Chesh¡re Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Угу, я нашел ролик, который просто сама суть игры, но потом подумал что это не цензурно будет ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 А что никак не никто на Тиранни не реагирует tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 ну наверное, кроме тебя никто и не понял, что это Тирания)
Лакич Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 14.10.2017 12:56:31, Тaб сказал(-а): Жизнь за Кайроса отдам!
Тaб Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Random Bartender, , Простым пацанам такие детали знать не положено.
Кайра Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Тирани игра от обсидиан tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Stasog Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Вот черт, а можно будет в Тиранию без особых знаний лора поиграть? А то я уж очень давно не могу на фокс попасть, а тут все звезды стали в ряд, кроме одной: и желание есть, и вдохновение, и несколько свободных выходных тоже, вот только в мире игры - ни бум-бум. 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Laion Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Обычно минимум половина игроков так и играет - без знания лора :sweat: 1
Звездочет Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Да и всегда есть мастер, у которого можно все нужное узнать в интимной обстановке лс) 1
Leo-ranger Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 17.10.2017 18:03:49, Stasog сказал(-а): Вот черт, а можно будет в Тиранию без особых знаний лора поиграть? А то я уж очень давно не могу на фокс попасть, а тут все звезды стали в ряд, кроме одной: и желание есть, и вдохновение, и несколько свободных выходных тоже, вот только в мире игры - ни бум-бум. В общем, жил(а)-был(а) Кайрос, а потом она все захватила и стала всем править. Конец. 2
Кайра Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Мне нравятся парни из Красного Хора 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Кракен выполз из глубин, а когда запись то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Ося говорила еще в субботу, "завтра" :olen: Наверное, субботой ошиблась))))
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 18.10.2017 19:40:16, Laion сказал(-а): Ося говорила еще в субботу, "завтра" :olen: Наверное, субботой ошиблась)))) ...или идея с выкупом Оси у работодателя по-прежнему актуальна. Вы думали, зачем Номад тестил систему доната?.. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Выползти-то я выполз, но в игру не пойду, хоть и люблю Тиранию. Регалии
Кайра Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Хочет двое детей от Оси зачеркнуть те еще одну мафию по ИП tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Запись будет завтра 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Сегодня? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) боже, а что, уже пятница? :О Да, запись будет сегодня. А по поводу "завтра", просто в той сфере, где я работаю, сроки выглядят так: Спойлер «Сегодня» — завтра. «Завтра» — напомнить завтра, что уже сегодня (см. «сегодня»). «В течение недели» — в следующую среду. «В течение недели, но до выходных, пожалуйста» — в понедельник. «Через две недели» — месяц.* «Месяц» — неопределенная, очень большая величина времени. «Три месяца» — три неопределенные, очень большие величины времени. «К осени» — когда выпадет снег. Снег выпадает каждый год, поэтому «к осени» является наиболее благоприятным сроком, пропустить который практически невозможно. «Через год» — не используется, т.к. есть «к осени». ____________ * Популярно заблуждение, что две недели — это 14 дней. Это не так. Две недели — это 14 дней + «в течение недели» (ибо вторая неделя еще не кончилась) + завтра («один день погоды не сделает»). В особых случаях отсчет «двух недель» начинается со следующего понедельника, так выигрывается еще несколько дней. Если повезет, то в результате выходит месяц срока и опоздание всего на один день («завтра»). хД Изменено 20 октября, 2017 пользователем Osidius the Emphatic 10 Дальше случилось вот что.Ничего.
Chesh¡re Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Проводиться мафия будет в эти же выходные? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти