Гость Шаунди Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 невезуха, одна моя пара против 2 пар никраса
Гость Шаунди Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 счет: 2 победы Никраса, 1 моя, 0 у Алисии. 1
AL.MA Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Тест прошёл отлично, спасибо Шаунди и Ники можно по пятницам сделать традицией покер со ставками :good: Но я с вами играть не буду))
Nikras Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Полностью поддерживаю ;) Но играть со мной никто не будет)) 1
AL.MA Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ники, поздравляю! Шампанское за счёт победителя, конечно! :-D 1
Гость Шаунди Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Посмотрим. ладно, хватит мне захламлять тему) *прогоняет веником по личкам*
FromDarkTime Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Эх, хотел бы сыграть 10 мая,но, увы, работа( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 08:44:11, FromDarkTime сказал(-а): Эх, хотел бы сыграть 10 мая,но, увы, работа( И даже телефон не выручит? -_-' Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 08:53:00, Sebursky сказал(-а): И даже телефон не выручит? -_-' В FOX мафию на телефоне?) Это все равно, что не играть вовсе)) Не буду успевать писать и следить за действием. И это не учитывая то, что если руководство запалит с телефоном - предупреждение, штраф, увольнение)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ясно ясно, жаль, ну ничего ещё поиграем обязательно =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Дарк, а у тебя каждую субботу работа или чередуется как-то? Просто у меня чувство, что последние игры как раз попадают на твои смены((
Selena Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Меня не ждите.. я не знала, что персонажи каким-то странным образом столбятся заранее и те, кого я выбираю, окажутся заняты, пока я пишу квенту. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 ? В чем проблема? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 А я разве непонятно выразилась? квент с утра не прибавилось, но персонаж, которого я собиралась взять оказался загадочным для меня образом занят. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Не сердись, и я отписался в личку, чтобы обсуждение не засорять =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Тин Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну вот да, у меня то же самое было =/ Выбрал, и хорошо что додумался глянуть под спойлер прежде чем что-то сочинять - оно уже занято. В случаях, когда идёт практика занимания персонажей до написания квенты, об этом стоит КРУПНО предупреждать в записи. Чтоб человек точно знал, что сначала надо спросить мастера, не занято ли, а потом писать. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Все занятые (!) не заняты, так что кто первый написал квенту того и тапки =) Сейчас напишу об этом в топике КРУПНЫМ шрифтом Надеюсь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ будет рассмотрено и принято к сведению =) Так что Селена, и Винги, если есть желание пишите!!! ( :facepalm Первая игра как говорится Комом :suicide:) В дальнейшем прошу фиксировать свои пожелания хотя бы простым постом в записи, с указанием желаемого персонажа... а не мне в личку... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Тин Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) 04.05.2014 11:04:16, Sebursky сказал(-а):( :facepalm Первая игра как говорится Комом :suicide:) Да ладно тебе, какой там ком, так, шпилька спицы царапнула))) На самом деле действительно достаточно как в Хеталии делать) Хочет игрок забить что прям ЗАБИТЬ - ну пусть напишет в записи "здесь будет япония ", сразу видно. А то мастер там у себя незаметно под шапкой правит :-D Изменено 4 мая, 2014 пользователем Rainbow Wing 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
FromDarkTime Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 08:59:33, Alicia сказал(-а): Дарк, а у тебя каждую субботу работа или чередуется как-то? Просто у меня чувство, что последние игры как раз попадают на твои смены(( Пятница и суббота, с 13 до 23 по МСК. В среду с 12 до 18 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Селенка *истово кланяяца в пушистые лапки* Ну пожаааалуйста, твою кошечку очень жду ... Винги а ты кем будешь? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 11:17:11, Sebursky сказал(-а): Селенка *истово кланяяца в пушистые лапки* Ну пожаааалуйста, твою кошечку очень жду ... А в туфельки, увитые плющом, покланяцца не хочешь? :Koshechka_07: Винги а ты кем будешь? *тоже заинтересовался* Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Вопрос ??? Возможно ли проведение Лисичкиных Мафий в Воскресные дни 04.05.2014 11:19:23, FalseLemur сказал(-а):А в туфельки, увитые плющом, покланяцца не хочешь? :Koshechka_07:Доминатор, да. =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Гость Шаунди Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 11:19:25, Sebursky сказал(-а): Вопрос ??? Возможно ли проведение Лисичкиных Мафий в Воскресные дни да хоть в понедельник (утром), если наберешь игроков, согласных на такое время. есть только одно пожелание/правило - не пересекаться с соседями из Мафия-еще-не-переименовали. :crazy: Спойлер 3
Selena Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну лаааадно)) Кошечка таки придет :Koshechka_07: С тебя горы взбитых сливок и армия белых мышей для замучивания))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти