Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 С одним мафом при чем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 12.04.2014 18:35:10, Эйрин сказал(-а): С одним мафом при чем. 1
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 да ... мафия была очень быстротечной, в том числе и благодаря моим ошибкам, так что можно было запросто проспать ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Сникерс, крут. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 а ещё я накосячил с обсуждением, вот говорила мне мама умный человек, не трепись во время мафии в общем чате ... но все равно игра была замечательной, Алисия, Никрас, вы как всегда на высоте *уважительно кивает головой* Спасибо всем, пойду пить машинное масло в таверну ... 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Elhant Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо за игру, сразу было видно, что мастер хорошо знаком с КР и в атмосферу попал) Не знаю, как попал мой фэянин, но я изначально выбрал ненормальную роль, и если кому-то он показался слишком засранцем - то это только он) А еще хочется сказать, что у Себурского получился очень марвинистый Марвин) 6
Nikras Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Somtann, Шео, спасибо за отлично проведённую первую свою игру в FOX Мафии, так сказать, с посвящением в Мастера :) И огромное спасибо всем игрокам, и тем кто пришёл на игру, и тем кто планировал прийти, так или иначе, без вас ничего этого бы не было. Всегда рады и ждём вас на новых играх FOX Мафии! ) 6
Kurasagi Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 То самое чувство когда.....Мафия.......И тут нужно отвечся на другие моменты организации одного дела =_= 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Пойдемте в таверну к Эвлару. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 За отсутствие на игре, Лакич получает Ржавый Гвоздь! Вот что я называю успехом! 11
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Спасибо мастеру и всем участникам. Было приятно окунутся в атмосферу КР. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
sh4d0ff Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо мастеру и всем участникам. Было приятно окунутся в атмосферу КР. +1 Три моих сожаления: 1) Жаль, что так все "быстро". ИМХО, сеттинг КР располагает, в большей степени, к системе мафии BRC. 2) Жаль, что это была моя "проба пера". Я планировал сыграть лучше, было много идей. 3) И жаль, что я так совершенно тупо и очевидно слился :) 5 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
AL.MA Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Эй, никто тут "тупо" не сливается, у всех бывают взлёты и падения, а для первого раза роль коми вдвойне сложна и опасна, поэтому всё хорошо, а с опытом будет просто отлично! Да, и на КР у нас каждый игрок был заметен и читаем, что мне лично очень понравилось. Так что есть свои плюсы в небольшом составе) В общем, всем-всем спасибо за игру, от Сомтанна ждём новых замечательных игр, а от участников вдохновения и желания проявить себя в новых сеттингах! :good: 4
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну я бы не отказалось от мафии БРК в сеттинге космических рейнджеров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну я бы не отказалось от мафии БРК в сеттинге космических рейнджеров. Мысль хорошая ... пойду запилю снова Марвина =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Наемник- контрабандист - уборщик круче. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Хитмэн нашелся =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Хитмен не занимался, контрабандой полотенец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 14.04.2014 11:29:58, Эйрин сказал(-а): Наемник- контрабандист - уборщик. Убьёт и тайком перевезёт упакованный трупик через границу на забугорную свалку? :3 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Вроде как в эти выходные ещё одна короткая Мафия? Где сеттинг? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Себур, что за саботаж?)) Лисички спят пока что. Анонсов нет)
Sebursky Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сорри, но 19 - го лисичка есть =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Себур, но она спит! ^^ Спящие лисята - проведённые или возможные, бодрые - анонсированные. Я рада, что игр так хочется, но самая ближайшая возможная на 26 апреля. 1
Sebursky Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 ладно, подождем ... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти