Laion Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 11.08.2016 20:29:03, Winter Barns сказал(-а):погорим об магии связей? Вы хотите об этом поговорить? (c) :angel: 2
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 11.08.2016 20:36:35, Laion сказал(-а): Вы хотите об этом поговорить? (c) :angel: ну сначала разговор, потом танец, а там уж как дело пойдет :give_rose: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Мы точно о тех связях говорим?))))))) :olen: 1 причинно-следственная 2 Родственная 3 Химическая 4 Мобильная 8 Телефонная 9 Телеграфная 10 с общественностью 11 интернет О какой именно мы говорим?)) :sweat: 3
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Межличностная еще есть, а есть просто связывание :JC_coffee: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 11.08.2016 20:48:09, Laion сказал(-а): Мы точно о тех связях говорим?))))))) :olen: 1 причинно-следственная 2 Родственная 3 Химическая 4 Мобильная 8 Телефонная 9 Телеграфная 10 с общественностью 11 интернет О какой именно мы говорим?)) :sweat: 12. половая. 13. подпространственная 14. ещё какая-нибудь, мне лень вспоминать 3 Регалии
Laion Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 О, вон их сколько много))) Так что, конкретнее, пжлст :crazy: 1
Фолси Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 11.08.2016 20:48:09, Laion сказал(-а): Мы точно о тех связях говорим?))))))) :olen: 1 причинно-следственная 2 Родственная 3 Химическая 4 Мобильная 8 Телефонная 9 Телеграфная 10 с общественностью 11 интернет О какой именно мы говорим?)) :sweat: О пропущенной в этом списке :cray: 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5 Мимо :olen: 1
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Кубик сказал свое слово Надо написать набор фраз для знакомство с девушкой,а кубик пусть рандомно выбирает 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 :connie_girl_cleanglasses: Практический опыт, наблюдения, а позднее научные исследования подсказывали, что во многих случаях удается установить источник происходящих в мире изменений явление, повлекшее за собой другое явление. Первое из них назвали причиной, второе следствием. Сказанное можно выразить графически схемой: П -> С, где П причина , С следствие. В схеме показано, что причинно-следственная связь направлена от причины к порожденному ею следствию. Значит, причина и следствие асимметричны, и отношение между ними необратимо. Широко распространен тип причинно-следственных связей, вызывающих так называемый <эффект домино>, когда воздействие одной причины вызывает целую цепочку следствий, подобно тому как падение одной кости домино в длинном ряду вызывает последовательное падение всех поставленных друг за другом костей. П --------С1 --------- С2 ---------С3 ---------С4 -----------Сn 2
Серебряная Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Лайош, он весьма хорошо подумал!) P.s. Бросай курить мой укроп... Изменено 11 августа, 2016 пользователем Серебряная 2
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Он просто уже побежал за кольцом 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 11.08.2016 20:36:35, Laion сказал(-а): Вы хотите об этом поговорить? (c) :angel:Наглый плагиат =))11.08.2016 21:08:54, Laion сказал(-а):-Пфф, да что вы знаете о причинно следственных связях )) И кстати ... Доброе утро! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Таб Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Стоит коварным Традициям достать свои буклетики, как бравые Техи арестуют всех за пропаганду искажения реальности. 4
Elli_Pirs Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 11.08.2016 19:05:24, Laion сказал(-а): Элли, ты хорошо подумал, беря этого персонажа? :-D Честно говоря, после мисс Хант, и прочих твоих героев мне кажется, Макс слишком незаметная и спокойная для тебя))) Хант - это был мистер) Мисс у меня была Холмс... Тем более я беру не оригинальный образ из Life Is Strange, а переделанный. Правда по личной просьбе Серебряной мне пришлось поменять фамилию... Но не беспокойся, Лайош) Эта Макс в моём исполнении не уступит другим моим персонажам))) 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Таб Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Компашка у нас клёвая собралась :D: 1
Elli_Pirs Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 11.08.2016 19:21:30, Laion сказал(-а): по условиям записи, пока еще не очень умеет) Но зато с выбором способности в будущем не надо будет определяться) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) 11.08.2016 20:59:53, Darth Kraken сказал(-а): 12. половая. 13. подпространственная 14. ещё какая-нибудь, мне лень вспоминать 14. Межатомная 15. Молекулярная 16. Ментальная 18. Нейронная 19. Межвидовая *Оттаскивает "зазнайку-Макс" от ноутбука* 20. Обратная связь)) Изменено 12 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Мы точно о тех связях говорим?))))))) *тихонько сидит в сторонке и что-то записывает в толстый потрепаный блокнот* Отлично, уже два ивента... А если считать идею со знакомством с девушками с помощью кубика, то и целых три! *потирает лапки* А, да, доброе утро. XD 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 12.08.2016 04:26:51, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):*тихонько сидит в сторонке и что-то записывает в толстый потрепаный блокнот* Отлично, уже два ивента... А если считать идею со знакомством с девушками с помощью кубика, то и целых три! *потирает лапки* Ох, говорили мне умные люди - "Не подавай идей Мастеру!" :crazy: Но, Энди.. Для тебя - ничего не жалко! :wub: Можно еще пробуждающиеся способности кубиком покидать - от минимальных разрушений и легкого испуга при общей успешности применения до "Тряхнуло, так тряхнуло!" :-D чет вспомнила, как Психонавт от полиции уходил)) И да, всем доброго утра и хорошего дня! :) 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Можно еще пробуждающиеся способности кубиком покидать - от минимальных разрушений и легкого испуга при общей успешности применения до "Тряхнуло, так тряхнуло!" А я что-то вспомнил дикие способности от Ферста... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Там чужие :) А тут со своими бы справиться))) 1
Таб Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Вообще, если хотите проникнуться атмосферой магов, то этот рассказ подходит идеально. Готик-панк во всей красе :sweat: P.S. А вообще... Изменено 12 августа, 2016 пользователем Таб 3
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Когда нас запустят в мафию 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Давайте не будем пудрить мозги нашему Мастеру своими заготовками... Ибо без сомнений, он сделает всё гораздо лучше. P.s. Лично у меня только вариант Бороды вызывает улыбку, остальные вызывают стойкое желание в случае их реализации... Не будем говорить о нём в приличном обществе!) Изменено 12 августа, 2016 пользователем Серебряная 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти