Ларьяда Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 19:52:39, Кайра сказал(-а): Няша- злодеи оказываются могу быть и няньками. Чего не сделаешь ради себя-любимой и своего спокойствия! 1
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Энди, а все таки да мы заманили тебя в фокс мафию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Док Зло, ты чоу, не можешь взять производную от сложной функции?)))) 10-ый класс)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Вот бы и помог, прогуливал доктор Зло уроки математики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 20:18:27, Дарт Фолс сказал(-а):Док Зло, ты чоу, не можешь взять производную от сложной функции?)))) 10-ый класс)) А еще говорят, что математика нигде не пригодится, а оно вот как)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 кошмар, мне аж стыдно ... инженер называется, все выветрелось за 10+ лет ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 А вообще, Ковальски слишком добр)) Я б как минимум двойной интеграл подсунул)) 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 20:30:30, Voltaire сказал(-а): А вообще, Ковальски слишком добр)) Я б как минимум двойной интеграл подсунул)) ковальски - гуманитарий-кун:3 3
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Разбудить, что ли раз целый принц приехал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Как человек, который по профилю самый гуманитарий среди всех гуманитариев, не хотел бы я оказаться на месте Себурского, нет-нет :sweat: 7
First Contact Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 20:38:43, Кайра сказал(-а): Разбудить, что ли раз целый принц приехал. Ну.. я думаю, никто не знает, что он принц )) Но целый, да ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ну вот когда мой ребенок пойдет в десятый класс я как раз все вспомню. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 20:48:46, Звездочет сказал(-а): Как человек, который по профилю самый гуманитарий среди всех гуманитариев, не хотел бы я оказаться на месте Себурского, нет-нет :sweat: +1 Моя математика дальше формул типа a2+b2 и что там дальше было, уже не помню, не ходила никуда ) Надо признаться, правда, что и не требовалось.. Но ощущение собственной беспомощности всё равно возникает ))))))) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 M.A.T.H.= Mental Abuse To Human кажется, я только что придумал душевное название для милого отряда суперзлодеев 5
Leo-ranger Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 20:18:27, Дарт Фолс сказал(-а): Док Зло, ты чоу, не можешь взять производную от сложной функции?)))) 10-ый класс)) Ты учитель математики, тебе легко говорить! :laugh: 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Kowalsky, ты редкая сволочь :haha: 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 позор мне... *посыпает пеплом голову* *идет читать учебник по математике за 10 класс* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Все нормально, производная была правильно посчитана)) Это мастер хитрым оказался :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Как человек, который по профилю самый гуманитарий среди всех гуманитариев, не хотел бы я оказаться на месте Себурского, нет-нет +1 А комментарий Фолса при этом заставил меня чувствовать себя слегка ущербным >_< 1
Sebursky Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Вроде же не интеграл надо было брать а диффиринциал ... короче все ... ушел спать! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Не ты один Лакич, не ты один. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 21:20:30, Voltaire сказал(-а): Kowalsky, ты редкая сволочь :haha: Кowalsky это нравится(с) Спойлер 2
Sebursky Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 21:24:50, Voltaire сказал(-а):Все нормально, производная была правильно посчитана)) Это мастер хитрым оказался :3 да я понял уже...Всем спокойной ночи! И ужасных кошмаров...X 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ковальски. Драдж только что спалил дом и получил травмы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти