Laion Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 7 - мужеский пепельный батат необъятных размеров лол)) :sweat: весь список - жжет))))))))))
First Contact Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 С вами можно? ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 01.09.2017 19:08:51, Laion сказал(-а): 7 - мужеский пепельный батат необъятных размеров лол)) :sweat: весь список - жжет)))))))))) Если Дражар не приходит в твою игру, то твоя игра приходит в Дражара!!! Дражик, золотце, я все еще верю, что ты запишешься <3 Забыл сказать – значения бросков могут повторяться, ничего плохого в этом нет :301.09.2017 19:29:52, First Contact сказал(-а): С вами можно? ) Ты что, смеешься разрешения спрашивать? О,о Конечно можно, запись закроется только перед логичкой (некоторые, кстати, не верят в ее существование). То есть, фактически, игра открыта для записи до вечера 8-го сентября. 2
Chesh¡re Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 01.09.2017 19:32:34, Легат Номад сказал(-а): Ты что, смеешься разрешения спрашивать? О,о Конечно можно, запись закроется только перед логичкой (некоторые, кстати, не верят в ее существование). То есть, фактически, игра открыта для записи до вечера 8-го сентября. Вах! Тогда ща подгребу :sm181: Заржавел тут маленько, так что не судите строго .) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Дражар Кебабу! что-то так больше на "писец котёнку" похоже о_О но ладно 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 *ржет как конь со списка* Регалии
Leo-ranger Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 14 - мягкая игрушка пчеломедведя, жужжащая при нажатии Awww~, Номад, ты ж мое золотце. Итак, делаем бросок 1
Mad Ness Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 ??? ... !!! То чувство, когда просил мумифицированного халфлинга, а получил Лобо. Спасибо, Санта! 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Ивент закрываю завтра днем (около 13 часов по мск). Кто не бросал, но хочет бросить - пользуйтесь пластырем Никоретте! бросайте/описывайте до этого времени. Остальные могут отыгрывать друг с другом посреди этой вакханалии, это же норма для игроков – как попивать яблочный сок в баре, где носятся озверевшие супергерои <3 На субботу выпадают еще как минимум два ивента. Прошу, если что, не завалить главаря – он нужен по сюжету. Остальных террористов можно давить в капусту. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Легат Номад 3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 11:21:19, Beaver сказал(-а): Банзай! еее! :dirol: Катя так удачно бросила, потому что у нее есть чертов гук, который снимался в индийском кино! 2
Leo-ranger Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 @First Contact, первая картинка не отображается :С
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 12:10:22, leo-randger сказал(-а): @First Contact, первая картинка не отображается :С А так? ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 12:13:12, First Contact сказал(-а): А так? ) а так да :3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 12:07:47, First Contact сказал(-а): И когда он пришёл в себя, то уже куда-то бежал в составе свежесформированного боевого отряда и помнил лишь, что принёс присягу некоей организации. ТЕСЛОЛ. Да, именно так. И теперь он, Джон-Поль, теслолщик на страже мира и порядка своей родины. МНЕ КАЖЕТСЯ, ОН ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАЕТ!!! 3
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 12:17:21, Легат Номад сказал(-а): МНЕ КАЖЕТСЯ, ОН ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАЕТ!!! Эт я зря, да?.. Ох. :facepalm Чувствую себя динозавром в магазине lush (они же все размером с совмещённый санузел, да?..). «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 12:25:29, First Contact сказал(-а): Эт я зря, да?.. Ох. :facepalm Чувствую себя динозавром в магазине lush (они же все размером с совмещённый санузел, да?..). Не, шикарно все xD Как говорится, прелесть отсылок в том, что их находят :3 3
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 02.09.2017 12:34:25, Легат Номад сказал(-а): Не, шикарно все xD Как говорится, прелесть отсылок в том, что их находят :3 Да я тут ржу, как ненормальный. Все такие классные )) И отсылки блеск ) Я с этой только ждал момента вцепиться.. :girl_blush2: 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти