First Contact Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Это я протормозил - написал, а в тему-то не посмотрел ) Кидаю ВТОРОЙ ХОД ПРОМАХ (пропуск хода) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Mad Ness Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 ИТОГИ ВТОРОГО ХОДА 4 УСПЕХА FIRST CONTACT ПРОПУСКАЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ХОД ЛАКИЧ ЗА СТРЕЛЬБУ С ДВУХ РУК ПО-МАКЕДОНСКИ (за 2-й бросок в этом ходу, который я засчитал только из любви к Беларуси) ТОЖЕ ПРОПУСКАЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ХОД ТРЕТИЙ ХОД ЗАКОНЧИТСЯ В 19:50 ПО МСК 2
Лакич Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 *кушает картошку* *** *** *** *вкусно* 3
Mad Ness Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Kurasagi Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 ИТОГИ ТРЕТЬЕГО ХОДА 6 УСПЕХОВ krekerzZ и MADic пропускают следующий ход. ЧЕТВЕРТЫЙ ХОД ЗАКОНЧИТСЯ В 20:05 ПО МСК.
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Четвёртый ход НИКАК «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 ИТОГИ ЧЕТВЕРТОГО ХОДА 8 УСПЕХОВ Laion пропускает ход. Пятый ход закончится в 20:20 по мск.
Mad Ness Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 WAAAAAAAAAAAAAAAAGH! 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 БОЙ ОКОНЧЕН ХОДОМ MADic!!! Всем большое спасибо за участие! Через час-полтора я дам мастер-пост. Вы пока можете описать, как рвали вертолет в клочья, если угодно. 5
Leo-ranger Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Был бы четвертый успех - была бы развертываемая водная артиллерийская установка: теперь совместима с армейскими флягами для отбеливателя 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) А ивент ещё идёт? Или уже поздна? Окей, вас понел. Тогда вопрос, все ли точно были в универмаге? Слоупоки могли не быть там? Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти