Тин Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Король на Короля значит :D зарраза :-D 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Леголас шикарен, правда чуть не скурил дерево.А Саурмана есть компромат с прошедшего праздника. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 *робко косит на Владыку* А я что - я ничего. Я только для твоего блага, шеф! 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 У меня просто слов нет!.. ))) Спасибо Мастерам, спасибо моему коллеге по мафии, спасибо всем и каждому! Это было просто шикарно! Уж насколько я упёртый и негибкий человек без чувства юмора в отношении творения Профессора, но это было просто замечательно! Очень стильно и безумно весело!! СПАСИБО! ))) :girllove: 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ферстик, Трандуильчик хорош, пришлешь потом своего портного Саурману. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Я туплю и не понимаю кто есть кто. Т_Т Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Я тебя грохнул, Фолс, я, маньяк) *покорно склоняет голову* 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 А я - второй маф из двоих ) Первый - Себурский.. или Себурскай? ))) В общем, Дубоход! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) 15.03.2014 19:26:02, Rainbow Wing сказал(-а): Я тебя грохнул, Фолс, я, маньяк) *покорно склоняет голову* ты голову сначала с пола подбери, чтобы её склонять XD а, ну тогда всё норм. ))) спасибо за пояснения, Винги. :3 ЗЫ: и Ферстику спасибо :3 15.03.2014 19:26:02, Rainbow Wing сказал(-а): я, маньяк) Кстааати! Это ведь твой первый раз? :spiteful: Спойлер В маньячном амплуа, я имею ввиду. :-D Изменено 15 марта, 2014 пользователем FalseLemur 2 Всё ещё любитель эвоков
faraon1983 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Да-а, Фёрст красиво всех переиграл, респект! До последней ночи я был уверен, что второй маф - это Лемур, а оно вон как оказалось О.О Спасибо всем за игру, мастерам в особенности ) 4
Тин Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 15.03.2014 19:31:57, FalseLemur сказал(-а): Кстааати! Это ведь твой первый раз? :spiteful: :girl_blush2: 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 15.03.2014 19:51:44, Rainbow Wing сказал(-а): :girl_blush2: ну вот видишь, тесолл и в твою жизнь привнёс что-то новое :-D 15.03.2014 19:51:39, faraon1983 сказал(-а): Да-а, Фёрст красиво всех переиграл положим, не всех. я-то его в первый же день раскусил. :-D ибо Око видит всё! :spiteful: 4 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Очень хорошая игра, ребята.. спасибо! Было весело и интересно, и в общем... как обычно, хотелось лайкнуть каждый пост! =) Папе, конечно, отдельный респект и спасибо! 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Nikras Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Благодарим всех игроков, кто смог найти время и возможность заглянуть на наш пир, вы все были великолепны! Надеюсь, Профессор не в обиде за такое отношение к лору :3 И конечно, обещанные подарки от уважаемого Sebursky! :woot: Спойлер Все желающие, кто участвовал в FOX Мафии 004, могут встроить этих лисичек к себе в подпись. И помните, именно вы создаёте атмосферу игры, мы ценим каждого из вас, и ждём на следующих играх FOX Мафии! 5
Гость Шаунди Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 15.03.2014 16:39:05, Шаунди сказал(-а): Раскрутить на поездку короля или энта, с которого можно содрать за перегруз? :spiteful: талант не пропьешь! 2
Юми Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 А как попасть в "Зал Славы"? осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 А вы тоже заметили????Мафия рулит... 4 игры, и в каждой победа мафии... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Тин Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) На Диком Западе победила путанаи мирные :dirol: Изменено 17 марта, 2014 пользователем Rainbow Wing Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Sebursky Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 А и точно ... все пора мне спать уже букофки не различаю, а запись в длинную мафию так и не дождался... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 17.03.2014 19:25:08, Юми сказал(-а): А как попасть в "Зал Славы"? Юми, по окончании сезона планируется голосование и награждение по категориям (каким секрет ещё, естественно), но до этого момента прилично времени) Сезон пока на полгода растянут. Интерес есть принимать активное участие как в самих играх, так и в их проведении :computer: 3
Юми Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 04:04:20, Alicia сказал(-а): Юми, по окончании сезона планируется голосование и награждение по категориям (каким секрет ещё, естественно), но до этого момента прилично времени) Сезон пока на полгода растянут. Интерес есть принимать активное участие как в самих играх, так и в их проведении :computer: Ну что ж, раз кот-мушкетер с вами не канает, придется...Спойлер играть! 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Песенка как-то сразу ассоциации вызвала с данной игрой =) Charm You Baby 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Elhant Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 На самом деле, если говорить о КР, то очень далеко) Вот) Спойлер *хотел выложить еще, но решил, что мастер лучше знает. Ушел в ностальгию* 6
FromDarkTime Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Боже мой...Космические рейнджеры..Махпелла, будь она неладна.. Игра, которая забрала у меня достаточно большое количество часов жизни. Что первая, что вторая части. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти