Фолси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:00:07, Drazhar сказал(-а): Ну кто знает куда нас приведет но таки шахтеры в пыли будут=) Ничего, зато набурятся всласть :whistling: 2 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:09:24, Дарт Фолс сказал(-а): Ничего, зато набурятся всласть :whistling: таак у нас была горбатая гора, а теперь будет впуклая шахта! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:04:43, Drazhar сказал(-а): Традиционная перепись... Мне вот интересно, а почему у тебя Уборщик выделен особо?))Думаешь, что в отсутствие садовника именно мужик со шваброй и разъедающим тела всё на свете пемолюксом - убийца?))) Хех, о чём сейчас подумалось.. швабра vs буровой установки! :haha: Ух, жаркая будет игра))) 04.03.2015 18:11:30, Gadj544 сказал(-а): таак у нас была горбатая гора, а теперь будет впуклая шахта! Глубокая, Гадж. Глубокая)) А гора была рогатая, ну :olen: 5 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Традиционная перепись... Жители колонии Марс-сити. Научно-Медицинский корпус 1)Константин Колосс Константинович, ученый-доктор, высококвалифицированный врач широкого профиля. 2)Линда Аликперовна Парцельс, доктор психоневролог. Аграрный корпус 3)Ральф Томас, ботаник-огородник-тепличник. Марсианская служба безопасности 4)Кайра Сорока, охранница 5)Андрей Станиславович Фатеев, охранник 6)Ронн Гризли, охранник Шахтерная бригада по добыче минерала. 7)Деянис Несс, квалифицированный оператор горнодобывающего и горнопроходческого оборудования-бурильщик 8)Росс Шефнер, бурильщик. 9)Дуглас Хаузер, бурильщик Разнорабочие и оказывающие вспомогательные бытовые и социальные услуги жителям и рабочим колонии Марс-сити 10)Александра Фейдовна, журналист 14 новостного канала. 11)Рэймонд Уистл, бомбила-доставщик. 12)Авдотья Клосс, сиделка детей дошкольного возраста, для поддержания платежеспособности подрабатывает сиделкой лицам постарше. 13)Уборщик(Нилл Флинн, Глен Мэтьюз а также Билли Смэливотер или Тони..называем как хотим хотя в карточке указан Билли Смэливотер), уборщик-пылесосник, его коллеги по работе роботы и очистительные системы но он надеется добиться звания лучший уборщик года на Марсе, чтож на марсе пыли много Нужно больше женщин. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я вот думаю, как можно вынести бур 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) 04.03.2015 18:16:15, Айрин сказал(-а): Я вот думаю, как можно вынести бур Шпалы выносили, все заброшенные заводы на металолом выносили а бур непроблема, другое дело что воровать некуда=) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:13:45, Дарт Фолс сказал(-а): Мне вот интересно, а почему у тебя Уборщик выделен особо?))Думаешь, что в отсутствие садовника именно мужик со шваброй и разъедающим тела всё на свете пемолюксом - убийца?))) Хех, о чём сейчас подумалось.. швабра vs буровой установки! :haha: Ух, жаркая будет игра))) не вот если уборщик окажется шерифом а глав мафом авдотья тогда будет круто. Няня против уборщика. (Арсен Люпен 30 столетия против современного шерлока Холмса. Битва умов! Битва Гигантов!) 04.03.2015 18:13:45, Дарт Фолс сказал(-а): Глубокая, Гадж. Глубокая)) А гора была рогатая, ну :olen: ААА так это был ХОДОР! Я так и знал, что за массонским заговором в ходе, которого и выпустили этот фильм, окажется замешан Ходор. Вот же прохиндей! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Шепобелк Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:16:15, Айрин сказал(-а): Я вот думаю, как можно вынести бур В штанах, вестимо. Пояснить, что жена прилетела и он ОЧЕНЬ по ней соскучился)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Тут даже говорить не надо. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 не вот если уборщик окажется шерифом а глав мафом авдотья тогда будет круто Не, будет круто, если Авдотья окажется путаной )) С её-то целомудрием :angel: ААА так это был ХОДОР! Ну вот не надо, у моего Ходора даже ДЕВУШКА была :blum: :blum: :blum: которую он потом раздавил в лепёху, но да не суть.. в карточке указан Билли Смэливотер Билли Пахучая Вода? :haha: 1 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:29:50, Дарт Фолс сказал(-а): не вот если уборщик окажется шерифом а глав мафом авдотья тогда будет круто Не, будет круто, если Авдотья окажется путаной )) С её-то целомудрием :angel: Да ладно няня-убийца это всегда круто, ты можно подумать Омена не смотрел. 04.03.2015 18:29:50, Дарт Фолс сказал(-а): ААА так это был ХОДОР! Ну вот не надо, у моего Ходора даже ДЕВУШКА была :blum: :blum: :blum: которую он потом раздавил в лепёху, но да не суть.. То что у него была девушка это догадки, твой Ходор просто тусовался с мирной, которую пришлось убрать...рано, однако пришлось убрать. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 То что у него была девушка это догадки У него была девушка! Иначе откуда появились бы рога? :haha: 2 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:33:54, Дарт Фолс сказал(-а): У него была девушка! Иначе откуда появились бы рога? :haha: *точит напильник и напевает на мотив одной известной песни* Рога, рога, кругом роога... 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А говорил, что не гетеросексуальные романы не умеешь играть. Все будет по воли кубика косится на него. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:44:59, Айрин сказал(-а): А говорил, что не гетеросексуальные романы не умеешь играть. Вогель полюбила мужика и вместе с ним выбросилась в шлюз. Талита полюбила Гулахана. Он хотел её убить. Но она успела первой выпилить его. Ходор насмерть придавил Кару. _____________ Всё ещё считаешь, что мне нужно снова пробовать? :sweat: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Стоит. Моя магичка в первой мафии, влюбилась в женатого альтмера. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 19:52:47, Айрин сказал(-а): Стоит. Моя магичка в первой мафии, влюбилась в женатого альтмера. а они умерли? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Элесар Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 19:49:20, Дарт Фолс сказал(-а): Вогель полюбила мужика и вместе с ним выбросилась в шлюз. И она после этого неплохо сохранилась >_> Женщины... 2
Кайра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 19:55:07, Gadj544 сказал(-а): а они умерли? Нет, но все равно грусно. Магичка в своем мире скучает по нему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 19:58:46, Айрин сказал(-а): Нет, но все равно грусно. Магичка в своем мире скучает по нему. АА кстати ты Аркадия проверила? Он годен? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да проверила. Мастер сидит романтически мечтает и вспоминает первую мафию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:03:18, Айрин сказал(-а): Да проверила. Мастер сидит романтически мечтает и вспоминает первую мафию. Мне просто интересно а это ничего что оператор колл центра одет в броню в отличии от охранников? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Тин Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Колл-центр оперировать - это вам не технотараканов по коридорам гонять. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Элесар Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 20:06:49, Gadj544 сказал(-а): Мне просто интересно а это ничего что оператор колл центра одет в броню в отличии от охранников? Мне интересно... ты нашего научного сотрудника видел? Представляешь как он пробирочки переставляет? xD Так что всё норм) 1
Фолси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 19:58:34, Элесар сказал(-а): И она после этого неплохо сохранилась >_> Женщины... Инопланетные червяки в организме творят чудеса))) Ога, сохранилась, чтобы уже в другой игре взорваться вместе со звездолётом >__> Пункт назначения какой-то, млин. 04.03.2015 19:52:47, Айрин сказал(-а): Стоит. Моя магичка в первой мафии, влюбилась в женатого альтмера. Эль'Ра ведь был с Маркурио, а не с женой О_О 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти