Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 07.06.2014 08:32:41, Ewlar сказал(-а): Наплыв кошкоты в "Перевале призраков"? Опасность надвигается! Кати бочёнки с выдержанной валерьяной. ;) Будем дегустировать. ;3 А трезвенникам *фыркает* молочка плесни макового. ^^ 6 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 08.06.2014 17:11:06, FalseLemur сказал(-а): Кати бочёнки с выдержанной валерьяной. ;) Будем дегустировать. ;3 А трезвенникам *фыркает* молочка плесни макового. ^^ Всё вам будет, и валерьянка с колбасой, и длинные шторы, и мокрый веник :Р 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Sebursky Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Спойлер Изменено 8 июня, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 08.06.2014 18:56:42, Ewlar сказал(-а): Всё вам будет, и валерьянка с колбасой, и длинные шторы, и мокрый веник :Р а миска сметаны? ммр мяу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) 08.06.2014 18:56:42, Ewlar сказал(-а): Всё вам будет и мокрый веник :Р Котиков помыть решил? В баньке попарить? Ах, ты садюга! Мурчащая братва, равняйсь! Группа один - горланят деморализующие песни под окнами. Группа два, которые кастрированные (а чо, на войне как на войне, жертвы везде есть) - добивают ультразвуком. Группа три - отыскивает вражеские средства передвижения, сиречь домашние тапочки, и гадит в них, сиречь саботирует. Группа четыре - изничтожает запасы вражеского провианта на месте либо приносит на базу и меняет на порцию "Вискас". Оголодавший неприятель взмолится о пощаде, но наши души уже давно разменяны на харизму 80 lvl, девять жизней и уничижительный взгляд, в котором эмоций больше, чем во всех картинах периода немого кино. Людишки должны помнить своё место, вернее, маршрут: на кухню - за расчёской - к лотку. Покормить - причесать - убрать. Repeat. Again and again. Пока смерть не разлучит нас. Романтично, правда? Отставить сантименты! Если же неприятель окажется ментально и психически устойчив, передвигается по квартире босиком, да к тому же сидит на диете, то в дело вступает группа котов-авангардистов. Они самозабвенно дерут обои, мебель, но не забывают при этом умилительно мурчать. Ибо котики няшные всегда и в том никто не должен сомневаться. Даже когда под корень изводят неугодных. И главное, коты-товарищи! Помните, что Эвлар - не человек, но и не кот! Не вздумайте вестись на его заострённые ушки и харизму 79 lvl! Иначе он сломит вашу волю и до конца девятой жизни вы будете играться с клубком пряжи из шерсти галла, в то время как вокруг вас возникают, рушатся и снова возникают кошачьи державы и империи. Задумайтесь и ужаснитесь! С вами был ваш генерал, который в целях конспирации вынужден косить под безобидного лемура. Но мы-то с вами знаем правду, и знаем, что скоро наш час, час усов, шёрски и адской мимимишности настанет. Будьте готовы услышать троекратное "Мур-мур-мурааа!" и мохнатыми клубочками покатиться в бой. Мы завоюем этот мир для Пушин, а вся планета станет нашим клубочком с пряжей! *важно подкручивает коготочком ус и выходит из эфира* PS: Минздрав предупреждает: метиловая валерьяна опасна для вашего здоровья, а молоко "Весёлый молочник" с шестицветной радугой на упаковке - для мировосприятия. PPS: Для знающих людей - у меня снова кто-то забрал кофе. >< Так что сильно не бейте за этот поток разума.. Мур-Хайль! ;3 Изменено 9 июня, 2014 пользователем FalseLemur 7 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Кажется, я уже знаю, кто будет главзлодеем 4
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) 09.06.2014 00:10:32, FalseLemur сказал(-а): ... Группа три - отыскивает вражеские средства передвижения, сиречь домашние тапочки... В таверне нет тапочек. Там есть сапоги с толстой подошвой, притом, они на ногах пирата (да, если чё - это была именно угроза, а никакое не предупреждение :Р))) И это... ЛВЛ у меня не 79, а 80 *скромно чертит носком по полу* ПС: ладно, маленькие пушистые паразиты, пойду что ли для вас куплю дешёвые обои да поклею их на дощатые стены таверны, а то вам там и обдирать-то нечего. ППС: кстати, да, а понямкать - всем будет. И сметана будет, и колбаса, так что в очередь на тот свет, киски, в очередь! Изменено 9 июня, 2014 пользователем Ewlar 2 регулярный онанизм укрепляет организм
AL.MA Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ППС: кстати, да, а понямкать - всем будет. И сметана будет, и колбаса, так что в очередь на тот свет, киски, в очередь! Ой, а смертей в игре рейтинг и сама идея игры не предусматривают :sweat: (Чтобы никого не разочаровать... или разочаровать заранее :whistling:) 3
Кайра Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Мяу я все равно пойду в таверну играть с клубочками. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Кстати, да, корзина с клубочками! Надо срочно где-то достать. 09.06.2014 09:22:39, Alicia сказал(-а): Ой, а смертей в игре рейтинг и сама идея игры не предусматривают :sweat: (Чтобы никого не разочаровать... или разочаровать заранее :whistling:) В правилах таверны сказано, что её можно посещать во сне. Коты дрыхнут по 20 часов в сутки, так что - добро пожаловать поваляться! 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Selena Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 09.06.2014 09:12:29, Ewlar сказал(-а): ППС: кстати, да, а понямкать - всем будет. И сметана будет, и колбаса, так что в очередь на тот свет, киски, в очередь! И сливки, сливки не забуудь!)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 09.06.2014 10:05:15, Selena сказал(-а): И сливки, сливки не забуудь!)) Записывает: персонажа Селены полить сливками) регулярный онанизм укрепляет организм
Selena Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 09.06.2014 10:28:39, Ewlar сказал(-а): Записывает: персонажа Селены полить сливками) Поить, а не полить!)) а то глазки выцарапаю, фррр!))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Именно полить, чтобы получила двойное удовольствие от облизывания! Гы. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Selena Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Значит, береги глазки, пиратик)))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Asdrubael Vect Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 пару причин не быть котом 1)зрение фиговое хотя в темной(в абсолютной темноте никто не видит) комнате видеть лучше будет 2)паразиты и болезни как лишай и чумка 3)линька и отхаркивание комков шерсти 4)кастрация/стерилизация 5)ларьки с шавермой и азиатские рынки 6)питаешься всякой часто сырой и пресной-безвкусной дрянью 7)постоянно приходится метить территорию и сражаться когтями с остальными котами и не-котами Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость Шаунди Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 10.06.2014 20:54:21, Asdrubael Vect сказал(-а): пару причин не быть котом 1)зрение фиговое хотя в темной(в абсолютной темноте никто не видит) комнате видеть лучше будет 2)паразиты и болезни как лишай и чумка 3)линька и отхаркивание комков шерсти 4)кастрация/стерилизация 5)ларьки с шавермой и азиатские рынки 6)питаешься всякой часто сырой и пресной-безвкусной дрянью 7)постоянно приходится метить территорию и сражаться когтями с остальными котами и не-котами Здесь только анкеты, обсуждение игры в этой теме :crazy:
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ну что, кошкота, на выходных включаемся? регулярный онанизм укрепляет организм
Гость Шаунди Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Да, котики и кошечки, записываемся, не стесняемся) :angel: Эвлар потом валерьянки и молочка нальет)) ;) 3
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Валерьянку и молочко уже завезли! (только это не Эвлар нальёт, а пиратик, но это детали)) Итак, очередная вечеринка по Мафии окончена и все призы взяли те же чемпионы. Я их очень ценю, люблю и обожаю, они заслуживают своих наград. Но неужели котики не постараются вовсю, чтобы получить награды предстоящей многодневной вечеринки по котомафии? Котики! Разве вы хотите, чтобы опять выиграли некотики? Жду активного участия и высылаю мешок "вискаса" для подзарядки энергией. регулярный онанизм укрепляет организм
AL.MA Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Юми, ты как бы подписалась на одну из ролей, так что я не виновата, если тебя вынесут первой :rolleyes: 1
Юми Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Извини пожалуйста, я с телефона тыкнуть в знаки вопроса не смогла. Чего-то у меня как-то не складывается с играми. Наверное, старею. Постараюсь какого нить другого персонажа придумать к началу игры. УПД Готово, такого вроде точно нет. СпойлерНо по русски он не говорит! 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
AL.MA Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 12.06.2014 09:56:58, Юми сказал(-а): Извини пожалуйста, я с телефона тыкнуть в знаки вопроса не смогла. Чего-то у меня как-то не складывается с играми. Наверное, старею. Постараюсь какого нить другого персонажа придумать к началу игры. Ох, не будем о годах)) Персонаж колоритный, конечно, можешь не менять уже изменила, вижу-вижу :good: Обещаю, что только случай решит распределение ролей) Да и с таким количеством участников всё пройдёт быстро и безболезненно)) 1
Юми Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 12.06.2014 10:25:14, Alicia сказал(-а): Ох, не будем о годах)) Персонаж колоритный, конечно, можешь не менять. Обещаю, что только случай решит распределение ролей) Да и с таким количеством участников всё пройдёт быстро и безболезненно)) Не-не, правила есть правила, я уже поменяла, конечно надо было сообразить, что такая отличная идея придет в голову не мне одной. ;) Но покемона вроде нет? И до 14го я думаю еще напищется народу, хотя я бы предпочла чтобы было поменьше))) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Какая Юми многогранная =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти