Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.06.2014 08:32:41, Ewlar сказал(-а):

Наплыв кошкоты в "Перевале призраков"? Опасность надвигается!

Кати бочёнки с выдержанной валерьяной. ;) Будем дегустировать. ;3 

А трезвенникам *фыркает* молочка плесни макового. ^^ 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
08.06.2014 17:11:06, FalseLemur сказал(-а):

Кати бочёнки с выдержанной валерьяной. ;) Будем дегустировать. ;3 

А трезвенникам *фыркает* молочка плесни макового. ^^ 

Всё вам будет, и валерьянка с колбасой, и длинные шторы, и мокрый веник :Р

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Спойлер
6RCUPHz4Rfs.jpg.jpeg
Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 3

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
08.06.2014 18:56:42, Ewlar сказал(-а):

Всё вам будет, и валерьянка с колбасой, и длинные шторы, и мокрый веник :Р

а миска сметаны? ммр мяу

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
08.06.2014 18:56:42, Ewlar сказал(-а):

Всё вам будет

и мокрый веник :Р

Котиков помыть решил? В баньке попарить? Ах, ты садюга! 

Мурчащая братва, равняйсь!

Группа один - горланят деморализующие песни под окнами. Группа два, которые кастрированные (а чо, на войне как на войне, жертвы везде есть) - добивают ультразвуком. Группа три - отыскивает вражеские средства передвижения, сиречь домашние тапочки, и гадит в них, сиречь саботирует. Группа четыре - изничтожает запасы вражеского провианта на месте либо приносит на базу и меняет на порцию "Вискас". Оголодавший неприятель взмолится о пощаде, но наши души уже давно разменяны на харизму 80 lvl, девять жизней и уничижительный взгляд, в котором эмоций больше, чем во всех картинах периода немого кино. Людишки должны помнить своё место, вернее, маршрут: на кухню - за расчёской - к лотку. Покормить - причесать - убрать. Repeat. Again and again. Пока смерть не разлучит нас. Романтично, правда? Отставить сантименты! 

Если же неприятель окажется ментально и психически устойчив, передвигается по квартире босиком, да к тому же сидит на диете, то в дело вступает группа котов-авангардистов. Они самозабвенно дерут обои, мебель, но не забывают при этом умилительно мурчать. Ибо котики няшные всегда и в том никто не должен сомневаться. Даже когда под корень изводят неугодных. 

И главное, коты-товарищи! Помните, что Эвлар - не человек, но и не кот! Не вздумайте вестись на его заострённые ушки и харизму 79 lvl! Иначе он сломит вашу волю и до конца девятой жизни вы будете играться с клубком пряжи из шерсти галла, в то время как вокруг вас возникают, рушатся и снова возникают кошачьи державы и империи. Задумайтесь и ужаснитесь! 

С вами был ваш генерал, который в целях конспирации вынужден косить под безобидного лемура. Но мы-то с вами знаем правду, и знаем, что скоро наш час, час усов, шёрски и адской мимимишности настанет. Будьте готовы услышать троекратное "Мур-мур-мурааа!" и мохнатыми клубочками покатиться в бой. Мы завоюем этот мир для Пушин, а вся планета станет нашим клубочком с пряжей! 

*важно подкручивает коготочком ус и выходит из эфира*

PS: Минздрав предупреждает: метиловая валерьяна опасна для вашего здоровья, а молоко "Весёлый молочник" с шестицветной радугой на упаковке - для мировосприятия. 

PPS: Для знающих людей - у меня снова кто-то забрал кофе. >< Так что сильно не бейте за этот поток разума.. 

Мур-Хайль! ;3

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
09.06.2014 00:10:32, FalseLemur сказал(-а):

...

Группа три - отыскивает вражеские средства передвижения, сиречь домашние тапочки...

В таверне нет тапочек. Там есть сапоги с толстой подошвой, притом, они на ногах пирата (да, если чё - это была именно угроза, а никакое не предупреждение :Р)))

И это... ЛВЛ у меня не 79, а 80  *скромно чертит носком по полу*

ПС: ладно, маленькие пушистые паразиты, пойду что ли для вас куплю дешёвые обои да поклею их на дощатые стены таверны, а то вам там и обдирать-то нечего.

ППС: кстати, да, а понямкать - всем будет. И сметана будет, и колбаса, так что в очередь на тот свет, киски, в очередь!

Изменено пользователем Ewlar
  • Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

ППС: кстати, да, а понямкать - всем будет. И сметана будет, и колбаса, так что в очередь на тот свет, киски, в очередь!

Ой, а смертей в игре рейтинг и сама идея игры не предусматривают  :sweat: (Чтобы никого не разочаровать... или разочаровать заранее :whistling:)

• Нравится 3
Опубликовано

Мяу я все равно пойду в таверну играть с клубочками.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кстати, да, корзина с клубочками! Надо срочно где-то достать.

09.06.2014 09:22:39, Alicia сказал(-а):

Ой, а смертей в игре рейтинг и сама идея игры не предусматривают  :sweat: (Чтобы никого не разочаровать... или разочаровать заранее :whistling:)

В правилах таверны сказано, что её можно посещать во сне. Коты дрыхнут по 20 часов в сутки, так что - добро пожаловать поваляться!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
09.06.2014 09:12:29, Ewlar сказал(-а):

И сливки, сливки не забуудь!))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
09.06.2014 10:05:15, Selena сказал(-а):

И сливки, сливки не забуудь!))

Записывает: персонажа Селены полить сливками)

любовная  любовь

Опубликовано
09.06.2014 10:28:39, Ewlar сказал(-а):

Записывает: персонажа Селены полить сливками)

Поить, а не полить!)) а то глазки выцарапаю, фррр!)))

Опубликовано

Значит, береги глазки, пиратик))))

• Нравится 2

Опубликовано

75c4a35ba8bb.gif

пару причин не быть котом

1)зрение фиговое хотя в темной(в абсолютной темноте никто не видит) комнате видеть лучше будет

2)паразиты и болезни как лишай и чумка

3)линька и отхаркивание комков шерсти

4)кастрация/стерилизация

5)ларьки с шавермой и азиатские рынки

6)питаешься всякой часто сырой и пресной-безвкусной дрянью

7)постоянно приходится метить территорию и сражаться когтями с остальными котами и не-котами

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
10.06.2014 20:54:21, Asdrubael Vect сказал(-а):

пару причин не быть котом

1)зрение фиговое хотя в темной(в абсолютной темноте никто не видит) комнате видеть лучше будет

2)паразиты и болезни как лишай и чумка

3)линька и отхаркивание комков шерсти

4)кастрация/стерилизация

5)ларьки с шавермой и азиатские рынки

6)питаешься всякой часто сырой и пресной-безвкусной дрянью

7)постоянно приходится метить территорию и сражаться когтями с остальными котами и не-котами

Здесь только анкеты, обсуждение игры в этой теме :crazy:

Опубликовано

Да, котики и кошечки, записываемся, не стесняемся) :angel: Эвлар потом валерьянки и молочка нальет)) ;)

• Нравится 3
Опубликовано

Валерьянку и молочко уже завезли!

(только это не Эвлар нальёт, а пиратик, но это детали)) Итак, очередная вечеринка по Мафии окончена и все призы взяли те же чемпионы. Я их очень ценю, люблю и обожаю, они заслуживают своих наград. Но неужели котики не постараются вовсю, чтобы получить награды предстоящей многодневной вечеринки по котомафии? Котики! Разве вы хотите, чтобы опять выиграли некотики? Жду активного участия и высылаю мешок "вискаса" для подзарядки энергией.

любовная  любовь

Опубликовано

Извини пожалуйста, я с телефона тыкнуть в знаки вопроса не смогла.

Чего-то у меня как-то не складывается с играми.

Наверное, старею.

Постараюсь какого нить другого персонажа придумать к началу игры.

УПД Готово, такого вроде точно нет.

Спойлер
Но по русски он не говорит! 
  • Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
12.06.2014 09:56:58, Юми сказал(-а):

Извини пожалуйста, я с телефона тыкнуть в знаки вопроса не смогла.

Чего-то у меня как-то не складывается с играми.

Наверное, старею.

Постараюсь какого нить другого персонажа придумать к началу игры.

Ох, не будем о годах)) Персонаж колоритный, конечно, можешь не менять уже изменила, вижу-вижу  :good:  Обещаю, что только случай решит распределение ролей) Да и с таким количеством участников всё пройдёт быстро и безболезненно))

• Нравится 1
Опубликовано
12.06.2014 10:25:14, Alicia сказал(-а):

Ох, не будем о годах)) Персонаж колоритный, конечно, можешь не менять. Обещаю, что только случай решит распределение ролей) Да и с таким количеством участников всё пройдёт быстро и безболезненно))

Не-не, правила есть правила, я уже поменяла, конечно надо было сообразить, что такая отличная идея придет в голову не мне одной. ;)

Но покемона вроде нет? И до 14го я думаю еще напищется народу, хотя я бы предпочла чтобы было поменьше)))

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...