Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 вот если бы игру перенесли на воскресенье... похоже, придется отложить все до 5 апреля..( печалька( 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Селена, похоже, весна не лучшим образом сказывается на боевом духе игроков, всех потянуло в реальность :girl_in_dreams: 1
Selena Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Алисия, если бы все было так просто) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 13.03.2014 14:42:00, selena сказал(-а): вот если бы игру перенесли на воскресенье... похоже, придется отложить все до 5 апреля..( печалька( Да я тоже за воскресенье, я в субботу увы иду на мероприятие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А... очередной перенос 4-й Мафии? Ну вы прям как проджекты, дурной пример зарозителен ))) А когда я смогу лицезреть свое имя в числе приглашенных ? ))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Nikras Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 14.03.2014 16:22:02, Sebursky сказал(-а): А... очередной перенос 4-й Мафии? Ну вы прям как проджекты, дурной пример зарозителен ))) А когда я смогу лицезреть свое имя в числе приглашенных ? ))) Готово) Ну, будем ещё надеяться, что нужный минимум всё же наберётся, да и перенос не на 2015-й :woot: 1
Sebursky Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Лично, сделаю весьма интересные подарки, победившей стороне, всем остальным участникам будут поощрительные памятные подарки... Заява официальная, и может быть использована мастерами! 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Себур, если это не шутки, конечно, мы эту "заяву" используем :-D Хотя не хотелось бы, чтобы игроки совсем обленились и играли только из-за "вкусного")) 2
Sebursky Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 14.03.2014 18:46:14, Alicia сказал(-а): Себур, если это не шутки, конечно, мы эту "заяву" используем :-D Хотя не хотелось бы, чтобы игроки совсем обленились и играли только из-за "вкусного")) Но периодически их надо стимулировать ))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 14.03.2014 18:58:48, Sebursky сказал(-а): Но периодически их надо стимулировать ))) К игре игроков стимулируют больше желание побыть "не собой", доступность временных ресурсов и возможность блеснуть интуицией, эрудицией и писательским талантом) Ах, и чтобы организованно всё было достойно, что сейчас немного хромает из-за переносов игр и отсутствия постоянного мастерского состава(( 2
Sebursky Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 14.03.2014 19:08:53, Alicia сказал(-а): К игре игроков стимулируют больше желание побыть "не собой", доступность временных ресурсов и возможность блеснуть интуицией, эрудицией и писательским талантом) Ах, и чтобы организованно всё было достойно, что сейчас немного хромает из-за переносов игр и отсутствия постоянного мастерского состава(( Согласен, но все же ... любой труд (даже если это игра) должен все равно поощряться ) Особенно труд мастеров ,) Именно Вы делаете основную работу, и самое главное, я прекрасно знаю, каких это стоит сил, и как в конечном итоге, выматывает... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Себур, согласна. Мастерам ещё и достаётся из-за недобора игроков и переносов тоже( Зато, когда всё будет гладко и ровно, скучно же станет, а так просторы для выброса адреналина и экспериментов)) 2
Гость Шаунди Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 14.03.2014 16:22:02, Sebursky сказал(-а): А... очередной перенос 4-й Мафии? Ну вы прям как проджекты, дурной пример зарозителен ))) А когда я смогу лицезреть свое имя в числе приглашенных ? ))) какой проджект! берем курс на... Спойлер Однакож рубеж третей части был преодолен, к счастью) 3
AL.MA Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Дорогой Джеки, научи, как собрать толпень на игру... куда же ты, эх... 6
First Contact Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Как уже было замечено, весна исключительно дурно влияет на игроков!! Они разбегаются в реалы и вместо писательского таланта и эрудиции лелеют талант гулять по крышам и мечтательность! Безобразие! А может просто совпадение, что многие именно в эти выходные внезапно заимели вечерние планы )) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А представь что летом будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Летом по-разному бывает ) кто-то в отпусках, а студенчество, наоборот, посвободнее .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Я вот по работе сужу. Я зашиваюсь летом, домой прихожу выжатая как лимон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ..приходишь выжатая как лимон, а тут БАЦ!! и бал-маскарад с хоббитами!! Разве не прелесть? ) Налил бокальчик вина со льдом и.. йухх-хууу!! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Я бя лучше в маскарад поиграла, приходишь с работы и раз запускаешь игру или мафию и пьешь чужую кровушку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Эйрин, что будет со всеми нами, когда начнётся и кончится игра по Маскараду? ))) Мне страшно подумать! предлагаю пока что Умертвием на бал к хоббитам .)) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 У мня Саурман гламурный с блестками и с розовым бантиком. но увы врядли и я успею. У меня фрпг и съездить надо Я намекаю на воскресение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Саруман!! Фрпг.. съездить.. и не СПЕТЬ?.. Ну, вы знаете.. трололололо, лололо, лололо.. охохо-хохо.. ахаха-хаха.. :whistling: 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 15.03.2014 07:21:26, Kurasagi сказал(-а): Чего-то мало людей надо знач поддержать (это лисьевое безумие) Ребята, я вас обожаю! :girllove: Ещё немного поднажмём!!!)) 2
Кайра Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Еще не много еще чуть - чуть и ждем записи в большую мафию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти