Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ладно тебе)) Трудные дети и все такое)
Это уже не трудные, а какие-то непрошибаемые дети... Да и по габаритам не совсем дети...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано
03.05.2015 20:28:32, Kowalsky сказал(-а):

Дражич, сколько еще раз ты собираешься менять абилку?) 

Я ее не менял я просто 2 если не еще 1 числа когда шлифовал био добавил пару более подробно обьясняющих слов  а смысл с сутью не поменялись нисколько...что там поменялось от оригинала с добавления к словам управление -конвентирование и слова энергии к материи если энергия и есть мера взаимодействия с материей.

у меня там тавтология некоторая появилась если придираться=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
04.05.2015 11:53:17, Кайра сказал(-а):

А не  кто не  хочет сделать фокс мафию  в школьной  тематике

04.05.2015 11:55:14, Endgamer сказал(-а):

ГДЕ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ?!

c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif интересная постановка вопроса. А из игры выводить будут в кабинет директора?))))

А вообще, глядя в тему записи.... 9e6a4b2c527f339ff5d690572337a694.gif

Можно сделать определенные выводы о том, что считают "вселенским злом" игроки в Мафию. :)

Технические достижения = 5
науку, ученых и врачей = 4
детские сказки = 3
женщин = 3
детей = 2 589682ac1c47f33162ab6a582062506a.gif

04.05.2015 12:00:23, Rainbow Wing сказал(-а):

Приду)

77e9f17aa57eab5ebdc75e888f581463.gif
  • Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Можно сделать определенные выводы о том, что считают "вселенским злом" игроки в Мафию
УТЯТ! Этих жутких тварей, которые только и ждут шанса воткнуть тебе клюв в спину, растерзать, затоптать, они постоянно следят, они ПОВСЮДУ! Кхм, это я в роль вживаюсь. Рановато еще...

З. Ы. Ты забыла томаты.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
04.05.2015 13:26:11, Endgamer сказал(-а):

З. Ы. Ты забыла томаты.

оно к ученым отнесено)) ну да, и томаты - отдельно, конечно :)
Перса Дражара я затруднилась, к какой категории отнести)))
  • Нравится 1

Опубликовано
04.05.2015 11:53:17, Кайра сказал(-а):
А не  кто не  хочет сделать фокс мафию  в школьной  тематике

Я?  :spiteful:  :laugh:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
оно к ученым отнесено))
А... Психонавт, видимо, к врачам?)))
вообще, интересная картина. Большая часть игроков, играющих в ФОРУМНУЮ мафию, считают высокие технологии злом!

Опубликовано
04.05.2015 13:18:42, Laion сказал(-а):

c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif интересная постановка вопроса. А из игры выводить будут в кабинет директора?))))

А вообще, глядя в тему записи.... 9e6a4b2c527f339ff5d690572337a694.gif

Можно сделать определенные выводы о том, что считают "вселенским злом" игроки в Мафию. :)

Технические достижения = 5
науку, ученых и врачей = 4
детские сказки = 3
женщин = 3
детей = 2 589682ac1c47f33162ab6a582062506a.gif

77e9f17aa57eab5ebdc75e888f581463.gif

А Чингиз Айтметов к кому отнесён?

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано
04.05.2015 13:31:24, Endgamer сказал(-а):

вообще, интересная картина. Большая часть игроков, играющих в ФОРУМНУЮ мафию, считают высокие технологии злом!

Технологии зло? Пфф. Зло это люди, которые не умеют этими технологиями правильно пользоваться и потому их надо уничтожить bubble.gif

• Нравится 4
Опубликовано
04.05.2015 13:07:08, Drazhar сказал(-а):

Я ее не менял я просто 2 если не еще 1 числа когда шлифовал био добавил пару более подробно обьясняющих слов  а смысл с сутью не поменялись нисколько...что там поменялось от оригинала с добавления к словам управление -конвентирование и слова энергии к материи если энергия и есть мера взаимодействия с материей.

у меня там тавтология некоторая появилась если придираться=)

ты меня не понял. мне нужно конкретное и однозначное толкование практического аспекта применения абилки. а то, что ты написал, мне ни о чем не говорит яннп если честно

примеры: 

хэвок - электричество

дедлайн, доктехно - техника

тирза - скорость овер9000

etc.

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
04.05.2015 13:38:30, Элесар сказал(-а):

Технологии зло? Пфф. Зло это люди, которые не умеют этими технологиями правильно пользоваться и потому их надо уничтожить bubble.gif

В общем, зло-это люди, так как никто не способен абсолютно правильно пользоваться технологиями. Так что процитирую далеков: "Exterminate!Exterminate!"

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано (изменено)
04.05.2015 13:29:16, Laion сказал(-а):

оно к ученым отнесено)))

Томаты есмь все сущее, а не какая-то там "наука" *кривится* Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 3
Опубликовано
04.05.2015 13:29:25, Дарт Фолс сказал(-а):

Я?  :spiteful:  :laugh:

Выходишь на пляж, а там станки, станки, станки ©

:haha:

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
04.05.2015 13:39:26, Kowalsky сказал(-а):

ты меня не понял. мне нужно конкретное и однозначное толкование практического аспекта применения абилки. а то, что ты написал, мне ни о чем не говорит яннп если честно

примеры: 

хэвок - электричество

дедлайн, доктехно - техника

тирза - скорость овер9000

etc.

Он управляет материей на квантовом уровне.

Хэвлок-управление электро энергией

Тирза-сверхреакция-ловкое и гибкое тело-супер акробатка

Хлор-сверх высокий крик вызывающй образование в телах окружающих выработку кислоты

Томат-ментальный контроль и мутация томатов

Техно-ментальное управление электроустройствами

Дед отмороз-магия льда

Снежная королева-магия льда и изменчивый облик

Розивела-ментальное или феромонное вызывание чувства страха и галюцинаций у окружающих

Часовщик-сверхскорость или замедление течения времени

Психонавт-ментальная передача-вызывание психологических растройств у окружащих

Нефтяник-выработка телом больших обьемов сероводорода

Расхитительница-сверхреакция-ловкое и гибкое тело-супер акробатка

Кровавый кролик-магия некромантии-контроль и вселения душ в сосуды-марионетки

Дюймовочка-миниатюрный размер тела

Футурист-высокотехнологичная боевая броня

Дэдлайн-управление электроустройствами через кибер-имплант глаза

Алана Лисовски-создание механических устройств.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 7
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
04.05.2015 14:56:35, Drazhar сказал(-а):
Хэвок-управление электро энергией

ХэвЛок

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
04.05.2015 13:59:22, sportoner сказал(-а):

В общем, зло-это люди, так как никто не способен абсолютно правильно пользоваться технологиями. Так что процитирую далеков: "Exterminate!Exterminate!"

Верно. Зачем создавать что-то, чем не можешь правильно пользоваться? Это глупость, а с глупостью нужно бороться :)

Техно-ментальное управление электроустройствами

Nope

• Нравится 4
Опубликовано

кванты, Драж, это не атомы. кванты это(упростим для ясности) элементарные порции энергии. о чем я и сообщил тебе несколько постов назад во вполне доступной форме, а также попросил тебя выбрать один конкретный вид этой энергии(хоть звуковые волны бери, мне ультрафиолетово) но это именно просьба - если ты поступишь иначе, мир не перевернется, но я назначу тебе такие штрафы на броски, что ты будешь не суперзлодеем, а супергимпом. жду ответа, затаив дыхание.

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Томат-ментальный контроль и мутация томатов

Я не скажу, что там имеет место быть ментальный контроль...

Если я, конечно, правильно понимаю значение этого словосочетания...

• Нравится 1
Опубликовано
Розивела-ментальное или феромонное вызывание чувства страха и галюцинаций у окружающих

Ого! Драж, я так мудрёно  и не думала))))) здорово, мне нравится!  :good:

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)
04.05.2015 15:33:27, Kowalsky сказал(-а):

кванты, Драж, это не атомы. кванты это(упростим для ясности) элементарные порции энергии. о чем я и сообщил тебе несколько постов назад во вполне доступной форме, а также попросил тебя выбрать один конкретный вид этой энергии(хоть звуковые волны бери, мне ультрафиолетово) но это именно просьба - если ты поступишь иначе, мир не перевернется, но я назначу тебе такие штрафы на броски, что ты будешь не суперзлодеем, а супергимпом. жду ответа, затаив дыхание.

Спойлер

Да емое что в контроле над censored материей/частицами/атомами не понятного

убрал красивое слово смущающее гильдию censored физиков ядерщиков и оставил censored атомы,=)

такая новая-старая формулировка устроит больше?

04.05.2015 15:19:29, Элесар сказал(-а):

Nope

Эл у тебя по описанию чистый технопат после имплантизации и мутирующего излучения способный ментально воздействовать на электротехнические устройства

что я там неправильно указал у тебя ж вроде не телепат использующий телекинез для перемещения вещей и вращающий циферблат часов=)

04.05.2015 15:38:56, Laion сказал(-а):

Ого! Драж, я так мудрёно  и не думала))))) здорово, мне нравится!  :good:

обращайся

04.05.2015 16:04:52, Osidius the Emphatic сказал(-а):

*задумчиво и не втему * а у вас тут,оказывается,так весело, что может мафию по Fables в фокс провести? Тем более эти ваши каникулы...

пили но лучше уж летом тогда=)

Спойлер
fable-2.jpg
Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
04.05.2015 16:04:52, Osidius the Emphatic сказал(-а):

*задумчиво и не втему * а у вас тут,оказывается,так весело, что может мафию по Fables в фокс провести? Тем более эти ваши каникулы...

Будем пинать куриц! Ну и все будем Героями. Пинающими куриц.

• Нравится 2

Опубликовано
04.05.2015 16:10:20, Drazhar сказал(-а):

Эл у тебя по описанию чистый технопат после имплантизации и мутирующего излучения способный ментально воздействовать на электротехнические устройства

что я там неправильно указал у тебя ж вроде не телепат использующий телекинез для перемещения вещей и вращающий циферблат часов=)

Если ты считаешь, что пистолет это электроустройство, то я бы на месте Плюша к тебе с квантами вообще не лез)

Техно работает с любой техникой, в пределах её области использования. То есть, грубо говоря, она может заставить циферблат часов вращаться, но не может заставить их летать. Может дверью двадцать раз ударить человека по лицу, но не может заставить ту сорваться с петель, пролететь триста метров и придавить кого-нибудь а жаль

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...