Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хана магазину одежды=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано

У меня был вопрос к Мастеру, но кажется, мы всё равно все погибли уже )))))))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
08.05.2015 21:52:25, First Contact сказал(-а):

У меня был вопрос к Мастеру, но кажется, мы всё равно все погибли уже )))))))

Это самая  быстрая  мафия, за исключением в классики в скайпе.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зато   города нет, а магазинчик стоит   себе, как тот  кот

Все  я спать

х

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
09.05.2015 00:08:37, Leo-ranger сказал(-а):

Слишком много информации, я слился уже на второй странице.

Не отказался ды от краткого пересказа. :)

Коллекционер летел в космосе к земле после моментов до этого.

Коллекционер разфигачил корабль об луну, ну бывает

Коллекционер приземлился в капсуле с троном на землю

Коллекционер попытался одеться в земную одежку но не пошла структуризация частиц для воссоздания костюма на земной манер отвечающий высоким стандартам Коллекционера, ну после того как он пил за штурвалом и того что было до земли это не особо важно и всетаки пришлось идти в чем было.

Коллекционер оказался в злодейской базе и взял планшет введя запросы

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Вопрос же был не про Коллекционера?    А  так сидим на  базе, примус починяем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

тааааак... почитала болталку, уже боюсь идти в тему с игрой)))))))   Вот так уложишь спать персонажа,  а утром придешь, и не знаешь, спит ли он еще, или уже сгорел вместе с домом)) 

Всем привет! и  с Праздником!  

вот всегда так!  в первые дни мафии   зла  лайков не хватает))) Зато потом начинаешь все наверстывать и ставить их, заново перечитывая всю тему))

а планшет обязательно включать? а то я пароля ввсе равно не угадаю! неужели для "блондинок" нельзя было  что-нить попроще загадать? введите пароль  - "пароль" ?    :cray:

и вообще - он у меня не включился...

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Доброе утро, злыдни! Всех с праздником!

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Доброе утро   я  сегодня   до вечера урывками.

С  Днем Победы!!

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А можно про эвент чуть подробнее? Или просто один раз кинуть кубик - что выпало, то и село тебе на хвост, а дальше просто описательно - твоя блестящая победа?

Хм... И я подумывала парня с молотком чуток поуламывать, чтобы он выпустил... У меня мелкий шантаж заготовлен...

Опубликовано
09.05.2015 08:36:28, Ларьяда сказал(-а):
И я подумывала парня с молотком чуток поуламывать, чтобы он выпустил.

я тоже хочу его отловить))) Давай вместе? 

09.05.2015 08:32:48, Kowalsky сказал(-а):
всем утренние обнимахи и с праздничком)

вот же ж..  Мафия и подсознательное ожидание коварства..   :)    Читаю (в первое прочтение):   Всем утренние обломахи и спраздничком!  

Спасибо, Плюш))))) 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
09.05.2015 08:36:28, Ларьяда сказал(-а):

А можно про эвент чуть подробнее? Или просто один раз кинуть кубик - что выпало, то и село тебе на хвост, а дальше просто описательно - твоя блестящая победа?

Хм... И я подумывала парня с молотком чуток поуламывать, чтобы он выпустил... У меня мелкий шантаж заготовлен...

ивентик для развлекухи перед сюжетным вбросом, так что да, примерно так все и обстоит) бросаете кубик, отписываетесь, маста реагирует. встретиться можно, но только в случае если у игроков выпало одинаковое значение

поуламывать можно будет чуть позже))

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Так, парад досмотрен, иду бегать от вертолетов и самолетов)))

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Маста[/color], кубик на применение способности кидать надо будет?

Опубликовано

Не читайте тот бред, что я написал. Я спал всего примерно 4 часа и мой моск работает соответствующим образом. :D

Опубликовано

Я на Маста, но...

//Кубик на спецспособность бросать не нужно, любая спецспособность автоматически успешна(а то у злодеев приставка супер непонятно для чего)//

(я надеюсь, что меня не поругают, за то, что влезла сейчас - просто боюсь, "Маста" зашьётся тут с нами за день)

• Нравится 1
Опубликовано
//Кубик на спецспособность бросать не нужно, любая спецспособность автоматически успешна(а то у злодеев приставка супер непонятно для чего)// О, не заметил, спасибо. Держитесь, господа пилоты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...