OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну что, котята, поиграем? ^^ 1
Серебряная Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Мде, таки вредный наш Вольт не обманул каджита!) Луны, сколько же возни с поиском арта...
Darth Kraken Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ребят, картинку моего персонажа видно? Регалии
Gonchar Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 <ставит квенте Плюша 5 вывихов из ОПСМ> 2
Кафкa Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 01.12.2017 19:26:51, Darth Kraken сказал(-а):Ребят, картинку моего персонажа видно?Твою видно, а вот картинки @Kurasagi и @fotahov не загружаются.Впрочем, такое только при открытии страницы через мой постоянный VPN. Если со своего IP-адреса, то всё у всех норм. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Elli_Pirs Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 02.12.2017 03:53:03, Sеtsuna сказал(-а): Твою видно, а вот картинки @Kurasagi и @fotahov не загружаются. Впрочем, такое только при открытии страницы через мой постоянный VPN. Если со своего IP-адреса, то всё у всех норм. Во блин... Мне стоит что либо менять или и так сойдёт?) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кафкa Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 @fotahov, полагаю, я единственный человек на всём форуме, который половину времени сидит из-под Швеции. К тому ж часто отключаю, ибо крайне негативно влияет на мультиплеер в Dark Souls, мешает законнектиться. Так что не надо ничего менять, всё нормально в общем-то, думаю. ) Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Elli_Pirs Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 02.12.2017 04:02:48, Sеtsuna сказал(-а): @fotahov, полагаю, я единственный человек на всём форуме, который половину времени сидит из-под Швеции. К тому ж часто отключаю, ибо крайне негативно влияет на мультиплеер в Dark Souls, мешает законнектиться. Так что не надо ничего менять, всё нормально в общем-то, думаю. ) Но картинку персонажа то ты не видела?) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кафкa Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Увидела теперь. ) Под своим IP. Там проблема в том, что некоторые изображения с сайта по какой-то причине не отображаются, когда заходишь под VPN. Возможно, это связано с функционалом блокировщика (NordVPN блочит также рекламу и объявления). А возможно с тем, что в Швеции почему-то заблокирован хостинг изображений, который ты используешь. Если последнее - то посетители форума из данной страны увидеть картинку не смогут, да. XD Маловероятно, что они тут есть. Но вообще рекомендую для картинок Imgur использовать, он гарантированно работает почти везде. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кафкa Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 У меня ещё, кстати, заявка НЛП, выглядит по меньшей мере колоритно. ) Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Серебряная Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Элли, дорогой - у меня всё нормально смотрится!) Твоя просто очаровашка. Попробовала зайти под ВПН, использовала германо-австрийско-маериканские, тоже всё отображается. Мяу. 1
Stasog Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Как говориться, guess who's back. Встречайте и жалуйте. З.Ы.: хорошо вернуться хоть ненадолго) 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Verina Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Что-то у нас одни женщины, я конечно за равноправие но... сомнительно чтобы в мире, описанном Бив, женщинам было жить (и драться на передовой) легче, чем мужчинам. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 ну... Я еще думаю, но однозначно будет мальчик)
Chesh¡re Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 А я даже не думаю, но наверное все же почитаю. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Какую уж мафию хочу привести девочку, но парней нет Надеется что там в будущем все же не матриархат tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 02.12.2017 18:00:43, R¡ddler сказал(-а):А я даже не думаю почему? :с
Chesh¡re Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 По ряду причин :з На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 02.12.2017 17:42:14, Verina сказал(-а): Что-то у нас одни женщины, я конечно за равноправие но... сомнительно чтобы в мире, описанном Бив, женщинам было жить (и драться на передовой) легче, чем мужчинам. Мне так даже лучше!)
Verina Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 02.12.2017 18:05:52, Драйго сказал(-а): Какую уж мафию хочу привести девочку, но парней нет Надеется что там в будущем все же не матриархат Приводи девочку. А я сделаю мужчину. Какого-нибудь молчаливого старичка. Все равно ролеплеить мне будет некогда. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Дражара прям не хватает 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 02.12.2017 18:42:54, Серебряная сказал(-а): Мне так даже лучше!) Кто бы мог подумать!) 3
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ну вот приведу я девушку с большими глазами и кто это оценит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Кайруш, это смотря как приведёшь!) У моей так глаза... Хммм, почти ж отсутствуют.
Laion Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 02.12.2017 18:57:04, Драйго сказал(-а):Ну вот приведу я девушку с большими глазами и кто это оценит. думаю, найдутся ценители)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти