Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 13:10:30, Laion сказал(-а):а у нас в силовой группе-то только Чингиз и живой (онлайн ) вроде. Остальные - включая Коллекционера - где-то в ауте. Я вышел из аута и снова с вами;) There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Нет, там на кое-что всё таки нужны кубики! )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Лайоша, которая тэг точки входа ставит без напоминания со стороны мастера, какая же ты классная:3 Спойлер 1
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 13:46:32, Drazhar сказал(-а): Колекционер отвел девушку по магазинам и там одевал ее в разные костюмы Сначала первый. Так ну ка примерим этот Потом он раздел ее и одел в другой Спойлер Хмм еще вот попробуем. Так неплохо но у нас тут еще есть Хмм белочка.. Вот оденем ка тебя в это. Ну вот берем все.. Теперь мы знаем все сексуальные фантазии Дража:D неплохие кстати 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Драж, Кролик, кончайте шоппинг, it's time to make evil!) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Как будто - ты после мафии по Маскарду их не знал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) 10.05.2015 13:49:49, Безликий сказал(-а): Теперь мы знаем все сексуальные фантазии Дража:D неплохие кстати Нет не все но за 10 минут все что успел..там еще парочка была но найти на блондинку непросто=) Изменено 10 мая, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 13:49:59, Endgamer сказал(-а):Драж, Кролик, кончайте шоппинг, it's time to make evil!) мыы уже закончили и пришли к вам:З Да начнется битва! :crazy: 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Энди, скоро твой выход швабра против вертушек. Да начнется битва. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 14:02:52, Кайра сказал(-а): Энди, скоро твой выход швабра против вертушек. Да начнется битва. Не путай ) Они идут с другой стороны же совсем ) Они через М-вход идут. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А вертушки мы выключаем, когда снайперов перебьем? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Ты хочешь под пулями выключать? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Часовщику пофиг) Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Да, разбираемся со снайперьём, а потом кидаем на внедрение вируса ) Только надо 3 успеха (на каждую вертушку) или один на всех? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Драж, еще раз бросишь что-нибудь, кроме бросков, указанных в шапке - избегнешь внимания мастера и в игре и при раздаче ролей
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Может активировать зло, чтобы все броски были успешные. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 14:22:44, Kowalsky сказал(-а): Драж, еще раз бросишь что-нибудь, кроме бросков, указанных в шапке - избегнешь внимания мастера и в игре и при раздаче ролей Я бросал на суперпособности кубик тот что в шапке указан был. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Маста, я, похоже, иду на опережение со штурмом баррикад?) Иными словами, вопрос чисто от Психонавта: ГДЕ МЫ?! 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 что бросать и где? Понятно буду и дальше за крольчихой следовать а там разберемся.. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А что я взорвала с помощью дронов? Может, мне подправить пост? Комплекс с 30 охранниками - это же про нашу душу? Или он для тех, кто в точке М? Жду произвола мастера - не зря же Рози мне ассистировала.
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 14:27:57, Endgamer сказал(-а): Маста, я, похоже, иду на опережение со штурмом баррикад?) Иными словами, вопрос чисто от Психонавта: ГДЕ МЫ?! спускаетесь в лифте 10.05.2015 14:33:33, Ларьяда сказал(-а): А что я взорвала с помощью дронов? Может, мне подправить пост? видимо, КПУ, которое могло бы остановить лопасти) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 спускаетесь в лифте Эм... Давайте сделаем вид, что моё последнее сообщение написано уже когда мы спустились?) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) видимо, КПУ, которое могло бы остановить лопасти) Маста больше не любит Рози? *невинно глазками хлоп-хлоп* И если КПУ взорвано, то как лопасти могут продолжать работать? Значит, что-то мне подсказывает, что не КПУ... Изменено 10 мая, 2015 пользователем Ларьяда
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Эм... Давайте сделаем вид, что моё последнее сообщение написано уже когда мы спустились?) И моё Изменено 10 мая, 2015 пользователем sportoner FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 у нас Вольт ВСЕ три вентилятора отключил? Или только один?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти