... Не надо вырывать там знания с кровью, мне очень дороги мои персонажи. :whistling: Про механ я вообще молчу х)) ну, мало ли, кому-то интересно станет. Помню, я в общем потратил около недели на то, чтобы всё прочитать и въехать в СУТЬтм 4
Kurasagi Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Скучно? А нам же ещё упор...кхм персов раскрыть надо. ВИ ЩО?! Мастер, як таке ото. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 15.08.2016 07:48:19, Kurasagi сказал(-а):А нам же ещё упор...кхм персов раскрыть надо. [2] 1
Elli_Pirs Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 15.08.2016 07:48:19, Kurasagi сказал(-а): як таке ото. Это было очень по-японски... Всем привет! Пирс на связи и я тоже очень жду начала мафии, которое Барон Энди Фон-Мафиаузен отложил на фиг знает какую среду, которая послезавтра. У меня уже ломка, мне нужно что-то печатать, но печатать нечего((( 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 У меня уже ломка, мне нужно что-то печатать, но печатать нечего((( Могу сказать, что аналогично. Захожу на сайт в поисках какого-нибудь флуда, ну хоть где-нибудь, ну хоть десяточек уведомлений... Ан нет, везде тихо. Непривычно все это. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 15.08.2016 08:53:59, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Захожу на сайт в поисках какого-нибудь флуда, ну хоть где-нибудь, ну хоть десяточек уведомлений... Ан нет, везде тихо. Непривычно все это. А на обсуждалке уведомления уже стоят у тебя?))) И на Нечате?))) 1
Elli_Pirs Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 15.08.2016 09:00:42, Laion сказал(-а): А на обсуждалке уведомления уже стоят у тебя?))) И на Нечате?))) Да и там движухи мало :/ 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 А на обсуждалке уведомления уже стоят у тебя?))) И на Нечате?))) И на обсуждалке, из которой сегодня все же пришло до фига уведомлений, и на НеЧате... Я подписываюсь на много флуда. ^_^ 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 О, я это нашла)) Еще бы можно было часы указывать, было бы совсем здорово)) :whistling: 4
Sebursky Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Добрэ че то вас носит фиг знает где и находите фиг знает чего... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 че это фиг знает, чего?))) начнется мафия, я линеечку сменю, она будет показывать, сколько до логички осталось)) Это просто два дня сейчас осталось, надо было на прошлой неделе вспомнить про нее и поставить)) 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 15.08.2016 08:47:41, Elli_Pirs сказал(-а):У меня уже ломка, мне нужно что-то печатать, но печатать нечего((( Напиши за меня ответ заказчику :laugh: 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 смотря что ты хочешь получить - чтобы этот заказчик пришел еще или чтобы слинял так быстро, как только может)) :olen: 6
Фолси Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Гончар, а как работает Парадокс? Технически опиши, плз. Мне не для игры, а для общего саморазвития, раз уж возможность такая появилась))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 15.08.2016 11:14:37, Timbеr Jack сказал(-а): Гончар, а как работает Парадокс? Технически опиши, плз. Мне не для игры, а для общего саморазвития, раз уж возможность такая появилась))) Вот мне почему-то казалось, что когда говорят "расплющит парадокс", то он действительно расплющит, будто от давления xD 1
Gonchar Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Парадокс это квинтессенция мастеского произвола хД в оWoD за что начисляется парадокс определяет мастер (что в его видении будет вульгарной магией и насколько сильной). За каждый акт вульгарной магии мастер тебе накидывает парадокс, от 1 до 5 (в основном). В конце каждой сессии его можно "сбросить", получив повреждения в тельце. Парадокс может копиться и потом самым неожиданным способом исказить заклинание, когда его будет уж очень много можно получить постоянный дефект вроде отсохшей руки, нимба гад головой, психоза и всё в таком духе. Плюс ко всему персонажа Всё больше будут сторониться окружающие, он будет казаться странным, чужим и даже пугающим. Также чем больше парадокс, тем меньше ты можешь удерживать квинтессенции. За неделю спокойной жизни без магии списывается одна точка парадокса. Плюс у эвтанатос есть методика переброса парадокса на фамильяра, но техника довольно грязная. Чтобы стать фамильяром животное или конструкт должны верить магу, они даже обретают подобие самосознания. А ты потом просто берёшь рвзрываешь животину в клочья своим парадоксом. Конечно, если ты будешь дофига мощным архимагом и захочешь сделать луну фиолетовой, то у тебя, наверное, даже получиться. Вот только Парадокс из тебя сразу же сделает котлетку. Плюс ко всему любая твоя магия творимая в пределах собственного святилища не будет вульгарной. Хоть золото в утят превращай и создавай пугал-убийц. Другое дело, что вне пределов святилища отдача заработает в полную силу но не по тебе, а по творению. Так живое пугало, выскочив в центре города, тут же засосёт в варп. Ну и ещё на парадокс влияют свидетели вульгарной магии. Если вокруг полно неверующих, то приложит тебя мама не горюй А если наоборот - зрители верят в тебя как в мага и верят, что ты обладаешь суперсилой - тогда побочных эффектов не дадут и вульгарная магия будет давать парадокс так, как если бы свидетелей не было вовсе. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Gonchar 9
Лакич Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Плюс у эвтанатос есть методика переброса парадокса на фамильяра, но техника довольно грязная. Чтобы стать фамильяром животное или конструкт должны верить магу, они даже обретают подобие самосознания. А ты потом просто берёшь рвзрываешь животину в клочья своим парадоксом. птичку фамильяра жалко D: 2
Gonchar Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 И да, вид "кары" зависит от верований мага. Так у какого-нибудь Хориста это будут ангелы отмщения, а если Пустой верит в то, что Парадокс это такие злобные гоблины, мешающие творить магию, то в момент мощной отдачи к нему и вправду придут гоблины. И отпинают его по шарам. Аггравой 4
Фолси Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 В общем, как Мука у демонов. В чём-то похоже. Спасибо! :good: 1 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 15.08.2016 12:08:07, Timbеr Jack сказал(-а):В общем, как Мука у демонов. В чём-то похоже. Спасибо! :good: Так во всех сеттингах мира тьмы :D некий фактор, удерживающий суперов от совсем уж впадания в треш и безумие. Мука, Парадокс, Пути Просветления, Ярость, Ясность и прочее и прочее 6
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 15.08.2016 09:36:24, Laion сказал(-а): смотря что ты хочешь получить - чтобы этот заказчик пришел еще или чтобы слинял так быстро, как только может)) :olen: И заметьте, больше Элли в теме не было! хД 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Что-то я читаю объяснение Гончара, узнаю кучу чего нового, но и появляются разные непонятки, которые держат баланс моих познаний о Мире тьмы))) - Маги меняют реальный мир силой мысли просто, потому что они это могут и хотят менять, менять и менять, а реальный мир такой "Не-не-не, ребят, мне это не нравится!" - Но в то же время реальный мир закрывает глаза на каст магии в святилищах. - Как именно по тебе пройдётся парадокс - не известно. И реальный мир, где всё чётко и распределено, будет отвечать тебе этим жутко рандомным парадоксом. - Если окружающие верят, что ты можешь швырнуть фаербол, то реальный мир не будет особо против и парадокснёт тебя по обычному тарифу. - Технократия сделала мир безопасным и единым для всех, но при этом они плохие... Хотя не совсем плохие... Или всё таки плохие... - Мне интересно, как реальный мир будет парадаксировать на магию времени. Надеюсь, там не будет разрывов пространственно временного континуума, кучи твоих перемещённых копий в одном временном отрезке, параллельных вселенных, временных ответвлений и эффектов бабочки. Хотя зачем парадоксу заморачиваться, ведь всегда можно превратить мага в котлетку и пусть она перемещается на сто лет назад. - Помимо магов есть демоны, вампиры и оборотни, но это не "Сумерки" - Вся эта тема с "тебе нужно поверить в то, что это так, и оно реально будет так" напоминает принцип мифопеи из ТЕС. - Наука, технологии и всё, на чём держится современный мир - это магия. Но эта магия противится другой магии, вызывая парадоксы, так как ей не нравится, когда её пытаются изменить. - Походу, все великие учёные были магами. - У заклинаний есть формулы, но магия рандомная, заклинания работают только если ты в них веришь и клали они на твои формулы. - Опять же, у рандомной магии есть формулы с заклинаниями. - "Вы тут двинулись все!? Не трогайте мир! Не трогайте, чёрт возьми! Его нельзя менять! И вообще... Стоп, Джокер? Какого... И Борис Бритва? Борис, какого хрена ты здесь делаешь?" - возможная реакция Макс. - Нужно было заставить Энди провести эту мафию не в Фоксах, а в длинных, потому что для фоксов здесь слишком много всего и мало времени. Хотя с другой стороны, может это и к лучшему... Если серьёзно, то самой классной мне кажется длинная мафия Оси по "Волку среди нас". Надеюсь когда нибудь будет продолжение или что-то похожее, с возможностью передвигаться с другими игроками по городу и желательно в современном (ну или хотя бы не средневековом) мире. 15.08.2016 13:28:08, Osidius the Emphatic сказал(-а): И заметьте, больше Элли в теме не было! хД Элли призрачный гонщик на мотоцикле весь день лихачил и с дрожащими руками, а так же засевшим в башке жужжанием, вернулся сюда, чтобы написать пару набросков ответа для заказчика))) Но что-то у меня даже вступление не клеится... Ну как, не клеится - у меня после слова "Уважаемый" сразу ступор))) Изменено 15 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Лакич Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Элли не знаком с миром тьмы? Воу. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти