Джули Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Это было быстро... жаль, не успела применить свою супер-силу) Раансвартр, наемник
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 18:07:15, FalseLemur сказал(-а): Укропный Король, ты был кру! :good2: Не смеши) Слил путану (правда выбор стоял между ней и доком, лол), потом и дока с толпой попинал. В общем один Эльхант за игру - ой не густо. Лучше бы меня вместо нашего клевого дока слили =)
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Элессар ты был крут. Но рано раскрылся, на будущие. Но я правда не знаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elhant Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Самое забавное, что я не заметил эту надпись)Спойлер"Если хоть один мирный проголосует не так как надо, нам конец"
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Курасаги вообще никаких надписей не замечал, так что я мог хоть голым на палубе танцевать xD
Джули Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да уж куда позднее раскрываться-то?)) Имхо, шериф молодец, хотя бы навязал мафиози борьбу. Если б не раскрылся, всех пиратов выкинули бы за бор парой дней раньше 1 Раансвартр, наемник
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да там мало времени было,в такой спешке все делалось. 01.03.2014 18:20:05, Джули сказал(-а): Да уж куда позднее раскрываться-то?)) Имхо, шериф молодец, хотя бы навязал мафиози борьбу. Если б не раскрылся, всех пиратов выкинули бы за бор парой дней раньше Меня и так выкинули. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 18:14:30, Элесар сказал(-а): Не смеши) Слил путану (правда выбор стоял между ней и доком, лол), потом и дока с толпой попинал. В общем один Эльхант за игру - ой не густо. Лучше бы меня вместо нашего клевого дока слили =) Ненене, я про то, что тебе массажик мой понравился. :-D Потому и кру! ))) 01.03.2014 18:19:13, Элесар сказал(-а): я мог хоть голым на палубе танцевать xD Спойлер Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Лемурчик, агрх какой попугай радуйся, что на похлебку не пустили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 ВСЕ НА ДНО Мафия как бы победила, но подохла :с
Sebursky Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 18:38:41, Лакич сказал(-а): ВСЕ НА ДНО Мафия как бы победила, но подохла :с Да ... как бы именно так ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Мы быстро сегодня закончил кстати. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 мафы! читать личку, я пояснила почему)
Фолси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Шаунди, ты просто бесподобна! )) Спасибо огромное за игру и восхитительные мастер-посты! Так и быть - второй попугай безраздельно ваш, милая сударыня. ))) Ребята-игроки, вы тоже сделали мне день! *смайлик благодарного поклона* Но у меня осталось два вопроса: - кому усы не мешают (сиречь who is Михалков)? - какие перки были скрыты под остальными картами? )) 1 Всё ещё любитель эвоков
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 18:50:28, FalseLemur сказал(-а): Шаунди, ты просто бесподобна! )) Спасибо огромное за игру и восхитительные мастер-посты! Так и быть - второй попугай безраздельно ваш, милая сударыня. ))) Ребята-игроки, вы тоже сделали мне день! *смайлик благодарного поклона* Но у меня осталось два вопроса: - кому усы не мешают (сиречь who is Михалков)? - какие перки были скрыты под остальными картами? )) Никрас. никрас не просто так считал голоса! он считал свой 1%! Я решила все свои черновики закинуть в тему (истории, эпизоды, сливы), но чуть позже, тут... завалы инфы) 2
Тин Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Вот да, сеттинг вынес мозг ещё на этапе записи. *загружена пиратская ранняя альфа* На этапе игры вынесло что осталось. Шаунди, это блестяще) И не кори себя за всякую ерунду)) 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Шаунди *кланяется* Игра была реально веселой и очень положительно влияющей на мозговые доли:3 Прсто игроки есть, которым опыта хватает только на стрельбу из фальконетта по чайкам и взрывы противопехотных консервов *да, Номадик говорит про himself* Я умер (вот честно) от смеха, когда был пост после слива доктора Бузины. "КапитанЪ негодуэ!)" - шедеврально:3 3
Sebursky Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Отличная игра, мне понравилось. А посольку это первая моя игра, то первое впечатление оказалось очень ярким и позитивным... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Мастеру почет и уважение. 01.03.2014 19:12:55, Sebursky сказал(-а): Отличная игра, мне понравилось. А посольку это первая моя игра, то первое впечатление оказалось очень ярким и позитивным... Кис был замечательным. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 18:25:03, FalseLemur сказал(-а): Ненене, я про то, что тебе массажик мой понравился. :-D Потому и кру! ))) Спойлер А как хороший массажик может не понравиться?) :sweat: :angel: Никрас настолько вжился в роль, что помогал Роскомнадзору до последнего. =)
Kurasagi Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 01.03.2014 18:19:13, Элесар сказал(-а): Курасаги вообще никаких надписей не замечал, так что я мог хоть голым на палубе танцевать xD Укроп. Это сила, что поделать. Надо было мне перед постом своим F5 нажать. Тогда б победило бобро.) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Кис был замечательным, дааа. :good: Но очень уж добродушным :Р Я ожидал слегка другого поведения, а получилось, что опасаться Кеше Штырлицу пришлось только мин да яблочных огрызков. ))) Но разве могут они быть опаснее кота специального назначения? ;) 1 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Михалков, а ты рабыню-то зачем напугал?))) Это как-то связано с нашей с тобой тайной связью? осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да мы как - то даже чайку особо не шугали. А потом, курасаги, а помет у чайки лечебный убило. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти