Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.02.2014 20:59:08, Шаунди сказал(-а):

а попугаев кастрируют?))) *невинное личико*

полагаю, что нет)) мало желающих жить без пальцев на руках))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
14.02.2014 20:59:08, Шаунди сказал(-а):

*невинное личико*

невинное личико с повязкой на глазу и абордажной саблей в зубах и Станиславского в чём хочешь убедит, ага. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
14.02.2014 20:24:55, FalseLemur сказал(-а):

эх, Крылышко, спалился. )) плагиатор. :Р

О_о

*изучает свой мафиозный чарлист*

Макс Фрай

Скаут ( тимфортресс)

Полумна Лавгуд (гп)

профессор Зи (блэкхолси хай)

Уилл Зиммерман (убежище)

Радек Зеленка (старгейт)

Стив Кортез (Стив Кортез)

Джон Шеппард (Старгейт)

Леви Макгарден (фэйри Тейл)

Ангва (плоский мир)

........

ещё десяток частично потащенных откуда-то персов

............

в общем странная претензия именно сейчас)

Изменено пользователем Rainbow Wing
  • Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
15.02.2014 06:52:32, Rainbow Wing сказал(-а):

в общем странная претензия именно сейчас)

*вскинул руки и беззлобно засмеялся*

да брось, какая тут претензия? ))) играй кого комфортно, я только за. )

и всё же суперплагиаторство - плохой поступок. Санта тебя накажет. ня :3

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
15.02.2014 11:40:01, FalseLemur сказал(-а):

*вскинул руки и беззлобно засмеялся*

да брось, какая тут претензия? ))) играй кого комфортно, я только за. )

и всё же суперплагиаторство - плохой поступок. Санта тебя накажет. ня :3

Да не, я просто не могу понять, чем Эд отличается от трёх десятков моих точно так же потыренных откуда ни попадя персонажей))

Я фикрайтер, я всегда отыгрываю кого-то, это потом они обрастают оригинальными деталями.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
15.02.2014 12:06:37, Rainbow Wing сказал(-а):

Да не, я просто не могу понять, чем Эд отличается от трёх десятков моих точно так же потыренных откуда ни попадя персонажей))

Я фикрайтер, я всегда отыгрываю кого-то, это потом они обрастают оригинальными деталями.

тем, что я не знал об их существовании? )) из всего *почтительно вздохнул* Списка мне известен только персонаж Леви - да и то, я без понятия, откуда эта героиня. )

и фиков твоих я ни одного не видел. ) Лемур ведь не Большой Брат, чтобы следить за всеми и за всем. ))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
15.02.2014 12:15:46, FalseLemur сказал(-а):

и фиков твоих я ни одного не видел. ) Лемур ведь не Большой Брат, чтобы следить за всеми и за всем. ))

А лайки в рулетке мне от большой любви ставил? :-D

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)
15.02.2014 12:32:43, Rainbow Wing сказал(-а):

А лайки в рулетке мне от большой любви ставил? :-D

именно. хотя Птиц тебя уделал по числу лайкнутых мной драбблов. :Р

дык это же не фики, друг. )) драбблы, зарисовки - но не фики. 

Изменено пользователем FalseLemur

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

у нас какое-то разное понятие о фиках))) ну да ладно)

Срыв розовых очков с лемурьих глаз засчитан))))

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)

Тема освежилась .

17.02.2014 18:55:42, Юми сказал(-а):

Секс-Рабыня Юми-Изаура

Я высокопоставленный член команды корабля.  ;)  :air_kiss: Отъявленный ренегат Сибирских Морей! 

19.02.2014 12:28:56, Эйрин сказал(-а):

Эйрин Проныра

продал ее в бордель. Эйрин убила своего первого клиента и забрала  его кошелек. Денег хватило не надолго, поэтому она нанялась на пиратский корабль коком.

Ужас! Человека убили и ограбили! Палиция, не права! права граждан нарушаются! 

А денег всегда не хватает на долго...на то они и деньги.

Кстати, я высокопоставленный член команды корабля. А ещё я известный покорить тасманских речных пиратов. Ночи в Атлантическом океане такие холодные... ;)   :sweat:

P.S Юнга! Юнга, передай эти послания сим прекрасным особам, а так же спроси у нашего капитана от моего имени, где безудержное веселье? Где виски, кокс карибский....кхм. Мы пираты любим такое дело. 

Подпись: Сильвер "Смаук" Кикабидзе. 

P.P.S(ППС!  :ermm:  :shok: ) Давайте откроем флудилку нашей игры? Посмотрим, как юнги драят мачту перед 23-м февраля. 

P.P.P.S Пятнадцать человек на сундук мертвеца! Не знал, что именно эта тема подходит для обсуждения и нашей ветки тоже) 

Изменено пользователем 5nosmoking
Тема записи только для биографий, обсуждение возможно... в Обсуждении ;) Сообщение перенесено.
  • Нравится 1
Все суета и томление духа.
Опубликовано

А собственно ... сколь бы высокопоставлены вы ни были, досточтимый Смаук, но без разрешения Мастер-Пиратки веселье не начнется. 

А я думала, пираты любят ром и.... кекс.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.02.2014 07:52:57, Юми сказал(-а):

А я думала, пираты любят ром и.... кекс.

Все любят кекс. Не только пираты. =)

А вот ром - на любителя.  :sweat:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.02.2014 22:23:06, 5nosmoking сказал(-а):

Тема освежилась .

Я высокопоставленный член команды корабля.  ;)  :air_kiss: Отъявленный ренегат Сибирских Морей! 

Ужас! Человека убили и ограбили! Палиция, не права! права граждан нарушаются! 

А денег всегда не хватает на долго...на то они и деньги.

Кстати, я высокопоставленный член команды корабля. А ещё я известный покорить тасманских речных пиратов. Ночи в Атлантическом океане такие холодные... ;)   :sweat:

P.S Юнга! Юнга, передай эти послания сим прекрасным особам, а так же спроси у нашего капитана от моего имени, где безудержное веселье? Где виски, кокс карибский....кхм. Мы пираты любим такое дело. 

Подпись: Сильвер "Смаук" Кикабидзе. 

P.P.S(ППС!  :ermm:  :shok: ) Давайте откроем флудилку нашей игры? Посмотрим, как юнги драят мачту перед 23-м февраля. 

P.P.P.S Пятнадцать человек на сундук мертвеца! Не знал, что именно эта тема подходит для обсуждения и нашей ветки тоже) 

Какой любвеобильный у меня помощник) Прямо замом по постельным утехам можно ставить) Однако! Злоупотребления полномочиями я прошу прекратить)

Историческая справедливость говорит, что у нас есть листья той самой. так что жуйте и предавайтесь веселью)

Рано-рано-рано. Всем пока отдыхать в увольнительный на берегу. Команда корвета еще даже не укомплектована на минималку, к несчастью(((

20.02.2014 09:01:42, FalseLemur сказал(-а):

Все любят кекс. Не только пираты. =)

А вот ром - на любителя.  :sweat:

Грог?

• Нравится 1
Опубликовано

5nosmoking, а то что дядя  продел девочку в бордель до этого  избивал ее, это нормально.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Шаунди, а на корабле может быть два кока? 

Опубликовано

Ну давай  тогда переделаем. Я буду твоей помощницей.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
21.02.2014 10:28:55, Эйрин сказал(-а):

Ну давай  тогда переделаем. Я буду твоей помощницей.

Эри, это было бы просто замечательно!  :good:

Если тебе не принципиально, разумеется. =)

20.02.2014 09:28:22, Шаунди сказал(-а):

Грог?

Грэг. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

У меня персонажу лет 15+, так что  самый раз для помощницы.  Попросите Шаунди. чтобы изменила в шапке.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ок, тогда решено) :)

Опубликовано

Я в записи исправила.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Уважаемые игроки!

В связи с отсутствием необходимого минимума команды корвета, для полного погружения в Игру по Пиратам: "FOX Мафия 003: Джентльмены удачи", мероприятие переносится на 1 марта. Всем записавшимся отдыхать в увольнительной на берегу и заряжаться позитивом (ром рекой и палатки с женщинами!).

Надеемся, к этому времени мужской праздник, Олимпиада и другие важные события, которые занимают сейчас Ваши умы, останутся позади, а Вам захочется новых впечатлений и эмоций.

Очень ждём всех!

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Извини, дорогая, не приду.

Спойлер
dsorry_zpsb4d5b017.png.webp.png
Изменено пользователем Rainbow Wing
  • Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)
20.02.2014 09:28:22, Шаунди сказал(-а):

Злоупотребления полномочиями я прошу прекратить)

Представил себе сюсюкающегося с юнгами первого помощника и захотелось принести такого в жертву кракену. Кэп, те листья, о которых вы говорите, не поделитесь ими? 

20.02.2014 12:44:43, Эйрин сказал(-а):

5nosmoking, а то что дядя  продел девочку в бордель до этого  избивал ее, это нормально.

Пираты о такой чепухе не думают. Нам бы попутного ветра и больше сорванного куша. А так же кекса, виски, кокса Карибского, да и прочих увеселений тоже. 

Спойлер

Надо полностью вживаться в роль, забыв обо всём. Ты больше не ты. Это во-первых интересно, а во-вторых правильно с творческой точки зрения. Мои личные убеждения отличаются от убеждений моего Alter ego, это должно быть чётко ясно, но на всякий случай уточню, вдруг кто ф танке засиделся и решил открыть по мне, плохому, огонь)) Когда-то во времена динозавров и атлантов, мне было очень важно мнение людей о себе, но настал неолит и мой товарищ по охоте украл моего оленя, а затем грозился ударить меня топориком во время сна, но убить его рука не поднялась, ибо я понял цену жизни, когда познал потерю других товарищей. Я не стал любить жизнь больше, скорее наоборот, видя всю безысходность, безнравственность, бескомпромиссность мироздания, при этом понимая насколько она дорога, ведь сейчас мы ещё можем что-то исправить.  Моё племя обвинило меня в зависти и выгнало, но я нашёл приют в отцовском доме, который я покинул когда-то. Тогда-то я понял, что мне стало важно мнение далеко не каждого человека, а только проверенных делом. Я понял цену славы, которая не всегда делает людей счастливыми и является аспектом не слишком важным для счастья вообще. Главное заключается не в том, чтобы быть всеми любимым, а в том, чтобы быть любимым для своих родных и по-настоящему важных тебе людей, которые могут раскрыть твою сущность полнее других. Я уважаю мнение каждого адекватного человека, но не факт, что это мнение заставит меня бежать каяться, стреляться, вешаться. Я видел многих людей, которые сильно ошибались, выдумав свой собственный образ конкретного человека, но не учитывающих тот факт, что это лишь их собственная выдумка. Истинный нравственный уровень человека открывается при долгом общении, совместных начинаниях, жизни,  да и то со временем и не полностью, хотя всё зависит от обоих людей. Есть дегенераты и дебилы, в которых и копаться слишком долго не нужно, но это другой вопрос. Зачем я столько пишу? А я люблю писать! Я печатаю быстро и в слепую.   Всех люблю, всем чмоки! Счастья, здравия, любви и благодати! На долго не прощаюсь, ведь скоро вместе будем грабить караваны.    

Изменено пользователем 5nosmoking
  • Нравится 4
Все суета и томление духа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...