Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Ах да, с 8 марта. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 *Laion, я был под прицелом, да?)*Так все равно ж тебя мирным показали)) Вот уборщик спалился на голосовании, да. 3
Шепобелк Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Не везет мне с Фокс-играми :( Проспал наглухо. Видимо, не стоит и пытаться записываться, что-то мешает играть. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 08:05:14, Dmitry Shepard сказал(-а):Не везет мне с Фокс-играми :( Проспал наглухо. Видимо, не стоит и пытаться записываться, что-то мешает играть. Нет-нет, определенно, стоит. Хотя бы к маф части, но подходить)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 08:05:14, Dmitry Shepard сказал(-а): Проспал наглухо. Бывает) Пора и правда сейчас сонливая какая-то)) Но ты пытайся! Верим в силу будильникофф и ждём тебя :d_daisy: 08.03.2015 08:26:21, Voltaire сказал(-а): Нет-нет, определенно, стоит. Хотя бы к маф части, но подходить)) А вообще, кмк, лучше в лс всех записавшихся собирать, как делали раньше. Так уж точно никто игру не пропустит и не забудет о своём участии в ней))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Эх, я тут думала русскую мафию создать, а суровый челябинец не пришел. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 08.03.2015 09:28:14, Айрин сказал(-а): Эх, я тут думала русскую мафию создать, а суровый челябинец не пришел. Ну частично получилась=) и таки у нас достаточно в лог части русских было. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ники тихушник :3 ни цыган, ни фейерверков, ни боа.. ребят, мафия ли это?! К слову, в шапке темы записи очень красиво оформлена надпись "Fox Mafia". Может, уже пора такой стиль дефолтным сделать?)) Перемены это гут :3 3 Всё ещё любитель эвоков
Nikras Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 16:11:15, Дарт Фолс сказал(-а):К слову, в шапке темы записи очень красиво оформлена надпись "Fox Mafia". Может, уже пора такой стиль дефолтным сделать?)) Перемены это гут :3 Ммм, я в фотошопе просто что-то натыкал, там где галочки ещё всякие были, второй раз точно такое вряд ли удастся повторить :crazy: 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ух ты ж! Игра в пятницу, вот Ферст обрадуется))И вообще, похоже, что март оказался месяцем космоса))) 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Я могу взять из Звездных войн расу? Я не знаю вселенную Марвелл. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 16:35:29, Voltaire сказал(-а): И вообще, похоже, что март оказался месяцем космоса))) День рождения Гагарина как-никак)) 09.03.2015 16:40:17, Кайра сказал(-а): Я могу взять из Звездных войн расу? Я не знаю вселенную Марвелл. Вполне, тюрьма межгалактическая, всякие пересечения возможны) Даже вуки :3 5
Кайра Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А 12 апреля День Космонавтики. 09.03.2015 16:57:59, Nikras сказал(-а): День рождения Гагарина как-никак)) Вполне, тюрьма межгалактическая, всякие пересечения возможны) Даже вуки :3 Блохастым место в зоопарке. ХД - примеряю роль косморасиста. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Эх, есть у меня один очень милый контрабандист из ФРПГ) Так и привел бы его, но нельзя)) Сейчас что-нибудь придумаем)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 17:18:14, Voltaire сказал(-а): Эх, есть у меня один очень милый контрабандист из ФРПГ) Так и привел бы его, но нельзя)) Почему нельзя? О__О Его моск окончательно захавала Шляпа из Хогвартса? 1 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 18:11:58, Дарт Фолс сказал(-а):Почему нельзя? О__О Его моск окончательно захавала Шляпа из Хогвартса? его мозг и есть шляпа! Просто учитываю высокую смертность персонажей в мафии) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 у тут у кота случился творческий ступор....... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ох смотрит трейлер к мморпг по старой республике, там шляпа шикарнее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ммм.. никто не хочет взять лосика в парный отыгрыш для этой мафии? :computer: :girl_blush2: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 У меня есть вот такой наивный джедай зачеркнуто охранник tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Намекаешь, что ему жизненно необходим циничный дроид-убийца? СМЕРТЬ МЯСНЫМ МЕШКАААМ!!! ПС: ахахах, я знаю, кого приведу! завтра будет квента, мыр-мыр-мыр :man_in_love: 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ну видишь сразу все понял 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 19:21:24, Кайра сказал(-а): Ну видишь сразу все понял Я вообще догадливый)) Даром что лось :olen: 1 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 19:12:48, Кайра сказал(-а):Ох смотрит трейлер к мморпг по старой республике, там шляпа шикарнее. Ага. В точку. Именно эта шляпа)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 09.03.2015 19:23:25, Дарт Фолс сказал(-а): Я вообще догадливый)) Даром что лось :olen: * Смотрит невинными голубыми глазами* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти