Selena Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 вот если бы игру перенесли на воскресенье... похоже, придется отложить все до 5 апреля..( печалька( 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Селена, похоже, весна не лучшим образом сказывается на боевом духе игроков, всех потянуло в реальность :girl_in_dreams: 1
Selena Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Алисия, если бы все было так просто) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 13.03.2014 14:42:00, selena сказал(-а): вот если бы игру перенесли на воскресенье... похоже, придется отложить все до 5 апреля..( печалька( Да я тоже за воскресенье, я в субботу увы иду на мероприятие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А... очередной перенос 4-й Мафии? Ну вы прям как проджекты, дурной пример зарозителен ))) А когда я смогу лицезреть свое имя в числе приглашенных ? ))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Nikras Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 14.03.2014 16:22:02, Sebursky сказал(-а): А... очередной перенос 4-й Мафии? Ну вы прям как проджекты, дурной пример зарозителен ))) А когда я смогу лицезреть свое имя в числе приглашенных ? ))) Готово) Ну, будем ещё надеяться, что нужный минимум всё же наберётся, да и перенос не на 2015-й :woot: 1
Sebursky Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Лично, сделаю весьма интересные подарки, победившей стороне, всем остальным участникам будут поощрительные памятные подарки... Заява официальная, и может быть использована мастерами! 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Себур, если это не шутки, конечно, мы эту "заяву" используем :-D Хотя не хотелось бы, чтобы игроки совсем обленились и играли только из-за "вкусного")) 2
Sebursky Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 14.03.2014 18:46:14, Alicia сказал(-а): Себур, если это не шутки, конечно, мы эту "заяву" используем :-D Хотя не хотелось бы, чтобы игроки совсем обленились и играли только из-за "вкусного")) Но периодически их надо стимулировать ))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 14.03.2014 18:58:48, Sebursky сказал(-а): Но периодически их надо стимулировать ))) К игре игроков стимулируют больше желание побыть "не собой", доступность временных ресурсов и возможность блеснуть интуицией, эрудицией и писательским талантом) Ах, и чтобы организованно всё было достойно, что сейчас немного хромает из-за переносов игр и отсутствия постоянного мастерского состава(( 2
Sebursky Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 14.03.2014 19:08:53, Alicia сказал(-а): К игре игроков стимулируют больше желание побыть "не собой", доступность временных ресурсов и возможность блеснуть интуицией, эрудицией и писательским талантом) Ах, и чтобы организованно всё было достойно, что сейчас немного хромает из-за переносов игр и отсутствия постоянного мастерского состава(( Согласен, но все же ... любой труд (даже если это игра) должен все равно поощряться ) Особенно труд мастеров ,) Именно Вы делаете основную работу, и самое главное, я прекрасно знаю, каких это стоит сил, и как в конечном итоге, выматывает... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Себур, согласна. Мастерам ещё и достаётся из-за недобора игроков и переносов тоже( Зато, когда всё будет гладко и ровно, скучно же станет, а так просторы для выброса адреналина и экспериментов)) 2
Гость Шаунди Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 14.03.2014 16:22:02, Sebursky сказал(-а): А... очередной перенос 4-й Мафии? Ну вы прям как проджекты, дурной пример зарозителен ))) А когда я смогу лицезреть свое имя в числе приглашенных ? ))) какой проджект! берем курс на... Спойлер Однакож рубеж третей части был преодолен, к счастью) 3
AL.MA Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Дорогой Джеки, научи, как собрать толпень на игру... куда же ты, эх... 6
First Contact Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Как уже было замечено, весна исключительно дурно влияет на игроков!! Они разбегаются в реалы и вместо писательского таланта и эрудиции лелеют талант гулять по крышам и мечтательность! Безобразие! А может просто совпадение, что многие именно в эти выходные внезапно заимели вечерние планы )) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А представь что летом будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Летом по-разному бывает ) кто-то в отпусках, а студенчество, наоборот, посвободнее .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Я вот по работе сужу. Я зашиваюсь летом, домой прихожу выжатая как лимон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ..приходишь выжатая как лимон, а тут БАЦ!! и бал-маскарад с хоббитами!! Разве не прелесть? ) Налил бокальчик вина со льдом и.. йухх-хууу!! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Я бя лучше в маскарад поиграла, приходишь с работы и раз запускаешь игру или мафию и пьешь чужую кровушку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Эйрин, что будет со всеми нами, когда начнётся и кончится игра по Маскараду? ))) Мне страшно подумать! предлагаю пока что Умертвием на бал к хоббитам .)) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 У мня Саурман гламурный с блестками и с розовым бантиком. но увы врядли и я успею. У меня фрпг и съездить надо Я намекаю на воскресение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Саруман!! Фрпг.. съездить.. и не СПЕТЬ?.. Ну, вы знаете.. трололололо, лололо, лололо.. охохо-хохо.. ахаха-хаха.. :whistling: 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 15.03.2014 07:21:26, Kurasagi сказал(-а): Чего-то мало людей надо знач поддержать (это лисьевое безумие) Ребята, я вас обожаю! :girllove: Ещё немного поднажмём!!!)) 2
Кайра Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Еще не много еще чуть - чуть и ждем записи в большую мафию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти