Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) хана магазину одежды=) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 У меня был вопрос к Мастеру, но кажется, мы всё равно все погибли уже ))))))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 21:52:25, First Contact сказал(-а): У меня был вопрос к Мастеру, но кажется, мы всё равно все погибли уже ))))))) Это самая быстрая мафия, за исключением в классики в скайпе. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Зато города нет, а магазинчик стоит себе, как тот кот Все я спать х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Слишком много информации, я слился уже на второй странице. Не отказался ды от краткого пересказа. :)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) 09.05.2015 00:08:37, Leo-ranger сказал(-а): Слишком много информации, я слился уже на второй странице. Не отказался ды от краткого пересказа. :) Коллекционер летел в космосе к земле после моментов до этого. Коллекционер разфигачил корабль об луну, ну бывает Коллекционер приземлился в капсуле с троном на землю Коллекционер попытался одеться в земную одежку но не пошла структуризация частиц для воссоздания костюма на земной манер отвечающий высоким стандартам Коллекционера, ну после того как он пил за штурвалом и того что было до земли это не особо важно и всетаки пришлось идти в чем было. Коллекционер оказался в злодейской базе и взял планшет введя запросы Изменено 9 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Вопрос же был не про Коллекционера? А так сидим на базе, примус починяем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) тааааак... почитала болталку, уже боюсь идти в тему с игрой))))))) Вот так уложишь спать персонажа, а утром придешь, и не знаешь, спит ли он еще, или уже сгорел вместе с домом)) Всем привет! и с Праздником! вот всегда так! в первые дни мафии зла лайков не хватает))) Зато потом начинаешь все наверстывать и ставить их, заново перечитывая всю тему)) а планшет обязательно включать? а то я пароля ввсе равно не угадаю! неужели для "блондинок" нельзя было что-нить попроще загадать? введите пароль - "пароль" ? :cray: и вообще - он у меня не включился... Изменено 9 мая, 2015 пользователем Laion 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Доброе утро, злыдни! Всех с праздником! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Доброе утро я сегодня до вечера урывками. С Днем Победы!! 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
sportoner Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Приветствую всех. С Днём Победы! 3 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Утро добрым не бывает… С Днем Победы! Осталось придумать, как в это все вписать персонажа… 3
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 всем утренние обнимахи и с праздничком)
Ларьяда Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 А можно про эвент чуть подробнее? Или просто один раз кинуть кубик - что выпало, то и село тебе на хвост, а дальше просто описательно - твоя блестящая победа? Хм... И я подумывала парня с молотком чуток поуламывать, чтобы он выпустил... У меня мелкий шантаж заготовлен...
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 08:36:28, Ларьяда сказал(-а):И я подумывала парня с молотком чуток поуламывать, чтобы он выпустил. я тоже хочу его отловить))) Давай вместе? 09.05.2015 08:32:48, Kowalsky сказал(-а):всем утренние обнимахи и с праздничком) вот же ж.. Мафия и подсознательное ожидание коварства.. :) Читаю (в первое прочтение): Всем утренние обломахи и спраздничком! Спасибо, Плюш))))) 1
Ларьяда Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Да я-то не против, только он сам-то где? И я ещё в казарме, а Рози уже в супермаркете...
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 счас мастер скажет, в чем суть ивента, и подумаем, как встретиться)))
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 08:36:28, Ларьяда сказал(-а): А можно про эвент чуть подробнее? Или просто один раз кинуть кубик - что выпало, то и село тебе на хвост, а дальше просто описательно - твоя блестящая победа? Хм... И я подумывала парня с молотком чуток поуламывать, чтобы он выпустил... У меня мелкий шантаж заготовлен... ивентик для развлекухи перед сюжетным вбросом, так что да, примерно так все и обстоит) бросаете кубик, отписываетесь, маста реагирует. встретиться можно, но только в случае если у игроков выпало одинаковое значение поуламывать можно будет чуть позже)) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Так, парад досмотрен, иду бегать от вертолетов и самолетов))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ковальски - няша, благодаря ивенту я придумал, как вписаться в игру ^___^ дуракам Блондам везет. хD 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Так, ребят, удачно вам повеселится, я пропадаю на сегодня)) Мастера не обижать, чтоб он мне потом не жаловался) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Маста[/color], кубик на применение способности кидать надо будет? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Не читайте тот бред, что я написал. Я спал всего примерно 4 часа и мой моск работает соответствующим образом. :D
Ларьяда Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Я на Маста, но... //Кубик на спецспособность бросать не нужно, любая спецспособность автоматически успешна(а то у злодеев приставка супер непонятно для чего)// (я надеюсь, что меня не поругают, за то, что влезла сейчас - просто боюсь, "Маста" зашьётся тут с нами за день) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 //Кубик на спецспособность бросать не нужно, любая спецспособность автоматически успешна(а то у злодеев приставка супер непонятно для чего)// О, не заметил, спасибо. Держитесь, господа пилоты... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти