Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гость Шаунди Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 невезуха, одна моя пара против 2 пар никраса
Гость Шаунди Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 счет: 2 победы Никраса, 1 моя, 0 у Алисии. 1
AL.MA Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Тест прошёл отлично, спасибо Шаунди и Ники можно по пятницам сделать традицией покер со ставками :good: Но я с вами играть не буду))
Nikras Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Полностью поддерживаю ;) Но играть со мной никто не будет)) 1
AL.MA Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ники, поздравляю! Шампанское за счёт победителя, конечно! :-D 1
Гость Шаунди Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Посмотрим. ладно, хватит мне захламлять тему) *прогоняет веником по личкам*
FromDarkTime Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Эх, хотел бы сыграть 10 мая,но, увы, работа( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 08:44:11, FromDarkTime сказал(-а): Эх, хотел бы сыграть 10 мая,но, увы, работа( И даже телефон не выручит? -_-' Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 08:53:00, Sebursky сказал(-а): И даже телефон не выручит? -_-' В FOX мафию на телефоне?) Это все равно, что не играть вовсе)) Не буду успевать писать и следить за действием. И это не учитывая то, что если руководство запалит с телефоном - предупреждение, штраф, увольнение)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ясно ясно, жаль, ну ничего ещё поиграем обязательно =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Дарк, а у тебя каждую субботу работа или чередуется как-то? Просто у меня чувство, что последние игры как раз попадают на твои смены((
Selena Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Меня не ждите.. я не знала, что персонажи каким-то странным образом столбятся заранее и те, кого я выбираю, окажутся заняты, пока я пишу квенту. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 ? В чем проблема? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 А я разве непонятно выразилась? квент с утра не прибавилось, но персонаж, которого я собиралась взять оказался загадочным для меня образом занят. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Не сердись, и я отписался в личку, чтобы обсуждение не засорять =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Тин Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну вот да, у меня то же самое было =/ Выбрал, и хорошо что додумался глянуть под спойлер прежде чем что-то сочинять - оно уже занято. В случаях, когда идёт практика занимания персонажей до написания квенты, об этом стоит КРУПНО предупреждать в записи. Чтоб человек точно знал, что сначала надо спросить мастера, не занято ли, а потом писать. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Все занятые (!) не заняты, так что кто первый написал квенту того и тапки =) Сейчас напишу об этом в топике КРУПНЫМ шрифтом Надеюсь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ будет рассмотрено и принято к сведению =) Так что Селена, и Винги, если есть желание пишите!!! ( :facepalm Первая игра как говорится Комом :suicide:) В дальнейшем прошу фиксировать свои пожелания хотя бы простым постом в записи, с указанием желаемого персонажа... а не мне в личку... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Тин Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) 04.05.2014 11:04:16, Sebursky сказал(-а):( :facepalm Первая игра как говорится Комом :suicide:) Да ладно тебе, какой там ком, так, шпилька спицы царапнула))) На самом деле действительно достаточно как в Хеталии делать) Хочет игрок забить что прям ЗАБИТЬ - ну пусть напишет в записи "здесь будет япония ", сразу видно. А то мастер там у себя незаметно под шапкой правит :-D Изменено 4 мая, 2014 пользователем Rainbow Wing 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
FromDarkTime Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 08:59:33, Alicia сказал(-а): Дарк, а у тебя каждую субботу работа или чередуется как-то? Просто у меня чувство, что последние игры как раз попадают на твои смены(( Пятница и суббота, с 13 до 23 по МСК. В среду с 12 до 18 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Селенка *истово кланяяца в пушистые лапки* Ну пожаааалуйста, твою кошечку очень жду ... Винги а ты кем будешь? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 11:17:11, Sebursky сказал(-а): Селенка *истово кланяяца в пушистые лапки* Ну пожаааалуйста, твою кошечку очень жду ... А в туфельки, увитые плющом, покланяцца не хочешь? :Koshechka_07: Винги а ты кем будешь? *тоже заинтересовался* Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Вопрос ??? Возможно ли проведение Лисичкиных Мафий в Воскресные дни 04.05.2014 11:19:23, FalseLemur сказал(-а):А в туфельки, увитые плющом, покланяцца не хочешь? :Koshechka_07:Доминатор, да. =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Гость Шаунди Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 04.05.2014 11:19:25, Sebursky сказал(-а): Вопрос ??? Возможно ли проведение Лисичкиных Мафий в Воскресные дни да хоть в понедельник (утром), если наберешь игроков, согласных на такое время. есть только одно пожелание/правило - не пересекаться с соседями из Мафия-еще-не-переименовали. :crazy: Спойлер 3
Selena Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну лаааадно)) Кошечка таки придет :Koshechka_07: С тебя горы взбитых сливок и армия белых мышей для замучивания))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти