Тин Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Шаунди, спасибо, твои игры как всегда такие твои :-D :give_rose: Моим чудесным партнёрам Спойлер Мы построим новый мир, на клевере, рогатых шлемах, вампирах и бургерах, а усатого мужика мы не знаем :dirol: Бёрди :girl_in_dreams: и Фолс :wub: .. .. Спасибо всем за игру)) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Rainbow Wing 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Все будут учится танцевать рил и слушать кельтскую музыку. 26.04.2014 18:56:43, Rainbow Wing сказал(-а): Шаунди, спасибо, твои игры как всегда такие твои :-D :give_rose: Моим чудесным партнёрам Спойлер Мы построим новый мир, на клевере, рогатых шлемах, вампирах и бургерах, а усатого мужика мы не знаем :dirol: Бёрди :girl_in_dreams: и Фолс :wub: .. .. Спасибо всем за игру)) А кубинские сигары? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:02:22, Эйрин сказал(-а): Все будут учится танцевать рил и слушать кельтскую музыку. А кубинские сигары? :-D А дух свободы ещё может решить, что аристократизм и ролевые игры - не так уж плохо xD 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 18:41:30, Шаунди сказал(-а): Спасибо игрокам за участие) Швейцария немногословен, но доволен (еще бы, золотишко-то в любом случае ему достанется). Хе-хе :whistling:
Фолси Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 18:55:11, Элесар сказал(-а): Всем спасибо за игру =) А ведь я тебя лечил В ТУ САМУЮ ВАРФОЛОМЕЕВСКУЮ НОЧЬ, поганец. :-D Видать, не долечил. xD Ну чо, теперь-то квиты. ;) Курасаги, я и тебя в первую ночь лечил, но кто же этих агрессивных мирных разберёт. xD Спасения от них ну просто нет! ))) Бузинушка, с твоих постов в голос ржал, так что мои соседи тебя заочно ненавидят спасибо преогромное! :give_rose: Ну и Шаунди.. для меня тоже однозначный кандидат в номинации Лучшего мастера. )) Спасибо огромное за второй неповторимый сеттинг, в котором я отдыхал душой. :good: :give_rose: 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 А дух свободы ещё может решить, что аристократизм и ролевые игры - не так уж плохо xD Кто уже уйдет из Рейха. От Румынии даже и великий и могучий не куда не денется. А тут Куба. Лямур,ну не могла я против Исландии голосовать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:09:46, FalseLemur сказал(-а): А ведь я тебя лечил В ТУ САМУЮ ВАРФОЛОМЕЕВСКУЮ НОЧЬ, поганец. :-D Видать, не долечил. xD Ну чо, теперь-то квиты. ;) К сожалению пришлось сопроводить вас в направлении кухни, госпожа. =) Ооо, да)
Фолси Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) К сожалению пришлось сопроводить вас в направлении кухни, госпожа. =) *злорадно подсыпает слабительное в торт победителей* Ты у меня ещё фаянсовому другу будешь кланяться. :girl_devil: ))) *как будто что-то вспомнил* Мне всё ещё можно оттаскать Исландию за пепельные прядки? xD Изменено 26 апреля, 2014 пользователем FalseLemur 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 *Думает как отомстить госпоже, за испорченный вечер* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 26.04.2014 19:17:04, FalseLemur сказал(-а): *злорадно подсыпает слабительное в торт победителей* Ты у меня ещё фаянсовому другу будешь кланяться. :girl_devil: ))) О женщины, имя вам коварство! *С опаской смотрит на тортик* *как будто что-то вспомнил* Мне всё ещё можно оттаскать Исландию за пепельные прядки? xD Ну... ты можешь попробовать =)
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Мне всё ещё можно оттаскать Исландию за пепельные прядки? xD Замечу, могу и побить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
sh4d0ff Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 прошу прощения за то, что встреваю посреди вашей беседы, хотел бы уточнить один момент в правилах, пока не забыл (в соответствующую тему писать не решился, уж больно там чисто). Такой вопрос. Во время голосовалки, тут вообще принято менять мнение? Если да, то как это надо оформлять? [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Гость Шаунди Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 28.04.2014 10:17:50, sh4d0ff сказал(-а): прошу прощения за то, что встреваю посреди вашей беседы, хотел бы уточнить один момент в правилах, пока не забыл (в соответствующую тему писать не решился, уж больно там чисто). Такой вопрос. Во время голосовалки, тут вообще принято менять мнение? Если да, то как это надо оформлять? Окончательный голос обычно не принято менять. связано это с технической сложностью пересчитать в короткие сроки голоса. А подозревать можно и нужно. Для этого используют жирный шрифт. 5
AL.MA Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Мне обещали, что здесь будет: Спойлер И как сделать, чтобы это работало? :angel:
Гость Шаунди Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 30.04.2014 17:08:51, Alicia сказал(-а): О, нет... :-D у тебя пара - 2 пятерки.
AL.MA Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ты будешь добивать до пяти троек? Я тогда перекину три)
Гость Шаунди Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 так и остается, каре из троек)
AL.MA Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Так, можно 6 заменить, чтобы было 5+5+6+6??
Гость Шаунди Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 5-5-4-6-2, одна пара! никрас, кидай давай)
Гость Шаунди Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 каре из пятерок! будешь двойку перебрасывать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти