Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Что уже нельзя строить предположения 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 11.08.2016 19:13:15, Osidius the Emphatic сказал(-а): Блин, я так хочу, так хочу, но я не могу *убегает из темы, прижимая к груди и анкетку эвтанатоса, и leaden heart, который УЖЕ залит горючими слезами игрока,у которого есть задумки для отыгрыша, но нет времени* Как неисправимый оптимист, я до последнего буду верить, что ты превозмогешь. :give_rose: И даже эпилог Дирвуда я буду преданно ждать до последнего! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 12.08.2016 05:46:47, Таб сказал(-а):Вообще, если хотите проникнуться атмосферой магов, то этот рассказ подходит идеально. Готик-панк во всей красе :sweat: Таби, спасибо! :) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 12.08.2016 08:25:51, Winter Barns сказал(-а): Когда нас запустят в мафию Че там Фолс шутил про мафию на этой неделе? >_> Вот и я шучу, потому что для открытия игры надо хотя бы написать вступление, которое пока что существует в виде заголовка. Рабочего заголовка. В моей голове. Наверное. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 12.08.2016 08:30:32, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Че там Фолс шутил про мафию на этой неделе? >_> Вот и я шучу, потому что для открытия игры надо хотя бы написать вступление, которое пока что существует в виде заголовка. Рабочего заголовка. В моей голове. Наверное. Энди, я ж тебя... Спойлер 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 12.08.2016 05:46:47, Таб сказал(-а): Вообще, если хотите проникнуться атмосферой магов, то этот рассказ подходит идеально. Готик-панк во всей красе :sweat: Я осознал, что именно этот рассказ надо было взять вместо справки. Чёрт, как я мог забыть про него... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 ну так добавь в справку ссылку))) рассказ хорош! 1
Серебряная Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Теперь мне понятен гениальный план Маcтера... К четвергу игрокам будет пофигу на вступление, поскольку мы явно дойдём все до нужной кондиции. Коварство в чистом виде. Бяка. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Серебряная 2
Elli_Pirs Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 12.08.2016 08:33:56, Laion сказал(-а): ну так добавь в справку ссылку))) рассказ хорош! Кстати, да! Благодаря этому рассказу, такие как я (не читавшие эту "магическую магию") будут тупить гораздо меньше. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Справка даёт достаточное представление!) А излишние знания здесь только во вред, как мне кажется. 1
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 12.08.2016 08:36:20, Серебряная сказал(-а): Теперь мне понятен гениальный план Маcтера... К четвергу игрокам будет пофигу на вступление, поскольку мы явно дойдём все до нужной кондиции. Коварство в чистом виде. Бяка. Эв откроет вечеринку, Ферст все же запустит ивент 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) 12.08.2016 08:39:26, Winter Barns сказал(-а): Эв откроет вечеринку, Ферст все же запустит ивент Вот как-то вечеринка меня пока не особенно интересует!) Эвент - другое дело, его ждут все игроки. P.s. Но это разговор уже для совсем другого раздела. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Серебряная 1
Elli_Pirs Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 12.08.2016 08:38:50, Серебряная сказал(-а): А излишние знания здесь только во вред, как мне кажется. Лишних знаний не бывает!) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 12.08.2016 08:33:56, Laion сказал(-а): ну так добавь в справку ссылку))) рассказ хорош! Добавил в виде ссылки после моего собственного пересказа сути этого пролога. :3 И моя реакция на квенту Кракена: ДА, МАТЬ ТВОЮ ,СЕЙЧАС МЫ СТАНЕМ САМЫМИ КРУТЫМИ ПАРНЯМИ ЭТОГО ГОРОДА, А ПОТОМ ПОЕДЕМ СПАСАТЬ МИР ОТ ИНОПЛАНЕТЯН!!! Простите, воспоминания о безумии одной игры будут вечны. 12.08.2016 08:39:26, Winter Barns сказал(-а):Эв откроет вечеринку, Ферст все же запустит ивент Очень хочется добавить что-то в духе: "Гейб анонсирует третью Халфу, Мартин выпустит и "Ветры зимы", и их продолжение"... :D: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 12.08.2016 08:45:15, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Очень хочется добавить что-то в духе: "Гейб анонсирует третью Халфу, Мартин выпустит и "Ветры зимы", и их продолжение"... Третьей Халфы точно не будет!) Или она выйдет лет через десять. Я прекрасно помню реакцию сего товарища на мои вопросы по ней в беседе. Зря их задавала, но ведь была обязана... 12.08.2016 08:44:26, Elli_Pirs сказал(-а): Лишних знаний не бывает!) Есть вековая присказка: "Меньше знаешь - крепче спишь!". 1
Elli_Pirs Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 12.08.2016 08:45:15, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): И моя реакция на квенту Кракена: ДА, МАТЬ ТВОЮ ,СЕЙЧАС МЫ СТАНЕМ САМЫМИ КРУТЫМИ ПАРНЯМИ ЭТОГО ГОРОДА, А ПОТОМ ПОЕДЕМ СПАСАТЬ МИР ОТ ИНОПЛАНЕТЯН!!! Простите, воспоминания о безумии одной игры будут вечны. Энди, ушастый брат, ты же Мастер! Это твоя игра! Устрой нам безумие, которое придётся растягивать до размеров длинной мафии, ведь никто не захочет, чтобы оно заканчивалось! Кхм... Забыли, что я писал на строчку выше. 12.08.2016 08:48:20, Серебряная сказал(-а): Есть вековая присказка: "Меньше знаешь - крепче спишь!". Но пока не узнаешь - фиг уснёшь) 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) 12.08.2016 08:56:10, Elli_Pirs сказал(-а):Но пока не узнаешь - фиг уснёшь) Любопытной Варваре на базаре нос оторвали... :spiteful: Изменено 12 августа, 2016 пользователем Серебряная 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 И тут я понял, что в списке моих неписей не хватает щупленького очкарика со шрамом на лбу. XD 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Всем добра! Вроде закончил персонажа. (а вот ощущения целостности всиравнонет) 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) 13.08.2016 12:25:24, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): И тут я понял, что в списке моих неписей не хватает щупленького очкарика со шрамом на лбу. XD Все есть, он у Бориса в чулане заперт=) Изменено 13 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 честно говоря, я в этой игре удивлена персонажем Дража. 3
Sebursky Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 да... можно было ожидать очень брутального и крутого мага а не магла ... с очкариком в чулане Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Драж, предупреждаю сразу, что в стороны Бориса Бритвы я буду отпускать кучу каноничных фразочек))) А что? Нельзя вот так вот махать Борисом перед носом любителя фильмов Гая Ричи))) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Gonchar Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Охтыж. Мафия по MtA. Я даже в фоксах появлюсь ради этого хД Персонажи нужны от традиций, не технократы, еап? А, ясно. Новенькие 3: нипаиграть герметистом с увесистой палкой, показывающего тупым аколитам как рисовать пентаграммы Изменено 13 августа, 2016 пользователем Gonchar 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти