Laion Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 А еще меня радует несказанно, что я в этот раз защищала не мафа))) 1
Beaver Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 09.09.2017 17:14:08, krekerzZ сказал(-а): Собака и МакГрегор мафия? :) да, и Мэн) 1
First Contact Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 09.09.2017 17:28:40, Laion сказал(-а): А еще меня радует несказанно, что я в этот раз защищала не мафа))) А меня (только в кавычках), что я первым ходом хотел проверить Бобрушу, но поменял.. на тебя ))))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 09.09.2017 17:29:42, Beaver сказал(-а):да, и Мэн) Бобрик, ,запомню, ланно-ланно! Не буду с тобой в мафиях романсить)))))))))))))) И как теперь ты будешь говорить, что это я тебя всегда в мафиях убиваю?)))
Beaver Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 09.09.2017 17:39:05, Laion сказал(-а): Бобрик, ,запомню, ланно-ланно! Не буду с тобой в мафиях романсить)))))))))))))) И как теперь ты будешь говорить, что это я тебя всегда в мафиях убиваю?))) я не хотела тебя сразу же убивать, честно-честно :sweat:
Laion Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 :blum: теперь все, никто тебе не поверит)))))
Beaver Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 09.09.2017 17:43:07, Laion сказал(-а): :blum: теперь все, никто тебе не поверит))))) 3
Leo-ranger Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Во-первых, простите, что профилонил логичку снова. Считайте что Джефф спрятался в какой-нибудь подсобке и его закидали гранатами :D Во-вторых, Номад. Спасибо. Было офигенно. Я почувствовал что каждая потраченная копейка))0) стоила того. :good: 4
Mad Ness Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 “THE BEST GAMES EVER MADE” 10/10 – GameSpot “It's HOT. It's TRASH. IT'S PURE MADNESS!” 10/10 – IGN “Devolter Digital - new word in game development!” 146% – UR GAMERS Офигенская игра! Я давно присматривался к форумным мафиям, но все никак не мог понять, в чем их соль и как их едят, если ты даже не можешь посмотреть и плюнуть в хитрое лицо другого игрока. Номад подбил таки меня на участие, и я ничуть не жалею, что отдался ему согласился! Мастер задавал тон всему творящемуся угару, а игроки отлично вписывались в этот блудняк и творили отменную дичь! Это были не брутальные девяностые. Это было стократ круче! :good: 9 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жаль что нет машины времени что смогла бы избавить меня от ирл. Вплоть до часа ночи.Хотя я не люблю приходить неполноценно в игру. Если играть то играть а подводить мастера не хочу. 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Вот это ник!) Драж решил стать законодателем новой моды?
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 19:05:03, Серебряная сказал(-а): Вот это ник!) Драж решил стать законодателем новой моды? Няф!) 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 10.09.2017 19:43:07, leo-randger сказал(-а): Няф!) Рррраув, Друг!) 1
Chesh¡re Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Номад, друг, отличная игра получилась, хоть и жалко, что настолько поверхностно по ряду объективных причин участвовал, но читал с огромным удовольствием.Это были не брутальные девяностые. Это было стократ круче! (2) Зыж, вот что делают донаты, игра получилась отменного качества. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Подпишусь под отзывами, игра очень проработанная, а уж как говорила, от количества отсылок было опасно читать каждый новый пост - выдержит ли организм? :laugh: В общем, Номад, пили игры еще и с богов помощью у меня получится нормально в них поиграть, а не слиться после появления комнаты отдыха хД 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 А мастерский эпилог будет?)) а то взяли, выкинули бедную слабую девушку.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 12.09.2017 09:36:05, Laion сказал(-а): А мастерский эпилог будет?)) а то взяли, выкинули бедную слабую девушку. Будет, Лайош :3 И мастерский, и ваши, если захотите ^^
OZYNOMANDIAS Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Все остались живы, если что :3 Как говорится, в логичке побеждает сторона, а в самой мафии всегда побеждает дружба ^^ 3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну что, будем трипл-постить, а? xD Прошло несколько дней с момента окончания мафии, я отошел и теперь хочу сказать пару слов. Первое слово будет словом мастера. Идея провести трешовую фокс-мафию у меня родилась довольно давно, о чем осведомлен Вольт. Уже тогда была ясна её концепция – так называемая "мафия для игроков", в которой можно с юмором отнестись к форуму и людям, его населяющим. Однако выбрать сеттинг, который соответствовал бы подаче материала было настолько непросто, что невозможно, я никого особо не знал, да и вести что-то в формате фокс-мафии, с которым я не был плотно знаком, желания не было. Так, эта сырая идея повисла в воздухе и ждала своего часа, когда я наконец созрею и доведу её до ума. И вот, буквально месяца четыре назад, я начал активно вспоминать шедевры олдового игростроя, пересматривать боевики старой школы – и в голове щелкнула идея. Одновременно с этим прошла игра Вольта, после которой он подошел и сказал "Я хочу, чтобы ты провел мафию", а я уже знал, что буду делать. Так, засев за перечитывание старых тем и постреливая нечисть в Doom, Quake и прочих шутанах, пошла работа. Я бесконечно благодарен всем участникам этой мафии, которые действительно не только лайкали посты и отыгрывали, но, кажется, прониклись именно тем духом, который я хотел – духом брутального треша, растянувшегося на десять дней активной игры. Спасибо вам, мои золотые :3 Каждый из вас творил посты, которые я читал с искренним наслаждением и почти всегда с лютым гнаарским ором. Я волновался, что мафия покажется злой или издевательской (а до этого я ждал закрытия темы с последующим баном, аха), но, надеюсь, каждый понял, что я ни к кому не питаю злобы, никого не хотел оскорбить или унизить доведенными до абсурда описываемыми ситуациями – так, может быть, слегка уколоть, чтобы мы все вместе увидели, как много осталось за нашими плечами и как много еще останется. Зачем копить обиды и заболачивать раздел, если можно просто посмеяться над этим? Конечно, немного контента пришлось урезать из-за серьезной занятости в последнюю пару дней. Например, поиск пачек "Мальборо", разбросанных по отделу "Мордор" (к слову сказать, вы и сейчас можете их найти, если повнимательнее присмотритесь :3). Но некоторые виды контента, рожденного уже спонтанно (вроде сбора ОБЧР), тоже доставили немало удовольствия при прочтении ваших постов ^^ "А это просто так не купишь!" (с) В общем, спасибо, солдаты. Это было круто. Теперь второе слово, как слово разработчика независимой компании в лице одного человека "Devolter Digital". Как и планировала (ХА) наша компания, следующим проектом данного сеттинга будет DLC, собранное из урезанного контента на донаты игроков. Возможно, дабы срубить побольше бабла, мы прикрутим другой интерфейс, немного изменим механику и выпустим DLC как отдельную игру в лучших традициях наших коллег, но пока это неточно. Затем мы обязательно выпустим HD-переиздание "Call of Brutal", на полтора пикселя улучшив графику, дабы навариться на доверчивых фанатах серии, порой ностальгически переигрывающих в первую часть. В общем, давайте вместе болеть душой за такую оригинальную, но такую родную компанию "Devolter Digital", собранную на полторы пачки сигарет, кучу лапши быстрого приготовления и ведро "Жатецкого Гуся"! ^^ 8
krekerzZ Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Спасибо за игру, было весело. :Р п.с. кажется, у меня теперь аллергия на слово "вдова" :D 4
Beaver Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 13.09.2017 11:31:30, krekerzZ сказал(-а): п.с. кажется, у меня теперь аллергия на слово "вдова" :D Вдовы! прости, не удержалась xD 2
krekerzZ Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 13.09.2017 12:03:55, Beaver сказал(-а): Вдовы! прости, не удержалась xD И не напоминай :crazy:
Chesh¡re Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 было весело... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 13.09.2017 18:32:27, R¡ddler сказал(-а): было весело... но прозвучало как-то не очень весело) Но было, действительно, весело)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти