Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 19:03:28, Элесар сказал(-а): Так что с инопланетянами, мастер? Они ещё могут совершить самую большую ошибку в своей жизни, или это право переходит к врачам?) в принципе, ивент пролонгированный и бессрочный, так что сейчас Номер Шесть ДокТехно может сходить на осмотр, а в гости к алиенам чуть погодя)
First Contact Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 19:01:44, Kowalsky сказал(-а): -Если ты так любишь большие клизмы то я сам могу хорошую инекцию тебе зделать здав тебе анализ, убери эту игрушку детка и приступим к делу. От непристойного предложения этого в высшей степени странного субьекта у Марты вдруг случилась эректильная дисфункция... Мы многого не знали о Марте. Или дисфункция случилась у клизмы? Спойлер 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Я таких вообще слов не знала . Даже боюсь гуглить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 19:17:24, Кайра сказал(-а): Я таких вообще слов не знала . Слушай, а когда у тебя очередная годовщина свадьбы? Я хочу поздравить ваш счастливый брак ) Ну и я как бы шучу, но вообще не совсем )) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 19:15:16, First Contact сказал(-а): Мы многого не знали о Марте. Или дисфункция случилась у клизмы? о, сколько нам открытий чудных... дисфункция случилась у ВСЕГО 2
Kurasagi Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 19:17:24, Кайра сказал(-а): Я таких вообще слов не знала . Даже боюсь гуглить. Мне страшно что я знаю что все эти слова значат так как имел 5 по биологии...И при том читал в малом возрасте всякое связанное с биологией человека. ) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 19:21:39, First Contact сказал(-а): Слушай, а когда у тебя очередная годовщина свадьбы? Я хочу поздравить ваш счастливый брак ) Ну и я как бы шучу, но вообще не совсем )) :girl_blush2: Нет, я все равно не буду гуглить, мне уже одного голого коллекционера хватило, который целует девушкам руки. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 19:54:20, Drazhar сказал(-а): шепнул он ей он ей проводив ее до мед пункта и после ждав Ну жди-жди. :whistling: Только Кролик уже пробежал мимо тебя и находится сейчас в постельке:D 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ладно, пойду и я в постельку. Спать полезно. Всем снов, в которых американские супергерои проигрывают злодеям, а настоящие супергерои - почетные гости на параде! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Warl Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Вот блин, пропустил сегодняшний день :С Многое пропустил? ^^"
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 20:10:43, Warl сказал(-а):Многое пропустил? ^^" Не, не многое)))) Битву с утками, нападение инопланетян, голые танцы, драку в грязи, медосмотр (его еще можно успеть) ну и остальное всякое)) 2
Warl Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ну, Дедлайн как и я не шибко жалует медосмотры :D Вот блин, самое веселье пропустил D:
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 20:20:40, Warl сказал(-а):Вот блин, самое веселье пропустил D: Это да. Вряд ли завтра повторится, у Кроли вся Злая валюта закончилась)) 1
First Contact Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 20:35:30, Laion сказал(-а): Это да. Вряд ли завтра повторится, у Кроли вся Злая валюта закончилась)) А у Рози? .) Она же может помогать :whistling: «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Плюш, кстати, Пинки - звали моего персонажа в предыдущем Фоксе)) Такое имечко родное прямо-таки)) 09.05.2015 20:36:32, First Contact сказал(-а): А у Рози? .) Она же может помогать :whistling: помогать с бросками на спецспособности же)) ТОлько пока вроде никому не потребовалась помощь))) 2
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 * Алана еще думает о мест принцу Медичи* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 20:42:56, Kowalsky сказал(-а):будет вам ЗЛО, девашьки:3 ТОлько Кроле еге не давайте ! *в панике* :crazy: 1
First Contact Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 20:37:58, Laion сказал(-а): помогать с бросками на спецспособности же)) ТОлько пока вроде никому не потребовалась помощь))) Как пакостить, так все сами справляются, да )))))))))) 09.05.2015 20:40:14, Кайра сказал(-а): * Алана еще думает о мест принцу Медичи* Ох не советовал бы ))) Он же гадость какую-нибудь страшную в ответ заставит сделать )) Вспомни судьбу бедного многоглазого хозяина летающей лаборатории )) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Мне надо истратить три зла и одно из них звонок Ковальскому. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 20:53:55, First Contact сказал(-а):Как пакостить, так все сами справляются, да )))))))))) пока вроде спецспособности-то только Коллекционер применял. Но ему помогать не нужно было, очень уж забавно он на себя свою способность применил)) Я одно Зло на звонок Ковальскому тоже в заначку прибрала. Тем более, что хп мне кубик совсем ничего отсыпал, жадина. А назавтра что-то суицидальное пообещали)))
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 20:58:18, Laion сказал(-а): Я одно Зло на звонок Ковальскому тоже в заначку прибрала а телефончик стрельнуть? это ж еще одно :olen: 1
Selena Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 А телефончик отстреливаться не начнет?)) Я буду только завтра уже. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ну у нас же есть мобильники tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 20:59:49, Kowalsky сказал(-а):а телефончик стрельнуть? это ж еще одно :olen: потратив еще одно Зло за пункт 10: стрельнуть телефончик Ковальского?))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти