Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Напоминаю, что общий сбор в семь часов вечера по Московскому Времени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 09:01:29, Айрин сказал(-а): Мне иногда кажется, что мужеская рука это отдельый персонаж. Угу, как мужеские волосы на груди у Варрика)) ПС: Вольтик, я постараюсь часам к пяти подойти, если вдруг захочешь девушку снова в багажник запихнуть с ветерком прокатить :angel: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 При чем каждый из них tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Закончив с поездкой Константин оставил свои следы туристического пребывания на горе Олимп Мне интересно спросить это как ? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ну Константин в Научномедицинском корпусе и что, будет у него чтото вроде того что было что у работника в аграрном или как? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Как бы вечер, таи только дежурные доктора Но можешь написать, что провели экскурсию. Я через час приду, ну можешь и сам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 12:43:13, Drazhar сказал(-а): Ну Константин в Научномедицинском корпусе и что, будет у него чтото вроде того что было что у работника в аграрном или как? По логике он должен ознакомиться с графиком работы, просмотреть имеющуюся документацию, может быть составить список необходимых препаратов/инструментов/медоборудования и отправить запрос на все это руководству. Познакомиться с остальным персоналом если он там есть. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) 07.03.2015 12:52:50, Verina сказал(-а): По логике он должен ознакомиться с графиком работы, просмотреть имеющуюся документацию, может быть составить список необходимых препаратов/инструментов/медоборудования и отправить запрос на все это руководству. Познакомиться с остальным персоналом если он там есть. Так ждать Эри-утра придется чтоб Константина Константиновича в Научно-Медицинском корпусе провели, познакомили с асистенткой-ами, провели к его лаборатории и операционной для работы и иследований и он там все это провел тут либо Константин Константинович к Кайре поедет ибо официально еще вечер и он когда настанет мастерское утро-день поедет, или будет идти вечером в Научно-Медицинский корпус и там окажется что он не круглосуточный и никого кроме охраны на кпп нет Изменено 7 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 По логике да, но почему кто не покажет ему центр, как Лариса. Ральфу. Так я час занята, а потом я буду уже оформлять логическую часть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 13:02:25, Drazhar сказал(-а): или будет идти вечером в Научно-Медицинский корпус и там окажется что он не круглосуточный и никого кроме охраны на кпп нет Может ознакомиться с лабораторией и без присутствия других работников. Не думаю, что тамошняя начинка сильно отличается от начинки лабораторий на Земле. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) 07.03.2015 13:12:54, Verina сказал(-а): Может ознакомиться с лабораторией и без присутствия других работников. Не думаю, что тамошняя начинка сильно отличается от начинки лабораторий на Земле. Ну както так=) Запилил Научно Иследовательский Медицинский корпус и коечто что можно испоьзовать=) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Фух, я пришёл ^_^ Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я тоже тут)) Только мне нужно еще полчаса, чтобы окончательно прийти в игру после фильма^^ 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я примерно вас посчитаю Себур ты тут? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 14:52:04, Voltaire сказал(-а): Я тоже тут)) Только мне нужно еще полчаса, чтобы окончательно прийти в игру после фильма^^ Ну, вылавливай Авдотью, как придёшь)) Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Фолсик, Рэймонд - водитель, а не алкаш: один пить не будет)) Закатывайся) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 13:03:59, Айрин сказал(-а): По логике да, но почему кто не покажет ему центр, как Лариса. Асистентка в Науно Иследовательском Медицинском центре мастерским персом как Лариса будет? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Нет можешь сам отыграть. и через полчаса рябят все будет утро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 07.03.2015 15:28:53, Айрин сказал(-а): через полчаса рябят все будет утро. Внезапно О_О 07.03.2015 15:24:58, Voltaire сказал(-а): Фолсик, Рэймонд - водитель, а не алкаш: один пить не будет)) Закатывайся) Да я вообще не на выпивку его собирался разводить :-D Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Не внезапно, а по расписанию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 +1 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Что-то форум подлагивает( Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 У меня тут маленькая накладка на десять минут. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я так полагаю, у Авдотьи есть 40 минут, чтобы охмурить водилу. Фолс и в более короткие сроки укладывался) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти