Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Голову на капот, ноги врозь, поясницу прогнуть! Вы имеете право хранить молчание...

Ооооо.. А попкой можно повилять?)))))))))))))))) 

картина маслом, так сказать))))))

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
09.05.2015 09:22:50, Laion сказал(-а):
оооо.. А попкой можно повилять?)))))))))))))))) 

Вилять не надо! Чуть-чуть подвигать - еле заметно глазу, но уловимо сознанию...

Nobody's perfect!

Опубликовано
09.05.2015 09:38:06, ProfessorSeverus сказал(-а):

Народ, события форсируете! Я в танке! Как меня оттуда вытащишь, пока сама не выйду? Меня ещё сначала уговорить надо. А потом можно и повилять...

Опубликовано
09.05.2015 09:38:06, ProfessorSeverus сказал(-а):

ну да, это и подразумевалось))

Стесняюсь спросить...   :girl_blush2:     А разве Няша уже вышла из машины?  Вроде как она все еще внутри и .. кхм... Обыскать ее пока вроде не было возможности у офицера?    :whistling:

Опубликовано

ну наверное если ее попросили раздвинуть ноги упереть лицо в капот, то перед этим очень вежливо попросили покинуть транспортное средство, не?) 

пожалейте мастера, ему все это описывать умереть не встать

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Э-э, Маста! Я за тобой не успеваю!

Мне правда не понятно, как моё недоразумение могли выкурить из броневика (так она прям и вышла бы, как же) и... в общем, что-то мы в показаниях противоречим друг другу. И Няша - девочка! Хороший хирург давно уже помог плохому танцору!

Нам бы уладить как-то несостыковки, а?

Если что, я сама всё уже описывать начала, не дожидаясь мастерского поста, так что про меня и "обыск" типа начавшийся можно просто удалить из мастер-поста. И не морочиться. Няша побудет девочкой самостоятельной и сделает всё сама. Идёт?

Изменено пользователем Ларьяда
Опубликовано
09.05.2015 10:03:05, Ларьяда сказал(-а):

Э-э, Маста! Я за тобой не успеваю!

Мне правда не понятно, как моё недоразумение могли выкурить из броневика (так она прям и вышла бы, как же) и... в общем, что-то мы в показаниях противоречим друг другу. И Няша - девочка! Хороший хирург давно уже помог плохому танцору!

Нам бы уладить как-то несостыковки, а?

Если что, я сама всё уже описывать начала, не дожидаясь мастерского поста, так что про меня и "обыск" типа начавшийся можно просто удалить из мастер-поста. И не морочиться. Няша побудет девочкой самостоятельной и сделает всё сама. Идёт?

все, все, больше никакой самодеятельности и мастерского произвола

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Чет Психонавт того... Психанул слегка. Полгорода тю-тю, походу...
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
09.05.2015 10:11:13, Endgamer сказал(-а):
Чет Психонавт того... Психанул слегка. Полгорода тю-тю, походу...

так может, мы всю задачу как раз до начала логической части и выполним?))) и никто не помрет тогда))

• Нравится 1

Опубликовано
На полчаса в аут, надо поесть.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
09.05.2015 10:49:56, Laion сказал(-а):
блин блинский))) хочу лайки! Для Няши! Что ж они так медленно набираются снова-то?

Пасиб! А я вот ничего не успеваю. Так что лайки тыкать - если только вечерком на спокойную голову, когда все спать утрясутся.

Я вообще вам всем поражаюсь, люди! Когда просто читаешь - и то поражаешься, как можно флудить с такой скоростью, а когда изнутри всё видишь и участвовать в этом приходится - так вообще! В смысле, трындец полный... Они ещё извиняться друг перед другом успевают, когда на 15 минут отходят...

Виват, короче, и бедный мой мозг...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

а мы взяли котенка!  персикового цвета, длинношерстненький, и хвостик полосатый! Назвали Алисой. Котенок дичится и боится еще всего и всех, но такая прелесть)  вопщем, нашла для себя попаболь на ближайшие дни)) Еще где-то старая кошка гуляет, вот вернется домой, .. Мда..  Сюрпрайз.

09.05.2015 11:09:38, Ларьяда сказал(-а):

Я вообще вам всем поражаюсь, люди! Когда просто читаешь - и то поражаешься, как можно флудить с такой скоростью, а когда изнутри всё видишь и участвовать в этом приходится - так вообще! В смысле, трындец полный... Они ещё извиняться друг перед другом успевают, когда на 15 минут отходят...

Виват, короче, и бедный мой мозг...

я за три месяца так и не научилась еще  этому, сама всегда поражаюсь. А во время лог части  -  болталку и читать не успеваю, какое там..

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

Опубликовано
Няша, это просто блеск! Надо вцитатнег пару фразочек утащить. Жаль, что нельзя поставить пять-шесть лаек. Хотим продолжения! :give_rose:

я за три месяца так и не научилась еще этому, сама всегда поражаюсь. А во время лог части - болталку и читать не успеваю, какое там..
Не парься, я этому за полтора года не научился...
  • Нравится 1

Опубликовано
09.05.2015 11:52:45, Drazhar сказал(-а):

Так планшет наконецто заработал и Колекционер чуть отвлекся и быстро ввел

Спойлер

1-25

2-29

3-45

4-56

5-6 Как?! о.о

6-8

Я одна слепая и не вижу там цифры?:D

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)
09.05.2015 12:24:14, Безликий сказал(-а):

Я одна слепая и не вижу там цифры?:D

Спойлер
Нет не слепая просто у тебя закономерно нету достаточного количества андрогена и тестостерона ты и не должнА ничего там видеть и это норма.=)
Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
09.05.2015 12:34:35, Drazhar сказал(-а):

Спойлер
Нет просто у тебя закономерно нету достаточного количества андрогена и тестостерона ты и не должнА ничего там видеть и это норма.=)

Ты, кстати, вот сейчас ерунду сказал ) Этот тест сложнее для мужчин как раз, которые через одного в той или иной степени дальтонизма пребывают .)

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...