Безликий Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 * собирает чемоданчик* - Ухожу я от вас.. к психологу:D а вообще, стоит, да :crazy: There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Томатик будет надирать ускоглазым задницы примерно через час. Томатик благодарит за понимание. Glory to Arstotska.
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Glory to Arstotska. Я это слово с третьей попытки правильно прочитал... - Ухожу я от вас.. к психологу:D Мы и психолога доведем до... доведем, короче. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 13:43:17, Endgamer сказал(-а):Glory to Arstotska. Я это слово с третьей попытки правильно прочитал...- Ухожу я от вас.. к психологу:D Мы и психолога доведем до... доведем, короче. Что сложно в слове "глори"?
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Что сложно в слове "глори" 1:0. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 я на полчаса офф There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Элесар Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Психонавт свел с ума игрушки. Все. Утята при этом решили самоуничтожиться Спойлер 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Черт, последний мастер-пост живо напомнил South Park The Stick of Truth... Там... Там... Короче, это была травма на всю жизнь. Потому что эпизод с зондами я пройти не смог, хотя чуть не сломал клаву... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 я не играла в ЭТО. Поэтому пока стресса не получила. Но получу, если сейчас кое-кто не разгонит все игрушки на фиг)))
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ты тоже да энди? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Шансы 1 к 10. 2-4 — Все еще плохо, но уже с шансами, отличными от нуля — прежде, чем ринуться в бой, ты хватаешь какой-то тяжелый цилиндрический предмет и потрясая им, как дубиной, и громко вопя ЗА РОДИНУ ЗА ОБАМУ! бросаешься в бой. Шансы 3 к 10. 5-7 — ОТВЕТ 42! Шансы 7 к 10. 8-10 — Самая длинная часть твоего тела — язык. Ты можешь заболтать все, что движется. Все, что не движется, ты способен уговорить двигаться и тоже заболтать. Шансы 10 к 10. что означает Шансы ? еще раз кубик бросать?
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ты тоже да энди? Да. Я давил как мог. Сотни нажатий в минуту. Фиг. Только корейцы, играющие в СтарКрафт, на это способны. Я читал в интернете прохождение, там люди по две клавы включали и только так проходили этот зонд. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Коллекционер применил способность против самого себя. Печально)
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Системные требования: две клавиатуры или приманить игрока в Стракрафт. Я так и не прошла эту игру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Кайра, вот-вот. На двадцать минут в офф. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Так, стоп, если я все еще разбираюсь с копами, то мне бросать не нужно на спецспособку?
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ты надулл всех уточек, но космическая утка отомстит. * А еще Алана подумает, как отомстить принцу Медичи* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 14:38:18, Leo-ranger сказал(-а):если я все еще разбираюсь с копами, то мне бросать не нужно на спецспособку? не , не нужно))
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 эмм...бросать по два раза не нужно) бросаешь один раз - описываешь два числа так, как примерно себе представляешь эту сценку, пользуясь хинтами под катом) мастер в описательной части ивента участия не принимает, а только описывает результат(если он есть)
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Не, Плюш. Лео про битву с копами спрашивает. Еще про первый ивент.
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 второе выпавшее число — то, как успешно вы выпутались из всего этого дерьма впрочем, неважно) удалите пожалуйста, пора наконец признать очевидный факт, что ни в объяснения, ни в ивенты я не умею)
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 15:42:30, Kowalsky сказал(-а):пора наконец признать очевидный факт, что ни в объяснения, ни в ивенты я не умею) Ну.. Я бы так не сказала))) Это скорее, я не понимаю просто. ТО есть - у меня 70%-ный шанс слинять или договориться?
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 я приношу всем вовлеченным в последний ивент и не получившим ввиду тупоумия мастера свою порцию ништяков искренние извинения. простите, ребята :sweat: :give_rose:
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 15:49:12, Kowalsky сказал(-а):я приношу всем вовлеченным в последний ивент и не получившим ввиду тупоумия мастера свою порцию ништяков искренние извинения. простите, ребята :sweat: :give_rose: :angel: ничего страшного. Мы тогда сами разрулим. Но что с моим паролем? :whistling:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти